5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラク人質家族の一部、実家に戻る - 長期戦に備えて。。

1 :うさぎφ ★:04/04/15 19:56 ID:???
東京・永田町の北海道東京事務所に待機しているイラク人質事件の家族の一部が15日、
3人の救出を求める活動が長期戦になることを想定して、それぞれの自宅に戻った。
新しい情報が入らず、この日、家族はほとんどの時間を北海道東京事務所で過ごしており
膠着(こうちゃく)状態が続いている。当面は、自宅と東京に分かれて情報収集にあたることにした。
http://www.asahi.com/national/update/0415/020.html

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:56 ID:53LV+NE3
2はぬるぽ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:56 ID:CUiESWlG
↓カス

4 : ◆UAcfDPOocA :04/04/15 19:56 ID:NmTE+RdW
とりあえず
家族だけは死んでくれ
見ててむかついてくるから

5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:57 ID:cBdPrh5d
>>2ぬるぽ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:57 ID:g+sPzlwZ
テロに屈せず
イラクのためにいった
三人はえらいと思う

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:57 ID:SSWgtmsQ
さぁこりゃあガッ合戦になるぞ・・・

8 :眞子様の ◆GEbokUruuY :04/04/15 19:57 ID:yXPIRkVA
あぁぁぁ.....寸劇も終わりなんですね。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:57 ID://Q5mqJ1





ちょび髭!とレズ!
( ゚Д゚)y━・~~~
公共の電波を使ってテロの原因を作るな









10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:57 ID:UxhohPo5
長期戦てw
やっぱり疲れるもんなw

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:58 ID://Q5mqJ1
長期戦・・・


何か勘違いしてやがるな

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:59 ID:l4n06i6g
地元でネタを考えてきます。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:59 ID:Zvqin9XG
どうせ頭の中は政府VS自分等(家族)

14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:59 ID://Q5mqJ1
秒殺も可能!

長期戦とは(w



15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:59 ID:45igr0W3
郡山母が他の電波家族から解放されたってことでOK?

16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:59 ID:KYry5Ool
もう3人とも死んだんだろ?
さっきNHKでやってただろ
さっさと北海道に帰れ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:01 ID:cHm5RX6p
郡山一家以外は死んで良し

18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:02 ID:BYLl6soz
えーっ 帰って来るの?札幌で集会とかデモとかすんなよ ハゲ

19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:02 ID:yjfJrQ7K
世界的にみて、誘拐を増やしたのはこいつらだよな

20 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:03 ID:wvMDtcHO
何年かしてイラクが平和になった時 竪琴を引く三人の僧侶が目撃されたりして。
旅人 「今井君ですよね?」
僧侶1「すいません 日本語がわかりません」


21 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:03 ID://Q5mqJ1
お前ら理想の結末を選べ

(→個露される順番)
@三白眼→薬中→バツ1
A三白眼→バツ1→薬中
B三白眼のみ
C三白眼+父親、母親



22 :(℃_゚) ◆UAcfDPOocA :04/04/15 20:04 ID:NmTE+RdW
>>21
三白眼って?

23 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:05 ID:oHfaWCtP
これで郡山の母親は自由に発言する事が出来るわけですね。

24 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:19 ID:Mhgkvv6f
誰と戦ってるんだろうかねぇ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)