5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今井を落とした早稲田は素晴らしい

1 :日大生:04/04/15 19:59 ID:8hEfU8SA
ゲロ末・スパフリ・植草、まあいろいろあってイメージダウンしてた
早稲田だったが、

今井を落としたのは本当に素晴らしいことだ。今度ばかりは

早稲田を褒めようと思う。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:59 ID:YhPw9vCU

  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / 
  ゞ|     、,!     |ソ  <  愚民ども、世話焼かせんじゃねぇ!
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \   
    ,.|\、    ' /|、       
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:59 ID:WS99lALT
(;・∀・)y━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━~~

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 19:59 ID:N5lea8tw
うんこ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:00 ID:rFNf5qpA
4got

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:00 ID:+je3kPe1
落としたと言うか・・・

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:00 ID:Z6iLasIB
>>1
あんまし褒めるなよ
照れるじゃねぇか

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:00 ID:SD5vXOVX
今井ち

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:00 ID:Ahqq3h14
今井って誰?

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:00 ID:HtXX3GOt
誹謗中傷くり返してるお前等のうち誰かは必ず逮捕されるぞ

11 :25歳童貞もよょ ◆MOYOYo.JoY :04/04/15 20:00 ID:pqh/563g
今井がアフォだっただけやろ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:00 ID:0dQt0dGa
いまいたんってわせだおちたの?

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:00 ID:B0z4WWwW
ヒロスエの失敗で懲りた

14 ::04/04/15 20:01 ID:FVdBrbBY
今井ってあんな活動して成績良さそうなのに実は馬鹿だったんだな

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:01 ID:MQs9dGaR
今井がただ単に学力が足りなかっただけジャ・・・・
早稲田を褒める意味がわからない

16 :日大生:04/04/15 20:01 ID:8hEfU8SA
>>12
新潮にも書いてあるよ、コンビニへGO★

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:01 ID:X1GpJY1q
そのまんま東はOKなのか?


18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:01 ID:zK79Ls+t
今井、早稲田落ちたの?

じゃあ、プロ市民の仮面をつけた浪人生?

19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:01 ID:WeKJmosy
もょもと

20 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:02 ID:7etIwdvh
一芸入試で落ちたってのがワラ。
その一芸ってのは、17歳でNGOの代表ってヤシ?

21 :ヽ(゚∀゚)ノ 24歳さようなら無職:04/04/15 20:02 ID:OeEG6TtY
正確に言うと「早稲田にすら落とされた」

22 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:02 ID:ZiMVjZMR
しかもAO入試で受験したらしいな。なーに考えてるんだかw

23 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:02 ID:l4n06i6g
わかったから抜ける画像くれ

24 :日大生:04/04/15 20:02 ID:8hEfU8SA
>>18
早稲田落ちたあとイギリスのなんとかフォード大学に行くつもりだったらしいよ。
言うまでもなくオックスフォードではないが。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:03 ID:wfHBFJ3N

大学内で極左活動されたら困るから落としたんじゃないの?




26 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:03 ID:ttZ0lvPd
今井は大学落ちたうさばらしで自作自演か。
むしゃくしゃしてやったんだろうな。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:03 ID:N5lea8tw
・:*:・゜☆:*:・゜:「綿矢りさファン倶楽部」・:*:・゜☆:*:・゜

http://jbbs.shitaraba.com/study/3941/
み〜んなダ・イ・ス・キ♪りさタン(・∀・)<タンタン・・

:*:・゜,。・:*:・゜☆:*:・゜,。・:*:・゜☆:*:・゜,。・:*:・゜☆,。

28 :日大生:04/04/15 20:03 ID:8hEfU8SA
今井本人は大ショックらしいです。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:03 ID:Tpc7/0bB
一芸で受かるほうがおかしい

30 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:03 ID:sic4veHV
あの今井が入れるとはとても思えんな。アホくさw
てかなんでこんな情報はいってきてんだよ

31 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:03 ID:6eGPBznH
オウム信者を入学させるようなもんだしなあ。

32 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:04 ID:X1GpJY1q
スキーで国体行ってれば、入れるよ。

33 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:04 ID:9fNyUa/5
早稲田は今回の事件を知れば推薦したかもw

34 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:04 ID://Q5mqJ1


受けるのだけは実力がなくとも自由だからな
思い出作りに紀明どうだい?と
アイツの父親ならやりかねん






35 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:04 ID:szjo2WWv
左翼は芸だったのか・・・
それ以外に芸はなさそうだし・・・

36 :日大生:04/04/15 20:05 ID:8hEfU8SA
>>30
新潮のスタンスのおかげです。新潮はこの3バカ叩きたいんだな。そうで
なけりゃこんな恥ずかしいソース出さないよ。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:05 ID:uLV4X5iu
だいたい一芸入試自体がある時点で糞だろ
よって、早稲田は糞

38 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:05 ID:6eGPBznH
ということは傷心旅行だったのか?

39 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:05 ID:2U2RxilI
早稲田は危なかったな

40 :日大生:04/04/15 20:05 ID:8hEfU8SA
ある意味早稲田だったほうがおもしろかったかもしれんが。

41 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:05 ID:zd6ez9vt
ヤケクソでイラクに行ったのか〜

42 :日大生:04/04/15 20:06 ID:8hEfU8SA
つくづくサヨクの家に生まれてこなくてよかったと思うよ。

43 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:06 ID:4bLr7hnE
AOだろ?しかも週刊新潮には
「本人は落ちたことが相当ショックだったらしく・・・(知人談)」なんて書かれちゃってるし。

一般で受かる頭持ってないのかよ。

44 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:06 ID:1MrSrg+s
>>1
一芸入試で申し込んだらしいね
何の一芸で受けたんだろうか?劣化ウラン弾の知識かな

45 :ヽ(゚∀゚)ノ 24歳さようなら無職:04/04/15 20:07 ID:OeEG6TtY
どうせケンダマですよ

46 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:07 ID:tVvHD/E7
記念受験くらい許したれよ

47 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:07 ID:uLV4X5iu
今井の代わりに受かった奴らは、今井以上の電波な予感。。。
今井の劣化ウラン以上の一芸を持ってるからなwww

48 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:07 ID://Q5mqJ1


新潮は3バカ叩きたいんだなぁ




49 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:07 ID:ZiMVjZMR
>>44
自慢の三白眼で睨み付ければ合格だと思ったんだろう

50 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:08 ID:C3+Xx/f1
イマイ君もスーフリのメンバー予備軍になってた可能性ありだな

51 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:08 ID:sic4veHV
ハゲ藁だ。あんな顔つきの奴はさすがに入ってこないよ

52 :日大生:04/04/15 20:08 ID:8hEfU8SA
>>46
今井はノアなみにガチだったみたいですよ。

53 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:08 ID:LpfVpBsC
早稲田にいったら間違いなくスーパーフリーに入ってたな

54 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:09 ID:4bLr7hnE
俺が試験官だったらあの目見ただけで落とすかもしれない・・・
だってまじ怖いもんあの目

55 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:09 ID:zK79Ls+t
【学力】
和田さん>>>>>>>>ahooBB女>(越えられない壁)>>>>今井

でFA?

56 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:09 ID:T9VNMUzk
立命館の付属なんだから、立命館に行けば良いじゃない

57 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:09 ID:L6g+4cyP
素直に立命に進まないのは
学校の成績も悪かったからか?
まぁ進学校で卒業後留学する香具師の多くは落ちこぼれだからな

58 ::04/04/15 20:09 ID:FVdBrbBY
夢やぶれてこんなことに

59 :日大生:04/04/15 20:09 ID:8hEfU8SA
和田さんはなんだかんだいって最強だからな。

60 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:09 ID:hRFB6eeq
オレの高校もMARCH行く人もいない
結構なDQN高校だったけど

女の生徒会長が慶応受けたよ、落ちたけどな

61 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:10 ID://Q5mqJ1


できが悪い奴は人と違う道を
好んで選ぶものなんだよ




62 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:10 ID:zK79Ls+t
>>56
一芸じゃないと、とても大学に逝けない学力だったのかもよ

63 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:10 ID:+liPqjVG
>>59

和田さん=×
ワダサン=○

64 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:11 ID:6eGPBznH
>>56
やっぱり早稲田がよかったんだろう。
筑紫哲也、久米宏、田中真紀子、辻元清美などなど。
数々の偉人を輩出してるし。

65 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:11 ID:Lt8jmvh5
一芸って浪人生okなのか?
okだとしたら、イラク特攻は来年の一芸入試への布石とも思えるんだが。

66 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:11 ID:km/EUt2m
早稲田のサヨは八年在籍して除籍になった後もう一回受験して八年在籍して・・・
を繰り返すので一芸入試の学力じゃ正直キビシイ。

67 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:11 ID:Lro/8qnP
倉木でもエスカレーターで入学逝けたのに、アイドル以下のヴァカですか
まあ違う意味でアイドルだからしょうがないか

68 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:12 ID:X9FMoGsG
今井って、目と眉毛の間が2cm位あいてる奴か?
気持ちが悪いを通り越して、不気味だよな。

69 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:12 ID:PEz1PVNX
香具師が行ってた立命館なんとか高校は
立命館大学にはエスカレーターできんのか?

70 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:13 ID:iGiDhdbL
今井が受けるような大学ってことでさらにイメージダウンな希ガス

71 :日大生:04/04/15 20:13 ID:8hEfU8SA
なんかこの大ショックってのを読むと、落ちたあと早稲田の文句とか
言ってそうだな…

72 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:13 ID:6hUDmdvM
NGOを設立する行動力が私の一芸です

73 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:13 ID:uLV4X5iu
>>55
さすがに広末は今井といい勝負だろwww

74 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:13 ID:FTlN9UuP
AO入試だろ
たぶん面接で劣化ウランがどうこうとか共産党チックなこと言って
早稲田にヤヴァイやつと思われたんだろ

75 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:14 ID:T9VNMUzk
>>62
勉強しないで劣化ウラン弾のことばっかやってたのかなぁ

>>65
左翼の名門なのか(´・ω・`)

76 :エターナルJOG ◆3qjiX6plj2 :04/04/15 20:14 ID:DWO1J4sS
今秋より英国留学の予定と書いてあったが、これはどういった形なんだろうな。

入学して単位を取り、最後には学位を取る方か、それとも単なる聴講生か。

77 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:14 ID:L6g+4cyP
>>69
かなりの数がいけるはず。
だから、新生の私立でも人が集まった

78 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:15 ID:sic4veHV
バカ丸出しだな。こういうことやってる奴って教養ないのばっかなの?

79 :エターナルJOG ◆3qjiX6plj2 :04/04/15 20:15 ID:DWO1J4sS
>>78
教養は思想の二の次って聞いたことがある。本当かどうか知らんが。

80 :日大生:04/04/15 20:16 ID:8hEfU8SA
まあ劣化ウランの勉強ったって、ぐぐって出てきたサイトをつらつら読んだか
新書レベルの本を読んだか、ぐらいの知識しかないはず。

ほんとに劣化ウランに取り組もうと思ったらまず物理化学やりに大学行かなきゃおかしい。

81 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:16 ID:L6g+4cyP
ってか今井で一芸受かったら
NGOの中の人で志願者おなかいっぱいになるよ

82 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:16 ID:r691TbR2
来年の一発芸入試で祝合格?

83 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:16 ID:rq73Kip4
立命館ケーショー高校=民青士官学校

84 :エターナルJOG ◆3qjiX6plj2 :04/04/15 20:17 ID:DWO1J4sS
>>82
一発芸w 

コントやってどうすんだよw

85 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:17 ID:hRFB6eeq
亜細亜大学は剣玉ができれば受かるらしいからな

86 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:17 ID:Lro/8qnP
つーかこんなだったら、一芸入試しようと思ったら
政治団体入るよりも芸能界入った方がいいみたいだな。
ちょっと平和団体脱退してホリプロ逝ってくる

87 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:17 ID:k3HSYjLO
ま、早稲田自体左寄りの教授多いし

88 :日大生:04/04/15 20:17 ID:8hEfU8SA
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-url/index=books-jp&field-keywords=%E5%8A%A3%E5%8C%96%E3%82%A6%E3%83%A9%E3%83%B3&bq=1/ref=sr_aps_all_b/
漫画が多いね。

89 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:18 ID:HHy/7zZR
早稲田祭を妨害した人たちと同じことを面接で言ったのかなw
それとも面接官が見破ったのかw

90 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:18 ID:Al1r+13E
むしゃくしゃしてやった

91 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:20 ID:Lro/8qnP
むしゃくしゃしてやった
大学ならどこでも良かったが、どうせならと広末がいた早稲田を狙った
今は反省している
一生かけて罪を償って生きたい

92 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:20 ID:zK79Ls+t
>>80
物理化学はどちらにしろ必須だが、やっぱ医大かな

それが早稲田の一芸とは・・・
絵本を書くためなら、デザイン系の専門学校逝った方がなんぼかまし。
やってることが一貫してないな。



93 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:22 ID:ftRuMNSm
何だ、大学逝きたかったけど浪人 → 傷心旅行ってこと?

94 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:23 ID:C3+Xx/f1
イマイ君の パラパラが見れたかもしれん

95 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:23 ID:FTlN9UuP
私大の一芸入試は今井みたいな勘違い野郎がたくさん
うけるよ

96 :日大生:04/04/15 20:23 ID:8hEfU8SA
>>92
そだね。医学部がより近いね。

高校生でサヨがかってる奴ってなんかヘンなテーマで研究したがるんだよね。
うちの高校だと、日の丸・君が代の研究してたし、まあ例によってご丁寧に
従軍慰安婦研究会なんていうのもあった。でもまあまだ文献資料で済む分だけ
カタチにはなってたと思う。

しかし劣化ウランは…うさんくささが比じゃないな。

97 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:24 ID:37NcYOv2
今井も早稲田に行こうとしてたのか
早稲田ってなぜこうも変態ばっかり集まろうとするのかね

98 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:24 ID://Q5mqJ1
今井紀明・直子・洋介の声

「息子は絵本を描くためにイラクへ渡ったのです」

( ゚Д゚)y━・~~~
馬鹿か?公共の電波を使ってテロの原因を作るな


99 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:25 ID:vwbl55uD
結論:

私立大=バカ <<<<<<<<<<<<< 国公立大

100 :エターナルJOG ◆3qjiX6plj2 :04/04/15 20:25 ID:DWO1J4sS
>>98

215 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 04/04/15 20:22 ID://Q5mqJ1

今井紀明・直子・洋介の声

「息子は絵本を描くためにイラクへ渡ったのです」

( ゚Д゚)y━・~~~
馬鹿か?公共の電波を使ってテロの原因を作るな


↑各スレに貼り付けなくてもいいから。

101 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:25 ID:gx+x/mCU
出来ちゃった婚で退学した某有名人

102 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:26 ID:Tpc7/0bB
ある意味こいつも被害者なんだよ
すべての元凶はこいつの親

103 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:26 ID:Ub8wbURf
だけどこいつ、スタンフォード大学だかは受かったんだろ?

104 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:27 ID:APE/jL+2
一芸でNGOとか売りにするのはちょっと引くなあ。大学行くためにそういう活動しているように思えてしまう。帰ってきて絵本書いたらそれで一芸入試また受けようと思ってたんじゃないの?

105 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:28 ID:FTlN9UuP
不祥事続きの早稲田も今井の詐欺にだまされるほどバカではなかったということか

106 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:28 ID:YeKsHNJ1
>>104
ソレダ!!ヽ(´∀`)9 ビシ!!

107 :エターナルJOG ◆3qjiX6plj2 :04/04/15 20:28 ID:DWO1J4sS
>>103
ブラットフォード大でなかったか? 

雑誌には「留学」と書いてあるだけだから、正規の学生かどうかは分からん。聴講生でも留学だしな。

108 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:29 ID:FTlN9UuP
まあもう死んじゃってるからどうでもいいけどね

109 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:30 ID:3fSZ+5e7
一芸入試に応募するような内容でもないのは、ばればれ

110 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:31 ID:cBCjMTyE
イラク邦人拘束アンケート

Yahoo!投票 (ページ左下)
「日本人人質事件が起きた後の小泉内閣の対応について、どう思いますか?」
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/index.html

BIGLOBEニュース 投票コーナー (ページ下部 / 意見記載欄あり)
「イラクで日本人3人が拘束されましたが、サマワに派遣された自衛隊は撤退すべきだと思う?」
http://news.fs.biglobe.ne.jp/special/iraq.html

Yes!No!JAPAN TV「イラク人質事件特集」(動画を見て投票します)
http://www.yesno.co.jp/tv.php


111 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:32 ID:AT9LU6tw
俺ですら入ったのになw

112 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:33 ID:mMzV0BZg
>>103
スタンフォード受かるなら早稲田くらい楽勝だろうよw

113 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:34 ID:Tpc7/0bB
>>103
野村サチヨみたいなもんだ

114 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:34 ID:uxlOSVtG
いい気になってたみたいだね・・こやつは

115 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:37 ID:Ub8wbURf
>>107
聞いたことない大学だなあ。
九月からってことは正規留学だと思うよ。
ESLなんかは新学期前の夏休みから始まるから。

116 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:37 ID:zK79Ls+t
         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ  
         |__| ))
          | |
          調子
        調子調子
       調子調子調子
      調子調子調子調子
     調子調子調子調子調子
    調子調子調子調子調子調子

117 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:38 ID:YhPw9vCU
4労したけど早稲田いけなかったよ。
国語の問題すら、解答みてもなぜそれが正答かわからなかった。

118 :& ◆QWv3R1XL8M :04/04/15 20:39 ID:uJEQPLi0
立命館の大学に逝けず、
早稲田受けて落っこちた。

他人を助けるより勉強するのが先だろ。

119 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:40 ID:tVvHD/E7
でもねぇ、ホントに、いい人達なんだよ。
今井君、本当にすごい人だったの。
あの人英語全然出来ないの。
なのにイギリス行って勉強するって。
無謀な挑戦してたワケじゃないよ、彼なら出来るって先生も確信してたから行かせたんだよ。
日本にとどまるには惜しい人材だし。
吹奏楽の人だったし。

彼は英語はしゃべれないです。だから高遠さんと一緒に行ったんだと思いますよ。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=PERS&action=m&board=1835980&tid=a1fdit3ha1fdit3ha1fdit3ha1fd&sid=1835980&mid=1535

120 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:45 ID:GBkZZYaW
早稲田より慶応のほうがいいだろ。
性犯罪者と芸能人にやさしい早稲田なんかに
無理して入る事はない。
つーか普通に勉強してれば無理しなくても
合格できるけどな。

121 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:47 ID:sic4veHV
なんだ開放されたか。今井さんにはせいぜい日大がお似合いですよ

122 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:52 ID:tVvHD/E7
>>119
これが本当だとしたら
短期は留学は、条件を満たしていない http://www.bradford.jp/programme.html
ので、まず英語集中コースだな。

International Foundation Programme (IFP)
http://www.bradford.jp/foundation.html
●期間:2004年9月27日〜2005年6月17日(9ヶ月間)
●費用:£7,000(9ヶ月間)
●このコースは、学部課程や大学院に進学を希望している留学生を対象とした英語の集中プログラムです。
長期間じっくりとアカデミック英語を学びたいという留学生には最適のコースです。

そこで
IELTS 5.0 / TOEFL 173(500)
を満たして、初めてアカデミックへ。

遠回りの予感。

123 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:19 ID:Nu5DKSbP
>>121
日大バカにすんなよ〜

124 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:26 ID:CgrldY5v
日本大学をバカにすんな!

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:28 ID:n1j7w5aQ
日大でも芸術学部に入って
もうすこし脚本と演技を勉強しなさい。

127 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:29 ID:qS/gPWWw
きょう受けた講義の教授もアカだったな。
あまりにひどいんで、何度目かの演説が始まったところで席を立って帰ってきた

128 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:32 ID:Tg9qod5p
今井の電話番号教えちゃる
011−664−0278
もう変更されちゃったけどな

129 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:37 ID:C5h/wVnE
広末入れるよりは今井入れたほうがまだマシだった。
よって早稲田はクズ

130 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:44 ID:d2Cch90m
中大法卒無職のオレは今井より有名になれますかね?

131 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:45 ID:XqOsMBXz
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;   これがあの小泉政権か。モロそうだぜ
   ( r|  j.  ーu 、  ,..uf
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ


132 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:47 ID:CgrldY5v
漏れは、城西国際大学だよ。

133 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:48 ID:zNTYZtkr
落としたからこうなったと思うんだが

134 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:49 ID:b20ce1SW

     /⌒⌒⌒⌒)
    ( / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ J    ) 
     | / 〜  〜
   .(6V (●) (●)  <今井君は経済に関しては全く素人だね。
     |     > )
    |       /
      |   凵@/
.     |     /   


135 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:52 ID:ZD4EJH/t
早大生とOB以外書込み禁止

136 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:09 ID:pTL/zMZZ
↑スレスト

137 :まりも:04/04/15 23:24 ID:Rh4fNC57
>>102 さん意見に同意。

138 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)