5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みつばちマーヤの冒険

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:19 ID:CzZWotVk
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040415-00000195-kyodo-soci

繁華街にミツバチの大群 広島、一時騒然

 15日午後1時ごろ、広島市中区八丁堀の路上で「ハチの大群が飛んでいる」と
付近の住民から119番があり、消防車2台などが駆けつける騒ぎがあった。
通行人や住民にけがはなかった。
 広島市保健所によると、現場近くの工事現場にある木製の足場の下に、ミツバチ
数千匹が固まって止まっていた。同保健所は、ミツバチに刺激を与えないよう注意を
呼びかけている。
 同保健所によると、ミツバチは春になると新しい巣を求めて群れの一部が移動を
繰り返し、数日で次の場所へ移るという。
 現場はデパートなどが並ぶ広島市の繁華街。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:19 ID:sic4veHV
みつばちマーヤってなんだ?

3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:19 ID:xGuab2Oi
  /`: '\            
   /   :  ヽ           メトロン星人が2get。
    O  .:   O       ///|
   |   :   |      / ///
   |⊃  .:  ⊂|      /   /
  / lニ)  :  (ニl \   /   /
/ ,ィ'lニ) .: (ニl ト、 \/\/
 /|lニ)  (ニl| \  /
   | ニl )  ( lニ.|   `ー'
   |ニ二 V二ニ|

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:19 ID://Q5mqJ1


( ゚Д゚)y━・~~~
公共の電波を使ってテロの原因を作るな




5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:19 ID:jX41tofz
みなしごマーヤの間違いだろ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:19 ID:0/oOC+9W
取れたての蜜は美味しい

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:20 ID:q4NSfUKU
チーターが歌ってた奴か

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:20 ID:OF528fD3
みなしごハッチ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:20 ID:xeipspSf
みつばちマーヤ
みなしごハッチ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:20 ID:Nnpuj0gx



11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:20 ID:2fXUMZkY
マーヤの店長の娘の非行が気になる。

求む詳細。

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:22 ID:cMeTFAtF
 

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:24 ID:orPlNBvn
あの蜂蜜が美味そうだった
ファンタオレンジをそれに見立てて飲んだもんだ
今どこかの国で大人気だってニュースを見たな

14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:37 ID:UfEzujJ3
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:58 ID:X3D3xDSz
>>14
ああ、フンコロガシが差別されてたな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)