5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしっこ飲ませてもらえるとしたら

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:04 ID:+iMITviY
相手は何歳がいい?

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:04 ID:T4lGs7qq


3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:04 ID:X9uA6Xgw
>>1
死ね

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:04 ID:93ES5r6Q
おまえ。

5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:04 ID:BHjx/MCm
011010100

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:04 ID:M4hoUwt3
2

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:04 ID:OvuJA1/l
何歳かはわからないけど、エーデルワイスの聖水を飲みたい

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:05 ID:RF8sHQte
俺、高遠さんがいいな

3人の姿が映ったときは本当に感動したよ
良かった生きていてくれて!!

今井君は高潔な意思とタフな精神を持った真の男だった
郡山さんは戦場カメラマンらしい豪胆さと飄々とした態度が印象的だった
女性らしく繊細でやわらかな心を持つ高遠さんの衰弱ぶりが哀れをさそった
何かを口に入れていたのは明らかに低血糖症のせいだ
それでもそれまでの怯えなどは億尾にもみせず、気丈だった

平和を愛するものは強い。確信したよ。
それに引き換えニュー速のゴミクズ右翼どもときたらもう病気としかいいようがない。
ホスピス入りの精神病患者。さっさと死ねよ。迷わず首をくくりつけろ。
お前達はカメムシより遥かに鼻に耐え難い精神の腐臭を漂わせて恥ずかしくないの?


9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:05 ID:jVLyQkph
こんこんの聖水飲みたい

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:05 ID:rAC0WRZq
なんだこれ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:06 ID:osB7vjZF
もうカラダが受け付けない。

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:06 ID:JmPH8pw9
一応マジレス(?)すると
とりえず 健康で臭いの少ない幼い少女のがイイ

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:06 ID:xjx3bFKg
美貴様の聖水を飲ませてください

14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:06 ID:iYGy5Cvr
高田万由子さん

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:07 ID:12KpFEz7
磯山さやか

16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:07 ID:MOqh8XKU
とりあえず
ほっちゃんと言っておけばいいのか?

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:09 ID:X60n6XUi
>>8
どこを立て読みすればいいの?

18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:10 ID:9PEGZdsZ
亞里亞

19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:10 ID:Ew5kur6d
涼子


20 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:11 ID:HTE/jU5n
一時期おしっこ健康法がテレビで取り上げられた時、ニュース映像の中で
堂々とビアジョッキで小便をぐい飲みした連中は今何を思ってるんだろうか?

たしかタレント何人かはやってたと思う。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:12 ID:iVNtVzTh
堀江由衣と椎名へきると新谷良子

22 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:12 ID:ujPUdFEy
13歳くらい

23 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:12 ID:RiSS2C4A
アルジャジーラのお天気お姉さん

24 ::04/04/15 22:18 ID:3F3qz3Uf
淋病とか性病のオシッコでも飲むのか?

25 :京都茶漬(゚д゚)ウマー:04/04/15 22:19 ID:pGu3xQN0
やあ (´・ω・`)
ようこそバーボンハウスへ。
今日のサービスはスミノフなんだ。マンネリじゃつまらないからね。

ここのマスターはうちの兄なんだ。よく似てるって言われるよ。
急用ができて替わりをつとめることになったんでいつものように楽しんでいってほしい。

でも、このスレタイを見つけたとき、君は言葉では言い表せない
「なつかしさ」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした現代で、少しでも心の癒しになれば幸いとおもってる。

じゃあ、注文を聞こうか。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:23 ID:gTBdR3M/
>>1さんのが飲みたい

27 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:23 ID:6nhaHGZY
>>1
(*´Д`)ハァハァ6しゃい位。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:26 ID:3Q/nqNJV
>>12
健康な人の尿はたいしゃが良いので臭いよ
臭くない尿は不健康ですよ

29 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:30 ID:E9tF2kJ9
漏れ、ヘルスのオプションで放尿鑑賞&飲尿プレイ何度かやったことあるけど、
女の子に顔面騎乗してもらって、チンポしごいてもらいながらの飲尿は最高。


30 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:28 ID:KzjESF41
age

31 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:29 ID:j8MVYX51
眞子様

32 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)