5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都府警】円光買春したら、たまたまMXの炉共有が見つかりタイーホ

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 18:13 ID:3B27NMat
WINMXのファイル交換で逮捕された。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1081406946/


2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 18:13 ID:2TLurID4
2

3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 18:13 ID:5xkhqg1a
さくーじょ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 18:13 ID:F2Tn1LdK
4様ゲット!

5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 18:13 ID:onuC0E7U
ぇзι゛ゅぅιょ<

6 : ◆kiHbacLNjA :04/04/08 18:14 ID:xaD19XJs
nyがMXをタイフォ

7 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー&rlo;ーコンウ ノ(・∀・ )ヽ&lro; ◆Cbaeq/OKNU :04/04/08 18:14 ID:CpKEVR71
嘘を嘘と(ry

8 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/04/08 18:15 ID:Ypkak5y5
延々と小学校の運動会を盗撮してある動画とかヤヴァゐかな?

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 18:15 ID:Fk/O6RVg
だいたいネットで捕まったやつがもうPC買ってネットやってるの?

10 :処刑人 ◆5XU3N5X1SQ :04/04/08 18:15 ID:nw4mBJwG
http://kuhaku-ddns.no-ip.org/bbs/img/1081406478.JPG

↑これ恐らくマジものの罰金刑の証書

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 18:17 ID:3B27NMat
>>10
すげぇ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 18:17 ID:BkM+ei3S
このスレはでらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/に認定されました。
おめでとうございます。
これからはよりいっそう2chをお楽しみいただけます。



13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 18:18 ID:mplrbxVV
>>10
鉛筆書きなのか

14 :◇MZBDANUCPA ◆rpKf.u9Klg :04/04/08 18:18 ID:jpEy2RUZ
まさに泣きっ面に蜂だな
悪いことはできんなー

15 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/04/08 18:19 ID:G4cLgBnB
京都府警にワレザーを逮捕する資格はない。


16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 18:20 ID:nA56gHXy
京都行きたいけど捕まりたくない京都行きたいけど捕まりたくない京都行きたいけど捕まりたくない京都行きたいけど捕まりたくない
京都行きたいけど捕まりたくない京都行きたいけど捕まりたくない京都行きたいけど捕まりたくない京都行きたいけど捕まりたくない
京都行きたいけど捕まりたくない京都行きたいけど捕まりたくない(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
鹿にエサやりたい・・・けど捕まりたくない(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

17 :処刑人 ◆5XU3N5X1SQ :04/04/08 18:20 ID:nw4mBJwG
>>13
ボールペンでしょ。おそらく検事が書いたのだと思われる。

つーか運が悪い人って事なのかね。
円光である程度特定され、さらにMXのロリ共有が重なったって事なのか?

18 :駆け巡る運命 ◆tifjyCnVBI :04/04/08 18:22 ID:gLtQ+IoE
>>16
鹿にエサ、やってこい。お前をまっとる。

19 :ヽ(゚∀゚)ノ 24歳無職:04/04/08 18:23 ID:xjYD/4b/
タイーホのときはどこでも京都婦警さんがくるんですか?
それともやっぱそこの管轄の人?

20 :処刑人 ◆5XU3N5X1SQ :04/04/08 18:24 ID:nw4mBJwG
>>19
婦警さんは、円光絡みの捜査員だと思われるよ。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 18:26 ID:SRh3BTSN
ミニスカポリスのカッコしたお姉さまに尋問されたい。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 18:26 ID:sSH+rKus
美人新米婦警に逮捕


23 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 18:27 ID:/3RUneuK
ふと気になったんだが彼女できたら今まで貯めてきたエロ画像は全部処分するもんなの?

24 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 18:28 ID:u08NTYpy
いや柔道5段の○亮子みたいな婦警
寝技もおk

25 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 18:29 ID:2UgtAgp1
え?警察はどうやって調べてるの?

26 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 18:31 ID:2PitORCr
>>23
ノートだから、いっつも閉じたままで
いかにも「パソコンなんて滅多に使ってないよ」って顔してた

27 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 18:32 ID:Q4YpaLhv
MXだからなぁ

28 :中浦和の星 ◆Nhi6BIddO. :04/04/08 18:34 ID:Uorr1WZp
信じてないヤツって、すげーおめでたいよな。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 18:36 ID:T9vKrKFz
MXがどうと言う以前に円光が大問題だな

30 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 18:36 ID:bGdPWYxL
スレタイ間違えてないか?

31 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 18:40 ID:Ku4CX67F
スレの内容以前に京都府警が信じられない

32 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 18:42 ID:aKzlYPta
京都腐警

33 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 18:46 ID:m0aVBE+M
削除かよ

34 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 18:46 ID:bON/wkBw
http://kuhaku-ddns.no-ip.org/bbs/img/1081406507.JPG
http://kuhaku-ddns.no-ip.org/bbs/img/1081406478.JPG
見えねえよ

35 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 18:47 ID:m0aVBE+M
>>24
寝技は超一級だ。

36 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 18:52 ID:HZRU/KOT
>>1のスレの画像も>>10の画像も見られないんだけど…

37 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 18:55 ID:9J5Pmf8u
俺がさっきみた画像はなんかいろいろ書いてあったな。
押収されたものの一覧かも。本物かな?

38 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 18:56 ID:OMIdpFdh
ネットで円光してバレてMXのおまけ付きってこと?

39 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 18:56 ID:PTFvKBUv
円光だけで一本だと思うのだが、MXを取り上げる意味があるんだろうか。
警察はなんでもこじつけたがるからな。
そのうち、家にママレモンが発見され犯罪の温床と考えられるとか言い出しそうだ。

40 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 18:56 ID:Q5pF0Xl8
ついに立ったかw

41 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 18:58 ID:g62ItRsv
誰か>>39を日本語に訳してくれないか?

42 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 19:45 ID:cvxBYk39
>>39
?????????

43 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 20:06 ID:eFS4SBGt
39の言いたい事は判った。

要するに。

「ママレモンを使っているヤシは犯罪者」

ってことだろ?・・・・アレ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)