5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】機動戦士Zガンダム刻の鼓動編2005年公開予定【速報】

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:26 ID:ULCni6s2
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:26 ID:Nojb3ufG
犬のまんこ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:26 ID:0lSKaAv2
2

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:26 ID:P+yiXTPF
夕飯何がいい?

5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:26 ID:g8AphvbQ
本酒くれ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:27 ID:CX3lgnWF
>>1
お前は生きていてはいけない人間なんだぁ!!

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:27 ID:/60OYAoB
バーボンどんどんつまんなくなってくな

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:27 ID:NGcsynR0


.     _    ∧∧   ( (
┌─┴┴─(つ,,゚д゚)  )ノ
│ 終  了 |ヽ   つ━
└─┬┬─┘(  ノ〜
    ││     `(ノ)



9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:28 ID:ULCni6s2
じゃあバナナカクテルをサービスするよ。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:28 ID:m0D26bEt
生粋のバーボンは死滅しただろ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:28 ID://qyXSS6
>>1
おまえだけは許さない!
http://pm8500.ma.cx/data/1081091732-F1000022.JPG

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:29 ID:R7Q7ZDjg
2!?

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:29 ID:OFGO99yb
>>1

悪いけど、つまんないよ

14 :1:04/04/09 21:29 ID:ULCni6s2
>>11
ふっ なんか手が見えて情けないね。
何にするかね?

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:30 ID:YWYD29s8
バーボンかよ!!!
これはちょっとムカツイタ!!!!

16 :炭酸飲料:04/04/09 21:30 ID:irocaAiN
ZよりZZ派のオレは少数派。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:30 ID:odxgKMO+
見に行く気になった俺の気持ちは

18 :      :04/04/09 21:31 ID:GrDQan9a
こう来たか、、、

19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:31 ID:+odupAMw
ダッサいタイトルだな、おい

20 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:32 ID:dBy0bIDd
またか・・・


結構いろんなとこでそんな噂立ってたし
「遂にキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!」ってぬか喜びしちまったぞ


糞バカボン氏ね

21 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:32 ID:iF9194ph
シャアアアアアアアアアアアアアア!

22 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:32 ID://qyXSS6
>>1
じゃあキューバリバーちょうだい

23 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:32 ID:L6Sjb4t2
Her mind is Tiffany twisted
She's got the Mercedes bends
She's got a lot of pretty, pretty boys
That she calls friends
How they dance in the courtyard
Sweet summer sweat
Some dance to remember
Some dance to forget
So I called up the Captain
Please bring me my bourbon
He said
We haven't had that spirit here since 2003
And still those voices are calling from far away
Wake you up in the middle of the night
Just to hear them say

24 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:32 ID:P+yiXTPF
>>16 (゚Д゚)ノ 俺もだ・・・

25 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:32 ID:7wCKTRGg
エロネタだけじゃねーのかよ!

26 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:33 ID:wIyzVigT
ああ、今まで以上にときめいたさ。だからバーボンくれ。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:33 ID:Mj1DxcR3
簡単に見切れるようになった。
スレタイですぐにわかった。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:33 ID:iF9194ph
Zを映画にしたらZZも繋げないとスッキリせんだろ
そうなるとEP1-EP6まで作らないと名

29 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:34 ID:7u9P1uQb
俺は人を殺さない! その怨念を殺す!

30 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:34 ID:0XHre3Ud
>>14

・・・本物のマスターが草葉の陰で泣いてるから。
せめて釣りスレで1として出てこないくらいの心遣いを。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:34 ID:iF9194ph
カトキハジメがリファインしたZが登場

32 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:34 ID:BZ6MLUyx
映画でハマーンの生死まで決着つけちゃえよ。
ZZは無かった事に。プル、プルツーの処遇だけが難しいが・・・・。

33 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:35 ID:rYpeLrLq
今回はマジでだまされた。
期待しちまったじゃねえかこのやろう

34 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:35 ID:ffHG++Iz
総集編なんかよりZのちょっと前からZの終わりまでの物語をシャアの視点でやって欲しい

35 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:35 ID:iF9194ph
F91の完結編マダー?

36 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:36 ID:1yOzOQOP
本当はZガンダムSEEDだよ

37 :未夢 ◆KimiLO2kGo :04/04/09 21:36 ID:gGUAsDgU
2時間全部プルとプルツーでいいよ

38 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:37 ID:BS6FaaqR
ゼータの映画って



何年か前から色んな所で噂になってるけど、


あれ、全部ネタだったの??

39 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:37 ID://qyXSS6
>>35
志村ID!ID!

40 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:37 ID:BGAof4Yv
>>36

SEEDのラストから7年後の舞台
前大戦で活躍したOOは幽閉・・・されて

41 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:37 ID:dQ0wBxDK
>>38
まだ信じてるヤツがいたのか・・・・

42 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:37 ID:vFGZqIPD
最高傑作モビルスーツ MSZ−010 は無視できまい

43 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:38 ID:7u9P1uQb
逆襲のシャアをやった富野のことだから
それ以前のガンダムの映画化はありえんな。

まあ、やるとしたらF91の続編でクロスボーンガンダムぐらいじゃないのか。

44 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:38 ID:DFkx4Ir2
また独り言でごまかすつもりなの?>トミーノ

45 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:38 ID:aDvYPi8O
画像あり、はどこ行ったんだよ!!
スレタイでときめいた俺の気持ちはどこに行けばいいんだよ!!

マスター、水状のゲリ便をロックで・・・

46 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:39 ID:BGAof4Yv
まじ見て愛

47 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:39 ID:1yOzOQOP
>>43
F92がお蔵入りになってるんだからそれもないだろ

48 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:39 ID:7WW7LAzX
Ζ総集編ウワサまとめサイト

http://hobby.2log.net/char/archives/blog52.html

49 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:40 ID:BGAof4Yv
F91MSV

50 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:41 ID:6rrgTdC1
そんな>>1、修正してやる!

51 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:42 ID:N0xscZMR
まぁバーボン飲みながら語らせて貰うが、正直、リックディアス以上のモビルスーツは存在しないだろ。

52 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:42 ID:tA0TTb3e
…ハジメテバボスレデダマサレタ…

53 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:42 ID:2cOCqbxN
俺は百式が好きだ

54 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:43 ID:u8MaUu9m
フォウかわいいよ
かわいいよフォウ

55 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:44 ID:S0suCDG+
俺はアガーイタンだな。
ところでマスター、梅酒か何かないのかい?

56 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:44 ID:BGAof4Yv
hannburabi


57 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:45 ID:tBFJdvH4
マジでガカーリした

58 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:46 ID:rvqUfn1I
バカボン悪禁に汁!

59 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:47 ID:WTZlPWqJ
(´∀`)しょうがないな〜映画のラストをこそ〜り教えちゃうよ♪
ラストは

ハーレムエンドです
シリーズ登場のすべての女キャラは裸で尽くしてくれます
さぁ劇場へレッツGO!

60 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:49 ID:L0bZFiUN
これ見る勇気無いんだけど なにか 教えれ

http://up.2chan.net/r/src/1081400823265.jpg
http://rail.uploader.dyndns.org/img-box/img2004040814090839451.jpg










61 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:49 ID:iF++IHBc
>>1
貴様!!

期待が裏切られたんだぞ!
いっぱい期待が裏切られたんだぞ!!

遊びでやってんじゃないんだよっ!!

Zは…Zは力なんだ
Zはガノタを支えているものなんだ!
それを…
それをこうも簡単に失っていくのは
それは、それはひどいことなんだよ!!
何が楽しくてバーボンスレを立てるんだよ!!

貴様のような奴はクズだ!
生きていちゃいけない奴なんだっ!!

62 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:50 ID:DFkx4Ir2
「イノセンス」関連情報・作品紹介
http://nanahijima.hp.infoseek.co.jp/data.htm

63 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:50 ID:RARVYv/Z
何の疑いも抱かず素で騙された

64 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:50 ID:1yOzOQOP
カミーユが地球で馬鹿やってる間、ファは修正と称してヤられまくってたんだろうな、もうエロ杉

65 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:51 ID:BGAof4Yv
エマトカミーユのドーテー喪失SEXが挿入されます

66 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:51 ID:L6Sjb4t2
>>60
ただの風景画像。河原かな?

67 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:51 ID:edHlZOnv
嘘でよかった

68 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:51 ID:gpefv3j+
バーボンが1とか言って出てくるのはどうなのよ。

69 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:52 ID:b5283AEg
>>1
お酒弱いので、テキーラ飲めません。

70 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:52 ID:BGAof4Yv
シャアが通う店 バーボンハウス

71 :60:04/04/09 21:52 ID:L0bZFiUN
>>66
あんがと。昨日の 小金井快速人身事故画像

72 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:53 ID:BGAof4Yv
シンタとクムは不要

73 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:54 ID:1FQxfan/
ファ・ユィリィはたまらないね。
あのムチムチ感はどうだい?
きっと色白、もち肌できめの細かい、吸い付くような肌で
さぞ抱き心地がいいんだろう。
セックスの時はさらにしっとりと汗ばんでヌルヌルになり
吸い付き抜群だろう。

74 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:55 ID:BGAof4Yv
ZのH同人誌キボン

75 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:57 ID:BGAof4Yv
Zクマ

76 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:57 ID:iF++IHBc
ベルトーチカ・イルマが最強
ZZだとエル・ビアンノ

77 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:58 ID:D7kdERr5
トミノえもん。本当に逝っちゃったんだ。。。

78 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:58 ID:ipDHLsxE
ちくしょーこの前続編っぽい画像みただけに騙された

79 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:58 ID:Ay0DyIp0
左舷○○幕薄いぞ何やってんの!


80 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:58 ID:pcFj6jiQ
>>73
あなたはそのうちでかい事ことをやると思う。

81 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 21:59 ID:u1H+kLRy
多くのモビルスーツ乗り達は
 棺おけ背負って乗っているんじゃないかな
何かを得た代わりに
だから 同じ棺おけ背負った者同士
 分かり合え 親しみが持てる生きることを 喜び合える
だから 色んなモビルスーツ乗っているんだよ
 話してみたいんだよ 赤い奴と 何かが 違う オカシイって
感じたままに 泣き 笑いしながら
 何アクシズ背負ってんだよー! てね
  幼稚だっていい お利巧だっていい
しっかり背負ってリャモビルスーツ乗り同士だよ
  そんな 同士には ファンネルバンバンだすぜ!
PS 棺おけ背負えない奴は すぐに空から降りちゃうよ

82 : :04/04/09 22:00 ID:g4Ck/Nmc
音楽好きなんだよな。CD買っちゃったけど。

83 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 22:01 ID:PBfKqi1w
ガンダムちゃんよお

84 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 22:01 ID:GGbYDf9e
彼女の心はねじられたティファニーです。彼女はメルセデスの屈曲を持っています。
彼女は多くのきれいなきれいな少年を持っています。彼女は友達に電話します。
それらは、どのように庭でダンスをするかスウィート夏汗思い出すべきあるダンス
忘れるべきあるダンスしたがって、Iはキャプテンに電話をかけました。
私に私のバーボンを持って来てください。彼は言いました。
私たちは、2003年以来その精神をここに持っていません。
また、まだ、それらの音声ははるか遠くから呼んでいます、あなたを起こす、夜の中頃に登る。それらが言うのを単に聞くこと


85 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 22:04 ID:tELhAssn
がんだーむ

86 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 22:04 ID:GtMjisAj
>>38
Z総集編の映画自体はネタじゃないぞ。
アムロの中の人によると「来年早々に公開予定」とのこと


87 :qrz ◆JWPaeN65Rw :04/04/09 22:07 ID:iKx39ZJi
三枝成章がはなまるでガンダムの映画の仕事をしてると
言っていたので、映画はホントだろう。

88 : :04/04/09 22:09 ID:g4Ck/Nmc
>>87
えまた三枝さんがやってくれてるの?
ありがたい

89 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 22:09 ID:GtMjisAj
ちなみにアムロの中の人の発言のソースね

ttp://gameonline.jp/news/2004/03/14005.html

90 :qrz ◆JWPaeN65Rw :04/04/09 22:11 ID:iKx39ZJi
>>88
譜面も見せてたから確かだと思う。
Zの三枝音楽マンセー












サエグサスゲー

91 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 22:15 ID:bXXUHI4V
三枝成章はいいよな。
逆襲のシャアの音楽は三枝、TMといい両方(・∀・)イイ!!

92 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 22:15 ID:EouyO8ZT
>>1>>1以外出てきた時点で興醒め もともと痛いのになおさら痛い 器じゃないのにスレたてんなよ

93 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 22:19 ID:7u9P1uQb
おお、まじかよ。三枝のBGMいいよな。その次はVとターンエーぐらい。

94 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 22:20 ID:vMTxGlge
花まるマーケットに出てたな三枝。
そのときにZガンダム云々言ってた。

95 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 22:22 ID:vMTxGlge
って、ちょっと上でがいしゅうだったか

96 :qrz ◆JWPaeN65Rw :04/04/09 22:26 ID:iKx39ZJi
>>94
Zとは言ってなかったよ、ガンダムとしか。
Zだろうけど。

97 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 22:29 ID:qRg+Hc8Q
最初に決定的な情報が出たのって去年の12月頃出た雑誌の
アニメーターからだったっけ。
その後アニメージュに下手糞なZガンダムのイラストと共に
「Z gandam in 2004」と書かれた富野年賀状。
最近は古谷徹始め関係者がZ映画の情報普通に流してるね
さすがにもうネタだと思ってる人はいないだろうと思ってたけど案外いるんだな

98 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 22:34 ID:7u9P1uQb
問題はストーリーだな。
総集編なのか、ZZ直前のオリジナルなのか。
で、後者なら主人公はカミーユなのかアムロなのか。

99 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 22:36 ID:lh8SjrVQ
今さら総集編イラネ。

100 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 22:39 ID:lxqRTLb+
ニールセダカの出番ですか?

101 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 22:40 ID:1yOzOQOP
劇場版はカミーユがZのハッチ開けてあぼーんバージョンだな

102 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 22:42 ID:L6Sjb4t2
マーク2→Ζと主役機が交代したのに受け
主人公もシャア→アムロに交代します

103 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 22:44 ID:rYpeLrLq
なんか急に逆シャア観たくなってきた
今から観るか

104 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 22:45 ID:Fzg9ZnDi
明日バーボンハウスは〜♪

105 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 22:48 ID:buVdp1cV
ネタスレにしては良く伸びてるな・・・そんなに見たいか劇場版Z・・・?

106 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 22:49 ID:SvAxMxQu
なんだよ…バーボンかよ…

107 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 22:56 ID:dvyt2ni7
http://gameonline.jp/news/2004/03/14005.html

>ちなみに、劇場版「機動戦士Zガンダム」が来年早々にも
>公開されるかもしれないことも古谷徹氏の口より明らかにされている。

108 :番組の途中ですが名無しです:04/04/09 23:12 ID:8jmJheln
アムロが出てくるなら観る。

109 :番組の途中ですが名無しです:04/04/10 01:11 ID:ta+pbdNg
セイラさんは?(´・ω・`)

110 :番組の途中ですが名無しです:04/04/10 03:15 ID:/PoBxJhR
まただまされたわけだが

111 :番組の途中ですが名無しです:04/04/10 05:31 ID:wQEGskXX
>>105
みんななんだかんだ言ってZ好きなんだろうな。
ファーストでなくZが原体験な人も多いだろうし。

112 :番組の途中ですが名無しです:04/04/10 09:55 ID:zeDpy4lb
これはフェイクスレとしてはできそこないですよ、
フェイクってのは、もっとありえないネタで引っ掛けるのが
秀逸なんであって、そのニュアンスを判ってないと笑えないんだよね。



113 :番組の途中ですが名無しです:04/04/10 10:37 ID:1YIleej7
>>79
○○=方向

114 :番組の途中ですが名無しです:04/04/10 13:42 ID:ydKar+mF
age


115 :番組の途中ですが名無しです:04/04/10 13:43 ID:ydKar+mF
また森口きそうだな

116 :番組の途中ですが名無しです:04/04/10 13:45 ID:ydKar+mF
ZZZガンダムが出るそうです

117 :番組の途中ですが名無しです:04/04/10 13:50 ID:DPr6kWBQ
>>1
マスターにぶっ掛ける水をください

118 :番組の途中ですが名無しです:04/04/10 13:52 ID:DjOzD1ZK
バーボンスレ探してたのに不意打ち喰らった。orz

119 :番組の途中ですが名無しです:04/04/10 13:52 ID:92HQHsUW
   −−−
機動戦士/
     / ガンダム
   −−−

120 :番組の途中ですが名無しです:04/04/10 13:54 ID:zsdw9Otp
刻動編

121 :番組の途中ですが名無しです:04/04/10 13:56 ID:x0Y56xQt
>>116
プラモ狂四郎ででたやつか

122 :番組の途中ですが名無しです:04/04/10 13:56 ID:0qHv5xNN
風説の流布

123 :番組の途中ですが名無しです:04/04/10 13:56 ID:msj4RwU+
カミーユ死んだんだから、続編はあり得ないだろう。

124 :番組の途中ですが名無しです:04/04/10 13:57 ID:wJOPVqNq
>>1
シュリヒテシュタインヘイガーストーンをくれ

125 :番組の途中ですが名無しです:04/04/10 13:58 ID:1cIp1PKc
Z自体ファーストの焼き直しなんだが・・・
作って売れると思う?

126 :番組の途中ですが名無しです:04/04/10 13:59 ID:1cIp1PKc
新しいZ作ったらナイチンゲールただで書きますってナガノの発言が激しく気になるな。



127 :番組の途中ですが名無しです:04/04/10 13:59 ID:9mQHKeO6
>>1
修正してやる!

128 :番組の途中ですが名無しです:04/04/10 14:00 ID:GfbnMMze
君は、刻の涙を見る・・・

129 :東京kitty ◆VpSqdL3Bbw :04/04/10 14:03 ID:qdpCiNGM

やっぱり、ファの声優は変わっちまうのか?

カプコンのZガンダムの登場人物で唯一違ってたもんな。

ファ。

声優、死んだのか?

130 :番組の途中ですが名無しです:04/04/10 15:03 ID:s84RmjnX
違ってませんが何か

131 :番組の途中ですが名無しです:04/04/10 15:41 ID:Oh6LDQAJ
情報

新聞(大分合同とあと一紙)に御大「Zの映画作ってます」
NT年賀状(御大本人)
花まるマーケット(三枝本人の発言と楽譜)
古谷徹(ラジオか何かのインタビュー)
古川登志男(新聞エッセイ)
NTのプレゼントのQUOカード(御大本人)
ガンダムAであきまんが間接的にネタバレ
NT5月号、来月号予告(ガンダム25周年特集)にZのセルイラストが

132 :番組の途中ですが名無しです:04/04/10 18:58 ID:1cIp1PKc
>>131

>古川登志男(新聞エッセイ)

Zのカイ登場シーンって5分もないのに?w

133 :番組の途中ですが名無しです:04/04/10 18:59 ID:n/qaNP5V
>>1

エロスレでは別にどうでもよかったがこればかりは許せん




マジ氏ね>>1

134 :番組の途中ですが名無しです:04/04/10 18:59 ID:er3W1QmY
アムロとシャアが死んでない設定になってるー
行方不明って

135 :番組の途中ですが名無しです:04/04/10 19:00 ID:1cIp1PKc
ZZガンダムZZ

136 :番組の途中ですが名無しです:04/04/10 19:01 ID:0EPys8Y2
ガンダムでバーボンか…orz

137 :番組の途中ですが名無しです:04/04/10 19:01 ID:1cIp1PKc
>>134
いつか復活するのさ

138 :番組の途中ですが名無しです:04/04/10 19:01 ID:cvCxWsCZ
>>134
Zはそれ以前だから別に関係ないだろ

139 :番組の途中ですが名無しです:04/04/10 19:03 ID:BsJqw68j
>>132
>Zのカイ登場シーンって5分もないのに?w

??


140 :番組の途中ですが名無しです:04/04/10 19:06 ID:0EPys8Y2
>>139
ジャーナリスト、カイ・シデンの視線で描く映画なら
古川登志男にも出番があるんじゃないか?

問題は004がカミーユの声を出せるかだとおもうがw

141 :番組の途中ですが名無しです:04/04/10 19:09 ID:er3W1QmY
・・・は。
大きなスレがageたりsageたりしている・・・。
糞スレかな?・・・
いや糞スレはもっとばーーっってsageるもんな・・・。

142 :番組の途中ですが名無しです:04/04/10 19:14 ID:+L1GSMKb
何ていうか・・・
精神ブラクラより遥かに高い次元のショックを受けた_| ̄|○

143 :番組の途中ですが名無しです:04/04/10 19:15 ID:er3W1QmY
正直 連ジDX >>>>> Z  だった・・・

144 :番組の途中ですが名無しです:04/04/10 19:18 ID:OPAFeWl0
不愉快だわ!

145 :番組の途中ですが名無しです:04/04/10 19:20 ID:nMEYgaEU
品川アイマックスシアターで「イノセンス」アイマックス版が上映スタート!

都内唯一の、ビル5階建てに匹敵する巨大画面(16m×22m)で
今まで見たことも無い迫力の映像を体感!
「アイマックス」とは、最大限の映像(マキシマム・イメージ)の意味。
1970年の大阪万博で初披露された後、71年にカナダ・トロントに
常設館がオープンしたのが始まり。
新バージョンは、同シアター向けに音響などを新たに編集した。

http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/ghibli/cnt_eventnews_20040330a.htm

メルシャン品川アイマックスシアター( 2D大画面独占上映)
http://www.princehotels.co.jp/shinagawa/cinema/sche0327.html

[ 作品紹介・関連情報 ]
http://nanahijima.hp.infoseek.co.jp/data.htm

146 :番組の途中ですが名無しです:04/04/10 19:21 ID:1cIp1PKc
公開はマジらしいよ
NTの来月号予告に、それらしき記事があったって

147 :番組の途中ですが名無しです:04/04/10 19:21 ID:KjAcGi6D
●持ちは糞スレ祭りやれ

148 :番組の途中ですが名無しです:04/04/10 19:30 ID:IK/QmWPz
>>132
アフレコしたんだと

149 :番組の途中ですが名無しです:04/04/10 19:31 ID:jrjAB9FE
ナガノマ・モール博士が登場か

150 :番組の途中ですが名無しです:04/04/10 19:35 ID:LQflY+e/
お、降りられるのかよ!?

151 :番組の途中ですが名無しです:04/04/10 20:07 ID:PG8oBVpw
ZZガンダムマークUは漫画であったな

152 :番組の途中ですが名無しです:04/04/10 23:34 ID:1cIp1PKc
Zガンダムまく2

153 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)