5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人質】 あんたこの結果をどう思う? 【解放】

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:22 ID:GxJyVMj1
3バカトリオは解散無用ってことで、ひとつよろしく

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:23 ID:7ey91WmW
まぁよかったんじゃないの

自衛隊や政府にお礼を述べなきゃおわってるけどね


3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:23 ID:E9tF2kJ9
(ノ・∀・)ノ = ●ウンコー!!

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:24 ID:9aX18HBE
眠くなった

5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:24 ID:J9KigUGK
素敵やん

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:26 ID:kSygH8Hv
日本のホームレスを救えないくせに何が国際支援だっつーの?
まず日本を救え、この低脳ども!



7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:28 ID:tCuNtFAw
くそー、勝ったとか思ってんだろうなぁ。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:32 ID:5+2Zx+Lf
誠に遺憾に思う

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:02 ID:XL67TwQ0
とりあえずよかった。後はいい政治してくれ、小泉さん

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:04 ID:1WJNZdlN
開放されて良かった良かった〜♪

早く日本に帰っておいで。

そして事実を明らかにしておくれ。

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:06 ID:noC+ixoL
なんだかんだいって
よかったと思ふ。

だけど…もうこれにこりて
自分で責任の取れないボランティアは
やめて欲しい

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:06 ID:ioA5ym9I
     ┃
   〓■●
   〓■●
   〓■●
     ┃


13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:06 ID:kpCgyJLS
本人や家族の記者会見での発言が楽しみ

14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:06 ID:osB7vjZF
BBQ以外納得できるかばかもん

15 :大坂精神地帯 ◆/tUL/2lEGA :04/04/15 22:07 ID:RF8sHQte
3人の姿が映ったときは本当に感動したよ
良かった生きていてくれて!!

今井君は高潔な意思とタフな精神を持った真の男だった
郡山さんは戦場カメラマンらしい豪胆さと飄々とした態度が印象的だった
女性らしく繊細でやわらかな心を持つ高遠さんの衰弱ぶりが哀れをさそった
何かを口に入れていたのは明らかに低血糖症のせいだ
それでもそれまでの怯えなどは億尾にもみせず、気丈だった

平和を愛するものは強い。確信したよ。
それに引き換えニュー速のゴミクズ右翼どもときたらもう病気としかいいようがない。
ホスピス入りの精神病患者。さっさと死ねよ。迷わず首をくくりつけろ。
お前達はカメムシより遥かに鼻に耐え難い精神の腐臭を漂わせて恥ずかしくないの?


16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:07 ID:btbg56qo
なんで報道ステーションの始まる時間にあわせるんだよ
もう少し工夫しろよ!!!

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:08 ID:ciR/LVBA
テロリストの声明の中で、

政府のおかげじゃなくて国会前でデモした活動家のおかげ

ってあったのが違和感

18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:09 ID:4Hmx53Lc
3人の姿が映ったときは本当に感動したよ
良かった生きていてくれて!!

今井君は高潔な意思とタフな精神を持った真の男だった
郡山さんは戦場カメラマンらしい豪胆さと飄々とした態度が印象的だった
女性らしく繊細でやわらかな心を持つ高遠さんの衰弱ぶりが哀れをさそった
何かを口に入れていたのは明らかに低血糖症のせいだ
それでもそれまでの怯えなどは億尾にもみせず、気丈だった

平和を愛するものは強い。確信したよ。
それに引き換えニュー速のゴミクズ右翼どもときたらもう病気としかいいようがない。
ホスピス入りの精神病患者。さっさと死ねよ。迷わず首をくくりつけろ。
お前達はカメムシより遥かに鼻に耐え難い精神の腐臭を漂わせて恥ずかしくないの?

19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:09 ID:EIFULPIM
わたしたちは自衛隊が撤退するまであきらめません

20 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:09 ID:tUgsPBPh
オチがねぇ〜のかよ( ゚д゚)、ペッ
惨殺だとオモロイんだが


21 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:09 ID:1Yl1BRmW
【コピペ推奨】あちこち貼って。
http://www2.big.or.jp/~saturn3/uwasa/readres.cgi?bo=log8&vi=1078547224&rm=50
○阪上委員 次に、最も深刻な問題であるジャニー喜多川社長のセクハラ疑惑についてお聞きしたいと思います。
 報道によれば、ジャニー喜多川社長は、少年たちを自宅やコンサート先のホテルに招いて、いかがわしい行為を
繰り返しておるという内容のものであります。なぜ少年たちがこんな行為に耐え忍んでいるかといえば、ジャニー
喜多川社長に逆らうと、テレビやコンサートで目立たない場所に立たされたり、デビューに差し支えるからという
のであります。
http://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/007314720000413005.htm

22 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:09 ID:AbN5sHyc
志村ーひげー!ひげー!!

23 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:09 ID:4HQVEDgQ
高遠さんの妹は何様だ。自分で勝手にイラクに行ったのに、きちがいみたくわめいて自衛隊撤退しろだと。なんか勘違いしている。

24 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:09 ID:IhenO2Lf
マーベリックとクーパーが親子だったなんて

25 : :04/04/15 22:10 ID:byQw0bv5
あーつまらなかったなぁー!

26 :番組の途中ですが名無しです :04/04/15 22:11 ID:M8dANy/0
きっときもい18歳は体験談を雑誌とかに晒すんだろ?
うぜー
あいつの帰国後の人生崩壊がたのしみだ・

27 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:12 ID:M1wbcJ1m
こいつら、自分らだけで助かったと本当に思ってんのか?

28 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:13 ID:KScPhWLW
今井ビール飲んでんじゃねーよ未成年だしイスラム圏だろ
拘束されてたのに何で髭伸びてねえんだよ
拘束されてたのに高遠の髪の毛ギトギトしてねえぞ
こいつらマターリくつろいでたんじゃねえのか?

29 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:13 ID:z1HukysY
とりあえず日本政府に感謝しろ かなりガンバッタはず市民プロなんかクソの役にもたたなかった

30 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:14 ID:pXeH8MMa
日本人の90%(´・ω・`)

日本人の10%(・∀・)

31 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:14 ID:4HQVEDgQ
ばかども2度と中東にいくんじゃねえ

32 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:15 ID:tSlgtZ5y
>>17
政府は見殺しにしたからでしょ

33 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:15 ID:uoyMi+Zw
「自分が解決したんだ」とかいって小泉がつけあがらないことを切に祈る

34 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:15 ID:fs9ukImi
支援者とマスコミに感謝していたが、政府にはノーコメントだったな。
呆れた。。。

35 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:15 ID:v1B9ueU6
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1081763829/964

日経が人質の住所晒しキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!
日経が人質の住所晒しキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!
日経が人質の住所晒しキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!
日経が人質の住所晒しキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!
日経が人質の住所晒しキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!
日経が人質の住所晒しキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!

36 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:16 ID:9RL7ljYA
こいつらが本とか出したらムカツクな

37 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:17 ID:KdY5ayAY
死ねば良かったのに

38 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:17 ID:yW+BFzdQ
>>1
揚げ句を頂戴して終わりにしたいと思います。
で、
三人+一部の家族でいくらですか?

39 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:18 ID:4HQVEDgQ
>35 ま、違った意味でおもしろいかも

40 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:18 ID:zXrRZO57
というか、今後なんかあると3バカはキャプ画で散々弄ばれるんだろうな。

41 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:18 ID:EVdp7Iy+
高遠・今井−郡山
座っている組み合わせが物語るものは。

42 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:19 ID:u/Yo6dh/
ところで・・・



 結 局 、 誰 が 得 を し た ん だ ?



43 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:19 ID:K+MwR/0V
「きれいな服で充分に飯食わせてもらって
ちょうど一週間の悠々自適イラク人質経験
イラクの皆さんは紳士的でいい人たちばかりでした
自衛隊撤退せず僕たちを見殺しにしようとした日本政府に怒りを覚えます
僕たちが日本に帰ってこれるのは撤退を呼びかけてくれたプロ市民仲間のお陰です!!」


こんなしょっぱいオチですか
帰ってこないでいいよマジで
チャーター便なんか用意すんな

44 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:20 ID:zRBmjVKB
まあ今回の騒ぎによる株価ダウンのダメージで
おまえらのボーナスは減ることもあるわけだが
彼らは今回のことを本にしてボロ儲けする訳だよ
勝ち組はどっちですか?


45 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:20 ID:bmYsqC4T
       ┃ 
      ●■〓
      ●■〓
       ┃
ヽ(`;ω;´)ノ

46 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:20 ID:tSlgtZ5y
郡山さんカッコいいのう

47 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:20 ID:KdY5ayAY
BBQ見たかったw

48 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:20 ID:yW+BFzdQ



ガッガッ!   ガッガッ!
  ○   ○ブ
 〈レ, * 丿) 
 ,)\* ●づムへ ...
    ".¨。'

 │ 
<●ノシ  キュゥゥゥゥ ―…
 ( へ
  )       \
 ;        \ ○ 
           久ゅ゛

          。 
         ○ノ  
      / ノ)
     ゜   (し
・\●ノ,.    | ̄ ̄ ̄ ̄  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



49 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:21 ID:bpSHuO+h
結果もなにも


真性拉致されたと思われる2人がまだ助かってません。



サンバ蚊には用は無い。

50 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:21 ID:vwbl55uD
あんたこ

51 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:21 ID:4HQVEDgQ
***日本人立ち入り禁止*** 今度入国したら**してやる

52 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:21 ID:W86flfjk

おかしいことだらけだな・・・・。
日本でのデモが解放理由??
あり得ない理由だ・・・。

ま、

幸 い 無 事 で 元 気 そ う だ か ら

帰国したらことの顛末を洗いざらい話してもらおう。

53 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:22 ID:nvmwL1io
あの太った女、目引きつらせて
「家族呼んでないの?呼んでよ!こ こ に !」
っていってるみたいね。口読んだ。

54 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:22 ID:ximevrdu
微妙だけど・・・ま、これで良かったか
死んでたら政府の立場は最悪だったわ・・・・理不尽な話だけど
小泉もホっとしてるだろw

55 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:22 ID:kt6CgDxi
第一部終了   第二部に続く

56 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:23 ID:iqwQ2nPg
>>44
明日は爆上げだろ。日本のファンダメンタルズに異状はない。
日本人が人質事件が起きた後外国人投資家以外すべて売ったからな。

57 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:23 ID:pPZofDyi


 高 遠 な ん で 以 前 よ り 太 っ て る ん だ よ う !


 TVを前にしても何か食ってるし・・・

58 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:23 ID:Teuzil+m
ttp://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1082033947/img.news.yahoo.co.jp/images/20040415/jijp/20040415-01763932-jijp-int-view-001.jpg

59 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:23 ID:cyKWX6Tr
誘拐にも屈しなかった日本ってことで・゚・(ノД`)・゚・

60 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:23 ID:gpwtOD77
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}      
    ': . i !     .r _ j / おれってスーパースター?
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、


61 :?@:04/04/15 22:24 ID:kOW/BMPO
イラクで少年達の筆下ろししまくってる麻薬中毒のキチガイ左翼って顔してるな。

62 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:24 ID:4HQVEDgQ
ばかばかばかばか

63 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:24 ID:KdY5ayAY
今後もイラク渡航は控えようって言ってるぜ

64 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:24 ID:9RL7ljYA
もうちょっとマシな日本人を拉致ってください。
なんか80年代みたいに見える。

65 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:25 ID:2GieqrE7
残念な結果でした

66 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:25 ID:BMkav43Q
死んでりゃよかったのに
お前らもそう思うだろ?

67 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:26 ID:KdY5ayAY
南極*号ハケーン

68 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:26 ID:Z9qyz30i
三人が生還が望ましかった事は確かだが、話が出来すぎてて不自然な気もする

69 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:26 ID:RmEslJY1
3バカは殺してしまえ 日本にとって税金泥棒


70 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:26 ID:9RL7ljYA
>>66
そんな正直になれんよ俺は

71 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:26 ID:g+GTkgoM
あのぉ〜・・・・・
家族の方々、解放を喜ぶのは良いのですがそろそろ政府と関係各所の
方々に対してお礼の記者会見を開くべきなのでは?
まさか今後も自衛隊撤退や、「そもそも拉致されたのは自衛隊がイラクに行ったから」
とか言うんじゃないですよね??

72 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:26 ID:OAJLTLN2
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20040414AT2M1400514042004.html

↑あの3人がもたらした経済損害の一部

73 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:26 ID:LiW8Tqkm
ttp://www.kantei.go.jp/jp/forms/thankyou.html

お前ら意見送っとけよ。
「血税を無駄なことに使うな」とか
「事件は徹底的に追及すべき」とかな。

74 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:27 ID:mxI9qM0r
1

75 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:27 ID:tyqmd1nP
とりあえず、人質役も、人質の家族役も、
演技下手すぎ。

76 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:27 ID:sLrc1zvD
いや。テロリストは何したかったんだと小一時間。

77 :?@:04/04/15 22:27 ID:kOW/BMPO
救出費用だけでもバカ家族に請求するように働きかけていこう。

78 : ◆/ZAwakeEpQ :04/04/15 22:27 ID:20hAALlz
>>73
thankyou

79 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:28 ID:JkIj5U7Z
3人の姿が映ったときは本当に感動したよ
良かった生きていてくれて!!

今井君は高潔な意思とタフな精神を持った真の男だった
郡山さんは戦場カメラマンらしい豪胆さと飄々とした態度が印象的だった
女性らしく繊細でやわらかな心を持つ高遠さんの衰弱ぶりが哀れをさそった
何かを口に入れていたのは明らかに低血糖症のせいだ
それでもそれまでの怯えなどは億尾にもみせず、気丈だった

平和を愛するものは強い。確信したよ。
それに引き換えニュー速のゴミクズ右翼どもときたらもう病気としかいいようがない。
ホスピス入りの精神病患者。さっさと死ねよ。迷わず首をくくりつけろ。
お前達はカメムシより遥かに鼻に耐え難い精神の腐臭を漂わせて恥ずかしくないの?

80 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:28 ID:8KkRlElZ
悔しがる
2ちゃんねらが一杯いそうで
笑える

81 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:28 ID:zqaMSNJD
何を言っても今回はねらの完敗ということでFA?

82 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:28 ID:tSlgtZ5y
馬鹿コイズミ、家族と会う機を逃したな

83 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:28 ID:8W2dtXuY
一週間風呂に入らなければ、
髪の毛油っぽくなるんでない?

84 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:28 ID:8U8oIRFF
新しい二人と交換したかったんじゃないの?

85 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:28 ID:KdY5ayAY
こいつらテロリストじゃん

86 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:29 ID:uwxGLmIO
あーーーーーしょうもなぁ


87 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:29 ID:N+A/Dr9Y
イラクのひとは、やくそくをまもりました
つぎは、にほんのひとのばんです
はやくじえいたいをてったいさせてください

88 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:29 ID:9RL7ljYA
>>73
そこはちがうだろ

89 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:29 ID:yW+BFzdQ
うわっ。東京事務所ってサヨのアジトかと思ったよ

90 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:29 ID:MExSZGun
>>83
お風呂にいれてくれるやけに親切なテロリスト

91 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:29 ID:RzIIQdcx
イラク流の歓待だったんだね。

92 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:30 ID:3WgC+F8H
CSの臨時ニュース見てるんだけど、家族&取り巻きのバカみたいな喜び方マジでむかつく。


93 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:30 ID:QIr0DV85
BBQはお預けか・・・。

94 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:31 ID:daQ4PxkS
郡山弟素朴(・∀・)

95 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:31 ID:KdY5ayAY
あ〜〜〜残念

96 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:31 ID:dUYaTbpo
で、正直なところどうなの?って聞かれてブチキレル18歳

そんな知り合いがいるのか知らんけど

97 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:32 ID:yW+BFzdQ
>>83
砂漠みたいなとこは湿度が低くて屋内で埃がつかなければ汚れないでつ
日本の冬より汚れない

98 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:32 ID:PQeEU0dq
>>73
俺はここから送信したよ
ttp://www.greenpeace.or.jp/cyberaction/nowar/kzm2004/?gv

 イラク人質事件に際し、直ちにテロリストの要求をはねのけた日本政府の対応を
 私は全面的に支持いたします。

 しかしながら、人質となった方々のご家族やその支援団体は
 自衛隊派遣が人道支援ではなく、戦闘による占領行為が目的であるかのように
 喧伝し、また現在のイラクの惨状は日本が原因であるかのように喧伝しました。
 そのメッセージはアラブをはじめ、全世界に広がっております。

 日本政府として、これらの主張に正式に反論し、日本の立場を世界に正しく伝え、
 また不可解な点が多い今回の事件の真相解明に全力で取り組むよう強く求めます。

99 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:32 ID:COaRLzSZ
取り敢えず、生きて保護されたのはおめでとうだな。

しかし>>15
お前の書き込みは言語道断だ。

>ホスピス入りの精神病患者

知識もない出鱈目な書き込みの分際で、
ホスピス及び精神疾患の患者に対する
不必要な侮辱。

お前のような無知蒙昧な輩が跋扈する事こそが
一番嘆かわしい。

首つって市ねや

100 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:32 ID:pPZofDyi

高遠妹
「助かった喜びはとりあえず置いて、まだ2人が拉致された状態も踏まえ、
今後も自衛隊撤退については、政府に力強く訴えていきたいと思います。」

キタ━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━!!!

101 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:34 ID:NaZ99D1k
>>80
なんで?BBQじゃなかったからか??
悔しがってる人より「シナリオ通り」と思ってる人の方が多そうだが。

102 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:35 ID:EVdp7Iy+
>100
マジっすか?

103 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:36 ID:u/Yo6dh/
>>100
そんな事言ったの?ヴァカですか

104 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:36 ID:1X+xNoIQ
>>1
「必殺シリーズ」的なスレタイに期待してきてみたらウヨがウヨウヨ(w

せいぜい敗北感にさいなまれるんだな基地外ども

105 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:37 ID:r691TbR2
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!ありえねー
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン


106 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:37 ID:iiGusM4m
今ごろ3バカ家族は大宴会で狂喜乱舞なんだろうな。。。

本当に捕まった日本人がまだ2人いるのに

107 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:38 ID:WHc2E4gf
↑今回の事件のせいで株で大損して首吊った方々の怨念↓

108 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:38 ID:V2VAtEIf
スレタイが必殺仕業人みたいだな

109 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:39 ID:8vr2+7rN
>>100
救いようのナイ

110 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:39 ID:VZcUPeYC
折角命がけでバグダッド行ったのだからまさか帰国しないだろ?

111 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:40 ID:4rQZrpBm
まあ自作自演かどうかはさておいて、

テロリストの最大の失敗は自分たちの側の人間をさらって見せた事だろ。
こいつらと家族の異常性を見せつけられたら誰も同情出来ないよ。


112 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:48 ID:oiEiK/aJ
何でもかんでも批判すりゃ良いってもんでもなかろーに。

113 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:53 ID:Y2etv6YO
必殺仕業人か

114 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:54 ID:aPccSQ2G
聖職者協会の下っ端がテロリストなんだろ?あやしすぎ

115 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:56 ID:c+dgU/zm
日本史上、もっとも同情されなかった人質。

116 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:56 ID:B+X9nHxH
喪服で、生卵OFFはいつだ?

117 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:57 ID:tRXTFN4U
なんにせよ死人がでなくてヨカッタ

118 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:58 ID:gVcloXWO
帰りの飛行機に期待。

119 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:00 ID:58ezD8Du
聖職者協会には表の顔と裏の顔がありそうだな。
でも日本政府は騙されてやって感謝し、聖職者協会とうまくやっていくべきだな。
自衛隊の活動に関するお墨付きがもらえれば自衛隊は安心して活動できる。
欧米はキリスト教社会だから難しい面もあるだろうけど日本ならできそうだ。


120 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:01 ID:qkS2CXO/
(・∀・)おまいらもう勘弁してやれよ(・∀・)

121 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:02 ID:vqFt5uBT
誘拐されて女よろこぶ

122 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:07 ID:DPVy0Uga
人質の家族の態度が人質に対する国民の同情心を薄れさせた、ある意味悲しい事件でした。

ってことでよろしいでしょうか?

123 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:21 ID:z1HukysY
捕まった2人は中国人 本人が言っているから間違いない 日本のパスポートはもちろん偽造 拉致問題はすべて解決

124 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)