5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女銀行強盗の「動機」

1 :代行記者 ★:04/04/09 14:29 ID:???
ニューヨーク・ブルックリンで、5軒の銀行を襲って逮捕された女の犯行目的は、ネコの
手術費用のためだったと、8日付の『New York Post』が報じた。

1軒目で2000ドル奪うのに成功した女は、その後も別の銀行で犯行を繰り返した。女
は飼っていたネコがガンにかかり多額の手術費用が必要だったため、犯行に及んだと
語っているという。

http://mytown.asahi.com/usa/news02.asp?kiji=5774


2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 14:29 ID:Zsm2Jllw
>>3が最高にかっこわりーw

3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 14:30 ID:GG8GSksu
わ、わ、わ、わんちゅー

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 14:30 ID:j+Et1dhw
感動した。

5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 14:30 ID:NEDwz3dd
2000ドルで十分だろ

6 :ヽ(゚∀゚)ノ 24歳無職:04/04/09 14:30 ID:bBvYi0hl
にゃんこのためならしょうがない

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 14:31 ID:/uDth+k2
二度も犯行したのは、味を占めちゃったから?

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 14:31 ID:I5Zyhi1+
このスレはでらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/に認定されました。
おめでとうございます。
これからはよりいっそう2chをお楽しみいただけます。



9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 14:32 ID:j+Et1dhw
>>5
猫を何匹も飼ってたんだろ!

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 14:47 ID:jWuIjm0v
最初はネコの為でも、味を占めてしまった訳ですか

11 :◇MZBDANUCPA ◆rpKf.u9Klg :04/04/09 18:45 ID:22359K2e
女スリなら可愛げもあるが

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:50 ID:hoyGV0EB
ぜひジョン・ウォーターズに監督して映画に

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)