5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯で話やめず、腹立て殴る

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:28 ID:BLaPK/0O
http://news.goo.ne.jp/news/sankei/shakai/20040415/SHAK-0415-04-15-38.html

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:28 ID:rawLvkSm
おちんぽ。

3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:29 ID:0MCHSyye
ぷっ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:29 ID:YeKsHNJ1
年齢なんで漢数字なの?

5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:29 ID:vyDhWCdx
ジーライヤ! ジライヤ!

( ゚д゚)ハッ!( ゚д゚)ハッ!

ジーライヤ! ジライヤ!

( ゚д゚)ハッ!( ゚д゚)ハッ!


6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:29 ID:oIbGhFP5
ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとあるレストラン」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「ナポリタン」を注文する。
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。
……なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった……
ここはとあるレストラン……
人気メニューは……ナポリタン……

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:30 ID:dY44oI6s
今日も駅の待合室(田舎の駅だからこういうものがある)で大声で
携帯で話しているおっさんが居て後ろからど突きたくなった。
「うっせんだよハゲ!!」と言ってやりたかった。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:30 ID:LO94Y7mi
職員は、相手が組員なら手を出さなかった。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:31 ID:byQw0bv5
記事もコピペしてくれ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:32 ID:WS99lALT
>神戸市北区鈴蘭台、兵庫県立人と自然の博物館研究員、澤田佳久容疑者(四四)を逮捕した。
この一行に意味不明な点が2つある。

11 :湖・A ◆47Ip7Pm69w :04/04/15 20:33 ID:Tp5g/RUc
ホント、怒りっぽいヤツっているよな、
道徳うんぬんより、感情的なヤツは嫌いだ…

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:35 ID:3a6guT8N
よく注意した。
手を出せば負け。
皆さんこんな時はどうすればいいのでしょうか?

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:35 ID:imO8az1e
俺も気をつけよ。
正義感と攻撃性は比例するのかね?

14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:36 ID:53LV+NE3
あう使いの職員?

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:38 ID:z2vuInar
こんな程度で逮捕するから日本はダメなんだよ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:39 ID:BWRx7054
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1082011479/l50
ガイシュツだボケ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:41 ID:IsdADNUN
>>6
よくわかんない

18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:41 ID:HxDMBy4o
>>10
どの点ですか?

19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:42 ID:3yrsbSzr
注意をするのは正義感とかじゃなくて
単に自分にとって不快だから。
無視されりゃ殴るよ


20 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:43 ID:fxTtyviJ
>>10
釣られないぞ釣られないぞ釣られな・・・

21 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:44 ID:QdLmW4u+
>>6
すげぇ気になる

22 :7:04/04/15 20:45 ID:dY44oI6s
正義感なんかあるかよ。ただ自分にとって不快か否か。それだけ。
おっさんをど突いてやろうかと思ったけど、もう二度と声を聞くことも無いおっさん相手に
ごたごた起こしちゃいかんと思ってやめておいた。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:45 ID:YGrn53/T
俺は怒鳴ってやったけどな

まあ手を出してしまった場合でも
おれ貴族の出だし
両親警察だし
相手が農民くらいなら
別にかまわんな

24 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:47 ID:Q7phSCeo
電内の電話なんかどうでもいいから
どうせ注意するならコンビニにたむろってるDQNどもを注意して欲しい。
必要なら木刀で殴っても俺は許すよ。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:47 ID:z3Ov0qdF
てか変なオヤジに因縁つけられたんだがどうすればいい?

26 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:50 ID:ISBSSeM1
正義感が強い人ほど
犯罪者になる可能性がある事例ね


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)