5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地外家族の態度の変遷

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:23 ID:UVJDrOfu
おい早く自衛隊撤退させろカス国家死ね

自分達は倒れるほどがんばってますよ〜被害者なんですよ〜

救出

対応がおせーんだよカス国家死ね

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:24 ID:mxzDhRzH
まんこ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:26 ID:KYry5Ool
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;   
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}  
    ': . i !     .r _ j /  
    '; | \  'ー-=ゝ/    
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:30 ID:pphbcJBW
この家族共は結局自分らのことだけしか考えてないのか・・
まだ2人拘束されてるというのに・・・そんなものなのか!?

5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:12 ID:KYry5Ool
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;    そんしー そんしー そそそそそんしー
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}  
    ': . i !     .r _ j /      あっさっはっらそんしー
    '; | \  'ー-=ゝ/    
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ


6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:17 ID:0ZTbzFBw
家族や人の命より、革命や思想や地球市民の
ほうが大切なようですが・・・

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:19 ID:raeVXdmh
飛行機乗っ取りで一部開放されたら、残された人のことを考えて
喜びを顔に表さないし、残った人質を心配するコメントを言うものだが。
勿論こんだの事件と同じではないが、心配するのは当然だ。

全く自己中を曝け出したな。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:31 ID:KzjESF41


9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:31 ID:PaQix/lA
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

お前ら意見送っとけよ。
「血税を無駄なことに使うな」とか
「事件は徹底的に追及すべき」とかな。

テーマ :
イラクの邦人3人人質事件
ご意見・ご要望 :
今回の事件の詳細を徹底的に追及すべきだと思います。
場合によっては家族らに救出費用を負担してもらってもいいと思います。
今回の事件で何億円の費用が掛かっているのかは分かりませんが、
ぜひ、事件の詳細を追及してもらいたいです。


10 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)