5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】次の朝ドラは「わかば」〔画像あり〕

1 :依頼782:04/04/15 18:11 ID:osm82SKK
NHK大阪放送局は15日、9月末からの朝の連続テレビ小説の題名を「わかば」とし、
ヒロインの高原若葉役が女優の原田夏希(19)に決まったと発表した。
ドラマは「街と家族の再生」がテーマで、神戸市と宮崎県日南市飫肥が主な舞台。震災で
建築家の父を亡くした若葉が、避難先の宮崎の大学で造園を学び、父が目指した「緑の
ある住宅づくり」を実現しようと、神戸に戻って造園家の道を歩むストーリー。
1913人の応募者の中から選ばれた原田は「夢の中にいるよう。自分のやるべきことを、
きちんとこなしていきたい」と意欲を語った。
原田は静岡市出身の大学2年生。これまで映画やCMに出演したが、テレビドラマは今回
が初めて。放送は9月27日からの予定。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/20040415175039.html

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:12 ID:Jf0hC6h8


3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:12 ID:lO4pDYjf
ミキティ大好き

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:12 ID:iKiTzhhu
朝からお涙ちょうだい的なストーリーは見たくないにょ。

5 :番組の途中ですが名蕪しです:04/04/15 18:13 ID:8bTTgPqy
【画像あり】

ってのやめてくんない?殺すよ?

6 :番組の途中ですが名無しでる:04/04/15 18:13 ID:PEA502tu
この女の子なんか嫌い

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:13 ID:+8l/0dQj
また震災ネタかよ。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:14 ID:v5FYXrPd
そろそろ若い世代に迎合するのはやめたらどうだね。NHK。
連続テレビ小説もだけど、特に時代劇。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:14 ID:NgzWDfdy
峰吸えよ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:15 ID:gPPq1Oal
タバコの栽培か。

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:15 ID:RgWkG8oJ
なんでいつも標準語じゃないの?

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:15 ID:KjmBgy+y
撮影のためにもう一度阪神大震災おこそう

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:16 ID:c0dcxLdk
ひらがなの女の名前も飽きたな。
「超・筋肉」とかないのかね

14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:16 ID:5FQOJwly
9月と言わず明日からやってよ。天花ツマンネ

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:16 ID:4M1DhgZF
バーボンくれよ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:21 ID:NVhuJc9a
>>14
とことん同意!

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:38 ID:xhsEXVJQ
長澤まさみのほうがかあいい

18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:04 ID:0c1R0POY
エコーは短かすぎ

19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:15 ID:0c1R0POY
あれ?上がらないぞ
テスト

20 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:22 ID:0c1R0POY
わかばの180円は安い
けど辛い

21 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:23 ID:j3Lxcfk5
ものすごい元気そうだな。
よく寝て食べていたんだろうな。
衰弱とかしてないし、クマなどもできてない。やせこけていない。ひげもはえてない。
みだしなみととのえたとしても髪はボサボサのままはへんじゃないか?
本当に1週間監禁されたのか?
隠れて時間がすぎるのをまっていただけじゃないよな?
笑顔は作戦成功して、おおきな影響をあたえることができたみたいだなニヤリ の笑顔じゃないよな?

22 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:36 ID:e/OMVe0Q
また変な名前の主人公だね

23 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:04 ID:IhenO2Lf
運転初心者の話か

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)