5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃の事件】JR金谷駅で15歳が失踪?【神隠しか!?】

1 :依頼783:04/04/15 18:28 ID:osm82SKK
島田市役所のアナウンス by 17:55

今朝、7時30分頃、JR金谷駅にて、15歳の男性が行方不明になりました。特徴は、細身、
スポーツ刈りで、服装は紺色のブレザーにエンジ色のネクタイをしています。発見した
方は、島田警察署までご連絡ください。

静岡って、ほんとに人がいなくなる。1ヶ月に3回以上は必ず「行方不明者のお知らせ」がある。
静岡(中部)の噂だと見つかった後のアナウンスが「発見されました」だ死んでん見つかり「保護
されました」は無事だった、らしいよ。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:29 ID:5i9v0XmJ
うんこ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:29 ID:cNmoxylr
うんこ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:29 ID:LhuIX3jx
ラチか

5 :漏れ電波受信中 ◆UTUTAMAOZM :04/04/15 18:29 ID:Z9Oge0Gb
誘拐とみた

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:29 ID:JReajErk
バズの声が所ジョージじゃないって

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:29 ID:NPMiDPxk



























8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:29 ID:7nfwkwTd
ホントのニュースか否か

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:30 ID:IJPtleXf
↓拉致監禁した香具師の意見

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:30 ID:UqoZ0Gli
うんこでた

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:30 ID:UjZH0JwF
だ死んでん

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:30 ID:qGjdwBR9
貴重なチンコが

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:31 ID:UZNuk5yv
サイレントヒル

14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:31 ID:bEM9M3K2
樹海だよ。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:31 ID:0fmz+M75
家出

16 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/04/15 18:31 ID:Ubf7sbZS
>アナウンスが「発見されました」だ死んでん見つかり「保護されました」は無事だった

これは本当。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:31 ID:ZmfnuT78
>>12


18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:32 ID:VLXAjFHs
ヤーベマンが助けてくれる

19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:32 ID:RqL+GbvP
またイラクに行ったのかよ。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:32 ID:sYKOOCFY
大井川鉄道の乗り換えの駅か

21 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:33 ID:UqoZ0Gli
アナウンスが「発見されました」だ死んでん見つかり「保護されました」は無事だった

いみわからん

22 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:35 ID:Nh0+T9lw
金谷のトンネルん中にいるんだろ

23 :おでんマン:04/04/15 18:35 ID:osm82SKK
「ん」の付けるとこ間違えた。783ゴメンネ。

24 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:35 ID:2eaFTXx4
↓が犯人。


25 :おでんマン:04/04/15 18:36 ID:osm82SKK
ん、つーか「と」だな。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:36 ID:yW+BFzdQ
遺体で発見
死体を保護するとも言えるけど、
護る(まもる)より保存だろうからね。
やまとことばですから

27 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:41 ID:QxdTqmFc
ゑゑゑがいる

28 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:42 ID:PnvRha29
明日あたり自衛隊撤退の要求と共に犯行声明がでる…かもしれない。


29 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:42 ID:CYWNZn10
千葉?

30 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:50 ID:ZmfnuT78
>>27
「15歳」=少女だと思ったに違いない

31 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:50 ID:uslKeysa
茶摘みのシーズンだけに、誘拐犯はちゃっきり娘?

32 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:55 ID:+liPqjVG
中学生のころのこと。

ある放課後、僕の班が掃除当番で、僕は机を両手で持って移動させていました。
すると、机を持った手が、僕と擦れ違おうとしたA子ちゃんの股間にあたってしまいました。
正確には、あたったというより、「ぐりぐり」って僕の手の甲で股間を押し付ける感じでした。

A子ちゃんはバスケ部の主将で、顔もかわいくて性格も明るくて、男女両方から人気のある子でした。
A子ちゃんと僕とはまったく別ランクというか、僕は地味でスポーツが駄目で、少し勉強ができるくらいがとりえの男子でした。

A子ちゃんが「あっ」と声をあげました。
瞬間、僕は「やばい」と思って振り返り、A子ちゃんの顔をうかがいました。
するとA子ちゃんは、下くちびるを噛みながらいたずらっぽく笑って、熱っぽい目で僕をじっと見ています。
僕は、しばらく目を合わせた後、「どうしたね?」と、とぼけて聞きました。
すると、彼女は


33 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:56 ID:eKsFYlr3
劣化ウラン弾の有効性をアピールしにイラク入りした方に500すらいむ。

34 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:57 ID:eKsFYlr3
>>32

すると彼女は

ちっちゃーい♪(ワラ

と…

35 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:59 ID:kyKQP5NW
15歳が6時前に帰らないからと言って捜索願出す?
何か深い事情があると見た

36 : :04/04/15 18:59 ID:dVYLiag/
>>32
つ、続きを・・・・

37 :処刑人 ◆5XU3N5X1SQ :04/04/15 18:59 ID:wXrmXE5v
俺にはわかる。犯人はキラ。三浦キラ。

38 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:00 ID:ke6BpoAF
サイフと靴が見つかったら、後は探さなくてもそのうち樹海の入口で見つかるってほんと?

39 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:01 ID:kyKQP5NW
よくみたら・・・いなくなったの朝なのか、、じゃあ学校にもいってないってことか

40 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:02 ID:DX3V51E6
ウチはひばり放送
同じ人いるかな?

41 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:05 ID:WtVyjZr/
>>1


42 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:16 ID:a/W2vwE8
>>22
牧の原トンネルだと思われ。

 昔「〇〇さんの特徴は,歩く時に同じ側の手と足が一緒に出ます」という放送があった。

43 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:21 ID:NMRJhEa8
1さん、立ててくれてありがとうございます。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)