5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たちは小泉を支持し続ける!

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:03 ID:T3SNVCCz
イラクの三馬鹿が解放されたようだが、これを契機に左翼メディアは、
自衛隊撤退と小泉政権に対する攻撃を強めるだろう。
だが、忘れるな。
自衛隊は撤退しないし、俺たちは小泉を支持し続ける。


2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:03 ID:T4lGs7qq


3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:03 ID:ZW7t++dZ
当然じゃん。

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:04 ID:bHP/41Ut
そうか

5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:04 ID:PpmK/fis
というか、責任持って6月の政権移譲まではやらなければ駄目だろ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:04 ID:yFGk/0vH
右翼

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:04 ID:qCujJu4/
根紆余お疲れ様

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:05 ID:2lXY6BfU
ネットウヨは 実は統一教会系在日韓国の組織という噂があるが 本当?

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:05 ID:3kYFcVfi
小泉首相が、左翼からけなされながらも
この三人のために裏でいかに腐心していたか、
これから明らかになります。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:06 ID:T3SNVCCz
つかこの程度のことで「右翼」とか言われるほど
この国は病んでいる。


11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:06 ID:KWA7mFdR
小泉指示

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:06 ID:3kYFcVfi
実体のない犯人グループ

キター!!

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:07 ID:Ri4KaMQl
どんな攻撃にもひるまない小泉総理は、やっぱり神だと再認識した。


14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:09 ID:c3JaS6TH

いやよわまるんじゃないの?
サヨクかたなしでしょ

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:10 ID:T3SNVCCz
何よりも彼ら三人を英雄に仕立てないことこそが肝要。


16 :  :04/04/15 22:11 ID:Ayif/RWi
小泉さんありがとう!
これからも支持するぞ−!
あと福田さんも。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:12 ID:jH+ULMTY
今回の小泉さんは少し態度が冷たかったね。
私は気にしてないけどイメージダウンで支持率が低下するかもしれないね。


18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:13 ID:XLsK770m
小泉さんガンガレ(・∀・)
いっそ3人に説教してくれ!

19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:13 ID:T3SNVCCz
>>17
必死ですね。


20 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:13 ID:FOVfq52j
小泉さん、これからも日本のためにがんばってください。


21 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:14 ID:YeKsHNJ1
>>17の職業は自称映画監督


22 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:14 ID:T3SNVCCz
小泉総理、今井を鉄拳で殴っていいよ。


23 : :04/04/15 22:14 ID:OWEAcfhJ
>>15

その通り。和田さんや五味の時のようにすぐに飽きてはいけない

24 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:15 ID:FhtI0EZX
そうやって政府に洗脳されてろw

25 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:15 ID:z1HukysY
解放は小泉のおかげだよ かなり交渉したはず 日本政府がよくやったよ

26 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:16 ID:Qp3jUZ7P
逆だろ、死ななかったんだから
これで残りの二人も帰ってきたら支持率がのらりくらりと↑

27 :  :04/04/15 22:16 ID:Ayif/RWi
小泉えらい!!
これからも自民党を支持するぞ!
テロリストなんかに負けてたまるかー−!!

28 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:17 ID:jH+ULMTY
ID:T3SNVCCz
きもいよ

29 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:17 ID:T3SNVCCz
>>24
運動家が何か言ってますね。


30 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:18 ID:qnXMAxnD
けど、小泉総理も大変だよ。
退避勧告の発令している場所に行った奴の面倒まで見ないといけないんだから。


31 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:23 ID:T3SNVCCz
>>28
17 :番組の途中ですが名無しです :sage :04/04/15 22:12 ID:jH+ULMTY

今回の小泉さんは少し態度が冷たかったね。
私は気にしてないけどイメージダウンで支持率が低下するかもしれないね。

28 :番組の途中ですが名無しです :sage :04/04/15 22:17 ID:jH+ULMTY

(p)ID:T3SNVCCz
きもいよ

あんたのほうがきもいです。



32 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:24 ID:6eGPBznH
少なくとも家族と3人は小泉に感謝しとけ。

33 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:24 ID:ZYX83LjA
>>1
俺たち、の”たち”ってだれのこと?

34 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:26 ID:0X9rxMS+
ttp://www.nikkei.co.jp/sp1/nt69/20040415AS2M1101515042004.html

35 :  :04/04/15 22:26 ID:Ayif/RWi
>>T3SNVCCz
もうちょっとひねれよ。

36 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:29 ID:T3SNVCCz
>>33
活動家以外の一般国民


37 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:32 ID:YlcO7mjh
>>36
支持政党なしがかなり多いんだけど

38 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:34 ID:T3SNVCCz
>>37
自衛隊撤退に反対の人は7割ぐらいいましたが何か??


39 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:35 ID:jL4rQM2U
俺はこれからも支持し続けるぞ。がんがれ!

40 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:35 ID:NPMiDPxk
補選では自民党って書けよ。20歳以上のカスども

41 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:36 ID:LiW8Tqkm
ttp://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

お前ら意見送っとけよ。
「血税を無駄なことに使うな」とか
「事件は徹底的に追及すべき」とかな。

42 :  :04/04/15 22:36 ID:Ayif/RWi
また支持率あがるかな。

43 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:39 ID:YlcO7mjh
>>38
自衛隊撤退反対で支持政党なしの奴もいるだろーに

44 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:39 ID:N2RfbDuW
 俺 た ち は 童 貞 を 守 り 続 け る 

45 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:40 ID:ELGxIBbw
小泉はよくやった。3人と馬鹿家族最低。

46 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:40 ID:btbg56qo
小泉、赤軍の残党狩りもよろしく

47 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:40 ID:T3SNVCCz
>>43
そもそも、自分自身無党派層ですが何か??


48 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:40 ID:/oW10K6v
まぁな。ここで反対すると3馬鹿みたいなサヨに成り下がってしまうからなぁ

49 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:40 ID:Wc7myRNk
小泉は嫌

馬鹿だから

自民でも他にまともな奴はいるし

50 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:40 ID:tegxYg5x
呆ステで街頭インタビュー、サヨの本音がポロリ
「小泉さんがラッキーでくやしい」


51 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:41 ID:YlcO7mjh
>>47
それがなんなんですか?

52 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:42 ID:zhsM2+kS
    /.//,.ク .// ,ク / !   ! i!l  |  li!  i!     l!
    !/イ/ l //./ l / l  i l! l  |  l!  |!        l
     ! ケ/イメ、i ,' |  ,i! ハi!  i! l!  |       l!
         l l ト`i.、メ  l ハ l l! |l l. ,'l!  i      l
         ! l lヽ!_;〉  `` 「`卞,ト| jl j ハ  ヘ     l!
       | l! !   ,   ‐‐iテュ 、 `! ./ L.i!   ヽ    l! 当然じゃ。
       li l! ヽ  、_    ヽニ' '´/./ ! ノト、   ヽ   l!   
        l! ll l!丶 `ー-    ,..j!/  ,'´l  ヽ  \  l!
        ! ll l! l.丶 --┬''"´ /'´  i!  l.  \  丶 ト、
       l!  l! ハll  \ヽ〕! /  ノ.l  i!   \  丶、ヽ
       ! i´ !| ‖  / //,,. ‐'"´  !  ヽ    丶、   ヽ \
      l r〈 i!.!」L ,イ/フ /二三   |   丶    丶   ヽ ヽ

53 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:42 ID:T3SNVCCz
>>51
自民自体の支持でなくても小泉支持層は確実にいます。


54 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:44 ID:enZWE7li
ピッチャー 小泉総理
キャッチャー 福田官房長官
って感じか
福田先生が辞めない限り
小泉さんは安泰だろうよ

55 :  :04/04/15 22:45 ID:Ayif/RWi
小泉の強運恐るべし!
このまま日本経済回復するか?

56 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:45 ID:OQBV9N3n
ブッシュの犬、小泉は何も出来なかった
ブッシュの犬、小泉は何も出来なかった
ブッシュの犬、小泉は何も出来なかった
ブッシュの犬、小泉は何も出来なかった


57 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:45 ID:/9pEx7iY
しかし、とことん運の強いヤシだな
靖国参拝効果でも出たのか

58 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:45 ID:3ggHQljn
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;   
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of  
    ': ヽT     ̄  i  ̄}   小泉は役立たずの木偶の坊
    ': . i !     .r _ j /  
    '; | \  'ー-=ゝ/    
     人、 \   ̄ノ
        ' ーイ ̄

59 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:46 ID:wgg98pAW
>>1
ばかじゃねえの?

60 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:46 ID:aCpIwc29
犯人が聖職者協会に語ったところによると・・・

「日本人が自衛隊撤退のデモをしたから開放した。
日本政府が何をしたからではない。」
小泉は何もしとらんよ。


61 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:46 ID:YlcO7mjh
>>53
そりゃそーいう奴もいるわな

62 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:46 ID:BrbspaW5
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ヽ
   .;'           ミ
    ;    ノ)ノ)ノノ)人ヽ)
    ; .,,  ノ ,.==-    =;
   ( r|  j.  ーu 、  ,..uf     第一段階終了!クックックッ!
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ノ . i !     .r _ j /
   彡 | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、


63 :首相はやばいかも:04/04/15 22:47 ID:ymKJZEVg
【加治隆介の議】とイラク人質事件の相違点

10年前のマンガですが、今回のイラク人質事件とけっこう似てます。

・犯人の要求:北朝鮮への経済制裁の停止
→今回:自衛隊の撤退
・家族の対応:テレビで泣き叫び、犯人の要求に応じろと主張
→今回:同じ
・市民団体:国会や官邸前でデモ実施。犯人の要求に応じろと主張
→今回:同じ
・テレビ:「人命第一」と「犯人の要求には屈しない」の討論を報道
→今回:やや「人命第一」が多い報道
・日本政府:犯人の要求には屈しない
→今回:同じ
・アメリカ:日本政府を支持
→今回:同じ

そして結果ですが..

・犯人:北朝鮮政府
→今回:??
・人質:実は犯人の協力者
→今回:??
・オチ:犯人を逃亡する見返りに人質解放
→今回:??
・総理大臣:人質が犯人の協力者であったことを国民に隠したため支持率低下
→今回:??

「加治隆介の議 5巻」
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062607484/

64 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:47 ID:KTDT441u



小泉嫌いの能無しリストラ恐怖馬鹿オヤジ 


涙目ですよwwwwwwwwwwwwwww




65 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:47 ID:BrbspaW5
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    アメウマー アメウマー
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''


66 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:48 ID:XqOsMBXz
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;   これがあの小泉政権か。モロそうだぜ
   ( r|  j.  ーu 、  ,..uf
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ



67 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:48 ID:Wc7myRNk
平沼総理希望

小泉早く辞めれ

68 ::04/04/15 22:48 ID:Lvs1vHFh
小泉総理には靖国の英霊がついてる。

69 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:49 ID:T3SNVCCz
相澤副大臣、今井を殴っていいです。


70 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:51 ID:YlcO7mjh
>>65-66
そのAAやめてくれ。
キモくてトラウマになりそうだ。

71 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:51 ID:bR7n8QZ6
小泉政権万歳(・∀・)

72 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:53 ID:zyAmIO95
ガンガレ!小泉!
今回のことで応援したくなった

73 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:53 ID:yWC82XGp
http://www.asahicom.com/

74 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:01 ID:cHm5RX6p
今井殴りてーw

75 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:19 ID:T3SNVCCz
「小泉は何もしなかった」とか、運動してる奴は
よくいけしゃあしゃあと言えるもんだ。


76 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:20 ID:3l9lARCl
>>17



気にするな。ここにいるやつらは自民子飼いの工作員だ。






77 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:20 ID:T3SNVCCz
工作員扱いかめでてーな。

78 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:21 ID:O7WUhzhU
>>77
死ねよ、左翼が(w

79 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:22 ID:OQBV9N3n
ブッシュの犬、小泉は何も出来なかった
ブッシュの犬、小泉は何も出来なかった
ブッシュの犬、小泉は何も出来なかった
ブッシュの犬、小泉は何も出来なかった


80 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:22 ID:3l9lARCl
>>53



気にするな。小泉はいずれ古賀と青木に下ろされる。





81 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:22 ID:+8l/0dQj
つうか年金と郵政道路の改革案らしきものを大幅修正してくれれば断固支持できるんだけど。


82 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:23 ID:T3SNVCCz
>>78
中道左派と言ってくれ。
極左と一緒にされたくない。


83 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:23 ID:kuTNejSs
>>82
一緒だよ

84 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:24 ID:tVvHD/E7
これで自衛隊派遣に反対意見だった一般人も取り込んじゃったな

85 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:25 ID:Q/zcMIfh
>>同意!

みんなヤフーのアンケートで小泉を支持しよう!
現在は、人質事件の小泉首相の対応の点数で100点が、一番多いよ!
ただ、左翼自衛隊撤退はも動因してるので、0点も追い上げてる。

86 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:26 ID:OKCFY6ho
俺はこの事件で小泉の支持もしねーし否定もしない。

とにかくアホなイラク人とアホトリオ&その家族たちは
謝罪と救援費用をせめて負担しろ。
ホントアホくさくて話になんねーよ

87 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:26 ID:ZSVJvgOX
この調子で北朝鮮に制裁発動!!

88 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:26 ID:0Czd1jPV
誘拐テロリスト=荒らし・煽り

と思えば、「何もしない」、という作戦はごく当たり前のような・・・

89 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:27 ID:3l9lARCl
>>81
あと特殊法人と公共事業をなくせと言いたいな

90 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:27 ID:j8MVYX51
もろもろの政策は支持できない。

でも、今回の対応は禿しく支持・賞賛したい。

91 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:28 ID:RUlVd0IU


勝手に支持してろよ、ばーーーかw




92 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:30 ID:j3VCf+x8
今回の対応はよかった

93 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:30 ID:T3SNVCCz
>>83
日本の「左翼」は売国奴だ。一緒にしてくれるな。


94 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:30 ID:wCzAzsGh
あれ?総理って福田さんじゃなかったっけ?

95 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:31 ID:ZSxt7Oqf
あ り え な い 。それは。
ファルージャでブッシュの男の魅力を800近くまで
調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にイランをメンバーに入れてシーア派を集中調教
しても、スン・シー合作が使えないその段階では政権移譲
はまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえず自衛隊はサマーワ放水プレイで大量に調教して
民度をどんどん稼いどけ。
展開が不安なら国連に保険を取っておくのを忘れんなよ。
説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。

96 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:31 ID:Sn/xdBH5
>>1
いやいや慎太郎さんの出番でしょう。。

97 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:32 ID:UUc9dQ4f
小泉の強運はスゴイな。
その政策は全面的には賛成しかねるが、
今の日本は小泉でないとダメだと思う。

98 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:32 ID:YA1HkzwY
小泉・安部・川口・福田。。。グッドジョブ!

で、なんか議員の署名募ってた党あったよね?

99 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:33 ID:T3SNVCCz
>>98
逢沢もいれたれ。不眠不休だろうに。


100 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:35 ID:Zp5/S7kn
川口の会見見た?
ぶざま
日本政府及び外務省が人質救出にな〜んにも役立ってなかったってことがわかった
むしろ障害になっていた
残りの2人の人質の決着がついてからまた叩きまくられるんだろうな
外務省
まあ、解放後の国民様のお世話だけは失礼のないように
外務省

101 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:35 ID:YlcO7mjh
今回の対応についてはよくやったと思える。

それにしても小泉信者もこのスレ見てる限りキモイな。

102 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:36 ID:T3SNVCCz
>>100
あほか。日本政府の働きかけなしでどうかなってると思ってんのか?


103 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:36 ID:AR8C6rYN
正直今回の事件で町中デモしてたアンチ小泉の左翼みたいにだけはなりたくないと思った。
めちゃ引いた。

104 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:40 ID:3l9lARCl
>>102

お前は愛国心だけで生きてろよw



105 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:41 ID:T3SNVCCz
>>104
愛国心もない奴が左翼だとか抜かすな。
売国奴め。


106 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:42 ID:0Czd1jPV
政府以外は役にたちませんでしたな。

まあ、予想されたことだけど。

107 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:42 ID:wlsEbKt5
政府はいい対応だったな。

それに比べて野党は・・・
一部、民主が共産・社民と組んで、各地市議会で
撤退させろ首相にあわせろと意見書を採択させてましたね。

108 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:43 ID:YyAt1all
テロリストの自衛隊撤退の主張に同調してデモしていた奴のせいで
誘拐は効果的と見られ、模倣犯を生んでイタリア人が死んでしまった。

サヨは責任取ってイタリア行って土下座してこいよ。

109 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:45 ID:Y0Ik+Ggk
これでようやくダッカ事件の呪縛が解かれました

110 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:46 ID:7NWizK3B
>>109
福ちゃんよかった・・

111 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:47 ID:uCRuuEDl
まあ無事解放されたってことで。
よかったじゃん死ななくて。

一つ確かなのは小泉の運は強いなーと。
死んでたらマジやばかったかもな。

112 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:47 ID:YA1HkzwY
で、朝日は何か貢献したのか?

113 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:48 ID:SIugVCat
>>112
家族の異常さを国民にアピールしますた

114 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:49 ID:o3hjfNsj
あとの2人は もうほっといて ゆっくり寝てくらさい

115 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:50 ID:HPLK+jOX
なるほろ
こんなスレで言うのもなんだが外務副大臣が現地へいったのは
円借款に関する決裁権が、この人より下の人に無いからなのか

116 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:52 ID:3l9lARCl
>>105
お前より愛国心はあるぜ。

アメリカの犬は氏ね

117 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:54 ID:T3SNVCCz
>>116
アメリカの犬といえば愛国心の発露だと思ってる馬鹿よ。
小  泉  の  方  針  は  国  益  に
か  な  っ  て  い  ま  す  。


118 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:55 ID:QxIM7I1I
>>116
売国心ね。

119 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:55 ID:T3SNVCCz
むしろ今井の浅はかな行動は、日本を窮地に追い込んだことをもう忘れたのか?
売国奴よ。


120 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:56 ID:iqaGFgMH
もう寝よう。明日も祭りだし(w
おやすみ!

121 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:56 ID:oVSKsGoi
特措法に従い、放射能に汚染された戦闘地域から自衛隊は撤退しろ!
モスクを壊し、600人もの民間人を殺したアメリカの蛮行に、
一言も文句を言えなかった小泉は辞任しろ!

122 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:58 ID:T3SNVCCz
>>121
どこが放射能に汚染されてるんだか。
イラクの安定が図られずに、世界がイラクから手をひけば、
不安定な内戦状態になって全世界に影響を及ぼすことがわかんねーのか?


123 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:01 ID:IkI5FNoN
>>122
イラクから帰った米軍兵士の約半分が、被爆で治療の必要が有りと判断され、
サマワから帰った米軍兵士の被験者3名も、重度の被爆だったと、
今日の6時台のニュースで報道されてますが、どう言訳しますか?

124 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:03 ID:K2klCozo
※13兆とは損失額+調査費用の推定合計

ふざけんなよ

125 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:03 ID:IkI5FNoN
>>122
今は内戦状態じゃないのか?
そもそも、こうなったのはアメリカと追随した日本とイギリスの責任だ。

126 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:03 ID:tBTJoI3d

小泉万歳!万歳!万歳!

127 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:03 ID:3PDPJFjs
>>117

お前はもう少し政治経済勉強してから発言しろ。高卒DQNがw
日本から莫大な金がアメリカに流れてんのに国益とかほざいてるしw

>>118

お前特攻服着てイラク行ってきたら認めてやるよw

128 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:04 ID:rSIH01q5
カンよりは小泉の方がマシ

129 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:05 ID:ItaNVYiA
>>127
おまえはとても視野が狭いんだよ。笑えるほどに。
100年先を見通す目なんてない。


130 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:05 ID:zkMp5cxB
正直政治とか全然興味なかったが、今回の件で小泉支持に回ろうと思った。

今度からはちゃんと投票にも行くよ。

131 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:06 ID:sNka4/Oo





  次   は   ゆ   る   さ  無  い





     

132 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:08 ID:3PDPJFjs
100年先を見通す?w笑えた

133 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:09 ID:HQsqMdrA
純ちゃんは口下手でかっこつけだからなー
イラク侵攻の時も「テロと戦う」とかカッコつけちゃう
石破のように「石油の為にイラクに行くんです」って言えばいいものを・・・
「自衛隊は上手くいきつつある対米関係を維持する為にどうしても出す」
って正直に言えば説得力あるのに・・・


134 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:10 ID:gW1XDkBY
こんなことじゃみんな今度北朝鮮に逝っちゃうよ。おれもいこうかな。
金ないし。。。。。

135 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:11 ID:3U9IkNOb
>>129
IDがイタリア海軍

136 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:11 ID:IkI5FNoN
「自衛隊は上手くいきつつある対米関係を維持する為にどうしても出す」

ンな事、言った次の日には、東京タワーに日航機が突っ込んでるよ。

137 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:12 ID:9X0M6kG7
管先生ほど惨めな男はいない。
知らないのは自分だけ・・・

138 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:12 ID:ItaNVYiA
これから予想される展開。
行方不明の日本人の動向は全く不明。

便乗犯も含めた武装グループから表に出ない要求が日本政府に相次ぐ。

その頃、帰国した三馬鹿が先頭に立って自衛隊撤退運動を展開。

三馬鹿がいなければ、日本はよけいな取引に応じる必要はなかった。
三馬鹿の行いは明らかに国益に不利なことをしでかしてる。


139 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:13 ID:bk7ZQkGT
今回の件は小泉の姿勢に関心した。
ただの人気取りの馬鹿とは違うな。
左よりの政党だったら、3馬鹿の為に多大な国益を損なう所。

140 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:14 ID:3QiEhVK4
ココの連中は日歯連のニュースはスルー

141 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:15 ID:ULSodEYv
最初から支持だ。
これからもな。

142 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:16 ID:IkI5FNoN
そもそも小泉は後に引けなくなっただけ。
そうなった人間として、当たり前の姿勢だよ。
誰だって、こぶしを振りかざせば、とことん殴るしかない。
だから、馬鹿なんだよ。


143 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:20 ID:ItaNVYiA
>>142
評論家然として当事者意識の薄い「賢い」人よりよほどマシ。
日本のためにやることやってくれるバカのほうがいい。


144 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:22 ID:1an5AY/L
            _,___
          /   __`ヾ),_
         /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
        i / /´ _ニ=-=ニ .i l| 
        | 彳  〃_.   _ヾ!/
        | _ !"  ´゚`冫く´゚`l 
        (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
         ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ
            \_ "ヽ  ^ )ソ 
            r 、` '' ー--‐f´ 
私も自衛隊のみなさんには期待しています

145 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:24 ID:DioyRBUM
>>139
同意 小泉猛烈に支持だ


146 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:25 ID:aYsJdRT8
>>98
自衛隊の撤退を求める緊急アッピール
民主党議員有志
阿久津幸彦、泉 房穂、井上和雄、稲見哲男、生方幸夫、大出 彰、岡島一正、金田誠一、神本美恵子、川内博史、菊田まき子、
五島正規、小林千代美、近藤昭一、今野 東、齋藤つよし、
鮫島宗明、高嶋良充、高山智司、達増拓也、辻 惠、仲野博子、
楢崎欣弥、西村智奈美、橋本清仁、樋高 剛、藤田一枝、松木謙公、松野信夫、水島広子


147 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:27 ID:1an5AY/L
>>146
次回選挙では落選してもらおう

148 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:27 ID:3PDPJFjs


大体小泉は戦争やってる場合じゃない、改革をちゃんと実行しろよ

口だけよあの男wだからカミさんに逃げられたんだろ?

149 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:27 ID:Lja9ontE
左を見ろ→                                     こっちは右だ、馬鹿

150 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:27 ID:IkI5FNoN
マニュアル通りに動いただけで、
あんなアメリカの犬が、猛烈に支持されるなんて、
信じられん。

151 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:28 ID:BMKPx6CG
つうか、小泉内閣は全て知っていたんじゃ?と改めて思う。
当然支持する。
今回は、福田サソの汚名挽回が完璧だった。

152 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:29 ID:tpRzS22t
>>148
小泉の口だけ番長っぷりは昔からだよ

153 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:29 ID:NQPSMwnv




       今の日本に必要なのは小泉政権






154 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:30 ID:9IxiAzuP
>>151
釣りだと思うが、
汚名を挽回してどうする、返上だろ、とマジレス。

155 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:30 ID:7NZR+Gyf
なんで諸外国の人達が、日本人人質の解放を
こんなに喜んでくれるのだろう。

156 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:31 ID:1an5AY/L
>>155
自衛隊が撤退しないで済んだから

157 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:35 ID:iCvXgV+K
神風小泉
ものすごい強運の持ち主だな

158 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:35 ID:lrpDBpQC
選択肢が小鼠か韓というのがこの国の不幸だよ・・・

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)