5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さあ、連中が出す本の名前と内容を予想しようじゃないか

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 21:34 ID:DVE/MM26
「3人と偉大なる戦士たち 〜沈黙の7日間〜」
著・今井紀明 監修・週刊朝日

 大きな希望を抱いて小さな島国を旅立った我々を待ち受けていたのは、銃口と目隠しでした。
(中略)
 ……彼らは我々の目隠しをほどくと、何事か話しかけ一切れのパンを差し出しました。
隣で高遠さんが肩を震わせて怯えていました。
(中略)
 ……彼らは言いました。貴方がたには申し訳ない事をしてしまったが、
力無い我々が理想を実現する為には、このような汚い手段をも取らざるを得なかった、
安心してほしい、貴方がたに危害は一切加えない、と。
(中略)
 彼らは悪くない! 彼らに罪はないんだ! 
私は力の限り叫んだが、我々を助けに来た人達は
戦士旅団のメンバーを殴るのをやめなかった。
いくら彼らの無罪を訴え続けても、聞く者はいなかった。
己の無力が憎くて、頬を幾筋も涙が伝い、止まらなかった。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)