5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3人が捕まったのは小泉の責任だ!!

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 22:13 ID:fEFdDZBk
…と、いつものテロリストを非難しないで小泉を非難する予感



2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 22:13 ID:SyQwJQC5
lll

3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 22:13 ID:vqWGD4n9
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡2get


4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 22:13 ID:Bi1RFI3E


5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 22:13 ID:3Sh/iU/L
2

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 22:13 ID:Tdo1Mi1N
乱立しすぎ 

7 : :04/04/08 22:13 ID:hJ+8nMGX
1000

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 22:13 ID:Nj1NDW0/
あたり前

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 22:14 ID:GHsvTxXR
アサピめ、、、

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 22:14 ID:Az416CUb
http://www.anzen.mofa.go.jp/info/info4.asp?id=045#danger

イラクに対する渡航情報(危険情報)の発出(2004/03/19)

 ●全土
    :「退避を勧告します」 (継続)

イラクへの渡航を予定される皆様及び同国に滞在されている皆様へ
2.イラクにおいては、上記以外にも民間人・施設を標的とするテロ事件が多数発生しており、
日本人や日本の関連施設等がテロ攻撃の標的となる可能性は依然として排除されません。
また、現地の警察制度が未整備である等の理由により、在イラク日本国大使館による
邦人援護活動は極めて困難な状況にあります。

つきましては、イラクに滞在されている全ての邦人の方々に対し引き続き退避を勧告します。
また、イラクへの渡航については、如何なる目的であれ、情勢が安定するまでの間延期して下さい。

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 22:14 ID:vm1dG8FF
いずれにしろ小泉終わったな いい気味だ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 22:14 ID:q4TNburq
al Qaedaがもう一回飛行機テロでホワイトハウスに突っ込んでブッシュの息の根止めれば

すべて解決


キチガイブッシュの存在そのものが総ての要因

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 22:15 ID:6HTMnRS6
江頭が悪い

14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 22:15 ID:+4kKPfpG
さてさて筑紫さんにネタが投下されたわけだが

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 22:15 ID:lq9hAtrA
本気でこのスレタイのようなことを言う奴は
そうとう頭の弱い奴だな。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 22:16 ID:PFxZODOt
■イラクで邦人3人が人質、
  犯行グループ「戦士旅団」は自衛隊撤退を要求。
  撤退か生きたまま焼くか二者択一と表明。

【捕虜】

・今井紀明(18) 北海道札幌西区 週刊朝日 市民団体代表

・郡山総一郎(32) 宮崎県佐土原 日記者・フォトジャーナリスト  

・高遠菜穂子(34) 北海道千歳市 NGOメンバー  



なぁこれマジ?
マジだったらまた朝日か!祭りなんだが
左翼はマジでウゼェだけだな

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 22:16 ID:1UZTHsoq
>3人が捕まったのは小泉の責任だ!!

当たり前のことなんですけど
米軍のほうこそイラク市民を殺しまくってるんですけど

18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 22:16 ID:TOGogrzm
カンジー、キング牧師と並び称される池田先生お救い下さい。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/08 22:17 ID:5TOLnAgt
>>11
お前がな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)