5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3人の拘束現場、タクシー運転手が目撃

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 15:02 ID:MnxG0ZHB
3人は黄色いタクシーの外で、カラシニコフ銃のような武器を持った覆面の3人組に取り囲まれていた。
タクシー以外の車両は周囲には見あたらなかったが、アブドルバシットさんは襲撃を恐れてそのまま、現場を通過した

http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040409i206.htm

AK47 イイ!!

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 15:02 ID:mTs13l2q
まじ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 15:02 ID:ZgSA+DDE
ヨガッフレイム( ・ω・):・∵;(:;.Д`)ノ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 15:03 ID:hwb84tfU
あっそ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 15:03 ID:FBdfr+Vq
G13!!!?

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 15:04 ID:JAhExpbu
最初から3人一緒だったの?

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 15:04 ID:sXKy1oHz
ヘイ、タクシー

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 15:04 ID:mTs13l2q
怪傑バシット

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 15:04 ID:4hVGq40j
日本政府高官は9日、3人を乗せたタクシー運転手について
「逃げ帰っている。(現地が)朝になれば話が聞けるだろう」と述べた。
http://www.asahi.com/international/update/0409/008.html

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 15:04 ID:1ZeBwq4j
>>1がカラシニコフ=AK47という知識をひけらかしたいだけのスレ。

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 15:05 ID:pLbfBlxW
3人一緒に突撃

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 15:06 ID:pLbfBlxW
自作自演の股間

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 15:06 ID:OZzsK7i+
普段から覆面してるのか。
几帳面なテロリストだな。


14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 15:06 ID:MnxG0ZHB
>>10
AK74もカラシニコフな訳だが

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 15:07 ID:I5Zyhi1+
このスレはでらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/に認定されました。
おめでとうございます。
これからはよりいっそう2chをお楽しみいただけます。



16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 15:07 ID:C4KUWPgq
>>10
AKMもカラシニコフなわけだが

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 15:09 ID:hwb84tfU
誰かがこの運ちゃんに金あげて証言させたんだろうなぁ

18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 15:09 ID:1ZeBwq4j
>>14
>>16
じゃあ>>1がカラシニコフ=AKと

19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 15:09 ID:GhKtOTyg
ワサビニコフは無いんですか、そうですか。


20 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 15:09 ID:oYv3SM/M
3馬鹿vs武装グループ3人ですか

21 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 15:09 ID:eIN+qejp
>>10
豚の角煮はカラシをつけるとニコ(笑)フなわけだが

22 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 15:10 ID:x3/uFonf
AKと書いて、アーカーと呼びます。
拉致られた奴らも、アーカーでばーかー。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 15:49 ID:4vBcHB1Q
3人が殺されるAAまだ?

24 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 16:10 ID:rqwX4tu3
>>5は大麻好き

25 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 16:12 ID:ATn2wXvK
3対3なら戦えよ

26 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 16:14 ID:ycomqD85
03<>2004/04/07(Wed)03:08<>NATURE<>takato_naoko2003@yahoo.co.jp<>
今晩、出ます。<>>フジワラさま<br>何度かメールをいただいているのですが、
どうしても文字化けして読めません。フジワラさんのメールだけ読めないんです。
いろいろやってますが。再度送っていただけますか?
今井くんともう一人フォトジャーナリストの方と入ることになりました。
村などを通って入ります。テレビだけを見ていると怖くなりますよね…。
何回も見てるとそれがすべてになってしまいますものね。
国境も封鎖されてるかもしれないです。そうなら、もちろんアンマンに戻ります。


27 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 16:14 ID:nB/b+KqH
>>25
「話せば分かる」は平和の合言葉

28 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 16:15 ID:qW1jeKkW
タクシー運転手は見た!(´★ω★`)

29 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 16:18 ID:3kkdP0w8
>>25
素手じゃ無理だろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)