5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット右翼って生きてて恥ずかしくない?

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:46 ID:9i3sT8uL
その場のノリに同調して騒ぎ立てるだけ。お前らネオナチかよ

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:46 ID:wqmQIgxV
     *  *  *
  *     人     *
  *   (__)   *
 *  \(__)/  *
  *  ( ・∀・ )   *
   *  ウンコー  *
     *  *  *
       |
        |
       |
       |
      人      人
     (__)   (__)
     (__)  (__)
    ( ___) (∀・  )
    /|_(祭)_|ヽ /|_(祭)_|ヽ
    ゚ |_|_| ゚  ゚ |_|_| ゚
    (_(_)   (_(_)

3 :25歳童貞もよょ ◆MOYOYo.JoY :04/04/15 19:46 ID:pqh/563g
うんこ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:46 ID:kQUd0Zcj
3は基地外

5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:46 ID:9fmZT/1k
ネチネチオナニー

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:46 ID:6eGPBznH
>>1
キモイ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:46 ID:6mzdYXqd
  ∩      ∩
 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
 |          |
 |   ◎   ◎  |    
 |         |  < この世の自然現象は全て私のオナニーのせいで起こると言える。
/     。。    \
|      ||      |
|    ____   |
|  <____フ  |
(________ノ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:47 ID:byQw0bv5
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒人(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´ (  )ウンコ――!!`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´(   )⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /ウンコ――!!(´( ・∀・ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(人´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|    (  )   ( |  (⌒人`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   (   ) ⌒`).ドし(  )⌒^ミ `)⌒`)
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ・∀・ )つ  ド  (   )⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) ウンコ――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:47 ID:jGkrMLjS
>>1
またサヨか。

靖国神社スレッドだとその場のノリに同調して騒ぎ立てるだけじゃん、お前等も。ウヨクかよ。

10 :魔少年D.T ◆IGWRvDOTeI :04/04/15 19:47 ID:E0kRsurl
>>1
ウヨもサヨもうぜえんだよ!
氏ね!

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:47 ID:WzwuPDv6
ネット右翼ってなに?

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:47 ID:LpfVpBsC
ウヨ叩きスレ立てすぎ。

サヨの程度が知れるね

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:47 ID:W9oZU9VG
カツノリのことか

14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:47 ID:3tq/G6z2
ウンコやチンコの話をするのに右も左もねーだろ

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:47 ID:jMBG7dum
だそうです

16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:47 ID:l4n06i6g
また大阪か!

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:47 ID:r691TbR2
http://www.asahi.com/national/update/0414/040.html
>>妹さんは語る
家族が積極的に国内外のメディアに出演していることには、「コンサルタントがいるのか」
「今後『戦略』は変えるのか」という質問が出された。高遠さんの妹井上綾子さん(30)
は「コンサルタントもいなければ、戦略もない。家族と支援してくれる友人とで話し合い、
3人が無事帰るためにできることをしている」と答えた。 (04/14 21:38)

ttp://www.ntv.co.jp/zoomin/diary/baba/20040413.html
>>馬場ちゃんは語る
中継が終わりしばらくして、何が起きていたか、初めてきちんと把握できました。
NGOの大平さんという、コーディネートをしている方を通して、また本人にも直接伺いました。


18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:47 ID:X6PBXAaq
スターリン万歳!!!

19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:47 ID:0eo6Nkn+
>>1
居場所のない馬鹿サヨの最後の悪あがき

20 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:47 ID:/+TuGsIO
<丶`∀´> クックックッ

21 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:47 ID:XOUN8ZpO
てゆうかみんななんちゃってウヨサヨだろ?

22 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:47 ID:gx+x/mCU
左欲のせいで日本がボロボロだ

23 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:47 ID:0/6WlGgc
左翼スローガンスレ多すぎ
スレタイで自己主張するなっつーの

24 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:47 ID:E4nnY+kt
右翼も左翼もわからなかったあのころに戻ろうよ!!!

25 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:47 ID:Zvqin9XG
そもそも右翼、ネット右翼を見たことがない

26 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:48 ID:LpfVpBsC
サヨがウヨに論破される度にこの系統のスレが立つ

27 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:48 ID:ai/9KWz/
場違い

28 :usa:04/04/15 19:48 ID:o4mH346K
ネット左翼よりはマシ。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:48 ID:lO4pDYjf
ネオナチと呼ばれて、少し嬉しかった

30 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:48 ID:6eGPBznH
漏れは全然右翼じゃないけど、すぐに右翼だのウヨだのレッテル貼られてもうウンザリ。

31 :あほ評論家:04/04/15 19:48 ID:JJxTCgfY
1へ
ネオナチの意味もわからないで
かってに使うなボケ


32 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:48 ID:OF8tZAfm
>>12
同意 マジでうんざり レッテル貼りばかり
ν速荒らすんじゃねぇ レッテル貼り厨

33 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:48 ID:VVQIo4+m
だからもう右翼左翼の時代じゃねぇって

34 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:48 ID:r51Zy6se
>>1
サヨうぜぇ。

35 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:48 ID:4BJsNhRy
サヨは死刑でいい

36 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:48 ID:ROHoVqOk
>>1
オマエソネット神奈川の奴じゃねぇだろうな?もうヤメレ!!!!

37 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:48 ID:Vnel2s0e
ニュー速の一部の奴に共産党臭いやつがいるんだがこいつかな?

38 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:49 ID:X6PBXAaq
テリーマン

39 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:49 ID:pkBKcG3G
つーか、ネットウヨていうのは実態はない
都市伝説みたいなもんだろ

40 ::04/04/15 19:49 ID:FVdBrbBY
心より恥じる

41 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:50 ID:gx+x/mCU
過剰な左翼のせいで、日本は舐められっぱなしなのは事実だ。

42 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:50 ID:G417ONXQ
ヽ(´ロ` )ノ <モウダメダ

43 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:50 ID:XhaENBF+
リアルサヨの方が気持ち悪ぃ〜

44 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:50 ID:LpfVpBsC
なんかひろゆきは職業右翼がどうのこうの言ってたが
職業左翼のほうが圧倒的に多い気がする。特に最近。

45 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:51 ID:oeNSar0m
ま、はぁえー話、やじうまなんだけどね。

46 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:51 ID:szjo2WWv
で、>>1は何翼なの?
自己紹介してちょ。

47 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:52 ID:iMwxCiWd
サヨはもうネットぐらいしか活動の場が無くなりつつある。
ププー!!!!

48 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:52 ID:zaN2MMZU
どっちもうんこ

49 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:52 ID:53LV+NE3
>>1は強酸

50 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:53 ID:4BJsNhRy
左翼を叩いてる=右翼じゃなくて
異常な左翼の行動に怒りを感じてる一般人がほとんどな訳で。
右翼と左翼の2極でしか考えられない1は池沼。

51 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:53 ID:dx84Utaq
チョンは日本国内からでていきましょう

52 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:53 ID:5XIeuDXV
>>44
両方いるんじゃねえの
朝から晩まで同じこと言ってるやつもいるし

53 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:54 ID:Vnel2s0e
>>44
俺も思う。
あのひろゆき右翼発言ってそもそもガセなのになぜか一人歩きしだして。

54 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:54 ID:wHMCV6fK
右でも左でも 恥を知る人間は 美しい

                 さねあつ

55 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:55 ID:E643IBLU
 ↓ 岬くんからのパス

56 ::04/04/15 19:56 ID:FVdBrbBY
 あーっと>>1
  スルーされたぁーっ!!
         _
        r'::::::::i
         トーf/__
      /  イ| 、ヽ
      //_〉 l_l i_ノ、
\\ (_ニノ 〉____〉〉 〉
      /    } /             ,_-‐、
     /\/,ー 'ヾ          i"_Y 〈i
     〈  < /              ゝ^-'"
     \i"ヽ、  \\     //
     ├ i\i カ      ,、
      |_,,i ノ_ソ    )     ゝ
     ノ_/〉       ⌒  `

57 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:56 ID:k2vu4O06
>>1
こんどはこのスレタイでバーボンハウス立ててみ。
大繁盛だから。

58 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:57 ID:szjo2WWv
職業系の人なんて来るのかね?
N速で煽動するなんて難しい技だと思うぞ。(過疎板は知らないが)
そんなスキルのある人間見た事ないんだが・・・

59 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:58 ID:4goZ+5am
ネットの層化も生きてて恥ずかしいでない?

60 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:58 ID:YePVIchY
右翼左翼両方とも過剰に同じコピペ繰り返してる人間がいることは確か
そいつらが職業系なのかわからないけど

61 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:00 ID:LpfVpBsC
この系統のスレが立つのは大抵>>1が論破された時。

いわゆる1つの勝ち宣言〜逃走

62 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:01 ID:0/6WlGgc
嘘でもいいから念仏のごとく、こういうスレ立て続けてるのが目的だろ
そのうちバカが数人傾いてくるのを分ってやってる確信犯だから・・・
将軍様マンセーを繰り返すがごとく

63 : ◆NEWS/BHilY :04/04/15 20:02 ID:Od2YoiBW
というか最近、
ウヨとかサヨじゃなくて、池沼系が増えてきた気がする。

64 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:10 ID:pzNnthGl
↓職業右翼かよ

65 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:13 ID:rvffu//j
右翼・・・存在自体が無駄
左翼・・・存在理由はビジネス

66 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:14 ID:qSuWRK5K
精神右翼ですがなにか?

67 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:17 ID:GFBEaOIr
>>56
このAAワラタ

68 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:17 ID:v9iJz57c
たのむから+へ移動してくれ
ウヨサヨ論争は+でやるってえのが暗黙の了解だろ。
おまえら生きてるだけでうぜえのに
2ちゃんに来てまであらすんじゃねえ
うぜええよ。

今すぐ+へ逝くか死ぬかどちらかにしろ。

69 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:18 ID:dx84Utaq
>>68
スレの話題に関係なくいきなり+の話をする人を+認定厨といいます。

70 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:20 ID:k7uusx6a
右翼もどきが一番ウザイよ


71 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:21 ID:v9iJz57c
>>69
ヌー速全体にいるウヨサヨにいってんだよ

ヴォケ1234
いい加減にしないとアホスレ立てまくるぞ

72 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:21 ID:HDUCtlUY
日々を一生懸命生きている人にとって
ウヨサヨなどどうでもいいこと。

73 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:29 ID:k2vu4O06
>>71
早く立てろや

74 :ネット右翼 ◆I/OnetUYO2 :04/04/15 20:44 ID:U+RnMOuA
>>1
呼んだ?

75 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:50 ID:wOKTfxnA
厨だから漫画とか文章の知識だけでリアリティが無いんだろうな。
自分は子供の頃に戦災で足が無くなった人を見たり
親戚に手が無くなった人とかいたから、とてもこいつらみたいな
馬鹿みたいな発言は出来ないよ。

76 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:50 ID:ujPUdFEy
N・H・K!N・H・K!

77 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:51 ID:dx84Utaq
>>75
> 厨だから漫画とか文章の知識だけでリアリティが無いんだろうな。
> 自分は子供の頃に戦災で足が無くなった人を見たり
> 親戚に手が無くなった人とかいたから、とてもこいつらみたいな
> 馬鹿みたいな発言は出来ないよ。



すいません何の話をしているのでしょうか。
前後のレスとのつながりがよくわからないんですが

78 :やす |=゚ω゚)ノィョゥ ◆F6KaMIKAZE :04/04/15 20:52 ID:vzjinHNu
真っ当な意見と見せかけ、実は詭弁で論点をはぐらかす輩が多々おります。
皆様も以下の「詭弁の特徴15条」を覚え、そういう輩を排除しましょう。

4:主観で決め付ける
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
11:レッテル貼りをする

79 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:53 ID:79uN2mY3
スプリガンヲタが発狂しているスレはここですか?

80 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:53 ID:avh1kTXm
>>78
ガイドラインも貼っておこう。

詭弁の特徴のガイドライン:2 
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1054441162/

81 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:54 ID:vN5IvVxL
リアル左翼って生きてて恥ずかしくない?

82 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:54 ID:/pn4Gf17
イエーイヽ( ・∀・)ノ●ウンコー

83 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:54 ID:Wsm/3RBx
>>78
2ch初心者か?おまえは

84 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:54 ID:UVJDrOfu
予想される3バカの会見の内容






・戦争反対
・自衛隊撤退しろ
・電波左翼トーク
・家族に感謝
・国に対応が遅いとイチャモンをつける







謝罪なぞ一切ありません


85 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:55 ID:xDaxd4Cd
ウヨサヨ以前にコピペしてるやつがウザイ

86 :やす |=゚ω゚)ノィョゥ ◆F6KaMIKAZE :04/04/15 20:57 ID:vzjinHNu
>>80
わざわざスマソです。。。

87 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:17 ID:DsDBlVAm
(・∀・)ニヤニヤ

88 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:16 ID:MZIvVsYe
恥ずかしいです!

89 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)