5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国総選挙出口調査】ウリ党172・ハンナラ党101

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:25 ID:hnzzMIX0
【総選挙結果予測】KBS「ウリ党172・ハンナラ党101」


 第17代総選挙投票が15日午後6時で終了した。

 終了直後発表された各テレビ局の結果予測によれば、
KBSはハンナラ党101席、新千年民主党(民主党)9席、ヨルリン・ウリ党と172席、民労党11席をそれぞれ確保するものと予測した。

 MBCはヨルリン・ウリ党が155席、ハンナラ党101席、民主党7〜11席、民労党9〜12席、自由民主連合(自民連)3〜6席を確保するものと予測報道した。

 SBSはヨルリン・ウリ党182席、ハンナラ党114席、民主党13席、民労党12席、自民連7席をそれぞれ確保すると予想した。

 しかし、放送3社は「出口調査の結果、誤差範囲内の競合地域が首都圏20カ所を含め、全国的に30カ所に達する」とし、
「開票結果によっては、その差がさらに広がることも、反対に接戦になることもあり得る」と見通した。


2 :漏れ電波受信中 ◆UTUTAMAOZM :04/04/15 18:25 ID:Z9Oge0Gb
(´・∀・`)ヘー

3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:25 ID:/9KqlciJ
パンチラ党かとオモタ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:26 ID:IJPtleXf
<ヽ`∀´>

5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:26 ID:+Siyy/a2
ノムヒョンはどうなったのだろう・・・

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:26 ID:NVhuJc9a
>>3
同音異義語だね。

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:26 ID:GnrXWC5K
で飯島酋長は延命なの?

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:27 ID:eBTa1eam
誰が勝っても結局は<ヽ`∀´>

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:31 ID:hnzzMIX0
過半数か?

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:39 ID:hnzzMIX0
ウリ党圧勝の勢いとKBS 韓国総選挙
【18:13】 【ソウル15日共同】韓国総選挙でKBSテレビは15日、与党ウリ党が過半数を大きく上回り圧勝する勢いとの予測調査を伝えた。



11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:40 ID:VEXrjydr
民労党=民主労働党

正真正銘のアカ。北韓の傀儡。
朝鮮労働党が南朝鮮で議席を獲得したと考えれば宜しいかと。

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:44 ID:hnzzMIX0
ハンナラ党は 放送社 出口調査 結果 比例代表を 含んで 改憲 沮止線である 100石を 越す ので 現われよう 一応 安心する 表情です.

するが ヨルリンウリダングに 過半数 院内 1党 席を 渡す のと言う(のは) 結果に 大海は 惜しさを 隠すの できないです.

ハンナラ党に リモートカーが 出ています.



13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:45 ID:hnzzMIX0
ハンナラ党は 出口調査 結果 比例代表を 含んで 白石が 少し 過ぎる ので 現われよう 一応 安心する 姿だが 惜しさを 隠すの できなくて あります.

まず 公式選挙運動 初盤 状況と 比べて 改憲沮止線は 確保する のと言う(のは) 結果に 多少 安心する 数 あるという 反応です.

先月 弾劾 向かい風で 公式 選挙運動 直前 世論調査で 50石 確保も 難しいという 見込みが 出た だからです.

するが パク・グンヒェ 代表の 效果と ヨルリンウリだ 年寄り捐下発言 などの 好材にも かかわらず 院内 1党は 勿論 過半数を 越える 議席を ヨルリンウリダングが 占める のと言う(のは) 出口調査 結果に 大海 大きい 心残りを 現わしました.

ソウル など 首都圏 薄氷地域で 大きい 期待を かけて あった だからです.

するが ハンナラ党 指導部は まだ 完全に 終わった のが いやと言いながら 実際 開票 結果を 見守ることに しました.

実際 どん詰まりまで 当落を 予測すること 難しい 薄氷の 勝負地域が 多かったし ハンナラ党の どん詰まり 追い討ちで 浮動層が 増えた だからです.



14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:47 ID:XTCajBzN
大統領側はどっちなの?

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:48 ID:hnzzMIX0
ウリ党>14

16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:48 ID:yQ8R7AMm
第二次半島動乱確定

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:49 ID:hnzzMIX0
民労党が12議席か

18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:50 ID:oybn1Bnj
韓国の各党の代表ってニュースキャスター出身とかなんでしょ・・・?

19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:51 ID:jGkrMLjS
ウリ党ってなんだwwwwwwwwwwwwwwwwwキモすぎwwwwwwwwwwww





まぁ話はかわるが、韓国の大統領って辞めるたびに暗殺されるんだろ?

20 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:51 ID:7ml692mz
ミニ中共の出来上がりですか。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:52 ID:L6g+4cyP
>>15
サンクス、
ええ、じゃあ、統合前に
小沢が大統領になったら、選挙で自由党(ちょっと小さいか)が過半数取るような勢いってことか

22 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:56 ID:hnzzMIX0
民労党がきになる

23 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:03 ID:US/Av7nj
>>21
ちなみにウリは、韓国語で私という意味

24 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:06 ID:hjtvyT9t
韓国版文化大革命の始まりなのかな



25 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:54 ID:hnzzMIX0


26 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:57 ID:Gc5eG3QA
しかしお前ら韓国大好きっ子だなあ。素で感心

27 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:58 ID:45igr0W3
弾劾されて可哀想ってやつなの?
無能な大統領続投させても……

28 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:05 ID:WS99lALT
>>23
私党ってことかww

29 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:06 ID:VEXrjydr
>>12
>>13
ハンナラ党は ― 100石を 越す ので 現われよう 一応 安心する 表情です.

って、安心なのかよっ

30 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:07 ID:FTlN9UuP
べつにどうでもいいな

31 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:08 ID:VEXrjydr
>>22
ウリ党+民主労働党=180議席

文字通り、半島は真っ赤に…

32 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:06 ID:hnzzMIX0
<ヽ`∀´>

33 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:11 ID:hnzzMIX0
予測調査の外れ多く ハンナラ党が善戦

 15日午後6時の投票終了直後に発表されたテレビ局の予測報道で、ヨルリン・ウリ党が過半数確保で圧勝をすると予想されたが、開票が進むにつれ、
ハンナラ党が劣勢と分類された一部地域で接戦ないしはリードしていることが分かり、最終投票結果が注目されている。

 KBSはこれと関連し、同日午後9時のニュースを通じて、当選が確実視されるか、
有力な議席数をヨルリン・ウリ党150席、ハンナラ党122席、民労党11席、新千年民主党(民主党)9席、自由民主連合(自民連)4席と報じた。


34 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:28 ID:+Wf9iQRd
こないだの大統領選では真っ二つだったのに
なんでこんなにウリ党ばっかに入ってるんだろ

35 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:31 ID:OBYs8ChW
ウリは過半数行かないのかな。

ニダ

36 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:33 ID:+Wf9iQRd
しかしニューミレニアム民主党は悲惨だな
ちょっと前まで与党だったのに一桁って(w

37 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:34 ID:wzI1FNaO
KBSラジオ日本語放送 ニュースより

選挙区
ウリ130
ハン101
民主 5
自連 3
民労 2
統合 1
無所 1

比例開票中
ウリ ハンナラ 20前後
民労 最大9


38 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:54 ID:z1HukysY
ウリ党圧勝で一番喜んでいるのが北の将軍さま 韓国はこれから崩壊していくだろうな 日本は韓国を無視しょうそれが最善の策

39 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:12 ID:XA7pfLJ7
ウリ党勝利宣言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
ウリ党が勝利宣言 韓国総選挙
【00:02】 【ソウル15日共同】韓国総選挙でウリ党の金槿泰院内総務は15日、
記者会見し「国民と民主主義の勝利だ」と勝利宣言した。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)