5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらが代わりに死ねば良かったのに

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 11:32 ID:YNk1ML9K
と思う。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 11:33 ID:Kul9Qykn
↑お前

3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 11:33 ID:Qw7d9Y9C
>>1

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 11:33 ID:qxGohjZi
>>1が死ねばよかったのに

5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 11:33 ID:5K8VgheM
あえて>>7

6 :名無し超特急:04/04/09 11:33 ID:8//83QW1
そうだなー、漏れが代わりだったらなーと思わなくは無いよ…

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 11:33 ID:qMdOLJiV
hai

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 11:33 ID:ZMk7G0u8
>>1は今井くん

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 11:33 ID:MFjR2OZs
>>1 ワロタ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 11:34 ID:hApSv1gn
>>1 がんばれ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 11:34 ID:t4yh59d/
「まだ」氏んでません

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 11:37 ID:1cekwiTQ
人質ならまだ死んでねえな。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 11:39 ID:PWsjdRu2
イラクに行かないから氏ねない

14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 11:40 ID:psdJCQwO
俺が変わりに人質になればよかったよ
自殺する勇気もないし

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 11:43 ID:d97Rb2Gi
歩いて ボーン  もあるしな
でも3ばか の代わりだけ  止め

16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 11:44 ID:GgK3omVa
>>1
馬鹿女の茶髪ため息の弟

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 11:46 ID:LqwBn06n
>>1
イラクで拳銃突きつられ金を奪られた勝谷誠彦氏がイラクの事件に言及

自称ジャーナリストと一人一党ボランティアと柔らかい脳がピンクに染まった高校生上がりという組み合わせは見事というほかはない。
実はアルジャジーラのCDの肝心のところは流されていない。
首に刀がつきつけられた今井氏がガタガタと震え隣からは遠野氏らしき女性の泣き声が聞こえている映像である。

こういうことはみっともないので公にすべきではないのだが私はイラクに向けて日本を発つ前に
「特異事態発生時行動指針」という書類を信頼できる筋に寄託しておいた。親族ではいけない。
親族は冷静な判断が出来ないからである。そこで書いた中で最も重要なのは今回のような事態になった時の判断である。
私の遭難時には「日本国政府はいかなる妥協にも応じるな。見捨てよ」という声明を即時に事務所を通じて出すことになっていた。
国家の警告を無視して行く以上それは当然のことでありその一言が政府を縛る卑劣なる輿論の縄を切ってあげることになるのである。
(詳細はリンク先にて)
http://www.diary.ne.jp/user/31174/

18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 11:46 ID:m0D26bEt
イラクに行っただけで死ぬ

19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 11:51 ID:VwJ3N+2X
      /::::::::::::::::::::::::::彡:ヽ
    /:::::::::::::::::::::彡:彡:ノ:::::::ヽ
    .|:::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ:ミ::::::|     __
    .|:ノ           \ミ:;|    /
     (l",,,,,,,,,..     '"゙゙゙゙゙゙'   |;;;|   | 
    | -=・=-   ( -=・=-   lヘ  <  私が人質になった時はすぐに自衛隊を撤退させてください
    .| :::::::::    |  :::::::::  | /   |  
    | :::::::  ノ _,l)\::::::::;  |ノ'\_ \
     |   /  _!_  丶   |::::::::i::::::
   /::ヽ   -===‐     /:::::::::i::::::
 /:::::::/::\    ̄     //;;;;;;;;;;i:::::
 ::::::::::/:::::::::|"'ー----  / /:::::::\:::::

20 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 11:54 ID:CWPSaBDo
>>1

21 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:00 ID:GQP7dwgd
>>1
氏ね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)