5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月がいつもよりデカくて赤いぞ

1 :M7.74:04/07/02 21:15 ID:bka50RhB
おいやべーんじゃねーのかMAJIDE

2 :M7.74:04/07/02 21:17 ID:4azDO2p7
うちから見たら別に普通。


3 :M7.74:04/07/02 21:23 ID:fbyraN/X
誘導

【場所書いて】そういえば?不思議な現象【宏観】18
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/eq/1086095176/

4 :M7.74:04/07/02 21:26 ID:Hnxr7SqS
高度が低いから。
他には?

5 :M7.74:04/07/02 21:38 ID:TC1uAOWv
はじっこがなんとなく・・・そー見えないとも・・

6 :M7.74:04/07/02 21:41 ID:LlAZDBa5
今日は満月。狼男登場。

7 :M7.74:04/07/02 22:00 ID:lKn9T+7X
>>1
どこだYO
大潮だから地震はマジやばいよ

8 :M7.74:04/07/02 22:13 ID:trnm1KIG
低い位置の月が大きく見えるのは錯覚で、
高い位置の月が小さく見えるのは建物等の比較対照物が
無くなるからそう見える、実際は同じ大きさ。
赤いのは低い位置で大気の層が厚い為。



9 :M7.74:04/07/02 22:48 ID:wa/rfpPS
明日のほうが今日よりでかくて赤いぞ。

10 :M7.74:04/07/03 00:12 ID:Nv4GOOnR
>>8
ためになった

11 :M7.74:04/07/03 00:49 ID:Ri5CbgZj
おお俺の股間が狼に・・・

12 :愛知:04/07/03 00:51 ID:4WF9HiWr
うちの姉さんも映画見にいったとき月が不気味なほど赤くて大きかったとこのと。
さらに街灯に物凄い数の虫(蚊?)が集ってたとも。
これぐらいよくあるって思うけど
姉さんは異常だって怖がってたので一応報告。

13 :M7.74:04/07/03 01:45 ID:WRPXhEDq

明日あたりにデカイのが一発くるかもな
東海地方に住んでる皆さん、注意してください


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)