5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人質にされてた割りに服が小奇麗ですね

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:07 ID:bJMe/Wqg
(・∀・)扱いは良かったみたいだね

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:07 ID:I9TKlLRQ
>>2 こいつのあだ名を糞水にしようぜ。

3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:07 ID:6ZpDpuLh
んjs

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:07 ID:PKlpdF5u
あっそ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:07 ID:s0j847lh
nigetoi

6 :[´・ョ・`] ◆UHAwOKwANg :04/04/15 22:07 ID:TTcppTNs
>>2>>2>>2>>2

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:08 ID:FYNlgAqh
僕の肛門も開放されそうです

8 :番組の途中ですが名蕪しです:04/04/15 22:08 ID:8bTTgPqy
>>2
お似合いだな(水

9 : :04/04/15 22:08 ID:lgzOYVsu
>>1
ホテルでクリーニングに出したんだよ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:09 ID:uI9fhpH0
>>2
ぴったりなあだ名ですね。

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:10 ID:KScPhWLW
今井ビール飲んでんじゃねーよ未成年だしイスラム圏だろ
拘束されてたのに何で髭伸びてねえんだよ
拘束されてたのに高遠の髪の毛ギトギトしてねえぞ
こいつらマターリくつろいでたんじゃねえのか?

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:10 ID:1kNdXmRB
拉致されてもシャワーも浴びて健康チェックも受けてた位だからな。
洗濯くらいしてくれたんだろう

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:11 ID:FRVIt401
>>2
(・∀・)ニヤニヤ

14 :norinori:04/04/15 22:12 ID:7ehnSVIf
何で左翼に税金使うんだ!!!

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:15 ID:kILG3fpE
>>9
そんな時間があったの?


16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:16 ID:8Sig45II
>>15あるだろ。わかってんだろ?あ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)