5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【また】 ロリ過ぎ会社員2−6歳3姉妹にわいせつ【おまいらか】

1 : :04/04/15 18:45 ID:eO9q7wLv
ロリ過ぎ会社員…2−6歳3姉妹にわいせつ行為
福岡県警久留米署は14日、2−6歳の3姉妹にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いで同県久留米市の会社員(31)を逮捕した。

調べによると、高山容疑者は3月16日昼ごろ、久留米市内の民家敷地内で遊んでいた
2歳と4歳、6歳の姉妹の下半身を裸にして触った上、持っていた撮影機能付きの携帯電話で撮影するなどした疑い。容疑を認めているという。

携帯電話にはインターネットからダウンロードしたものも含め、約730枚の女児のわいせつな画像が残されており、同署は余罪を追及する。

高山容疑者は市の委託を受けて水道メーターの検針を行う会社に勤務。
犯行当時は仕事途中だったという。
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_04/t2004041513.html

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:46 ID:Tpc7/0bB
ボンバー

3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:46 ID:kWCHf9k1
ガイシュツたん(;´Д`)ハァハァ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:46 ID:OjykyxXm
http://poetry.rotten.com/mother-of-all-sandcastles/mother-of-all-sandcastles.jpg

5 :漏れ電波受信中 ◆UTUTAMAOZM :04/04/15 18:46 ID:Z9Oge0Gb
具体的杉じゃないかzakzak

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:46 ID:zE512g7w
昨日も立ってたような

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:46 ID:IJPtleXf
↓犯罪予備軍の意見

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:47 ID:vwoYkJ+D
悲しいけどこのスレがいしゅつなのよね

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:47 ID:nWHcz9a1
730枚が多いか少ないかだな

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:47 ID:UZNuk5yv
↓地球防衛軍の意見

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:48 ID:KE7iTu55
nyで流れてるよ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:49 ID:mkOpwpO2
ええ?今の携帯ってそんなにメモリーできるもんなの?

13 : ◆kiHbacLNjA :04/04/15 18:49 ID:O6GcgtKq
うるとらがいしゅつ

14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:50 ID:wvZ2iPJ+
【ロリ】幼女3姉妹にわいせつ行為−31歳男を逮捕【ょぅι゛ょ】
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081950190/

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:51 ID:9fmZT/1k
ロリ過ぎw

16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 18:51 ID:GMu0eYhH




オレなんて、毎日5歳児の裸見て風呂まで一緒に入ってるぞ。

















親の役目だからな。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:12 ID:GWi7sXv9
エロゲーみたい
うらやましー

18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:13 ID:KE7iTu55
幼女の裸には萌えないけどエロ衣装には萌える
本人が自覚せずに得ろ衣装を着てるのは最高

19 :sake:04/04/15 19:13 ID:ewRK3m8f
>>16
危険だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)