5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国発】「米英日、みんな殺せ」【CBC】

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 16:35 ID:dVSpMqPJ
http://www.sakigake.co.jp/servlet/SKNEWS.NewsPack.npnews?newsid=2004040901001698&genre=main

2 : ◆kiHbacLNjA :04/04/09 16:35 ID:zOPWHbpA
>>5はなめっく成人

3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 16:35 ID:3ensLyXJ
he

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 16:35 ID:8NiOwg1y
↓死ね

5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 16:35 ID:78v3R2RR
なめなめー

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 16:35 ID:mubT2MRe
he

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 16:36 ID:qBCR3o95
巨人大鵬卵焼き

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 16:36 ID:rsgSrk2E
うんち舐めっこ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 16:36 ID:l9Me4puM
皆殺しwww

面白いころ仕方希望

10 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/04/09 16:37 ID:2mMH2MOQ
うそつきが助かる

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 16:37 ID:mHJgDSZS
> 牧師らは、本当の身分ではなく、医師や看護師だと名乗り、
>その中の1人がスポーツマッサージを実演したところ、武装
>グループは牧師らを信用したという。

これは命乞いのため、なりふり構わず媚びへつらったというのでは?

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 16:38 ID:hqhk/OOa
ごめん。正直、アメリカとイギリスに混ざれて嬉しい…。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 16:38 ID:nIeZznQO
神に仕える牧師なら堂々と名乗るべき


とかさ

14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 16:39 ID:GZNPeGo/
米英姦じゃなくってよかったTT

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 16:39 ID:w+ZgoRET
というか過去に韓国旧王朝がキリシタンを皆殺しにしたのに、牧師になる人がいたんだ。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 16:39 ID:v8hfOc4z
↓ニダー

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 16:39 ID:ot/q8ZWT
つうか、撤退要求の人質になんでしなかったの?

18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 16:40 ID:8uDmODTV
CCB?

19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 16:40 ID:aMqYHDDo
信仰の告白すらできない信仰心の無さにワロタ

20 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 16:40 ID:YNAPERuf
>>12
馬鹿野郎(涙
おめー体にドウランでも塗ってろ!

21 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 16:41 ID:MJXBKmr1
OK,ベイビー
助かる為には平気で嘘をつく。それでこそ韓国人だ。


22 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 16:41 ID:QSESAbVQ
>牧師らは、本当の身分ではなく、医師や看護師だと名乗り、
>その中の1人がスポーツマッサージを実演したところ、武装グループは牧師らを信用したという。
やっぱり朝鮮人は嘘吐き

23 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 16:43 ID:7vE3VaqJ
米英日、近代になってから最も国際的に影響力のある国々だな。

24 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 16:46 ID:hqhk/OOa
この世界を代表する2国と同じ扱いをしてくれてむしろ感sy…( ̄ー ̄)

25 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 16:48 ID:djVK1EJC
米英日が一瞬金正日に見えた(w

26 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 16:50 ID:GZNPeGo/
>>25
ワロタ

27 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 16:52 ID:wrg5pDX9
スレタイのCBCって?
中部日本放送か?

28 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 16:55 ID:Afkqc3sQ
>>27
たぶん、ピンクの頭の人がドラム叩いているヤツじゃない?

29 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 16:55 ID:G2KAKz9b
牧師がイスラム教盛んな紛争地帯に行くなよ

30 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 16:55 ID:wrg5pDX9
>>28
つっこんでほしい?

31 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 16:56 ID:QGyN0qAq
>>30はピンクの頭の人

32 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 16:57 ID:G2KAKz9b
>>28
それCRC

33 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 16:57 ID:wrg5pDX9
ろまんちくは〜

34 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 16:57 ID:wUS16lmP
 牧師らは、本当の身分ではなく、医師や看護師だと名乗り、その中の1人がスポーツマッサージを実演したところ、武装グループは牧師らを信用したという。



テロリンに殺されるのがいやだから嘘ついたの?
牧師は嘘つくの嫌がらなかったの?
『僕らは医師や看護師でイラクの傷ついた人の医療のためにきたのです〜』って言ったの?
しかもスポーツマッサージまで披露して医療チームのふりしたの?
すげぇ牧師だな、おい。

35 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 16:58 ID:hqhk/OOa
>>32
空気嫁

36 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 16:59 ID:w+ZgoRET
資格が必要な職業を偽ると、罪にならないか?

37 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 17:01 ID:JOhg+Oj1
テロリスト 「カントリー?」
韓 「ア・・アイアムザパニー・・・」
テロリスト 「ジャパニーズキル!」
韓 「ノ!ノーノノー!コリア!アイムコリアドクター!」

38 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 17:03 ID:smKoHXtI
チョンは
馬鹿で
ちゅ

39 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 17:58 ID:VOGcMk90
>22・23
米英日 ほんとにいい響きです。 

40 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 20:03 ID:yynC5P/j
チョンの嘘とパクリは世界一だからな。

41 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 20:39 ID:MZLnDL8q
この時ばかりは韓国人であることを喜んだだろうな。5時間で開放だもん。
「何!?韓国人が釣れた!?いらんいらん!リリースリリース!」

42 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 20:47 ID:DHk7qUfe
英米日←全世界のGDPの53%を占める

敵に回して勝てると思ってるの?
イスラムDQNどもは。

43 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 20:51 ID:tkQ5DAbh
いつのまにか第一線に押し出されている日本。
あーこりゃこりゃ。


44 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:05 ID:QmLQo1VN
>>42
勝てるとか勝てないとかって問題じゃないからなぁ…。こーいうのは。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)