5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三馬鹿】 どうしてあんなに身奇麗なの?

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:08 ID:gycCA0di
イラクで拉致られると、

風呂入って、髪洗って、髭剃って、洗濯も出来るのですか?


2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:08 ID:LhuIX3jx
定期的に立つなこのスレ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:08 ID:jdCFriGI
あqwせdrftgyふじこlp;@:「」

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:09 ID:5Hs1qJ8T
ホテルですごしてたんだろ?

5 :あqでsrftgyふじkp;l:04/04/15 22:09 ID:R7WmQGh4
あくぇdrftgyふじkpl;@:
くぁえdsrftgyふじこp;@:

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:09 ID:WPN05+M/

3馬鹿は汚れにくいんだよ!


7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:09 ID:dC9Olv9t
高遠はまた太ったな
階級アップか?

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:09 ID:eROqWy4b
一軒家で住んでたって。全員。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:10 ID:qoLnJAS4
>>4の説が一番信憑性がある

あのビデオもスタジオ制作じゃねーだろーなw

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:10 ID:+rjSH+p3
オナーニもできまつ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:10 ID:Nt3mi0oL
俺だったら歯糞とか垢とか無精髭、服はヨレヨレで現地人みたいになっちゃう

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:10 ID:Vxy7hNhA
匂いかいでみ
くっさいよあれ

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:10 ID:ftRuMNSm
髭もきれいに調える余裕があったんだな・・・・まじで

14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:11 ID:3PV4kGFu

経緯

3バカ自作自演がネットでバレバレなのを知る

このまますぐ帰るとやばい

なんかウマーくごまかす方法はないかな( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

そうだ、他国人や他の日本人も追加で拉致されれば
本当くさく見えるぞ(゚д゚)ウマー

思惑通り信じる奴が出始める。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

飴をしゃぶりながら堂々と帰還
クチャクチャ
(つд∩) ウエーン
(つд∩) ウエーン
(つд・ ) チラ
(つc_,∩) プッ










15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:11 ID:9gNXZ16W
そりゃテロリストのボスなんだから当たり前じゃん

16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:11 ID:m1diNtcW
ずっとあのソファーにいたような雰囲気

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:11 ID:wtP4UQov
拉致られてる間、髭は剃れないよな
両手自由にして刃物持たせる訳だから、自殺のチャンスを与える事になる。
剃刀の種類によっては反撃の道具にもなるしな。
まさかテロリストに剃って貰ったとか言うんじゃ無いだろうな。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:12 ID:Lro/8qnP
今日、高遠の親を始めてみた。
今までなんでボウズ女とかひげダンディばっか前に出してたんだ?

19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:12 ID:yDH5zFdK
7日間も拉致られたにしてはやせてないよな。
おいしい食事を与えられてたんだね




イラクの人たちは食べるものもないのにねw

20 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:13 ID:H8LNm7Yo

チャーター機派遣検討 自民党筋

【21:31】 自民党筋によると、
政府は人質解放を受け、バグダッドにチャーター機を派遣することを検討している

http://www.kyodo.co.jp/


21 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:13 ID:B27Oc2IX
>>4
お前大正解だよ。


22 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:13 ID:yIFfc+jp
俺、高遠さんがいいな

3人の姿が映ったときは本当に感動したよ
良かった生きていてくれて!!

今井君は高潔な意思とタフな精神を持った真の男だった
郡山さんは戦場カメラマンらしい豪胆さと飄々とした態度が印象的だった
女性らしく繊細でやわらかな心を持つ高遠さんの衰弱ぶりが哀れをさそった
何かを口に入れていたのは明らかに低血糖症のせいだ
それでもそれまでの怯えなどは億尾にもみせず、気丈だった

平和を愛するものは強い。確信したよ。
それに引き換えニュー速のゴミクズ右翼どもときたらもう病気としかいいようがない。
ホスピス入りの精神病患者。さっさと死ねよ。迷わず首をくくりつけろ。
お前達はカメムシより遥かに鼻に耐え難い精神の腐臭を漂わせて恥ずかしくないの?

23 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:13 ID:uu2h2dqz
おれも身奇麗過ぎるとおもった
あの女はぶすだな
何泣いてんだろうな。34だったっけ?にもなって泣いたって誰もかわいいなんて思ってくれないよ

24 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:14 ID:PcJy1Oh3
飛行機乗っ取りで一部開放されたら、残された人のことを考えて
喜びを顔に表さないし、残った人質を心配するコメントを言うものだが。
勿論こんだの事件と同じではないが、心配するのは当然だ。

全く自己中を曝け出したな。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:14 ID:ZOlM2JE0
>>22
コピペするな
うざい

26 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:14 ID:1e4RP3fw
よく見ると襟回りがちょっと黒ずんでる

27 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:14 ID:zYF38fEE
ttp://picture.jiji.com/edit/pict/daily/200404/15at61a.jpg


28 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:14 ID:uu2h2dqz
>>22
おまえ関係者だな
いろんなとこに貼ってんなよ

29 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:14 ID:yFGk/0vH
手厚い保護受けていたのだよ

30 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:14 ID:Vxy7hNhA
(とりあえずブスは死んでほしい)
啓造は夏枝と比較せざるおえなかった。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:15 ID:uu2h2dqz
>>27
今井の手が気取ってるよな

32 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:15 ID:Tg9qod5p
死ねばよかったのに
死ねばよかったのに
死ねばよかったのに

33 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:15 ID:fHzZfdsL
ていうか耳が全然赤くねぇよ。サヨのくせによ


34 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:16 ID:RiesmrgE
聖職者協会「ほら、テレビ出るんだ、風呂入ってこいよ!」
ていわれたのかな。

35 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:16 ID:3PV4kGFu

経緯

3バカ自作自演がネットでバレバレなのを知る

このまますぐ帰るとやばい

なんかウマーくごまかす方法はないかな( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

そうだ、他国人や他の日本人も追加で拉致されれば
本当くさく見えるぞ(゚д゚)ウマー

思惑通り信じる奴が出始める。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

飴をしゃぶりながら堂々と帰還
クチャクチャ

(つд∩) ウエーン
(つд∩) ウエーン
(つд・ ) チラ
(つc_,∩) プッ










36 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:17 ID:GFtL+s52
てかずっとあそこにいたんじゃないだろうな

37 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:18 ID:U+bFuAt9

4月15日が誕生日の人

金日成(1912)


敬愛するお父様の超越的な力によって良心的日本人が解放されました




38 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:18 ID:G4XzOEKK
それを帰国後事情聴取

39 : :04/04/15 22:20 ID:m5+DhK00
ヒゲも生えてないな。

40 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:24 ID:lVkh0kni
正直、無事でガッカリ

41 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:27 ID:nvmwL1io
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ; .,,  ノ ,.==-    =; < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
   ( r|  j.  /゚ 、  ,./.゚f     \_____
    ': ヽT     ̄  i  ̄}      
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-─/
     人、    ̄∪
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ


42 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:28 ID:o3iLddyf
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    アメウマー アメウマー
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''



43 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:28 ID:tyqmd1nP
飴までもらえるんだね。

44 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:29 ID:N2RfbDuW
「イタリア人の死に様みせてやる」
ttp://www.sankei.co.jp/news/040415/kok096.htm



おまいらなあ!!!!
これ読め!!!!


45 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:29 ID:E60cUyeY
何でもいいから、本人及び家族は救出費を払え。

46 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:30 ID:W86flfjk
>>44

日本人には生き様を見せつけられたわけだが(w

47 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:30 ID:czPn9aeO
苦情・質問あるならこちらに
今井紀明さん(18)=札幌市西区宮の沢2条2ノ3ノ24
フォトジャーナリストの郡山総一郎さん(32)=東京都杉並区高円寺南5ノ37ノ19―101、
ボランティアの高遠菜穂子さん(34)=北海道千歳市上長都105

ソース
NIKKEI NET:特集 イラクで邦人拘束
http://gavit.nikkei.co.jp/html.ng/cat=regular?200404152201

48 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:31 ID:X3OLN0hb
ダースベーダーが誘拐犯なら説明が付くな。炭素冷凍にかけられてたんだよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)