5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タケコプターがあれば・・・

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 07:00 ID:OtMQ2uuQ
すぐ逃げられるor救出できるのに。


2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 07:00 ID:2r2zR5xP
バーカ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 07:00 ID:WmlbFeJR
たらればイクナイ!

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 07:00 ID:WhMf0p02
初1ゲト

5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 07:01 ID:p1RvwvoF
上空に行ったら対空ミサイルの餌食だよ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 07:01 ID:XY3mOpYd
>>1
2番煎じイクナイ!!

1 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:04/04/09 06:58 ID:XY3mOpYd
すぐ逃げられるor救出できるのに。


7 :?(゚_。)?(。_゚)? :04/04/09 07:01 ID:hXjcvogt
いや、マーマー棒さえあれば、、、

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 07:01 ID:5ViXDBNT
こういう場合は通り抜けフープが妥当

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 07:01 ID:YO0Q4Evs
5

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 07:02 ID:cWdQl0Df
>>1
黙れーッ!!!!!!!!!!!

テレビさいたまで愛の若草物語はじまったぞ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 07:02 ID:dZ94y/1y
オンドゥルルラギッタンディスカー!! 

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 07:02 ID:mS8u0gBN
ヘリトンボがいいよ。


13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 07:02 ID:p1RvwvoF
タケノコプター

14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 07:03 ID:4os6IM1v
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
   レ   ト   ロ   マ   ニ   ア 
どんどん宣伝して使え!なんでもうp可能! 

http://www.retro-mania.net/
2ch公式超激軽アップローダーが誕生しますた!加藤あいの温泉動画、モー娘。トイレ盗撮、ロリ、ペド、中学生のマンコ画像、何でもあり!10MBまでうp可能、過去ログは完全保管!
http://www.retro-mania.net/
2ch公式超激軽アップローダーが誕生しますた!加藤あいの温泉動画、モー娘。トイレ盗撮、ロリ、ペド、中学生のマンコ画像、何でもあり!10MBまでうp可能、過去ログは完全保管!
http://www.retro-mania.net/
2ch公式超激軽アップローダーが誕生しますた!加藤あいの温泉動画、モー娘。トイレ盗撮、ロリ、ペド、中学生のマンコ画像、何でもあり!10MBまでうp可能、過去ログは完全保管!

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●


15 :筑紫鉄也:04/04/09 07:03 ID:vQepLzlz
タケコプターって あれを使うと首吊りになってしまうような気がする

16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 07:05 ID:82HpgL+5
地上から蜂の巣にされるだろ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 07:05 ID:xvW43NER
>>15
1巻では腰につけてた。あれが理にかなってるよな。
頭につけた状態で身体を水平にできるなんて実はのびたは人間鯉のぼりが
できるほどの筋力の持ち主

18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 07:06 ID:7WW7LAzX
ここ一番だとよくバッテリー切れするからなぁ

19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 07:06 ID:2r2zR5xP
すぐに電池切れるからなぁ

20 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 07:07 ID:2r2zR5xP
被った・・・

21 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 07:07 ID:PaBtwW4f
無限エネルギー製造機なんてあるわきゃねー。

22 :つーかさ:04/04/09 07:07 ID:evr73kBt
どこでもドアだろ、、、タイムマシンでもいいけど

23 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 07:08 ID:hwb84tfU
国内で撮影してあっちに行ってからビデオを送った臭い。
だから救出を民主が救出を拒んで小泉のせいだと言い張る。
これも全て計画済みらしい。

24 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 07:08 ID:7WW7LAzX
もしもb(ry

25 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 07:13 ID:MrVTZzRQ
>>15
首吊りにはならんだろ。

ま、頭の皮は剥げるがな。


26 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 07:24 ID:lcXbEgzM
    /∵∴∵∴\    
    /∵/∴∵\∵\   
   /∵<・>∴∴.<・>∵|   空と云う名の自由を、
   |∵∵/ ●\∵∵|   何人にも邪魔されず思うが侭に飛行したい、
   |∵ /三 | 三|∵ |   といった願望が私の中で俄かに沸々と湧き上がって来て、
   |∵ |\_|_/| ∵|   どうしようもない虚無感に襲われて居ます…
    \ | \__ノ  |/   「そういったことならば、我が秘密兵器、
   /.∴\___/     そうですね、名前はさしずめ『竹子符他亜』とでも言ったところでしょうか。
  (∴∵∵∵∴∵∴ \  これを使用する事により、空と云う名の自由を
 .  \∵ _∴ _ ∵∴ ヽ あなたの意の侭にする事が可能となる事でしょう。」
      ̄\  ̄ \\ ∴∵ヽあっ、あぁ、あぁあ゙あ゙、壊れるほど愛しい銅鑼ェ門様…
       ヽ∴∵) ヽ∴∵|
       丿∴./  . ヽ∴ |
       (∵/     |∵ノ

27 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 08:29 ID:I9bb6aP/
ええ??タケコプターは電池式なの???

28 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 08:31 ID:OY7+w8a8
>>1はアニヲタ

29 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 09:00 ID:w3uO0y8A
>>22
この二つはまじで迷うよな。
何処でもドアは手軽で必ず日常で役立つ。

タイムマシンは乗り込む手間があるが、ここぞというとき役立つ
過去を変えると捕まるリスクがある

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)