5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ アメリカにケツを掘らせろと言われ、尻を差し出す日本■

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:05 ID:Cf2nhTjt


日本男児ってヘタレw

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:05 ID:GgK3omVa
>>1
中国 朝鮮人も大変だな

3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:05 ID:r7v9APb5
糞スレ立てるだけの>>1はもっとヘタレ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:06 ID:Cf2nhTjt
age

5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:06 ID:1cekwiTQ
おそらく立て逃げするであろう>>1はもっとヘタレ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:07 ID:AwDkZq+5
は?

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:07 ID:aCctJd0O
>>1
大人の世界はそんな簡単じゃないんだよ
いい子だから小学校いってきてくだちゃいね。
sage

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:07 ID:Cf2nhTjt
>>5
おまえ、カッコ悪いな

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:07 ID:GdRZ0xR9
>>1
金正日に尻を差し出してるくせにw

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:07 ID:Cf2nhTjt
>>7
おまえも仕事に就けや(w

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:07 ID:UhOLnt/f
>>1

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:08 ID:WxGnzrj9
>>1
韓国は尻を出すどころか肛門さし出してるもんな。
韓国人ならこんなことは言えないだろう。

よって>>1は在日中国人か在日(北)朝鮮人かな。

 

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:08 ID:+2aeQYKi
>>1がこのスレを立てた動機はなんだろう?

14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:08 ID:b5gQNGkW
日本は肉便器

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:08 ID:nzB6bPae
ここが負け犬のストレス発散の場かw

16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:08 ID:ENGJAmy3
>>1
テロリストにちくっと脅されただけで撤退したらもっとヘタレじゃん

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:08 ID:6weAABIB
>>1
何だ、やっぱりこう言うこと言う奴って日本人じゃなかったんだw

18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:08 ID:UhOLnt/f
>>1
ある意味 男やね

19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:08 ID:P2DFpxfP
三国人にケツを掘らせろと言われ、尻を差し出す日本人ならいるけど

20 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:09 ID:eRxcvst+
だから小泉さんは離婚したんだよ

21 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:09 ID:1cekwiTQ
>>10
職場か学校から書いてんのか?
それとも(ry

22 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:09 ID:Cf2nhTjt

おまえらって石破みたいな顔?きも〜〜〜〜いw

23 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:10 ID:Cf2nhTjt
>>21
無職必死だなw

24 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:10 ID:6weAABIB
>>23
おまえが言う台詞じゃないな

25 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:10 ID:XASsSwC+
いいこと思いついた。おまえ俺のケツの中でションベンしろ


26 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:11 ID:JPYBaQ5z
うんこ

27 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:11 ID:aCctJd0O
ID:Cf2nhTjt
22 :番組の途中ですが名無しです :04/04/09 12:09 ID:Cf2nhTjt
おまえらって石破みたいな顔?きも〜〜〜〜いw

>>1=ID:Cf2nhTjt=教育を受けてない無職

28 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:11 ID:Cf2nhTjt
NOと言えない日本(ワラ

29 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:11 ID:jzDMGCv9
アナルの快感を知らないガキ>>1

30 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:12 ID:1cekwiTQ
>>23
正面から答えろよ。
それとも”事情”により答えられないのかな?

31 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:12 ID:Cf2nhTjt

ID:aCctJd0O


無職、顔真っ赤(wwwww

32 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:12 ID:55D/0xO6
尻穴チンポしごきがんばるぅっ んほぉぉおっっ

33 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:13 ID:Cf2nhTjt

ID:1cekwiTQ

こいつも「無職」という言葉に過剰反応!w
無職ばっかりだな。2ちゃんってw

34 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:13 ID:AwDkZq+5
俺は母乳がでる無職

35 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:14 ID:Cf2nhTjt

日本男児ってホモ?
石破の顔を見てりゃ、よくわかる

36 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:14 ID:GcfWgWfw
>>1
分かってないな・・・
昔の武将は戦地に赴く際に女を連れて行くわけには行かないから、
若くて美しい男衆を連れて行ってケツを掘ってたんだよ。
ちなみにその男衆は若気(にやけ)と呼ばれ、今の「にやける」という言葉の語源となったそうだ。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:14 ID:kyOnWR7y
ケツを押さえて帰ってくるイマイさん

38 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:14 ID:EUvWUz2g
イラク人の方が根性あるのは確か

39 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:15 ID:zHRMEWXk
僕は掘られてもいいけどな

40 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:15 ID:Cf2nhTjt
2ちゃんねらーならアメリカにホラれるよな?

41 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:15 ID:6MGxDk41
撤退したら■ テロリストにケツを掘らせろと言われ、尻を差し出す日本■ だったわけか


42 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:16 ID:IPup+gxr
宮台真司みたいなセリフだな

43 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:16 ID:rAJfPUF6
なぁ、ここのスレ見てみろよ。
ageてるのは悲惨な>>1だけだろ。
いかに日本の対応を批判してるのは
朝鮮人が多いかということがわかる。
お前らも朝鮮人は放置してsageろ。

44 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:16 ID:Cf2nhTjt
>>43はホモのアホ右翼

45 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:17 ID:+4RjdcoW
ケツを貸したのは
開放された
チョンコロ牧師w

46 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:17 ID:jK5fI12q
↓ID:1cekwiTQ

47 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:18 ID:ENGJAmy3
よくこんな下品なたとえ思いつくな。
よっぽど品性が下劣な奴なんだな。
国に対してこの言い方だもんな

48 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:18 ID:I7bFfv3U
>>1
だからアメリカと戦ったんだよ
んで負けたから仕方なく犯されてる

はやく核武装すべきだよね
 

49 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:20 ID:yhpsqYl2
アメリカの場合すでに挿入してあるから掘る必要がない。
掘ろうとしてるのは朝鮮、中国。

50 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:21 ID:Hfra0rib
>>1
意外と尻気持ち良いぞ

51 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:21 ID:pLR1CllO
今の状況

 家屋の火事が起きる、中には生存者がいる模様
危険なので一般人は下がるように言ったあと
訓練を積んだ消防士がなかに救出に行く。
しかしそのあとなぜか普通の一般人も
俺も救出に行くといって勝手に家屋の中にはいり
煙に巻かれてSOS発信、しかもその状況でそいつが
言うことには中で火事になってる人より先に
僕を優遇して助けてください。
 それでそいつの親が出てきて言うことには
息子が死にそうなのは消防士が
危険な火事の家屋の中に入ったせいです。

ハァ?

52 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:29 ID:aGuSUL+K
>>1ガンバ(*^ー゚)b
糞ウヨ氏ねや

53 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:31 ID:Cf2nhTjt
age

54 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 12:36 ID:3Ryb/gXb
レスつかないね(笑)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)