5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3馬鹿のせいで俺の持株が急落しました

1 : :04/04/09 18:45 ID:v0hTPJjo
日経−195.08円

どうすんの?
せっかく今度の景気回復こそ本物かと、みんな浮足だってたのに…

自衛隊員が拘束されたとかいうのなら、仕方がないかとも 思うんだ
けど、拘束されたのって、遊び半分、半プータローみたいな奴ばっ
かじゃん!

もう滅茶苦茶迷惑だよ
糞迷惑

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:45 ID:u1eV3AhC
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:45 ID:Qarub5hz
5

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:45 ID:rJK8EHuq
今買え

5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:45 ID:GMH8A3Kt
飽きました

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:45 ID:CRDNB1XP
今日株売ったのはチキンだけだからすぐに回復するよ。

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:46 ID:r8001H+2
わかったから、いちいちスレ立てすんなボケ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:46 ID:lznY7MqO
あの3人の自作自演だったら、北海道まで殴りに行くよ。マジで。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:46 ID:m0D26bEt
それこそ自己責任

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:46 ID:3Qh7JxI+
禿同!!!
今回のは三馬鹿に原因がある
巻き込まれたんじゃなくて自分から突っ込んだ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:46 ID:eVwXmCpU
漏れは利益でたけどね(*´∀`*)

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:46 ID:hRsYNXLA



    高卒の職業左翼は生きてる価値なし



13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:46 ID:pDM76UsK
氏んで詫びるのだろう

14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:47 ID:BWEohLQZ
>>8
俺も行くからそのとき教えろよ!

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:47 ID:tKhJR0Dp
本人は空売りしてんだろ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:48 ID:CWPSaBDo
>>1
同情するよ
月曜以降も上がるか下がるかは半々だしな。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:48 ID:DzsuQbx3
ご愁傷様 ぷっ

18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:48 ID:pDM76UsK
ナパームでも落としてやれ

19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:49 ID:gTDBSb4s
福田さんが言ってただろ。
人の命は地球より重いって。

もう分かってるんだろう?

地球と経済と人の命のどれが一番重いかって事だくらい

20 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:49 ID:bcFhwmIU
>>8
んじゃ 俺隣でヤーヤーヤ唄ってるわ

21 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:49 ID:UX5a3U76
持ち直すまで持ってればいいじゃない?
こんな事で右往左往するようじゃ株やる資格無いな

つーか、糞スレ立てるな、ボケ。




22 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:49 ID:v0hTPJjo
>>19
経済だろ!!
当たり前だ!

23 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:49 ID:njFo9Tlx
>>1
3人の親に損失補てんしてもらえ

24 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:50 ID:3Q1truCs
正直、地球>経済>人

25 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:50 ID:FhLYq3K1
>>1
プ、昨日売ってない奴は株止めた方がいいよw

26 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:50 ID:XYtGpEMc
俺も福沢さん23人死亡だ。
まあ別にいいけどさ

27 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:50 ID:Ip0g1iUi
空売りしながらナンピン買いしたから無問題

28 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:51 ID:b/PdSyPn

俺も今日だけで10万もの損失が出たわけだが。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:51 ID:cmHoa5V2
>>1
博打で滅びるやつは
負けて人のせいにするやつだというが。

30 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:51 ID:l9Me4puM
おつ

31 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:52 ID:UHUeCrXj
ny初逮捕の一報が流れた時も一時的にトラフィックは減ったけど少ししたらもとに戻ったよ

32 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:52 ID:+4RjdcoW
>>1 みんな浮足だってたのに…

駄目じゃん。

33 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:52 ID:MFjR2OZs
>>28
3馬鹿に損害賠償、補填請求汁!!!!!

34 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:52 ID:F8BL3hXt
マスコミ株持つ奴なんてナベツネの犬だけ

35 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:53 ID:0C1XvAc1
ちんぽ汁が出ちゃいます!!
ああ、>>1に見られながらだといつもより出ちゃうよぉぉおぉお!!

36 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:53 ID:v0hTPJjo
いや
企業も足止め食ったところ結構あったと思うよ
もう迷惑千万

あんた18歳でイラク行くって…
親の顔が見たい

37 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:53 ID:y0g/hDso
そう怒るな
あと2日で
バーベキューだ

38 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:54 ID:b/PdSyPn
>>36

しかも高卒無職でね。
頭おかしいとしか思えない。

39 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:54 ID:vFGZqIPD
3人の遺族が空売りでウハウハとかだったら許さん

40 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:54 ID:HZd7+7PH
こいつらの主張って自衛隊よか、NGOのほうが有効なんだろ?
助ける必要なし!

重装備部隊を即時派兵して、人質ともども爆砕してほしい・・・・

41 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:55 ID:YZo9gjhQ
なんで急にカブ関連のスレが増えだしたんだ?

42 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:56 ID:LJt/l0M6
♪カンカンカンカン晩餐館、焼肉焼いて左翼も焼け♪

43 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:56 ID:mhyPa0jp
株は下がるけど
貴金属は上がるし
石油も上がる

44 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:57 ID:/e4kfQ4R
>>19
わかってないなぁ
一番大事なのは 「バランス」 だぜ

45 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:57 ID:qKL5guAH
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   /
  | ●_ ●  | < プッ!買い豚氏ね!
 (〇 〜u 〇 |  \ 
 /       |
 |     |_/ |


46 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:58 ID:VeZ6hLJ8
あほ
http://news.fs.biglobe.ne.jp/news/photo/jj040409-1754615.html

47 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:58 ID:v0hTPJjo
>なんで急にカブ関連のスレが増えだしたんだ?

いや、今日の株価の下げ方が、もの凄かったからじゃないの?
おれのチャートソフトにいれてる銘柄50社くらい、もう真赤っ赤だよ

48 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 18:58 ID:5jJeDA0J
>>1
馬鹿はお前!不測の事態を想定できないのを
3馬鹿のせいにするな!株なんて得したり損
するのが株だろ!アフォ

49 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 19:00 ID:qKL5guAH
まぁ、俺はデイトレだからノーポジだったよ。よかったよかった。

>>48
いや、あの3馬鹿に同情の余地なしだろ普通

50 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 19:00 ID:INpreW+p
>>1
こういう事態すら予測できないシロウトはカブをやる資質なし!

51 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 19:00 ID:Cv1Lrymx
週刊朝日は腹をきれ!

52 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 19:00 ID:JWPUu4YF
株板@ニュー速臨時出張所の次スレはここでつか?

53 :つーか:04/04/09 19:01 ID:evr73kBt
知り合いがマジで死にそうなんだけど、、、こいつらに賠償請求してもOKだよな?

54 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 19:01 ID:6sFeCFks
下がったら買えばいいじゃん、バカな奴ら。
たった一日株が下がったくらいでヒーヒー言ってる時点で
投資を理解してないただの博打野郎だってことがよくわかるよ。

55 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 19:02 ID:CjOrvhJP
でもこれで儲けた奴もいるんだろ?

56 : :04/04/09 19:02 ID:GWCzQhj8
 いい気味だ

57 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 19:02 ID:T8hdVTC0
日曜にはすっきり殺されて月曜からはどっと戻るよ。
またがんばろうね!

58 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 19:02 ID:CWPSaBDo
>>53
訴えるくらいはよかろ。社会的制裁の意味も込めて。
ただ、裁判官は「イラクへ行ったのも自己責任だが、株も自己責任」とかいうと思うぞ。

59 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 19:03 ID:tmEMQ6wg
3馬鹿が起こした不測の事態

60 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 19:04 ID:v0hTPJjo
いや、小泉政権が危ないから株価が下がってんじゃん
3人が殺されたら、小泉政権倒れるよ
もっと株価下がるよ?

61 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 19:04 ID:YbRo9w7u
ヘッジファンド最強だな。

62 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 19:04 ID:+Um4dNKJ
>>55
今買っとけば儲かるかもな。

63 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 19:04 ID:6qUfvuOz
逆恨みか
株やってる連中は首くくる覚悟でやれよ

64 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 19:05 ID:qKL5guAH
ってか、小泉倒れないだろ。
代わりになる奴いないし大丈夫。
国内的にも自分から危険地帯に行った3馬鹿が悪いってことだろ。

65 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 19:05 ID:SDbeZW7g
今回のことで一気にみんな弱気になってしまったのは事実。

66 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 19:06 ID:tRCuFqQE
ぶっちゃけこの3人って
フリーター
無職
無職だよなぁ

67 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 19:07 ID:CjOrvhJP
>>60
だな。もし間違って民主政権にでもなったらいくら下がるか。

68 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 19:08 ID:o9lPZ7fY
http://plaza.rakuten.co.jp/kerokerorin/diary/2004-04-09

3にんの中の誰かの彼女のHPらしいです。


69 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 19:08 ID:HZd7+7PH
こいつらの主張って自衛隊よか、NGOのほうが有効なんだろ?
助ける必要なし!

重装備部隊を即時派兵して、人質ともども爆砕してほしい・・・・

70 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 19:08 ID:Gagn9iag
まあ>>1が株で損したのはどうでもいいことだが
日本経済に打撃を与えたのは事実だ、3糞供せきにんとりやがれ。

71 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 19:11 ID:Xr+/9A1d
非生産的階級は何をやってもダメ

72 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 19:11 ID:b/PdSyPn
>>66

童貞とヒッキーがいれば
バランスのいいパーティなんだがな。

73 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 19:18 ID:VopGNFaC
3馬鹿の親兄弟は空売りしてた、これ間違いないな

74 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 19:19 ID:o9lPZ7fY
>>73
全力でな。

75 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 19:19 ID:7AYRSKAn
なんだぁ〜 ガキじゃねェか〜 物見遊山で首突っ込むから 火傷すんだよ。さっさとおうちにに帰んな
 おやめなさい モラウさん可哀想でしょう。相手はもう帰れないんだから・・・

76 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 19:20 ID:9Go35LHC
自衛隊は腰抜けで、三人のプロ市民は勇敢だそうでつ(;゚д゚)アゼン....
http://www.breast.co.jp/cgi-bin/soulflower/houdan/houdan.cgi
houdan_id:[7743] 自衛隊派遣のせいというより
チネン 2004/04/09(Fri) 06:20
砲撃を受けて「自粛」の名の下に、穴ぐらにもぐった自衛隊員は無事に過ごしたのに、
イラク人の福祉の為に尽力している民間人が生命の危機にさらされている。実に心痛む事である。
人の生命は地球より重いという観点に立てば、自衛隊派兵を主張した小生を非難する人も多いだろう。
しかし、イラク人の命は日々奪われているのである。
自国人の命が危機に見舞われて初めて、今、事勿れナショナリストの日本人も、
自分の国の有り様を真剣に考え始める流れが起きるだろう。
また、自分の国が世界最大の侵略国アメリカの、
強力な加担国である事とべったりの従属国である事を実感するのでは無いか。
これで、小泉達が目論む「憲法改悪」のシナリオも没になったと言って良い。
今となっては、私も自衛隊が撤退するのが一番いいと思うが、日本政府は引っ込みが付くかどうかだろう。


77 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 19:23 ID:wEcnIT+I
あひゃひゃはやひゃ
いひひひいひひひhhhっひ

78 :今井君の両親殿:04/04/09 19:24 ID:rT0cYUrN
あなた方の息子は今、日本国民にどう思われているか、
全てを読んで理解して下さい。

79 :ジュディア ◆QcPbBpWFMA :04/04/09 19:26 ID:MkjVf0sZ
俺のミュウツーの特殊むちゃくちゃ高いよ

80 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 19:27 ID:JAhExpbu
短期的なんだから買いのチャンスだろ。ぼけ。

81 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 19:28 ID:FNv+vxih
>>1
単にオマエが株下手なだけ。

82 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 19:29 ID:kusqwfIg
ソフトバンク空売りでウハウハなんだけど

83 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 19:29 ID:+/KM6lk9
まあ来週になればさ、あめりかのユダ公達が
株価を釣り上げてくれるんでないの?撤退しなかたご褒美に。

漏れの内需株は上がったぞ、今日も。('A`)y-~~

84 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 19:31 ID:aYAyp3gK
人質事件による株暴落の損失を報告しる!
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1081504068/

85 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 22:48 ID:2K4NdNfG
【3人】が誘拐されたのは【マスコミ】のせい
 自衛隊は人道復興支援に行った。
事実、給水活動、病院、学校、道路の修復、医療支援などイラクの国民の役に立つ人道復興支援を行ってるじゃないか。
治安維持や戦闘行為は一切行っていない。ボロイ迫撃弾がちょろっと落ちただけで引きこもってる有様。

 なのに日本のマスコミは、自衛隊はアメリカ軍と共に侵略統治に行く。アメリカの手先だ。等と世界に向け配信し、アラブ人を誤解させ日本人がテロに狙われ易くなるような危険な状況を作り出した。
特にTVやラジオの電波は我々国民のものだろ?だったら我々の有益になるように使わなければならないだろ?
なんで同胞がテロに会うような方向に持っていくのか?
許せん。

86 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 22:51 ID:j0857zPD
3馬鹿は空売りしてる

87 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 22:54 ID:fGiaijZe
俺の予想ではアルカイダも空売りしている。
つーか日本市場で資金確保のするためアルカイダがやったんじゃねーか?
日本でもテロ起きるぞこりゃ。

88 :コーヒーと直方:04/04/09 22:55 ID:3WEan1uZ
>>1
空売り汁

89 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 22:57 ID:mZlmDYcp
>>54
下がった理由にむかついてんだよ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)