5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坊主女の第一声

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:47 ID:ZHbFOTpR
開放されて坊主女の第一声を予想するスレ


2 :あああ ◆lJQeQTV14M :04/04/15 20:47 ID:EiBh0eyg
おせーよ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:47 ID:DWdh8ZFC
コネ━━━(´・ω・`)━━━ !!!!!

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:48 ID:Tpc7/0bB
撤退

5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:48 ID:z3Ov0qdF
「ムシャクシャしてやった」

6 :ハイな宴 ◆TRASHvfVMc :04/04/15 20:48 ID:mFPPmoV7
「もっと奥の方」

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:49 ID:z3Ov0qdF
「誰でもよかった」

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:49 ID:wchWwMXL
┌(;´Д`)y-~~ 自演疲れた…
│く( へ)へ  
└─┬┬┘   
  ┴┴  

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:49 ID:2YkgPJmn
がんこに撤退
げんきに退陣

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:49 ID:9dUBZIF/
「あんま釣れなかったな・・・」

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:50 ID:AQtorY6P
「み、みなざんのおがげでず。ありがあwせdrftgyふじこlp」

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:50 ID:LggSTUBw
みんな、大好き!!

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:50 ID:d0MRst2/
海坊主

14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:50 ID:CQQi3lBm
森3中に入りたいです

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:52 ID:NLvm00Ri
GWEEEEEEEEEEEEEE!!

16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:52 ID:k2vu4O06
第一声 協力してくれた「NGO」のみなさんに感謝します。
第ニ声 何もしてくれなかった政府には怒りを覚えます

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:52 ID:mNhetOQq
ついてぇ〜

18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:52 ID:5VTcQ78E
よかった!感動した!
よかった!感動した!
よかった!感動した!
よかった!感動した!
よかった!感動した!
よかった!感動した!
よかった!感動した!
よかった!感動した!
よかった!感動した!


19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:53 ID:oDGEHqIi
「結局政府は何もしてくれませんでした。」

20 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:53 ID:qSpMiAYh
興奮してまんこ漏れてるーーー

21 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:53 ID:TkQjS5oY
むしゃくしゃしてやった

22 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:53 ID:4Bs6meti
>>19
ワラタw

23 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:53 ID:JzU5svy0
「なぜ自衛隊は撤退しないのか?」

24 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:53 ID:gPju6s2V
( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!


25 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:53 ID:tWeDTgi2
本書きますので、みんな読んでね

26 :20才7ヶ月:04/04/15 20:53 ID:iJwoCvgX
「残りの二人を助けるためにも自衛隊の撤退を」っていうに500000坊主。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:54 ID:5/a1X8ZC
I am very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very
very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very
very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very very

Happy!

28 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:55 ID:FAArdu9q
「人質を解放してくれた彼等に敬意を評し自衛隊はイラクから撤退してください」

に573ガバス+水野てんちょの色紙

29 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:55 ID:EEpkbkdz
私たちの声がイラクの皆さんに通じた。
政府は何もしてくれなかった。
残りの2人を助ける為に、自衛隊は(略

30 :高遠妹30歳:04/04/15 20:55 ID:utTd9aHv
さっさと自衛隊撤退してーーーーーーーーーーーーーっ
ウキッ!ウキキっ!!
ウキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっっ!!!!

31 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:55 ID:1speOoIZ
横山やすし口調で
「おう、すまんかった、すまんかったなぁキー坊」

32 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:56 ID:r691TbR2
http://www.asahi.com/national/update/0414/040.html
>>妹さんは語る
家族が積極的に国内外のメディアに出演していることには、「コンサルタントがいるのか」
「今後『戦略』は変えるのか」という質問が出された。高遠さんの妹井上綾子さん(30)
は「コンサルタントもいなければ、戦略もない。家族と支援してくれる友人とで話し合い、
3人が無事帰るためにできることをしている」と答えた。 (04/14 21:38)

ttp://www.ntv.co.jp/zoomin/diary/baba/20040413.html
>>馬場ちゃんは語る
中継が終わりしばらくして、何が起きていたか、初めてきちんと把握できました。
NGOの大平さんという、コーディネートをしている方を通して、また本人にも直接伺いました。


33 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:56 ID:eJwSKQik
「政府には期待していなかった。精神的苦痛を受けた責任を取れ。」

34 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:56 ID:q1nHmbQM

Nurupo-

35 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:56 ID:TjblqO3E
自分で自分を褒めたいです

36 :ガチ:04/04/15 20:56 ID:B+X9nHxH
成田?関西空港?off会キター

37 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:57 ID:iRB/Tphr
イクー!!!

38 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:57 ID:J3Y5FyY/
誰でもよかった

39 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:57 ID:ZzHaerDW
政府に頼らず、私たちの仲間の努力で助け出しました。
世界中の皆様ありがとうございました。

40 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:57 ID:9RzwGq+8
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

41 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:57 ID:oDGEHqIi
「まだだ。まだ終わらんよ!」

42 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:58 ID:VLXAjFHs
これで安心して髪を伸ばせます。

43 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:58 ID:LggSTUBw
私は、ハゲでは無い

44 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:58 ID://Q5mqJ1


自分で自分を褒めたいです




45 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:58 ID:clxnn0pG



フリーーーーーザーーーー!!!

46 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:58 ID:rAKtWJB2
殺すつもりは無かった

47 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:58 ID:9pfoOt2D
これからも自衛隊の撤退と平和を目指して頑張ります。
みなさん!ありがとうございました。


48 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:59 ID:9MYj+EFl
ジサク(・∀・)ジエンデスタ

49 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:59 ID:EGn6nWd/
解放されるの知ってたから
みんな実家に帰ったのね。
納得

50 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:59 ID:0ojZzsFH
私たちの戦いはこれで終わったわけではない

51 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:59 ID:fOOhensS
「家へ帰ってくるまでが旅行は続いてますです」

52 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:59 ID:PHAbQDXX
鼻たいらに3000ペソ

53 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:59 ID://Q5mqJ1
諦めなかった姉を誇りに思います

54 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 20:59 ID:wvMDtcHO
逝かせて。

55 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:00 ID:9YCfKvYd
あとの2人はどうでもいい

56 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:00 ID:K1jvdlm7
クリリンのことかーーーー!!!!

57 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:00 ID:Nq5LRu5S
これでやっとあの坊主を見なくて済みそうだ

58 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:00 ID:lCR4fcFD
おやおや

59 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:00 ID:S3JrmesF
アイ ワズ ゲイ

60 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:00 ID:lYHHO7T3
「また誤報じゃねーの?」

61 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:00 ID:6+zl6AP6
やっぱあれだ「自衛隊機には乗せないでください!」だろ

62 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:00 ID:cjX6Y6yH
自衛隊のせいで精神的苦痛を受けた。
自衛隊撤退、首相の謝罪、慰謝料を請求し政府に提訴します。

63 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:00 ID:lnaRfdLb
地球は青かった

64 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:00 ID:7hE2jCns
アラブの友人達と国内の支援者の方々のおかげで姉は無事に帰ってくる事が出来ました。
改めて御礼を申し上げます。
また、政府には今後同じような事件が起こらないようにするためにも、重ねて自衛隊の撤退を要求します。


こんなとこだろ?

65 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:01 ID:veRvqrfI
日本政府は何もしてくれなかった。
開放されたのは私たちの主張が伝わったからだと思います。
二度とこんな事件が起こらぬよう、引き続き自衛隊の撤退を求めていきたいと思います。

66 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:01 ID:kkGIlg3T
無事に開放されてほっとしました
あと2人の人質? 他人なんでどうでもいいです

67 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:01 ID:+Khnc0wb
「いんだよ、細けぇことは・・・」

68 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:01 ID:3kgte1JW
これからも自衛隊撤退を(ry

69 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:01 ID:FAArdu9q
「(自作自演がばれるので)帰国させる訳にはいかないんでっすっっっ!!!」

70 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:01 ID:TW2dG4OC
クンニ派

71 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:01 ID:uDiK4PhV
まんこがかゆいよ

72 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:01 ID:zEvIM/du
「たとえ解放されても自衛隊撤退運動は続けます」

73 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:01 ID:Ymb4Y+WR
日本大使館に向かう途中、今度は別のグループに誘拐されたりして。


74 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:01 ID:eKvjRMcy
3人が解放されただけでは問題は解決されたとは言えない。
これからも自衛隊のイラク撤退を政府に求めて行きたい。

とかキボン


75 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:01 ID:ZW7t++dZ
とりあえず、これであの馬鹿共にTVカメラの前で左翼アピールされる事もなくなったわけだ。
北海道では左翼団体の活動が騒がしくなるだろうがね。

76 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:01 ID:HtcB2hTB
「ぬるぽ」

77 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:01 ID:wKmINbO/
「髪が伸ばせます」

78 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:02 ID:jW/CL+ET
ソフトモヒカンにしてみようかな

79 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:02 ID:rA6ayv05
日本政府を誉めるような言動はしないだろうな

80 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:02 ID:0creOzZK
>>64
たぶんそういうことを言うだろうが、言ったらまた国民から大ヒンシュク買うな。

81 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:02 ID:Lsy+dMcD
「救出が遅れた責任を政府に追求しますので
これからも応援よろしくお願いします。」


82 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:02 ID:tVvHD/E7
「まずお礼が言いたいです。みなさんのお陰で解放されました。
ありがとうございました。」

ちょっとした拍手の後…

「政府が何もしてくれなかったのが残念ですが
みなさんが頑張ってくれたから、3人が帰って来て…(号泣スタート)」

83 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:02 ID:nHpOVjFV
「5ミリから3ミリにします」

84 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:02 ID:qiigXm86
まあ政府批判で締めだろう

85 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:02 ID:Tx6mn3JV
>>76
がっ

86 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:02 ID:Ymb4Y+WR
>>76 ガッ


87 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:03 ID:8jg0euT7
モリマンじゃねーんだよ!!!ボケェ!

88 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:03 ID:lO4pDYjf
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

89 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:03 ID:3yrsbSzr
「結局政府は解放されるのを待つだけで何もしてくれなかった」



こんなことをほざいたらマジで殴ってやりてえ

90 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:03 ID:ksSgK9GU
第一声の賭けしてるところ 知っていないかい?

91 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:04 ID:0OXhiwa0
>>妹さんは語る
http://www.asahi.com/national/update/0414/040.html
家族が積極的に国内外のメディアに出演していることには、「コンサルタントがいるのか」
「今後『戦略』は変えるのか」という質問が出された。高遠さんの妹井上綾子さん(30)
は「コンサルタントもいなければ、戦略もない。家族と支援してくれる友人とで話し合い、
3人が無事帰るためにできることをしている」と答えた。 (04/14 21:38)

ぜひともなにをしたのかを具体的に話してほしい。別にひやかしで言ってるんじゃなくて。
ていうか政府にも。

92 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:05 ID:X3OLN0hb
クリリンのことかーーーーーっ!!

93 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:05 ID:lTqCpPn/
映像きたーーー

94 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:05 ID:6o0CKyNW
「あーまた感情的になってる…」

95 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:05 ID:km/EUt2m
「バナナはおやつに入りますか?」

96 :ハイな宴 ◆TRASHvfVMc :04/04/15 21:05 ID:mFPPmoV7
フジキタY⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒Y !!!

97 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:06 ID:5VkgNEJ1
フジTV 特番キター

98 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:06 ID:pIhx8ZX+
純ちゃん、全身剃毛してください。

99 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:06 ID:GHLLKJe6
これも神様のおかげです。
残りの人生をあなたに捧げるため釈尊会に出家します。

100 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:08 ID:uYNvnr6l
普通にむかつくのだが。

特番組む必要があるのか。
助かったんならそれでいいじゃないか。
そっとしとけ。何で関係の無い俺らまで
このくつろぐ時間帯を邪魔されなきゃならんのだ。

101 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:08 ID:g7KFOW3E
高遠兄弟の暴言も知らずに帰国すんだろうなプゲラ

102 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:08 ID:lDMX2hAN
「こんなに解放が遅れたのは小泉首相のせいです。次の選挙ではみなさん日本共産党に投票しましょう」

103 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:08 ID:LggSTUBw
ハァーうざっ
とるんじゃねえよ

104 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:09 ID:lozKasfZ
「うんこしたい」

105 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:09 ID:3IOLER1k
謝罪と賠償するニダ!

106 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:09 ID:wGV6OrDl

しかし、非常に残念!
無事の帰還とは。
さあ、成田で生卵ぶつけるOFF会やろうぜ!!!

107 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:10 ID:3GMNcqXk
「ぶっさいくやなぁ〜」

108 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:10 ID:lAkRrsfD
「古館さぁぁぁぁあぁん(号泣)、もっといってやってくださいよ!」

109 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:11 ID:utTd9aHv


ウキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっ!!!





110 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:11 ID:lDMX2hAN
>>108
これで古舘ステ観なくてすむのがなによりうれしい。






111 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:13 ID:9xXtPE7O
「あとは新人の2人と自衛隊だけです」

112 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:14 ID:0s8MeaoJ
先ずは聞きたい「身代金いくらだった?」。

113 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:14 ID:PL+lKCT5
クエッ!クエッ!チョンワ〜!

114 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:14 ID:qrmnbJ47
第一声 協力してくれたアカピ、土筆、土管のみなさんに感謝します。
第ニ声 何もしてくれなかった2チャンには怒りを覚えます


115 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:15 ID:zeEbvxkr
今回の解放は私たちの努力のたまもので、政府、特に小泉は全く役に立たなかったので、次の選挙では小泉を落としましよう。
また、引き続き自衛隊撤退を申しいれますし。姉は休んだあと、再び、イラクの子供のために出かけますので、拘束されたときは今度こそよろしく御願いします。


116 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:16 ID:fj33R/F8
うふっ、開放されたのは2人ですね、ウフフッタハッ、まあ
最初から決まってましたけど、えっ何?ハハッ、後の一人は
ちょっと、ふん、まあこんなところで。人間の命はもっとも
重いもので、えー、皆さんもその重さを感じて欲しいです.
本とにしっかり感じて欲しいです。えっ?まあ、死んでもど
うと言うことはないのですけど。えっ?今のは取り消します。

117 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:16 ID:NMRJhEa8
「わたしは、本とのとこどっちかっつーと帰ってこなくて良かったんだけど」

118 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:17 ID:1/CE8QCr
話と違うじゃねえかよ!

119 :◆Iwlwwiw/.w :04/04/15 21:19 ID:hwnmTo61
坊主女の姉貴は普通に禿げ
分け目が禿げ

120 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:19 ID:f9LFDrr/
小泉の勝ち?

121 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:19 ID:/f0Ka3OC
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;     次は北朝鮮だな・・・
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ



122 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:20 ID:YdcIZYuM
帰ったのかよ
つまんねぇ

123 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:21 ID:zixIMPhh
同情するなら金をくれ

124 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:21 ID:NGlsWJr3
あ〜つまんねぇ!!
誰か闇討ちしる!!

125 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:23 ID:xH0wcyg6
金返せよ

126 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:24 ID:r/FGe4+M
>>121
次が北朝鮮かはともかく、もう一度危険な地域に行こうと本気で思っていそうで恐い

127 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:31 ID:tUC5rNkA
>>121
そう言えば亡命した馬鹿女は戻ってきたんだっけ?

128 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:32 ID:HOd9EwIq
「なんで郡山が生きてるの!」


129 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:21 ID:uwxGLmIO
モンキーバナナをぶつけても・・  ウッキー!!!!!

130 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:22 ID:y/FwcQdv
次の参院選 世露死苦

131 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:23 ID:DVNgWULs
事実を確認しないと

132 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:26 ID:w6zuZ2Zo
照明さん、いい?

133 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:27 ID:Fibm73qs
>>128




ワロタ

134 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:28 ID:yIFfc+jp
俺、高遠さんがいいな

3人の姿が映ったときは本当に感動したよ
良かった生きていてくれて!!

今井君は高潔な意思とタフな精神を持った真の男だった
郡山さんは戦場カメラマンらしい豪胆さと飄々とした態度が印象的だった
女性らしく繊細でやわらかな心を持つ高遠さんの衰弱ぶりが哀れをさそった
何かを口に入れていたのは明らかに低血糖症のせいだ
それでもそれまでの怯えなどは億尾にもみせず、気丈だった

平和を愛するものは強い。確信したよ。
それに引き換えニュー速のゴミクズ右翼どもときたらもう病気としかいいようがない。
ホスピス入りの精神病患者。さっさと死ねよ。迷わず首をくくりつけろ。
お前達はカメムシより遥かに鼻に耐え難い精神の腐臭を漂わせて恥ずかしくないの?

135 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:29 ID:S3JrmesF
貯金箱ちゃうわ!

136 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:30 ID:rsZ9+7M6
おい高遠
アメくれよ
アメ

137 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:38 ID:LggSTUBw
なんか、老けた気がするが・・・
もっと強気だったろう・・・

138 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:41 ID:+loqzPJB
こいつも含めて家族に対し非難や抗議の電話や手紙が殺到しなかったら
謝罪なんてしなかったんだろうな。自分達の考えが正しいと思って

139 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:42 ID:2Ex4/Y1A
まず、日本政府に謝罪していただきたい

140 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:45 ID:c6tA8+eF
激しくワロタw

141 :140:04/04/15 22:46 ID:c6tA8+eF
>>136ねw

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)