5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でも地震と勘違いするスレ

1 :M7.74:04/06/19 04:16 ID:yhBaBPMN
さっき屁こいたんだけど、
すげー揺れなかった?

2 : ◆12at95.4iI :04/06/19 04:18 ID:d2y/+CjO
すげー揺れた。家壊れるかと思った。

3 :M7.74:04/06/19 04:21 ID:/Fx+ga+E
縦揺れやったね。

4 :M7.74:04/06/19 04:30 ID:aZQdicdy
射精

5 :M7.74:04/06/19 04:52 ID:j0NJBgPd
暑い@ニビル

6 :M7.74:04/06/19 04:52 ID:m9U9PrTC
屋根がぶっ壊れました。1は謝罪と(ry

7 :M7.74:04/06/19 04:53 ID:46VwmhfQ
地震満々

8 :1:04/06/19 04:55 ID:yhBaBPMN
うんこしてた時また揺れたんだけど
震度は?
もしかしてヤバイ?

9 :M7.74:04/06/19 05:09 ID:vwkGTAeU
隣家が窓を開けた瞬間、もわ〜とした空気が流れてきた。

10 :M7.74:04/06/19 09:19 ID:MLqLyhxT
重複スレばっかで面白くないよ

11 :M7.74:04/07/02 01:43 ID:YnDkb73H
シャラポワタソ(;`Д´)/ハァハァ

12 :M7.74:04/07/02 02:20 ID:6B+kxyL2
固い床の上で体を横にしてヒジをついて頭を支えたまま片手を腰の上にやってバランスをとると、
地震かと思っちゃうよ

13 :M7.74:04/07/02 03:55 ID:wa/rfpPS
徹夜で体がふらふらしてるんだけど
地震かと思っちゃった

14 :ゆれゆれ:04/07/02 13:25 ID:AdsMH5uW
マッサージ機で寝ちゃって夢で地震にあっちゃった

15 :M7.74:04/07/02 13:54 ID:Xisw4Sdb
うち練馬高野台と井荻の間くらいにある喜楽沼ってとこなんだが、、、
トラックがうちの横を通るだけで震度3くらいになる。

16 :M7.74:04/07/02 14:22 ID:QPvuTxTT
test

17 :M7.74:04/07/02 14:24 ID:QPvuTxTT
test

18 :M7.74:04/07/02 14:30 ID:QPvuTxTT
test

19 :M7.74:04/07/02 14:43 ID:QPvuTxTT
test

20 :M7.74:04/07/02 14:45 ID:dAjMlu0E
マジレスなんだけど
足をケツの下にひいて椅子に座ってたら
血の巡りが悪くなったのか足の血圧でグラッと体が揺れた感じがしたとき
地震か?
とおもた

21 :M7.74:04/07/02 14:46 ID:QPvuTxTT
test

22 :M7.74:04/07/02 14:51 ID:QPvuTxTT
test

23 :テノール:04/07/03 09:36 ID:4b8t7Vvq
近くで工事してるから震度1くらいの地震が多発

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)