5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃあさ

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 11:32 ID:B4prrVLv
一回撤退して
人質解放してもらって
もう一回イラク?バグダット?行きゃあいいじゃん。
やべー俺って天才。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 11:32 ID:TGWBafSk
2

3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 11:32 ID:+QKDr0E1
既出

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 11:32 ID:KtYlE8zk
金が勿体無い、輸送費いくらかかると思っているんだ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 11:32 ID:m0D26bEt
一回でも撤退したらメンツにかかわるらしい

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 11:33 ID:bfI+v+No
>>1
もう一回拉致しちゃうもん

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 11:33 ID:G/qpSQ8m
じゃぁまた人質とられたらどうすんの?
千日手。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 11:33 ID:3BkBejam





9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 11:33 ID:B4prrVLv
お前ら本当にバカだなー

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 11:33 ID:JFpMgc39
輸送費の請求書は今井くんとか宛にすれば

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 11:33 ID:uCen+IAn

【俺、小泉だけどマジどうしたらいいの?】
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081477778/2

2 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 04/04/09 11:29 ID:B4prrVLv
じゃあさ、一回撤退して
人質解放してもらって
もう一回イラク?バグダット?行きゃあいいじゃん。
やべー俺って天才。

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 11:33 ID:Bi+8FWZi
>>1さんの奢りで一回撤退。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 11:33 ID:biRsJ9xy
>>4
マジレスするとはさすが>>4様だな(w

14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 11:34 ID:B4prrVLv
>>7
同じこと繰り返せばいいじゃん
やべー俺頭さえてる

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 11:34 ID:qxGohjZi
イラク人人質にとりゃいいじゃないか。俺の方が天才。

16 :仕事の途中ですが名無しです:04/04/09 11:34 ID:vQ6YYgTY
向こうだって「また人質とって、帰ってもらえばいいじゃん」
て思うでしょうね

17 :番組の途中ですが名無しです :04/04/09 11:34 ID:8SHZkfm0
今回のイラク邦人人質事件の被害者は何れも過激派活動家であり、
うち一人は、自分の所属する組織の招請に答えて自ら人質役となった。
これはイラク邦人人質事件の解決後、拉致被害者の会に対し被害者と
して接触を行いその会をつぶすための目的も含まれる。
ただし、本人たちには状況しだいで実際に殺されることは通知されていない。
世論の盛り上げとそれによる反政府組織対抗組織へのダメージが期待できない場合、
彼らは実際に殺される。
知らされて招請を受けた人物については、組織側は死んだことにする工作を
行うだけだと説明しているようだ。
三十年前の皇居の爆弾設置事件を引き起こし、週刊誌の関係者にお金をばらまき
創価学会を犯人に仕立て上げた組織と同一の組織が関与している。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 11:34 ID:wx2cW+Z6
>>7
馬鹿やろう、人質は王将じゃねぇ。

ただの歩だ。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 11:35 ID:zFoGH2iF
イラクに核ぶち込めばいろんな問題一挙解決

20 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 11:35 ID:B4prrVLv
>>19
ソレダ!!!

21 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/04/09 11:37 ID:2mMH2MOQ
じゃあ請求書は
ずっこけ3人組と発案者の>>1宛で

22 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 11:37 ID:81Pe7atP
>>1
呼んでも返事が無かったので
食事はドアを開けた所に置いておきます。

早く元気になって学校行こうね。母より

P.S.スレ立ておめでとう

23 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 11:38 ID:B4prrVLv
じゃあさ、一回撤退して
人質解放してもらって
もう一回イラク?バグダット?行きゃあいいじゃん。
やべー俺って天才。

24 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 11:59 ID:CgEs5teL

             ∩___∩
             |ノ⌒  ⌒ ヽ    
             / ●)  ●) |
オツカレチャ━━━━━|   ( _●_)  ミ━━━━━ン♪
            彡、  |∪| 、`
              /  ヽノ  ヽ
             / 人    \\   彡
           ⊂´_/  )    ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

昨日職場で↑をリアルでやったら無茶苦茶ひかれた('A`)
どうせなら飲み会とかでやればよかったよ_| ̄|○ばかばか・・・



25 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:03 ID:wsG7tYRn
>>24
転職しろ

26 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:11 ID:6kURxykn
気を付けろ
左の方々の大規模な宣伝工作が始まる!

27 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:11 ID:kqJqXN2m
>>1
すくいようがないバカ

28 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:12 ID:yXVM5R+D
392 :番組の途中ですが名無しです :04/04/09 12:00 ID:6AisisZt
郡山総一郎クンの痛い彼女
http://plaza.rakuten.co.jp/kerokerorin/

↑ここに気になる書き込みが・・・

>イラクへ行く少し前
>みぃは 彼にメールしました
>もう みぃは大丈夫なんだよって意味で
>みぃが自慢できるように有名になってねって
>彼は期待してて!絶対有名になるから待ってて
>って返事をくれました
>去年と同じ時期にまたイラクに行くよって
>みぃは教えられてました
>だから邦人3人拘束のニュースのとき
>とっさに 彼の名前が頭に浮かびました
>まさか 本当に彼が拘束されてるなんて。。。。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:14 ID:R0JmccT5
全ての経費を>>1に請求汁

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)