5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作自演説崩壊!ウヨ中大敗北(ワラ

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:10 ID:CJNiWtsW
( ´,_ゝ`)プッ

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:10 ID:XZFXVNMT


3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:10 ID:01FXqq6y
2げとー

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:10 ID:T9VNMUzk
5だったら彼氏が出来る

5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:11 ID:88DYG4Oy
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:11 ID:9aTR/QUs
どどめ色のおーばーどらいブ!

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:11 ID:m6QtQMvh
幼女も連れ去れないこんな世の中じゃ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:11 ID:31HrWVt5
ポワゾン

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:11 ID:53oj4FKS
3ゲットー

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:11 ID:F++7Aa/J
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040415212954.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040415211933.jpg

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:12 ID:mGxawxVl
ちゅうだい?

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:12 ID:E2V4pij9
「ぁぁ ゅぅぅっ ゃゎぁ…」
っゅ ゎ ぃゃゃゎ…。

「ぅぇぇぇぇぇ」
ぁぁ…ぉぇっゃ…

ゎぃ ゎ ヵョヮィ ヵッォ。
ゎぃ ゎ ヵヮィィ ヵォ ヵッ ィヵィョゥ。

ぅゎぁ…ォッヵィ ゃ…
ぃゃぃゃ ぉゃっ ゃ ぁっぃ ォヵュ ゃ ヮヵィ ぁゃゃ ぉ ヵゥ。
ィッヵ ゃゃ ァヵィ ぃぇ ぉ ヵォゥ。
ィッヵ…
ィッヵ…

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:12 ID:dC9Olv9t
>>1
お前が一番自作自演って騒いでたんだろ?

14 :大坂精神地帯 ◆/tUL/2lEGA :04/04/15 22:12 ID:RF8sHQte
3人の姿が映ったときは本当に感動したよ
良かった生きていてくれて!!

今井君は高潔な意思とタフな精神を持った真の男だった
郡山さんは戦場カメラマンらしい豪胆さと飄々とした態度が印象的だった
女性らしく繊細でやわらかな心を持つ高遠さんの衰弱ぶりが哀れをさそった
何かを口に入れていたのは明らかに低血糖症のせいだ
それでもそれまでの怯えなどは億尾にもみせず、気丈だった

平和を愛するものは強い。確信したよ。
それに引き換えニュー速のゴミクズ右翼どもときたらもう病気としかいいようがない。
ホスピス入りの精神病患者。さっさと死ねよ。迷わず首をくくりつけろ。
お前達はカメムシより遥かに鼻に耐え難い精神の腐臭を漂わせて恥ずかしくないの?


15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:12 ID:K2kF7SAN
自演だから生きてるんだ炉?

16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:13 ID:4/v61+JS
14なら世界は平和になる

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:13 ID:qSgTv+eh
これで自作自演確定じゃん・・

18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:13 ID:gkTefSvn

万が一、自作自演だったとしたら国を挙げて隠蔽するでしょう。
真実は5年後ぐらい、関係者の誰かが漏らすまでは闇の中。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:13 ID:21FceiH4
公安よ、徹底的に取り調べろ!!!公安よ、徹底的に取り調べろ!!!
公安よ、徹底的に取り調べろ!!!公安よ、徹底的に取り調べろ!!!
公安よ、徹底的に取り調べろ!!!公安よ、徹底的に取り調べろ!!!
公安よ、徹底的に取り調べろ!!!公安よ、徹底的に取り調べろ!!!
公安よ、徹底的に取り調べろ!!!公安よ、徹底的に取り調べろ!!!
公安よ、徹底的に取り調べろ!!!公安よ、徹底的に取り調べろ!!!
公安よ、徹底的に取り調べろ!!!公安よ、徹底的に取り調べろ!!!
公安よ、徹底的に取り調べろ!!!公安よ、徹底的に取り調べろ!!!
公安よ、徹底的に取り調べろ!!!公安よ、徹底的に取り調べろ!!!
公安よ、徹底的に取り調べろ!!!公安よ、徹底的に取り調べろ!!!

20 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:13 ID:tVvHD/E7
1よ、お前鞍替えだろっ

21 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:14 ID:yIFfc+jp
俺、高遠さんがいいな

3人の姿が映ったときは本当に感動したよ
良かった生きていてくれて!!

今井君は高潔な意思とタフな精神を持った真の男だった
郡山さんは戦場カメラマンらしい豪胆さと飄々とした態度が印象的だった
女性らしく繊細でやわらかな心を持つ高遠さんの衰弱ぶりが哀れをさそった
何かを口に入れていたのは明らかに低血糖症のせいだ
それでもそれまでの怯えなどは億尾にもみせず、気丈だった

平和を愛するものは強い。確信したよ。
それに引き換えニュー速のゴミクズ右翼どもときたらもう病気としかいいようがない。
ホスピス入りの精神病患者。さっさと死ねよ。迷わず首をくくりつけろ。
お前達はカメムシより遥かに鼻に耐え難い精神の腐臭を漂わせて恥ずかしくないの?

22 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:14 ID:GEepXi1T
>>1
それってこいつらが焼き殺されたときに言うセリフじゃねーの?

23 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:14 ID:f5Eqn4Ha
>>1
あれ?お前の家テレビ無いの?
あほなお前に教えるけど外患誘致の捜査を警視庁と北海道県警の合同でやるらしいよ
北海道県警って言い方おかしいけど、おれもよくしらん

24 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:15 ID:8zfPiRDx
>>16
どうやら世界は混乱を望んでいるようだ

25 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:15 ID:Opg6qKbH
自作自演確定しました( ´,_ゝ`)プッ

26 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:16 ID:WD78HiCb
>>1
あの・・・これがどうして崩壊した事になるのですか?
マジレスお願いします。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:16 ID:d6O694tO
無事開放→自演じゃない
ってことですか、そーですか

28 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:16 ID:ddmK6Y6F
なんで 解放→自演でない んだ?焼肉になったならともかく。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:16 ID:hzsucZhL
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;     
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄} 謝罪まだ〜?
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ


30 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:16 ID:EVdp7Iy+
要求飲んでないのに、生かして帰すテロリストがどこにいる?
この先の活動に支障が出るだろ。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:16 ID:MukILURy
>>18
まあね、自作自演だったとしても外国に情報漏らせるわけがないからなぁ。
万が一他国にもれたら非難轟々どころの騒ぎじゃないな。
日本の信用が地の底まで失墜するわ嘲笑されるわで日本の外交は完全に
終わるよ。

32 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:17 ID:gkTefSvn
>21
人質が助かったことを素直に喜ぶ気持ちがあるなら、
批判してる相手とはいえ「病気」だの「クズ」だの「死ねよ」だの
随分ひどい物言いですねー。これだからブ左翼などと言われるんでしょう。

33 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:17 ID:qAjd7X68
新たに二人が拘束される→自演説崩壊
解放される→自演説崩壊

あれ?

34 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:17 ID:EwG2yD8c
>>1
( ;`∀´)σ)Д`)

35 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:17 ID:f5Eqn4Ha
>>29
謝罪するのはお前だろwww

36 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:17 ID:FYNlgAqh
僕の肛門も解放されそうです

37 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:17 ID:3PV4kGFu

経緯

3バカ自作自演がネットでバレバレなのを知る

このまますぐ帰るとやばい

なんかウマーくごまかす方法はないかな( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

そうだ、他国人や他の日本人も追加で拉致されれば
本当くさく見えるぞ(゚д゚)ウマー

思惑通り信じる奴が出始める。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

飴をしゃぶりながら堂々と帰還
クチャクチャ

(つд∩) ウエーン
(つд∩) ウエーン
(つд・ ) チラ
(つc_,∩) プッ










38 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:17 ID:nsDMJ/hY
>>1
死んだならともかく逆にやっぱりかだろ

39 :  :04/04/15 22:17 ID:Ayif/RWi
誰が背後にいるんだろ。。

40 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:18 ID:GxM6lpEI
178 :月の砂漠の名無しさん :04/04/15 22:00 ID:DH4wQTfe
高遠の父がNHKのインタビューで
人質の娘から電話受けてたって
自作自演をばらしちゃったらしいです

NHKはあせってすぐに中継を止めました

41 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:19 ID:xjx3bFKg
先週拘束された時と今日解放された時の速報が出た時刻がほぼ同時刻だな

42 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:19 ID:g+EGF0u5
>>1
無事=(・∀・)

43 :世界童貞(`皿´)ノ ◆gCzWcc5J8U :04/04/15 22:19 ID:v0yiECa2
自作自演でないことが分かると同時に、
この開放はイラク人民が自衛隊を

  平  和  の  部  隊

として承認したということを意味する。
これからも復興支援のために粛々と
自衛隊には人道支援を続けてもらいたい。

44 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:19 ID:6eGPBznH
>>1
おめえアホか。

自衛隊撤退せずに帰ってきたら自作自演ってのは、
自演スレ始まってから言われてたことだぞ。
まだ否定できないというか、むしろ状況が揃ってきた。

45 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:20 ID:ftRuMNSm
>>1
救出されたら何で崩壊なのかよくわからんが、警察庁と道警の共同捜査が始まったそうですよ。

46 :番組の途中ですが名無しです :04/04/15 22:20 ID:vAfZXskL
まったくやつれもせずに随分待遇の良い拉致られ生活だったようだな

47 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:20 ID:hzsucZhL
謝罪の手紙お待ちしております。

非政府組織(NGO)代表の今井紀明さん(18)=札幌市西区宮の沢2条2ノ3ノ24、
フォトジャーナリストの郡山総一郎さん(32)=東京都杉並区高円寺南5ノ37ノ19―101、
ボランティアの高遠菜穂子さん(34)=北海道千歳市上長都1058

http://www.nikkei.co.jp/sp1/nt69/20040415AS2M1101515042004.html

48 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:20 ID:WD78HiCb
>>1さんROMってるんでしょ?
早く>>26の質問にレスしてくださいよ。

49 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:20 ID:EVdp7Iy+
>40
マジレス。
俺、NHK見てたけど、何か変なこと言い出すなぁ、
とか思ったらスタジオへ切り替わった。


50 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:21 ID:LoXGiBcb
週刊誌が自作自演を書いちゃって
アジっていた家族が北海道に帰ったとたんに開放ですよ。
ふふふ。

51 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:21 ID:bP3WNvpm
生存が確認できたんだから、心置きなく報道できるだろ?
来週の新潮、文春がメッチャ楽しみ!

52 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:22 ID:8aHIi5lH
てゆうか、全員生存ってジエ−ンの証左だろ?

53 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:22 ID:W6wN/S7b

元々狙って危険な地域に出向いているわけで、
そこで人質になり無無事解放、有名になった。
自作自演に近い確信犯ではあるよな。


54 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:22 ID:gkTefSvn
>31
オウムの地下鉄サリンでは、かなり嘲笑されたからねぇ。
国内にテロリストもしくはそれまがいの人間がいるとなると、恥ずかしい事。
それが人権団体の蓑をかぶっているとすればなおのことです。
いずれにしても、真実はすぐには分からないでしょうね。

55 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:22 ID:WSk8nnSX
>>40ビデオ撮ってるから見直してみよう(・∀・)ニヤニヤ

56 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:22 ID:3Lfw/Qam
>>37
いやいや。
あの2人は偶然じゃなくて、仕込まれた交代要員でしょ。
反政府活動家+フリージャーナリスト
人数こそ違え、構成まで一緒でしょ。

57 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:22 ID:bpjnlPmZ
>>1
あくまで説なんだから可能性があるってことを言ってるんだよ、坊や

58 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:22 ID:TqfC0aNX
3馬鹿に餌を与え続けた犯人のメリットって何?

59 :\____________/:04/04/15 22:23 ID:zz5Q8sGQ
    ∨
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ  
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)


60 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:23 ID:lDMX2hAN
燃料投下…これも、マジっすか?
---------
757 名前:名無しさん@HOME[] 投稿日:04/04/15 22:09
さっき高遠父がNHKのインタビューで「娘から電話受けてた」って言ってなかった?
NHKはあせったのか急に中継を止めたけど。

それが本当の話だったら、やっぱ自作自演だったってこと?
誰かNHK見た人いない?

766 名前:名無しさん@HOME[] 投稿日:04/04/15 22:12
>757
言ってたよ!

61 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:23 ID:6NAxCfMI
>>58


62 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:24 ID:xjx3bFKg
すげー大掛りなコントだったよな
政府巻き込んで

63 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:24 ID:8aHIi5lH
>>55
えんこできる?
もしできたら一発、神ってくれ。

64 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:24 ID:lDMX2hAN
    ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''


65 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:24 ID:EVdp7Iy+
>49
ついでに言うと、隣の高遠母が「父ちゃん、変なこと言わないかしら?」って感じだった。
挙動不審。

66 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:25 ID:+yikuRSM
>>1
お前状況も読めない馬鹿か?
生きて帰ってくるって事は逆に自演説を高める事になるんだよ

67 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:25 ID:yIFfc+jp
俺、高遠さんがいいな

3人の姿が映ったときは本当に感動したよ
良かった生きていてくれて!!

今井君は高潔な意思とタフな精神を持った真の男だった
郡山さんは戦場カメラマンらしい豪胆さと飄々とした態度が印象的だった
女性らしく繊細でやわらかな心を持つ高遠さんの衰弱ぶりが哀れをさそった
何かを口に入れていたのは明らかに低血糖症のせいだ
それでもそれまでの怯えなどは億尾にもみせず、気丈だった

平和を愛するものは強い。確信したよ。
それに引き換えニュー速のゴミクズ右翼どもときたらもう病気としかいいようがない。
ホスピス入りの精神病患者。さっさと死ねよ。迷わず首をくくりつけろ。
お前達はカメムシより遥かに鼻に耐え難い精神の腐臭を漂わせて恥ずかしくないの?

68 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:25 ID:r1TNre+S
結局テロ側にとって相手にしなければ人質を解放すると思われてもいいてことかな
それともやはり裏で政府が動いたか

69 :55:04/04/15 22:25 ID:WSk8nnSX
(・∀・)エンコ?

70 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:25 ID:vnRXVjx+
>>10
の下の画像は、「ららら無人くん♪」
とか歌ってたヤツか?

71 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:25 ID:WD78HiCb
>>60の話ってマジ?

72 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:25 ID:lDMX2hAN
今、ヨルダン大使館で公安が3バカの尋問をしてるとこでつよ( ´,_ゝ`)

73 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:25 ID:X4yhX6Hr
公安が頼りだなー。
あと、日本人がかかわってるNGO全部に監視つけるべき!

74 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:25 ID:LoXGiBcb
>>60
娘とは聞き取れなかったけど、イラクの人から電話があったと言い掛けたところで
中継がブチ切れた。
それからその話になりかけたときに母親が顔色を変えて父を制止するような動作をした。

75 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:26 ID:0IBkpFOg
http://members.jcom.home.ne.jp/no_du_sapporo/

【緊急カンパのお願い】
 すでに多くのカンパをお寄せいただいておりますが、いまだに3人の解放が確認できず、長期化も予想されるため、資金が足りません。
 この緊急カンパで集まったお金は、3人のご家族の活動を支えるために使います。
 [振込先]
 北洋銀行 札幌西支店 普通預金 4303983
 今井・高遠・郡山さんを救う会

 募集期間 〜4月16日(金)
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~


76 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:26 ID:AkAa0JW/
この後の身体検査後の取調べで自作自演を白状するに3000ペリカ。
素人のウソなんてすぐバレルからな。
まあ奴らにはウソ発見器仕組んでも自白剤投与しても良し。許す。

77 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:26 ID:3IOLER1k
あのさ〜米軍捕虜とかが、開放された時のめちゃくちゃ疲れ切った映像と異常な程の差が有り
皆元気そうでニコニコしてるのはどうして?

78 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:26 ID:GPZQxcv3
>>60
>>60

>>60
GJ!!

79 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:26 ID:o+hmU75p
帰ってきてから逮捕者がでるかもね

80 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:26 ID:d6O694tO
265 :国連な成しさん :04/04/14 23:11 ID:???
報道関係の友人からの情報

・今夜ヨルダンを出国してバグダットに向かう(向かった?)
・ヨルダン高官とイラク聖職者が同行する
・イラク国内で聖職者協会→日本大使館に引渡し
・近日バグダットで解放される予定
・米の停戦が延長されなければこれらは不透明
・自作自演は今後一切発表される事は無い

これマジ?

81 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:26 ID:EVdp7Iy+
>67
スマソ、縦に読めない。

82 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:26 ID:317njiVs

金日成の生誕祭に解放されるんじゃないかと思っていたら本当に解放されやがったw



83 :\____________/:04/04/15 22:26 ID:zz5Q8sGQ
    ∨
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ  
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     

84 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:26 ID:HvbJebRh
>>1
 _, ,_
(゚Д゚)ハァ?

85 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:27 ID:JzuZwvCQ
そこだけウプせれ〜ヽ(`Д´)ノ

86 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:27 ID:lDMX2hAN
>>67
核マル派キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
内ゲバで3人殺すなよ。

87 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:27 ID:jX8EqIm6
>>60 が本当ならNHKもグルなの??

88 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:27 ID:3LmWmlWP
例の娘と電話云々の詳細もとむ。

89 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:28 ID:aUJfeKeO
なんか>>1の脳内だと


政府ぐるみらしいな

90 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:29 ID:vsWuSxVl
実際、政府の自作自演

91 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:29 ID:EVdp7Iy+
>87
違う。
自作自演がばれたら日本の国際的信用が失墜するから。

92 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:29 ID:km/EUt2m
>>1的にはBBQだと自作自演だったてことになるのか


93 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:29 ID:dZHEdEqS
>>40
>>49
>>55
>>60

94 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:30 ID:As+MeLQ6
http://members.jcom.home.ne.jp/no_du_sapporo/

【緊急カンパのお願い】
 すでに多くのカンパをお寄せいただいておりますが、いまだに3人の解放が確認できず、長期化も予想されるため、資金が足りません。
 この緊急カンパで集まったお金は、3人のご家族の活動を支えるために使います。
 [振込先]
 北洋銀行 札幌西支店 普通預金 4303983
 今井・高遠・郡山さんを救う会

 募集期間 〜4月16日(金)
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~



95 :55:04/04/15 22:30 ID:WSk8nnSX
これ何時まであるんだ?
ビデオの確認が出来ない
またなんかありそうだからビデオ止められないし…(;´Д`)

96 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:30 ID:A2yk2hWF
うp!!!




うp!!!!!!!

97 :\____________/:04/04/15 22:31 ID:zz5Q8sGQ
        V
       ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄| ̄


98 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:31 ID:IHMV2fu4
自演に決まってるだろ



解放されたのが何よりの証拠


以上

99 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:31 ID:WDoeLkGG
ついにクンニ派との共謀が暴かれるわけだな

100 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:31 ID:o+hmU75p
政府は表ざたにはしないから、他の国から突っ込まれることはないだろう。

101 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:32 ID:WD78HiCb
やつれた様子が全く無いのが素薔薇しいな

102 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:32 ID:oWRqb1wr

http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1082029560/
の829


   829 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :04/04/15 21:57
   265 :国連な成しさん :04/04/14 23:11 ID:???
   報道関係の友人からの情報

   ・今夜ヨルダンを出国してバグダットに向かう(向かった?)
   ・ヨルダン高官とイラク聖職者が同行する
   ・イラク国内で聖職者協会→日本大使館に引渡し
   ・近日バグダットで解放される予定
   ・米の停戦が延長されなければこれらは不透明
   ・自作自演は今後一切発表される事は無い

   明日を待てって事らしい

   (゚Д゚) エッ?







これはガセ?
元スレッドわかる人います?



103 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:32 ID:3IOLER1k
拘束されていたのは非政府組織(NGO)代表の今井紀明さん(18)=札幌市西区宮の沢2条2ノ3ノ24、
フォトジャーナリストの郡山総一郎さん(32)=東京都杉並区高円寺南5ノ37ノ19―101、
ボランティアの高遠菜穂子さん(34)=北海道千歳市上長都1058=の3人とみられる。

http://www.nikkei.co.jp/sp1/nt69/20040415AS2M1101515042004.html

104 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:32 ID:2lXY6BfU
NHKだれか!うp汁!

105 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:32 ID:MfLv7Wpn
NHK見逃した!!
頼む、うpして!(つд`)

106 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:32 ID:vnRXVjx+
郡山(弟)
「もう、迷惑はかけんでくれ、って言いたいですね。」

※イントネーションはロッテのジョニー黒木参照

107 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:32 ID:LiW8Tqkm
ttp://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

お前ら意見送っとけよ。
「血税を無駄なことに使うな」とか
「事件は徹底的に追及すべき」とかな。

108 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:33 ID:HPLK+jOX
>>87
いや違うんだよ。取材対象のミスが原因のハプニングでも
「今のは一体どーゆ事!」
「NHKは何か本当は知っているんでしょう?」
「キチンと報道してくれないいとダメじゃないか!」
「事実関係を詳細に確認しろっ」

とスポンサーである視聴者が煩いみたい
知らねぇっつ〜の!ハプニングだし
事前に情報ないし。電話回線パンクだよぉ〜〜〜

って事を避けてるらしい(という想像)

109 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:33 ID:2lXY6BfU
>>99
クンニかYO

110 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:34 ID:T8n2mlH2
ブラジルの勝ち組と負け組みたいになってきたな

111 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:34 ID:7ml692mz
イタリアの侍になんとか報いたい。

解放で何が覆った?

112 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:34 ID:07ZCAQwU
いつ開放されたんだよ

113 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:34 ID:xhMvxbbJ
中?

114 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:35 ID:o+hmU75p
とりあえず奴のアソコはずっと開放状態だったと思う

115 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:35 ID:SFq5/9kn
米国当局に引き渡せ!

116 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:37 ID:zv4WIQOg
>95(55)
エンコ環境ある?
あったらぜひUPして欲しい

とりあえずそのビデオは永久保存だ!

117 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:37 ID:RLH/wOMh
で、雲隠れしていた間、3人は着替えしましたか?風呂入りましたか?
外務省担当者はただちにチェックして公表しろ。

118 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:37 ID:IHMV2fu4
>>107
送ったよ

119 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:38 ID:5IbclFHU
いや、ジサクジエンだ。
まだ何も明らかじゃないじゃないか!

120 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:38 ID:ckVaeiAe
2ちゃんねらなら自演説ゴリ押しが普通だろ

121 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:38 ID:o+hmU75p
今井の精子残量を調べてくれ!

122 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:39 ID:2lXY6BfU
nyでNHK映像あるかな?

123 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:39 ID:ZD4EJH/t
産経新聞は革マルから訴えられるんだろうか

124 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:40 ID:SVpjLkPj
そもそも日本にだけ明らかに対応が違ってたのがおかしいよな。
他にも色々変なところはあるが、実際どうなんだろうな?

125 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:40 ID:SFq5/9kn
>>728
>人質の娘から電話受けてたって
こう言ってたかどうか忘れたが
確かになんか嫌な雰囲気がしたぽろっとなんか言ってしまうような。
9時ちょいぐらいかな。

NHKでの放送事故

126 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:41 ID:ugKnykl+
自作自演説が消えそうになると、やっぱり出てくる・・・















陰謀説w

127 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:42 ID:SFq5/9kn

265 :国連な成しさん :04/04/14 23:11 ID:???
報道関係の友人からの情報

・今夜ヨルダンを出国してバグダットに向かう(向かった?)
・ヨルダン高官とイラク聖職者が同行する
・イラク国内で聖職者協会→日本大使館に引渡し
・近日バグダットで解放される予定
・米の停戦が延長されなければこれらは不透明
・自作自演は今後一切発表される事は無い

128 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:42 ID:WcCRQX46
すまんが自作自演説を崩壊させるようなことって何かあったのか?

129 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:42 ID:WDoeLkGG
犯人はクンニ派だ。「間違いない」。

130 :55:04/04/15 22:43 ID:WSk8nnSX
>>116ごめんなさい…ありません(´・ω・`)
文章でならなんとかいけると思います

131 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:43 ID:07ZCAQwU





                  お前ら愚図と違って3人は英雄だなwwwwwwwwwwwwwwww






132 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:43 ID:O7WUhzhU
>>128
無い。

左翼のたわ言だ、気にするな

133 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:44 ID:g+EGF0u5
>>128
崩壊どころか
疑惑が増しました

134 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:44 ID:4GOY6oQo
>>128
なにも無いよ
強固にするのもがあっただけ

135 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:44 ID:ftRuMNSm
>>128
何にもない。

136 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:44 ID:OQBV9N3n
ブッシュの犬、小泉は何も出来なかった
ブッシュの犬、小泉は何も出来なかった
ブッシュの犬、小泉は何も出来なかった
ブッシュの犬、小泉は何も出来なかった


137 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:44 ID:dwKlb1Qj
やれやれ(続) 投稿者:伊達 純  投稿日: 4月15日(木)22時39分40秒

 「(´・∀・`) 」だの「普通の愛国者」だの「雪風@自衛隊板」だのといった人たちの書いているこ
とには、ほとんど相手にする気が起きない。単に愚劣かつ下劣というだけのことである。ブウヨの痛い
発言として晒しておけばよいというレベルですな。それから私は個人主義者なので、自分=自国とは考
えていません。つまり自国政府に批判的であること=自虐とは考えていないのです。むしろ何で自分=
自国と単純考えてしまうのかな。自国のやった悪いこと=自分のやったことではない。むしろ自国のや
った悪いことを批判できないことのことがずっと恥ずかしいことだと思うけど?

http://8116.teacup.com/hotlinek/bbs

138 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:44 ID:FDbh2Y3o
自作自演ではないだろう。




自業自得だけど。

139 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:45 ID:LFEIFb2j
飛行機乗っ取りで一部開放されたら、残された人のことを考えて
喜びを顔に表さないし、残った人質を心配するコメントを言うものだが。
勿論こんだの事件と同じではないが、心配するのは当然だ。

全く自己中を曝け出したな。

140 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:45 ID:sVYeRVtg
>>138
自作自演で自業自得じゃないのか?

141 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:46 ID:o+hmU75p
仮に本当のテロリストに捕らわれたのであれば、殺された可能性があるが
もしこれが(ry

142 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:47 ID:joITxOI/
どこで自作自演の論が崩れたの?

普通なら無事3人解放とかありえないと思うんだけど

143 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:47 ID:2r3D8kZH
>>1よ、根がかりぎみだぞ
もう少し仕掛けを考えないといかんなプ

144 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:47 ID:WcCRQX46
>>132-135 さんきゅ
自演が否定されたと喜んでる奴らって、自演を疑ってる連中を
なぜか共通してブウヨだのウヨ中だのウヨク扱いしてるから
特定のイデオロギーに汚染された連中が言い張ってるだけなんだろうなぁと
容易に想像できるんで

145 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:48 ID:zv4WIQOg
>130
そうかぁ、残念
録画終わったらレポートよろ

テープはツメ折って永久保存ね(w

できればクロシコのキャプチャボードでも買ってキャプってもらいたいが
行きすぎた注文ですな

146 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:48 ID:EVdp7Iy+
要求したこと全て拒否されたのに、
人質生かして帰すテロリストがどこにいる。
そんなの、今後の活動に障るだろ。

147 :\____________/:04/04/15 22:48 ID:zz5Q8sGQ
        V
       ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄| ̄


148 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:49 ID:ugKnykl+
>>142
普通なら無事解放はありえない?
他国の被害者も解放されまくってますが。


149 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:49 ID:EVdp7Iy+
>148
何にも要求されてないだろが。

150 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:50 ID:plJGh96Y
   


   日本政府には呆れた

   結局開放された経緯がわかってねぇー

   いまから詳しく調べるとかぬけしてるwwwwww






151 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:51 ID:SVpjLkPj
これからお前ら、どうなると思う?
この3人。

152 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:51 ID:ZCgOipwF
赤軍の犬、2人は何も出来なかった
赤軍の犬、2人は何も出来なかった
赤軍の犬、2人は何も出来なかった
赤軍の犬、2人は何も出来なかった

                     w


153 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:51 ID:bVAXUPu5
>>148
http://members.jcom.home.ne.jp/no_du_sapporo/

【緊急カンパのお願い】
 すでに多くのカンパをお寄せいただいておりますが、いまだに3人の解放が確認できず、長期化も予想されるため、資金が足りません。
 この緊急カンパで集まったお金は、3人のご家族の活動を支えるために使います。
 [振込先]
 北洋銀行 札幌西支店 普通預金 4303983
 今井・高遠・郡山さんを救う会

 募集期間 〜4月16日(金)

募集期間ジャストミートですよ?


154 :番組の途中ですが名無しです :04/04/15 22:52 ID:8gvOSKAb

ウ ヨ 厨 必 死 杉 w

155 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:53 ID:A2yk2hWF
>>153
あはははははははははははははははははははははははっはは!!!!!!!

156 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:53 ID:r1Dmucum
日本人は天皇を中心とした神の国の神民なのでアラーよりも偉い

よって信仰心のある者は国籍の如何を問わず殺せない






と賢人の森大先生がプーチン大統領相手にのたまったとかなんとか

157 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:53 ID:d6O694tO
229 名前:文責・名無しさん :04/04/15 22:18 ID:qNJQ7dBJ
高遠の父がNHKのインタビューで
人質の娘から電話受けてたって
自作自演をばらしちゃったらしいです

NHKはあせってすぐに中継を止めました

キャプ神щ(゚Д゚щ)カモォォォン

158 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:54 ID:o+hmU75p
そうそう、日本は自衛隊の撤退と意味不明な要求だったし。
あの女性がテロリストと接点があったと報じられているから、あらかじめシナリオを
作って演じてもらった可能性とかがあるわけでしょ。
まぁこれから色々と分かって来る事でしょう。

159 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:54 ID:TqfC0aNX
>>151
出版、講演で大儲け (゚д゚)ウマー

160 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:54 ID:1+uvO4F2
日経よ、今井・郡山・高遠の3人の住所載せてもいいものなのか?訴えられても文句言えんなw
とりあえず、保存した
ttp://www.nikkei.co.jp/sp1/nt69/20040415AS2M1101515042004.html

161 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:55 ID:wgg98pAW
>>158
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

162 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:55 ID:VGQwDHCZ
胡散臭いとは思っていたが、根拠は確たるものはないからな。

それでも未だ何も分かっていないことはたしかだよ。

163 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:55 ID:hEvrqAif
>>1
真性右翼は政権の安泰
BBQも自作自演もなくネタ無し

一番残念なのは右翼でもなく共産支持でも無い漏れ等
最悪の結果だよ

164 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:56 ID:o+hmU75p
すげー日経は住所晒してるのかよ。保存しますた

165 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:56 ID:ymKJZEVg
>>55 うるおぼえなんで間違ってたら訂正してくれ
高遠NHKのインタビュー
記者の質問:自衛隊は撤退せずに開放されたが?
高遠父:日本では反対デモもあって、アルジャジーラでも報道され...
インドからも電話が来たんです..いや、バグダッドから電話が

ここでNHK中継中止

166 : :04/04/15 22:57 ID:o7cu2hJY
ネット右翼ってバイトらしいぜ。

167 :世界童貞(`皿´)ノ ◆gCzWcc5J8U :04/04/15 22:57 ID:v0yiECa2
つーか、ぐだぐだになってきたので開放というのはなかなか
すばらしい。次の展開が待ち遠しいんで、

>>40
>>49
>>55
>>60

はやくうpしてくれ。


168 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:57 ID:QAhEG+r9
( ゚д゚)ニク

169 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:57 ID:VHNdmHJ5
テロリストどもはどうなったんだ?

170 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:58 ID:xifCXfRV
1週間の監禁?
きれいなカッコしてるよな。
ずいぶんといい生活してたようだな。お客様?
まぁ、チャーター機ってのはないと思うけどね。
新たに拘束の二人も、まるで交代要員みたいだし・・・。



171 :49:04/04/15 22:58 ID:R744txZO
>165
そんな感じ。

172 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:59 ID:8CdvBogb
まあ、活動家として政府に喧嘩を売った以上
国内での取調べは半端じゃないわけで・・・・

173 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:59 ID:P8LUZ2M3
50なら3人出戻り

174 :とりあえずラッキーな人:04/04/15 22:59 ID:onpbMSHL
>138 最初の方は納得したかも・・・。
でも、自業自得っていうのはイラクに行ったことだけで、
その理由を聞くと自業自得みたくは無くなるわけですね。

なんか日本って不思議な国に思えてきちゃいますね。
なんせ人の命ってものが分かってない人が多いですね。そうでない人も板にもたくさんいますが・・・。
でも命が分かってない人にはもっとこの地球にすんでいるということを自覚してほしいです。
そんな人たちが居るから日本はおかしくなっていくんですよ。
自分勝手すぎますよ。

175 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:59 ID:S495K9Hg
>>169

今は日本大使館で身体検査してるよ

176 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:59 ID:yLLZoNdL
どうにかこいつらの将来を抹殺できないものか…
鎖に繋いでやりてえ

政府は全力で自演の証拠をみつけて断罪してほしい

177 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:59 ID:mBK1DcSZ
解放の時報道陣から拍手が無かったのが全て

178 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:59 ID:6ZPWuMvm
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
   |::::::::| ノ(   。    |;ノ
   |::::::/ ⌒,,,....... ノ ヽ.,,,,, ||  
   ,ヘ;;|   -・‐,  ‐・= .|   
  (〔y    -ー'_ | ''ー |    ________________________
   ヽ,,,,     ノ(,、_,.)ヽ |  / 
    ヾ.|    /,----、 ./ < デモのおかげ! 日本政府が何かしたわけではないっ!
     |\    ̄二´ /   \ 
   _ /:|\   ....,,,,./\___    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::ヽ:;  
 :::/:::::::::::| /i;;;;;j\|::::::::::::|::;

179 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:59 ID:AdghXZLA
本当におめでたいやつだな>>1

180 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:00 ID:xAOWnat5
>>1
そうよ、よくわかってんじゃない
ジサクジエンなんてありえないわ

モグモグモグモグモグモグモグモグモグモグ

181 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:00 ID:XIPfU7wL
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ 
              ジタバタ

BBQパーティ中止絶対ヤダァァァァァァアアアアアアア


182 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:00 ID:LtvousFn
こんなグダグダな形での開放、しかも随分お元気そうな顔色の三人見て
何でこんなスレタイ思いつくのかマジで疑問なんですけど・・・


183 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:00 ID:bCWqAUbT
崩壊じゃなくて証明されたの間違いだろ。
一人でも死んでりゃ自演説崩壊だったんだろうがな。
三匹とも健康そのもので開放かよ、しかも絶妙のタイミング。

これが自演でなくして何が自演なんだって位見事な自演の大団円。
これからの展開に期待だな、マジで。

184 :番組の途中ですが名無しです :04/04/15 23:00 ID:awejea/U
家族の話方がいちいちドラマチックに演出して話しているように感じるんだよな。
何でも感情論で処理して生きてきた人間の特徴かなぁ。

185 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:00 ID:15IIP3f6
真相が暴かれるのはこれから

186 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:00 ID:2lXY6BfU
キャプ映像まだかな。

187 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:01 ID:SVpjLkPj
出国記録とかも無かったんだろ?
ほんとにどうなってんだろうな。

188 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:01 ID:PpmK/fis
警察が動き出したってね
徹底的に追求してね

189 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:01 ID:P8LUZ2M3
>>184
見れば見るほど不自然なんだよなぁ…

190 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:01 ID:0AV6i4pZ
>>1 これのどこがジサクジエーン説の崩壊なんだ?

191 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:01 ID:ZFLedFcN
住所消された〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


192 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:01 ID:7JwqqmDt
subete ga airakaninarunoha ninengo..


193 :ヽ(゚∀゚)ノ 24歳さようなら無職:04/04/15 23:01 ID:OdyG87U4
ウヨ中ってなんですか?

194 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:01 ID:v17DHzhz
前スレの984のアンカーにカーソルをあわせて
上下に動かすとおもろいよ

195 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:01 ID:IHMV2fu4


  自作自演確定






196 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:02 ID:v17DHzhz
あれっ?
ここちゃうやん

197 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:02 ID:b1gKgsiX
>>165
俺もそれ確認した。

198 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:02 ID:S495K9Hg
>>187 今はイラクの日本大使館で身体測定中

199 :番組の途中ですが名無しです :04/04/15 23:02 ID:awejea/U
自作自演と言ったらなんでウヨなの?>>1
そこんとこよろしく。理論的にね。

200 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:02 ID:SkzF51T6
今イラクより






日本が危ない!!

201 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:02 ID:McMtcICk
>>194
ハゲワラ

202 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:02 ID:ea5/6GSR
ヨルダンの債務免除要請
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20040414AT2M1400514042004.html

203 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:02 ID:mzk/nW6R
>>185

残りの2人が開放されるまで、真相の究明がやりにくくなったな。
それが目的だったりして。

204 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:02 ID:X7hYqCeq
>>177
そういえばそうだ。。。。

205 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:02 ID:9sr64SXB
解放のテレビ映像、カメラで撮ってた家族バカ。

206 ::04/04/15 23:02 ID:VVgOcW/H
俺は真ん中だからマヨ

207 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:03 ID:6eGPBznH
一つだけいえるのは

>>1とその仲間の脳みそが崩壊してることだな。

208 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:03 ID:RlUkT/5d
極左の奴らの発言はいつも
常軌を逸しているようだ。

209 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:03 ID:Fufojw+j
残り二人の心配をしないでいいのかしらん

210 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:03 ID:FqeXvUcO
(4/15)日本人人質3人解放、聖職者協会が保護・アルジャズィーラ

【アンマン=横田一成】カタールの衛星テレビアルジャズィーラは15日夕(日本時間午後夜)、
「サラヤ・アルムジャヒディーン(聖戦士の部隊)」を名乗るイスラム武装集団に拘束されていた邦人3人が解放されたと報じた。

 拘束されていたのは
非政府組織(NGO)代表の今井紀明さん(18)=札幌市西区宮の沢2条2ノ3ノ24、
フォトジャーナリストの郡山総一郎さん(32)=東京都杉並区高円寺南5ノ37ノ19―101、
ボランティアの高遠菜穂子さん(34)=北海道千歳市上長都1058=
の3人とみられる。

211 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:03 ID:SAryAXTw
自演であろうとなかろうと、国家に多大な迷惑をかけたのは事実。
2000億、きっちり払ってもらおうか。
税金はらってないお2人(北海道)さんよ

212 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:04 ID:ugKnykl+
>>158
韓国もイタリアもアメリカも軍隊の撤退を要求されてますが。

こんな記事もある

バグダッド攻撃を宣言 邦人拉致犯と同名組織
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040415-00000033-kyodo-int

213 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:04 ID:LtvousFn
サヨは判断の根拠が常に「情緒」なんだな・・・

しかも「自分がそうだからと他者もそうだ」と勝手に決め付けるし。
あいつらにはつくづく他者性ってもんが無いんだなとオモタよ

214 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:05 ID:LoXGiBcb
>>165
そんな感じだった。
で、このコメントをしゃべりだしたと単に高遠母の顔色が変わって
右手で高遠父にしゃべるな、と促すような動作をちょっとしたが無視されて
インドからのあたりから母は「しまった〜」というように顔を深く伏せてしまった。

215 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:05 ID:9sr64SXB
月曜のTVタックルが見物だ。
あいつらだけはガチ。

216 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:05 ID:b1gKgsiX
>>209
一時的に残り2人も解放されたと報じられたけど、消されてる?
http://www.nikkei.co.jp/sp1/nt69/20040415AS2M1101515042004.html

217 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:06 ID:XAEbi8r6
普通、生死も判らない我が子の姿をテレビて見たら
脱力&泣き崩れ・・・・じゃね?
あの喜びようは「当選確実、出ましたー!」
にしか見えないんだけどぉー?
「よく頑張った!」じゃなくってさー
「生きてて良かった」じゃね?
生きてる事は「もちろん」保証されて知ってたって事?

218 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:06 ID:6UvyVLi7
 3 バ カ ト リ オ よ 


            本 当 の 公 開 処 刑 は 日 本 に 帰 っ て き て か ら だ 


219 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:06 ID:07ZCAQwU
負け犬糞ウヨ(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!!

220 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:06 ID:Fibm73qs













この三人組って絶対勘違いして帰ってくるね・・・・

221 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:06 ID:SkzF51T6
ヨルダン
債務免除
ヤツラ
募金と主張と宣伝
日本
無駄づかい


やっぱじえ・・・・・

222 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:06 ID:o+hmU75p
4チャンきたぞ 

223 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:06 ID:MfLv7Wpn
>>212
アラブ人も聞いたこと無い組織が頑張ってるんですね。
いやー、実に練られた自作自演だw

224 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:06 ID:O+cXfVNC
一連の経過を見て自作自演を疑わない方がどうかしてる。
ビデオ、声明文、二転三転する状況、家族会の態度…
全てが怪しすぎる。それとも思考停止こそが正義なのだろうか?

225 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:06 ID:ugKnykl+
>>214
ほんとに想像力豊かですね。
「しまった〜」とか「しゃべるな、と促すような」とか。

226 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:07 ID:0ThHUgLE
俺、高遠さんがいいな

3人の姿が映ったときは本当に感動したよ
良かった生きていてくれて!!

今井君は高潔な意思とタフな精神を持った真の男だった
郡山さんは戦場カメラマンらしい豪胆さと飄々とした態度が印象的だった
女性らしく繊細でやわらかな心を持つ高遠さんの衰弱ぶりが哀れをさそった
何かを口に入れていたのは明らかに低血糖症のせいだ
それでもそれまでの怯えなどは億尾にもみせず、気丈だった

平和を愛するものは強い。確信したよ。
それに引き換えニュー速のゴミクズ右翼どもときたらもう病気としかいいようがない。
ホスピス入りの精神病患者。さっさと死ねよ。迷わず首をくくりつけろ。
お前達はカメムシより遥かに鼻に耐え難い精神の腐臭を漂わせて恥ずかしくないの?


227 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:07 ID:0At084DT
家族は何かを知ってるな

228 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:07 ID:g/PqAOdC
おまいら、土曜ワイド劇場の見すぎだ

229 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:07 ID:T8zew6mX
さ〜て、名誉毀損祭りのはじまり〜♪

230 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:07 ID:zyAmIO95
>>214
あったな
あのインドって一体なんだったんだ?
動画うpできるやつ頼む
確かに高遠母がさえぎる素振りしたよな

231 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:08 ID:GoEiYRmu
ていうかさ、家族の会見とか胡散臭さ爆発してんですけど・・・
開放の瞬間もぎこちなさがある

232 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:08 ID:yqIv5KZS
このスレもやっと落ち着いたな

233 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:08 ID:o+hmU75p
実は向こうの国も絡んでるのかね?

234 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:08 ID:oSSoYHuV
俺は可変翼

235 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:08 ID:P8LUZ2M3
>>217
そうそう、そんなかんじ。なんでガッツポーズなんだよとw

236 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:08 ID:r691TbR2
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!ありえねー
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン


237 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:08 ID:LtvousFn
>219みたいに、この件に関してサヨは
捨て台詞的な煽りしか出てこないのは何でだ?

238 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:08 ID:MfLv7Wpn
>>217
そうそう、いかにも「待ってました!」って感じだもんな。
通常の場合なら泣き崩れるわな。

239 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:09 ID:dy4wn55f
>>206
面白かったぞ

240 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:09 ID:P8LUZ2M3
>>220
そりゃもちろん…。決まってるよ。
だからこそむかつくんだ。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

241 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:09 ID:50ZWzyJ6
>>226
答え教えて

242 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:09 ID:a+j2zTfM
>>1
何に対しての勝利宣言ですか?w

243 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:09 ID:Z1nlkSd9
>>1はウヨとサヨの違いが分かってないんでね?
まぁおれも詳しくないが

244 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:09 ID:9sr64SXB
今井父の反応が一番普通だな。

245 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:09 ID:S495K9Hg
井上さん:姉が最初から無事なのは分かってはいたものの、、

246 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:10 ID:2lXY6BfU
>>237
決まってるじゃん。あいつら感情論でしか物事を考えられない連中だからだよ。
日本的ファビョンだな。

247 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:10 ID:o+hmU75p
みなさんのおかげじゃなくて政府のおかげだろ

まったくこの親父は

248 ::04/04/15 23:10 ID:VVgOcW/H
でも考えると日本の毅然とした態度は右よりの人が喜んでるよね。

249 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:10 ID:9sr64SXB
生卵持って、成田へ行こう!

250 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:10 ID:n7Nc6Wra
警察庁が捜査指示 日本人人質解放受け
【21:47】 イラクの日本人人質の解放を受け、警察庁は15日、警視庁と北海道警に合同で捜査するよう指示した。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=SBS&PG=FLASH

251 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:10 ID:6rIwmpgb
変なガイジンキター!!

252 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:11 ID:SkzF51T6
キデルさんいい味出してる!

253 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:11 ID:o+hmU75p
土日に帰ってくるんか?

254 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:11 ID:MExSZGun
高遠父「インドから電話あったし…、あインドじゃなくて(ここでカット)」


255 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:11 ID:eYZ0Z639
面白ガイジン大活躍

レイモンドダヨー!

256 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:11 ID:GoEiYRmu
もう少しこの事件に対して深く言及してくれるマスコミはないのか?
また週刊誌に任せっぱなしかよ。
テレ東辺りがやってくれたらマンセーしちゃうよ

257 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:11 ID:KM1OTRC5
まあ、要求は通らない
世論は思い通り操作できない
ほじくられたくない過去はほじくられる
で、限界だったんだね

258 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:11 ID:ITvG5PbB
http://www37.tok2.com/home2/mizunoleague/cgi-bin/bbs/fupbbs/bbs.cgi

259 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:12 ID:SkzF51T6
「煙草あげたり」


再びダークサイド?

260 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:12 ID:+9iljPeW
>>248
エセ愛国者アメリカ売国厨が喜んでるんだろ

261 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:12 ID:o+hmU75p
ほのぼのとしてきた〜 このまま1時間しゃべって

262 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:12 ID:9sr64SXB
ワタシウレシイデス

263 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:12 ID:k6Fh/MjX
費用を払わせれ
まずバ家族どもの東京滞在費からだな W

264 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:12 ID:eYZ0Z639
キデルさん大暴走中

265 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:12 ID:6rIwmpgb
うれしいですー
ピースピースニヤニヤ
うわぁ・・・やらせっぽい・・・

266 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:12 ID:SkzF51T6
「日本人よりうれしい」



よく分かってる!

267 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:13 ID:SkzF51T6
今ちょっとだけテレビの裏が見えたね


268 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:13 ID:ad4GujSV

これから本当の祭りが始まるのだ!!

晒しage祭  (゜∀゜)アヒャヒャ
 

269 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:13 ID:9sr64SXB
キデルさん、もう1回出演希望

270 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:13 ID:QLwdd2Mg
>>165
ただ単に海外メディアの取材電話なんじゃね

271 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:14 ID:xMAYURqd
>>197
あ、俺もポンセのファンだった

272 :釣られてみるか:04/04/15 23:14 ID:8CdvBogb
>226
いや、実に残念な結末だったよなぁw

273 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:14 ID:LoXGiBcb
>>225
見たままを書きましたが何か?

274 :55:04/04/15 23:14 ID:WSk8nnSX
>>165
>>55 あんまり変わってないですが…
高遠NHKのインタビュー
記者の質問:自衛隊は撤退せずに開放された…
(質問を最後まで聞かず、高遠母落ち着いてと手をさえぎる感じでだす)
高遠父:あの(不明)思いますのはね〜テレビの日本の国内からの色々なその動きを向こうで、アルジャジーラ始めとしてかなりあの頻繁に報道したみたいなんですねぇ...
その事でインドから電話が来たり..あいや、バグダッドから電話をあのうけ…

ここでNHK中継中止


275 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:14 ID:ymKJZEVg
これでよさそうだね。動画UPを待ってます
とりあえず「娘から電話」とは言ってないが、NHK以外のメディアは続き録画分を放送しろ!

165 :番組の途中ですが名無しです :04/04/15 22:56 ID:ymKJZEVg
>>55 うるおぼえなんで間違ってたら訂正してくれ
高遠NHKのインタビュー
記者の質問:自衛隊は撤退せずに開放されたが?
高遠父:日本では反対デモもあって、アルジャジーラでも報道され...
インドからも電話が来たんです..いや、バグダッドから電話が

ここでNHK中継中止

214 :番組の途中ですが名無しです :04/04/15 23:05 ID:LoXGiBcb
>>165
そんな感じだった。
で、このコメントをしゃべりだしたと単に高遠母の顔色が変わって
右手で高遠父にしゃべるな、と促すような動作をちょっとしたが無視されて
インドからのあたりから母は「しまった〜」というように顔を深く伏せてしまった。

276 :番組の途中ですが名無しです :04/04/15 23:14 ID:lC67NB9W
なに写真撮ってるんだよ
アフォか

277 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:14 ID:LiW8Tqkm
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

お前ら意見送っとけよ。
「血税を無駄なことに使うな」とか
「事件は徹底的に追及すべき」とかな。

テーマ :
イラクの邦人3人人質事件
ご意見・ご要望 :
今回の事件の詳細を徹底的に追及すべきだと思います。
場合によっては家族らに救出費用を負担してもらってもいいと思います。
今回の事件で何億円の費用が掛かっているのかは分かりませんが、
ぜひ、事件の詳細を追及してもらいたいです。

278 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:14 ID:htbNdV4W
ガムうまー

279 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:14 ID:tdf9SjLv
NHKのキャプうpまだ〜?

280 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:15 ID:o+hmU75p
郡山さんが一番勝組みのような気がする。
写真もたくさんとったんだろうな〜

281 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:15 ID:RsYnhGzb
【美柳ちなみは双子で最後の犯人はゴドー検事】
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1075874400/


282 :こさん ◆yXDnqpYtKk :04/04/15 23:16 ID:jiQ5Yu/4
↓ひさしぶりだね

283 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:16 ID:Fc+nL+Ew
請求書ははよわたしてやれよ
3バカに


284 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:16 ID:9sr64SXB
なんで今井と高遠はイチャイチャしてるんだ?

285 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:16 ID:tdf9SjLv
216 名前:7743 投稿日:04/04/15 22:54 ID:7Jvl4b1Z

ほれ、NHKうpしてやったぞ
感謝しろ
ttp://up.isp.2ch.net/up/a365ef28b63d.lzh


神キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

286 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:16 ID:sYKOOCFY
>>10
warota

287 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:16 ID:i1I88wvR
結局、得をしたのは日本になったな。

イラクは日本を攻撃しないこと、
イラクは日本を特別扱いしてくれること、
日本は復興支援をしており軍隊を送り込んでないこと、
日本は安全であること、

これらが証明されて"円"は安泰だ。

288 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:16 ID:T+2+UNcN
漏れは自作自演とは思わなかったが
どうしてサヨの人って、
「疑う」=「ウヨ」って考えるんだろうな。
マジレスカモン!


289 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:17 ID:2lXY6BfU
マターリしてていいね。このスレ。
漏れとしては、NHKの映像が早くほしいところだけど。

最近洗脳されていない母親も、人質にしては仕草がおかしいと言っていたな。
漏れも人質になったってニュース見たときは、仕事中にもかかわらず
「あぁ、またマスゴミとかサヨボランティアとかか?」とか真っ先に口に出したよ。
それが見事に当たってびっくりしたけど。

290 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:17 ID:FqeXvUcO
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =; 
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of  
    ': ヽT     ̄  i  ̄}    頼むから勝手に出前
    ': . i !     .r _ j /   
    '; | \  'ー-=ゝ/     注文しないでくれよ
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ


291 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:17 ID:yv73QiPF
立て逃げかw 所詮ブサヨのする事だなw

292 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:17 ID:3WgC+F8H
>>1
( ´,_ゝ`)プッ


293 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:17 ID:njZbXKb+
自作自演じゃないよ。
日本の歴史と現在の情勢をものすごくよく知っていて、
企業関係者、大手マスコミ、大手NGOがバグダッドにいるにもに関わらず、
弱小市民活動家とフリージャーナリストをターゲットにして、
読みやすいように犯行声明文をキリスト暦で書く細やかな心遣いを持っていて、
三日後の4月11日がイスラム教シーア派の祭典という大切な日なのに無視して、
普通のイラク軍やレジスタンスは使用しない、高価なイタリア製の自動小銃を使っていて、
しかも 屋内で発射すると、自らも発射ガスで傷つく可能性が必然の
ロケットランチャーも屋内に持ち込んで射撃体勢をとっていて
アメリカ軍よりも自衛隊の方がより嫌いで、
今井君が持ってるiBookと同じiBookを持っていて、
アディダスのシューズを履いて、
SONYのナイトショット搭載の比較的新しいDVハンディカムを持っていて、
iBookにIEEE1394で接続してエンコードを行い、
【イスラエル製】のCD-Rメディアに動画を書き込み、
FAXソフト内蔵しているiBookも所持している
イラク人の武装テロリストが偶然いたんだよ




294 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:17 ID:JtuMN/GH

【サイバッチ!】高遠家前、暴力でぶが怒りの声!!00675号
http://www.mailux.com/mm_bno_list.php?mm_id=MM3CA3323935BAC

295 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:18 ID:OKCFY6ho
>>288
お前ってホント馬鹿だな
もしかして三流大?

296 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:18 ID:yqIv5KZS
ヨルダンからの借金帳消し申し入れって結局どうなったんだっけ?

297 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:18 ID:lCbg9bbq
焼肉三人前おながいしまーす

     ┃
   〓■●
   〓■●
   〓■●
     ┃
焼肉三人前おながいしまーす

     ┃
   〓■●
   〓■●
   〓■●
     ┃
焼肉三人前おながいしまーす

     ┃
   〓■●
   〓■●
   〓■●
     ┃


298 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:18 ID:5/0/Ft9Y
ツマンネ

299 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:19 ID:wNtHYjoB
今回要した費用で、イラクのストリートチルドレンが何人救えたと思うんだよ。
高遠のやったボランティアなんて、今度のマイナスに比べれば無視できるほど小さい。
高遠の存在は社会に対して、マイナスでしかない。

300 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:19 ID:lCbg9bbq
焼肉三人前おながいしまーす

     ┃
   〓■●
   〓■●
   〓■●
     ┃
焼肉三人前おながいしまーす

     ┃
   〓■●
   〓■●
   〓■●
     ┃
焼肉三人前おながいしまーす

     ┃
   〓■●
   〓■●
   〓■●
     ┃


301 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:19 ID:LoXGiBcb
すげー。
中継のタイミングで本人から電話だよ

302 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:19 ID:ymKJZEVg
>>274
なるほど、サンクス

とりあえず高遠父は事前にQAの練習はしたけど(それでも高遠母は心配した)
インドとバグダッドを間違えちゃったのね

でも、電話の相手は犯人か?
それじゃあQA用に用意したシナリオがあまりにバカっぽい
犯人グループは身内という証明になってしまう

303 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:19 ID:XLwuFRCR
俺、高遠さんがいいな

3人の姿が映ったときは本当に感動したよ
良かった生きていてくれて!!

今井君は高潔な意思とタフな精神を持った真の男だった
郡山さんは戦場カメラマンらしい豪胆さと飄々とした態度が印象的だった
女性らしく繊細でやわらかな心を持つ高遠さんの衰弱ぶりが哀れをさそった
何かを口に入れていたのは明らかに低血糖症のせいだ
それでもそれまでの怯えなどは億尾にもみせず、気丈だった

平和を愛するものは強い。確信したよ。
それに引き換えニュー速のゴミクズ右翼どもときたらもう病気としかいいようがない。
ホスピス入りの精神病患者。さっさと死ねよ。迷わず首をくくりつけろ。
お前達はカメムシより遥かに鼻に耐え難い精神の腐臭を漂わせて恥ずかしくないの?


304 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:19 ID:SkzF51T6
もう銭金でいいや

305 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:20 ID:18ac+xJP
今井兄は今始めて電話がつながったのか。
高遠はとっくに電話してたんだろ?インドから。

306 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:20 ID:o+hmU75p
NHKみてるとちょっとニヒルな今井くんが笑える

307 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:20 ID:UVJDrOfu
ヨルダンでホテルでの森沢と従業員の供述が180度違ったり、
ホテルの薦めを断って「高遠の知り合い」というタクシーで、なぜか出国記録なしにイラクへ入ったり、
事前に高遠が接触していた武装組織に誘拐されたり、
非常に短時間で犯行声明ビデオを撮り、編集し、何故かアルジャジーラのイラク支局じゃなく、
カタール本社に非常に短時間で届けられり、
人質の主張と同じ自衛隊の撤退を、3日の期限つきで要求したり、
2日目(日付間違いから実は翌日?)には解放宣言をしたり、
政府が全力を挙げても未だにできない武装組織との接触を、人質の関連組織は易々とできたり、
アルジャジーラで放送されてない川口外相の発言に怒り、解放を中止すると声明を出したり、
それが二転三転したり、
国内での批判や狂言の予測が強まると、他の組織は10数人も解放される中、治安悪化を理由に
解放しない状態が続いたり

その他色々不自然な点が指摘されてますが、狂言を口にすると名誉毀損にされるそうです




308 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:20 ID:jvzDROLQ
さて住所がわかってる場合に出来る事は
出前注文以外になにがあるかっていうと

     通  販  申  し  込  み


なんだがお前ら絶対やるなよ。間違っても


     通  販  申  し  込  み


なんてやるな!禁止ィ!


309 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:20 ID:JO2tac++
あなたわ坊主のオンナで抜いたでしょ!

 ↓
  ↓
   ↓



310 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:20 ID:LtvousFn
>295
意味が分からん。
「反発」ではなく「反論」して欲しいのだが

311 :停止しました。。。 :04/04/15 23:21 ID:DAy6Qw2z
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


312 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:21 ID:i1I88wvR
>>297
同じ文章やAAを繰り返すモマエみたいの、たまにいるけど。
ウザイよ

313 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:21 ID:/XuzAlff
今後は公安にマークされたりして生活に支障をきたしたりするんだろうな
勿論、パスポートなんか取り消しで2度と海外に行けないだろうし

最年少の彼は新婚旅行は熱海に決定ですね

314 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:21 ID:dtaMbCTM
今、日テレ見てるけど
なんだよ親父の「ちゃんと聞かなきゃだめだよ」って
そのあとオフマイクになってるし

315 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:21 ID:MExSZGun
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
お前ら意見送っとけよ。
高遠NHKのインタビュー
記者の質問:自衛隊は撤退せずに開放されたが?
高遠父:日本では反対デモもあって、アルジャジーラでも報道され...
インドからも電話が来たんです..いや、バグダッドから電話が

ここでNHK中継中止

214 :番組の途中ですが名無しです :04/04/15 23:05 ID:LoXGiBcb
>>165
そんな感じだった。
で、このコメントをしゃべりだしたと単に高遠母の顔色が変わって
右手で高遠父にしゃべるな、と促すような動作をちょっとしたが無視されて
インドからのあたりから母は「しまった〜」というように顔を深く伏せてしまった。


316 :世界童貞(`皿´)ノ ◆gCzWcc5J8U :04/04/15 23:21 ID:v0yiECa2
>>202
ポカーン

三人とその家族はこれ払えよ

317 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:22 ID:bCWqAUbT
>>288
単細胞で語彙が貧困なご都合主義者だから。
自分よければ全てよし。だから反体制だしすぐに
内ゲバ(=仲間割れ)がはじまったりする。
これ以外に理由らしい理由なんかない。
結局ここに帰結する。

318 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:22 ID:WcCRQX46
狂言なら無傷で返ってくるはずなので家族の皆様の心情に鑑みて狂言説をあえて取らせていただきました

319 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:22 ID:u+8HxspX
うんこ10人前を注文しますた

320 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:22 ID:LoXGiBcb
高遠の態度すげーな!

321 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:22 ID:o+hmU75p
今後、右翼に狙われない事を祈る。

322 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:22 ID:mpBB3bqk
今頃になって自演説の火消しに躍起になってるプロ市民に禿ワラ

323 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:23 ID:50ZWzyJ6
>>303
何度もコピペ繰り返すな

324 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:23 ID:4GOY6oQo
ババア態度悪

325 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:23 ID:ugKnykl+
感情論でものを考えられないってのもどうかと思うなぁ

326 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:23 ID:2lXY6BfU
エセ右翼だろw

327 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:23 ID:McMtcICk
TV見てて、うすら笑いしか出てこねぇ(藁

328 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:23 ID:htbNdV4W
似非右翼をなめんなよ

329 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:23 ID:DWdh8ZFC
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040415211933.jpg
http://japanese.joins.com/transboard/upfile/imaiwarata.jpg

      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;   
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of  
    ': ヽT     ̄  i  ̄}    や・み・に かーくれーてー い・き・る
    ': . i !     .r _ j /  
    '; | \  'ー-=ゝ/    
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ

330 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:23 ID:yW9yctYS
漏れは今モーレツに頭にきている。

日本人は解放されたかもしれないが、

イタリア人は一人殺されてるんだぞ。

このマスゴミのはしゃぎ様はなんだ、

本当に一国平和主義の極みだ。



331 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:24 ID:tdf9SjLv
>>295
何必死に話題反らしてるの?ちゃんと質問に答えなよw
見苦しすぎて見るに耐えないねw

332 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:24 ID:i1I88wvR
オレは日本人のサヨクが裏で糸を引いていると思う。
朝日新聞のヤツラとか

333 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:24 ID:bCWqAUbT
感情論でものを考えられないなんてことじゃなくて、
感情論が唯一の思考法になってることを咎められてるんじゃ
ないの? いい年こいて、しかも公共の場で。

キチガイと一緒だよ、そんなヤシ。

334 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:24 ID:m0hylzQr
野呂さんまだ?

335 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:25 ID:wlsEbKt5
スレの伸び悪いね、ここ

336 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:25 ID:G3i0gLU/
息苦しくて死にそうだったとか言いながら飴っぽいもの舐めてる郡山age

337 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:25 ID:LoXGiBcb
高遠父の例のインタビューのときの映像キタ━━(゚∀゚)━━!!
日テレ、流すか?

338 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:25 ID:k4xhkJSr
>>285
ワラタ
懐かしい・・・

339 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:25 ID:2lXY6BfU
>>330
まぁ一応同じ国民だからね。
確かにむかつくが。

340 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:26 ID:sYKOOCFY
ワロタ
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1082038507/l50

341 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:26 ID:ypy42QBy
>>202
>債務免除を含めて日本の援助が必要と述べた。

_| ̄|○

342 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:27 ID:i1I88wvR
>>330
イラクでは人が死にまくってんだけど

343 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:27 ID:u+8HxspX
>>330

本当だよな。
平和主義とか世界に平和をとか地球市民とか言いながら、
イタリア人が殺されたことなんかすっかり忘れて騒いでいるブサヨども。
一体日本は、あんな馬鹿どもに幾らの金を使ったんだ?


344 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:27 ID:1uBjM5cG
しかしアカは迷惑だよな。

345 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:27 ID:S495K9Hg
あの年代の日本人だったらカルカッタとかバグダッドとかもうどうでも良いだろうしゴッチャなんじゃん?

346 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:28 ID:ZCgOipwF
>1
必死だねえ


347 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:28 ID:2lXY6BfU
>>342
武装してる連中がほとんどだろ。停戦無視してるようだし。

348 :アンチ痔民党のクリスチャンより:04/04/15 23:28 ID:wNJa14ZR
バカアホ気違いウヨが「自作自演」だの「アカ」だの言ってたが、つい最近この気違いと同レベルが発覚した痔民党も同じような事を言ってたなぁ〜…ウヨ厨と痔民党はもっと正統派なイスラム教を学べと言いたい。この世の中正統な宗教は人殺しは悪なんだよ。

349 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:28 ID:lEuLBteW
>>346
あほ

350 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:29 ID:FaHJ8HJr
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20040414AT2M1400514042004.html

ようするに、ひとりあたま570億円の身代金をヨルダンに包んだということか。


351 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:30 ID:EO9qPOXC
なんで自演説って消えたの?
無事に帰ってきたからこそ自演説が沸騰するんじゃないの?

352 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:30 ID:MExSZGun
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
お前ら意見送っとけよ。
高遠NHKのインタビュー
記者の質問:自衛隊は撤退せずに開放されたが?
高遠父:日本では反対デモもあって、アルジャジーラでも報道され...
インドからも電話が来たんです..いや、バグダッドから電話が
ここでNHK中継中止
そんな感じだった。
で、このコメントをしゃべりだした途端に、高遠さん母の顔色が変わって
右手で高遠父にしゃべるな、と促すような動作をちょっとしたが無視されて
インドからのあたりから母は「しまった〜」というように顔を深く伏せてしまった。
●これについて真相究明をお願いいたします

353 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:30 ID:xH0wcyg6
>>348
・・・・釣りだよな?
じゃなきゃ真性基地外だぜお前・・・

354 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:30 ID:4tmSFFUR
自作自演でないなら

キ ャ ッ チ ア ン ド リ リ ー ス か ?

355 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:31 ID:AR8C6rYN
なんか左翼がきもくなってきた・・

356 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:31 ID:CHPAB2z4
>>353
文章見る限り誰がどう見ても釣りだなw

357 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:31 ID:LoXGiBcb
>>351
え?消えたの?

358 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:31 ID:2lXY6BfU
釣りかよw

359 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:31 ID:i1I88wvR
>>348
無理やり右寄りの人間を批判すんな
お前アサピー並みのヴァカだろ?

360 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:32 ID:XIPfU7wL
もっと頑張れ!ブサヨプロ市民!
勢いが弱くなってるぞ

361 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:33 ID:u+8HxspX
左翼、過激派、プロ市民、みんなまとめて日本から消えろ。死ね。

362 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:33 ID:ypy42QBy
HNで一気に釣り臭くなったな。

363 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:34 ID:xAOWnat5
>>1
はウヨサヨ以前に物凄い馬鹿にしか見えません

モグモグモグモグモグモグモグ、、、

364 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:34 ID:LoXGiBcb
スレストが来たぞ〜

365 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:34 ID:PNyX/ca3
>>345
ヌサヨはサマーワもファルージャも、スンニ派もシーア派も
一緒くた。もちろん土人は全部同じという考え。
>>348
「正統派」ね。はいはいおまい独りが正統です、はい。

366 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:35 ID:LtvousFn
お願いだから煽りとかじゃなくて反論して欲しいんだがなぁ・・・

サヨの人たち、とにかく君達に決定的にかけてるのは「論」だよ、「論」。
わかる?



367 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:35 ID:ugKnykl+
イラクに行って支援活動するヤツ=左なのか?
じゃあ右の人たちは支援活動しないのか?

368 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:35 ID:yqIv5KZS
>>351
もういまさらあえて口にする事もないほど(ry

369 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:36 ID:i1I88wvR
拉致された本人が帰ってくるわけだし、これで自作自演の裏づけができるわけだ

370 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:37 ID:k/aLC/gS
>>366
一生に一度のお願いをここで使いたいと思う。




頼む、消えてくれ。

371 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:38 ID:i1I88wvR
アメリカ人やイギリス人は簡単に殺すのに、日本にはずいぶんと人道的だな
裏に何かあると考えるのが普通

372 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:39 ID:n0MPDNTO
公安が事情聴取だって。

373 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:39 ID:LtvousFn
>370

はぁ…

374 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:39 ID:x52u4ns2
3人解放=自作自演の動かぬ証拠
じゃねえか


375 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:40 ID:RlUkT/5d
>367
支援活動じゃなく、左翼活動でしょ

376 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:40 ID:LoXGiBcb
>>372
警視庁と道警じゃなくて?

377 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:41 ID:ypy42QBy
一つ聞いてくれよ。
サヨ的意見のIDを追いかけてみても

 1 回 き り し か レ ス し て な い 

香具師が多いんだ。多いんだ。多いんだ。

378 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:41 ID:dXz4KsJ4
フランス人もドイツ人も解放されてるだろが

379 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:41 ID:2lXY6BfU
>>367
それ言ったら自衛隊も含まれるぞ。
基本的に、人道援助って他人に迷惑をかけず、自身ができる範囲で
やるべきだと思うんだけどな。

紛争地域なんて所に行くときは、そのあたりを考えていくべきだろうに・・・

自作自演じゃないにしてもだ、あの3人がかけた迷惑は相当なもんでしょ。
株価、自衛隊、メディアに洗脳される人たち・・・・
日本全体に迷惑をかけてるよね。


380 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:41 ID:o+hmU75p
新潮に掛かれていたのが事実なら大麻の取り調べもあるのかもね

381 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:41 ID:k/aLC/gS
するとしても公安だよなあ

382 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:41 ID:5FXZOE6Z
そういえば、犯行グループがCD-Rを焼く機材をどう調達したのか、そしてFAXをどこから送ったのかの謎がいまだに解けない。


383 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:42 ID:d6O694tO
レッテル貼りしかできないの?( ´,_ゝ`)
自演派=右翼って単純な脳みそしてまつね

384 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:42 ID:ZcTaAq3z
スレタイがすでにミスリードへの伏線
さよくはこういうの本当に上手だと思う

385 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:42 ID:w9/2Kql4
2chが自作自演説の方向に大きく流れたのはぴろゆきの自作自演だよ
2chが反政府の方向に流れて国に目を付けられるよりも
自作自演で盛り上げたり小泉や福田を持ち上げて政府を安心させるのがねらい
それをまにうけてしっかり自演で盛り上がったおまえらってカワイイ奴


386 :274:04/04/15 23:43 ID:WSk8nnSX
>>302補足
インドの話が高遠父から出た時に、高遠母は後ろを気にしてるように見てたのが気になりました。
その後は、また心配そうに父を見てました。
なんか不自然とゆうか変な感じでしたよ。

387 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:43 ID:k/aLC/gS
>>382
バグダッドから中継がガンガン送られてくる時代。


388 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:44 ID:k/aLC/gS
おまえらは自作自演という言葉を使いたかっただけちゃうんかと

389 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:44 ID:ojVWuVoi
今井、、、演技下手すぎ、、、

390 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:44 ID:2lXY6BfU
川口外相の会見、NHKで今やってたけど、川口外相も疑ってないか?

391 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:45 ID:yLUc5bHB
自作自演って永田町も思ってたんだろ?
新潮どこ読んでんだ?字読めるのか?糞スレ

392 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:45 ID:R744txZO
公安ね・・・

393 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:45 ID:cGuLtpMI
オイオイオイオイオイオイオイオイ!!

NHK見てたけど今、脅迫ビデオ撮影に使われたSONYのナイトショット搭載の比較的新しい
小型DVハンディカムが映ってたぞ!
画面手前右のターバン巻いていないイラク人が撮影してた!
聖職者協会もやっぱり3バカとグルかよ!
アルジャジーラの放送が始まった直後、四角い銀色の液晶が可動式のパスポートサイズハンディカムが映った!
さらにツッコミ
1.脅迫VTRと同じ服装と言うことは着替えてない、なのに何故か服は綺麗
2.拉致されて一週間経過してるのに今井のヒゲが伸びてない
3.荷物を全部燃やされたのに郡山氏は何故かカメラを持っている
4.みんな髪の毛がサラサラ。日本の春でも一週間も風呂入らなかったら髪の毛ベッタベタ。
 なのに灼熱のイラクであれだけ髪の毛が綺麗なわけが無い。

何で?


394 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:46 ID:IRsGQuPa
>>367
「退避勧告を無視して危機意識いっさいもたずまわりに迷惑かけまくりながら」イラクに行って支援活動するヤツ=左

私は自衛隊派遣賛成で支援してますよ

395 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:46 ID:Yb0AQEBw
携帯の充電はどうしていたのだろうか・・・

396 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:46 ID:2lXY6BfU
自作自演マスゴミにやられまくってすべての情報を疑うようになっているだけ

397 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:46 ID:ckVaeiAe
2ちゃん的には
もう全員一致で自作自演ってことでいいじゃん

398 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:46 ID:JM6fP/IE
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!ありえねー
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン

自作自演だってー
腹痛てー

助けて−

お前ら矢追純一なみに香ばしいよ。

399 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:46 ID:0TFsfwE3
自演は分からんけど何かはあるらしいね。あの女の
目隠しされての「Again? Where is this !!」の強気はどう考えても
刀突きつけられて人質になっていたとは思えない。何か変。
かなり優遇されていたか、絶対に殺されない事情を知っていたか
どちらかだ。


400 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:47 ID:ypy42QBy
>>387
そりゃマスコミ持ち込み機材があるからだろう

401 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:47 ID:dXz4KsJ4
>>393
今井の髪はべっとりしてたやん

402 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:47 ID:0Czd1jPV
え?
自作自演じゃなかったの?

だって、無傷で開放されたんでしょ?

403 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:48 ID:2lXY6BfU
香ばしい煽りがいるなぁw

404 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:48 ID:jOxiLkz1
3馬鹿が解放されたら2ちゃんねるを引退するニダ!!
1:ワイエム ◆93RdjiIQ :04/04/14 16:09 ID:CKzp0r1o
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1081926577/l50

405 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:48 ID:2k10xPFe
調査されればそのうち分かるよ。その後のマスコミの扱い方と3人の態度で。

ホンモノの誘拐なら、あの3人のことだから、ここぞとばかりにマスコミに出て主張しまくるだろうし。
そうでなきゃ政府に握られたやましい事があるんだろ。

406 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:48 ID:gTBdR3M/
>>393
洗濯した
剃った
燃えなかった
風呂入った

407 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:48 ID:r691TbR2

3人は、日本国内の空気を読めてないね

必ず期待に答えてくれるよー

408 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:49 ID:QYWyDYlR
無事解放を喜ぶならわかるが、
2chとか自作自演論者叩きに必死な奴はなんなの?
サヨって奴?
人質の安否より自衛隊撤退を優先させてた
連中とカブるな。
つーか、状況的には自作自演論者の筋書き通りじゃん。

409 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:49 ID:aQtFv9AL
178 :月の砂漠の名無しさん :04/04/15 22:00 ID:DH4wQTfe
高遠の父がNHKのインタビューで
人質の娘から電話受けてたって
自作自演をばらしちゃったらしいです

NHKはあせってすぐに中継を止めました


410 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:49 ID:5FXZOE6Z
>>382
ついでにこれも

なぜ、脅迫ビデオの撮影と編集に今井の機材が使われたのか?
脅迫文の中に自衛隊撤退を条件として入れるよう知恵をつけたのはだれか?


411 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:49 ID:N+nMp2S5
まあお前らも2chに一日中浸かってないでもっと外に出ろよ
2chってのは世論が見えるようで実は予想以上に狭い空間だ
ここの意見が世論だと思ってたら世の中履き違うぞ

412 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:50 ID:hhijRtKe
自演否定説崩壊!サヨ厨大敗北(ワラ

413 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:50 ID:u9z36Nu6
カノ国の奴らとサヨにだけは絶対なりたくない。

414 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:50 ID:AD2C3/Gt
横山光輝さんが死去 自宅火事でやけど重体
【23:48】 自宅で起きた火事でやけどを負い、重体となっていた漫画家の横山光輝さんが15日夜、入院先の病院で死亡した。69歳だった。



415 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:50 ID:o+hmU75p
裏に一体誰か居たんだかそれが謎だ

416 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:50 ID:k/aLC/gS
>>400
もうフセイン政権が崩壊してから相当時間が経ってるし
ある所には沢山あるんじゃないかと思う。


417 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:51 ID:N+nMp2S5
>>408
単純にバカは叩かなきゃ直らないから
建国義勇軍の時に懲りたんじゃ無かったのか?

418 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:51 ID:HSwfgdOS
>>406
モスクで解放されて聖職者協会の事務所(?)に
目隠しされたまま連れて来られたぞ・・・

419 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:51 ID:SldT5F5G
大体よこいつら馬鹿家族は今まで必死に世界中のマスコミに電波発信してて
助けてくださいとか言ってた分際でてめーんとこの人質が戻ってきたからって喜んでんじゃねーよ
イタリア人だってアメリカ人だって誘拐されてんだっつー話だよ。まじこいつら頭おかしいんじゃねーの?

420 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:51 ID:jLFwYZxt
>>409
これって本当!?
やっぱり自作自演。家族も?

421 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:51 ID:QxIM7I1I
>>411
お前がヒッキーなのはよーくわかった。

422 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:51 ID:bCWqAUbT
そこかしこのスレでID変えて頑張ってる工作員常駐してるからな。
こんなふざけた話しをなかったものにされちゃたまらんよ、ホント。


423 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:51 ID:FCSFERgQ
それにしても、「ご実家」はみなご立派な家だった。。
俺の家よりずっと立派。だから余計に腹が立つ。

424 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:51 ID:QYWyDYlR
>>414
今やってる鉄人28号は見たんだろうか…

425 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:51 ID:2lXY6BfU
>>411
( ゚Д゚)ハァ?
今は夜23時ですが?

426 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:52 ID:w+mx7y/O
 

♪♪♪  ♪♪♪  ♪♪♪  ♪♪♪

3人の姿が映ったときは本当に感動したよ
良かった生きていてくれて!!

今井君は高潔な意思とタフな精神を持った真の男だった
郡山さんは戦場カメラマンらしい豪胆さと飄々とした態度が印象的だった
女性らしく繊細でやわらかな心を持つ高遠さんの衰弱ぶりが哀れをさそった
何かを口に入れていたのは明らかに低血糖症のせいだ
それでもそれまでの怯えなどは億尾にもみせず、気丈だった

平和を愛するものは強い。確信したよ

身綺麗な姿が眩しかったな

彼らが帰国したらみんなでぶちこr


427 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:52 ID:uCRuuEDl
郡山さんが無事でよかったよ。
下手したら彼だけ死ぬカモと思ってたからなぁ。

ちゃんとご迷惑をおかけしましたというんだよ。


428 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:53 ID:hfJ0z+8S
自作自演で死者は出ませんが何か?

429 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:53 ID:C18ftdY7
こういう事態が再び起きた時、情報を素早く収集し事態をすみやかに打開する為に、
日本に公的な情報機関を設立する事には、プロ市民の皆さんも賛成してくれますよね?

430 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:53 ID:UyhLBnjN
NTV独自映像より。
ここはどこなの?!(高遠氏)

撮らないでくれる?俺もジャーナリストなんだけど!(郡山氏)
ちょっともうやめて!!(カメラに対して高遠氏)
日本人がどんな人かを説明しました。(イラク人)
俺たちも何度も説明しました!!状況がぜんぜん見えません!(郡山氏)
信じられない!(高遠氏)
訳分からない(今井氏)



431 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:53 ID:2k10xPFe
>>427
郡山さんの顔だけには曇りがなかった気がする

432 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:53 ID:t+PUbguT
今井クン、男前

433 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:53 ID:cd9lNgZi
なんでTBSはバ「ク」ダッドって言うの?

434 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:53 ID:nUw12XlJ
まさに残念無念。あの馬鹿家族のためにあの二人は、殺されるべきでした。
とくに、共産党一家には、いい薬になったのに。
こんなむかつくニュースは、宅間事件以来だ。

435 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:54 ID:ypy42QBy
>>414
・゚・(ノД`)・゚・。

436 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:54 ID:8gvOSKAb
ウヨ厨の3人への嫌がらせが心配だな

今井くんはこういうバカどもにこそ
劣化ウラン弾の怖さを思い知らせてほしい


437 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:54 ID:5FXZOE6Z
>>387
イラク国内ではFAXや固定電話に必要な通信網が機能していないんよ。
だから衛星携帯電話やメールが重要になっている。
今日拉致された可能性のある2名の通信手段は衛星携帯電話とメールだったし。
ひょっとしてiBookと衛星携帯でつないでFAX送信ってできた? iBookのフォントと脅迫FAXのフォントが一致したというしな。
となると誰がiBookから脅迫FAXを送信したんだ? 

438 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:55 ID:bCWqAUbT
こういう想像を超えた馬鹿の模倣防ぐためにも
法整備必要だろ。しかし狂った世の中になったもんだな。

439 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:55 ID:2lXY6BfU
>>435
え!亡くなったの!?
漏れが見たときは重傷って聞いてたけど・・・

440 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:55 ID:UFrIAnsI
     /⌒彡           /⌒彡
     / 冫、)       / 冫、)
    /  ` /       /  ` /
   /:::::::::::\      /::::::::::::;\
  //:::::::::::: l |     //´|::::::::::::l |
  //|::::::::::::/| |    // /::::::::::::/| |
  U |::::::::::/. U     U |::::::::::/ U
   |::::||::|  |:| ,.._,, |.|  |::::||::|
   | / | |  ヽ:'   ~|.|  | / | |
   // .| |   | 冫、/  // | |
  //  | |.  / ` .::/  //   | |
  U   U  | .::::/   U    U
         ↑
       >>バカウヨ

441 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:55 ID:2k10xPFe
>>437
FAXの日付訂正が手書きだったらしいよ

442 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:55 ID:QYWyDYlR
>>417
言葉の意味はよくわからんが、とにかく凄い必死なんだな

443 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:55 ID:fK/xd80T
高dの態度:
「ホントここバクダットぉ??!死ぬかと思ったよ!!」
「あー、疲れたー!!」

バクダットの日本大使館に電話するも、
ハスッパ口調で「すみませーん、この度はー。」
この気安さ、気軽さはナニ?
少なくとも命を脅かされた人質という怯えた感じは皆無で
せっかく自作自演したのに途中シナリオ狂ったもんだからご機嫌斜めって感じだったよ。


444 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:56 ID:k/aLC/gS
お前等は単純に左翼一家が嫌いなだけだろ?
カメラマンさんにだけは風当たり弱いし。
自業自得なのは同じで、自作自演だとしても彼も共犯者だぞ?


445 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:56 ID:hxdjGZAr
「電波少年的拉致生活」

現在編集中。近日放送予定、乞うご期待!

446 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:56 ID:bCWqAUbT
>>443
キチガイが自演してるんだから、緊張感皆無なのは
しょうがないっていうリアクション丸出しだな、それ。



447 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:57 ID:6BzsYsH4
>>409
そんなこと言ってなかったぞ。
アルジャジーラで日本のことがニュースが多く流れているようで
インド(イラクと間違えて言ったと思う)から、いやバグダッドの人からも励ましの電話をもらったと言っていた。

448 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:57 ID:2lXY6BfU
横山光輝さんのご冥福を祈りつつ・・・


>>436
劣化ウラン弾の影響でお頭が(ry

449 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:57 ID:zVGN7RtK
>>446
おまえアホだろ

450 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:58 ID:5FXZOE6Z
>>441
まじ?

じゃあFAX電話はどこにあるのだ? イラク国内ではFAXを要する通信網は機能しないのに...



451 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:58 ID:k/aLC/gS
>>437
そりゃ今井くんだろ


452 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:58 ID:ZW7t++dZ
警察にしゃべれば自己批判・統括になるだろうし、しゃべらなくて済むほど
警察はあまくない。
自衛隊反対した危険因子を公安が放置するとも思えんし。
まあ、楽しく帰国してください。

453 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:58 ID:QYWyDYlR
あー、建国義勇軍って右翼団体のあれか…

つー事はニュー速に常駐して煽り続けてるの?
それこそ典型的なひきこもり2chネラーじゃん。

454 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:59 ID:l/YM3FZc
自作自演じゃないよ。
日本の歴史と現在の情勢をものすごくよく知っていて、
企業関係者、大手マスコミ、大手NGOがバグダッドにいるにもに関わらず、
弱小市民活動家とフリージャーナリストをターゲットにして、
読みやすいように犯行声明文をキリスト暦で書く細やかな心遣いを持っていて、
三日後の4月11日がイスラム教シーア派の祭典という大切な日なのに無視して、
普通のイラク軍やレジスタンスは使用しない、高価なイタリア製の自動小銃を使っていて、
しかも 屋内で発射すると、自らも発射ガスで傷つく可能性が必然の
ロケットランチャーも屋内に持ち込んで射撃体勢をとっていて
アメリカ軍よりも自衛隊の方がより嫌いで、
今井君が持ってるiBookと同じiBookを持っていて、
アディダスのシューズを履いて、
SONYのナイトショット搭載の比較的新しいDVハンディカムを持っていて、
iBookにIEEE1394で接続してエンコードを行い、
【イスラエル製】のCD-Rメディアに動画を書き込み、
FAXソフト内蔵しているiBookも所持している
イラク人の武装テロリストが偶然いたんだよ

455 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:59 ID:bCWqAUbT
>>449
おまえさ、コテハンにするかID固定するかしてくれない?(苦笑
そうすればこっちもアボーンできんのよ。
キチガイにキチガイといってるだけでアホ呼ばわりされなきゃ
ならんわけが全くわからん。しかもお前如きに。

まあスルーすりゃいいんだけどさ、漏れがw




456 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:59 ID:0Czd1jPV
少なくとも 「チーン」は自作自演だろ

457 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:59 ID:2k10xPFe
内容を国外にメールで送ってそこからFAXしてもらったのかなぁ?

458 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:00 ID:ZDhCdrAj
これからでしょ、なにもかも

459 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:01 ID:wkzJpthn
サヨとチョンの支持は集めそうだけどな。
それ以外からは総スカンだろ。w



460 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:02 ID:SIwQokdB


・クアトロキ氏
イタリア人の死にざまを見せてやる!

・今井
ノ・ノーコイジュミ・・・



461 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:02 ID:VE79er7x
>>420
見てたけど中継慌てて切ってたな

462 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:03 ID:DioyRBUM
家族 は今回 外務省 で使われた 血税 をきちんと支払ってください。

家族 は今回 外務省 で使われた 血税 をきちんと支払ってください。

家族 は今回 外務省 で使われた 血税 をきちんと支払ってください。

家族 は今回 外務省 で使われた 血税 をきちんと支払ってください。


463 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:03 ID:ipXI2+Y9
事は自作自演より深刻だと思うが
高遠が北チョソの機関紙に寄稿しているんだし
(子供の支援なんて嘘っぱち)

だいたい、デモ隊が出ても日本人主体なら、
社会ルール守ろうとするのに警察と衝突したって事は
かの国の関係者に動員がかかったって事じゃんか

このまま放置していていいのか?


464 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:03 ID:k9gtUtCm
まだ崩壊したと決まってねーだろ。経過が見ものだよ。

465 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:04 ID:aCsDMGMX
NHKうぷ



・・・・・

466 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:04 ID:uxxjGycI
しかし、確かにこの事件で日本にも情報機関がほしくなったよ。
CIAみたいなやつがさ。


467 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:04 ID:0ebvtvIo
>>462
安心しれ
所得税がっぽり払うだろw


468 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:06 ID:r8NL0BN+
>>466
こんど日本にもできるよ。

469 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:07 ID:zkMp5cxB
HNKまーだ?

繰り返しの放送だとアヤスィ部分出てこないし。

タケシや野球の乳揺れはもう良いです(´・ω・`)

470 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:07 ID:QdIi8IAB
●衝撃!! 今井紀明の父親が職務特権で生徒に強要!!
ついに牙を剥いたプロ市民の本性
ttp://www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3CA3323935BAC&bno=20040410211623

471 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:08 ID:RFpAnx+d
荷物が燃されたんだったら一体iBookは誰のなのさ?

472 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:09 ID:uxxjGycI
>>468
スマソ。マスゴミ嫌いになってニュースとかあんまり見ないんだ。
ググるからどんな名称か教えてくれ。

473 :ナチ警報!!!:04/04/16 00:09 ID:LzyAOnYd
2ちゃんねる常連ナチスの狂言はともかく、
小泉、読売、3Kのナチズム勢力がイラクを混乱状況に陥れ、
今回の人質事件を招いた。

ナチス・ハーケンクロイツを信奉する小泉、
ナチス・ハーケンクロイツを信奉する読売、
ナチス・ハーケンクロイツを信奉する3K

の責任は厳しく追及されるべきだし追求されていくことになろう。







474 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:11 ID:GDLslCH5
わはは

475 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:12 ID:ql6jTv0+
   || ━━ゝv━━ く  
   || (● )|  (● ) ||´ヽ 
  |  ̄ /   ̄   |´) | 
   |   _^^' ヽ   ´/  そうか!全ては自作自演だったのか!
   |   ) ̄ ̄)  ノ|~  僕の観察眼でも気が付かなかった
   ヽ .´―‐´  ノ |  
   /彡'"""゛゛"゛"゛"゛゛ヾ、
   lミ   ┏━' '━┓!
  r-||-─l (●) H(●) l
  ト、 ヽ  `ー-,' トー- i' }
   し'ヽ   `ー '  /_ノ <最初からバレバレだったのだよ、財前君
     入 , r-==-、/   
   ./、  `ー---- 'ヽ 
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ;;;;;;;;;、 , ;;;;;j:::;;;|
       |;;;;;;;;;;;彳   =  〈 - 〈;;;;ル
      |;;;;;;;;イ6        _ l  )シ
      );;;;;;;;.^     ,__、,_  /ゝ    なあ、財前
       ヒi_,| ヽ    ー /       俺も分かってたよ。
        ,,, -/\  \___/

476 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:12 ID:Lja9ontE
南下、変な人がいる・・・

477 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:14 ID:DXrIbeWS
左翼って身障そのものだよな

478 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:16 ID:uxxjGycI
それは身障者に失礼。

479 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:16 ID:pFHT7Gvc
>>227

イラク日本人人質家族記者会見映像(2004年4月14日・外国特派員協会)
ttp://www.videonews.com/asx/fccj/041404_hostagefamily.asx

漏れ
43:00〜 からキター(゚∀゚)?っと思て
44:30〜 ぐらいから「おっ」と思て
44:14〜30 で「えっ・・?」っとオモタよ。

480 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:17 ID:vDnj81gI
ホテルの薦めを断って「高遠の知り合い」というタクシーで、なぜか出国記録なしにイラクへ入ったり、
事前に高遠が接触していた武装組織に誘拐されたり、
非常に短時間で犯行声明ビデオを撮り、編集し、何故かアルジャジーラのイラク支局じゃなく、
カタール本社に非常に短時間で届けられり、
人質の主張と同じ自衛隊の撤退を、3日の期限つきで要求したり、
2日目(日付間違いから実は翌日?)には解放宣言をしたり、
政府が全力を挙げても未だにできない武装組織との接触を、人質の関連組織は易々とできたり、
アルジャジーラで放送されてない川口外相の発言に怒り、解放を中止すると声明を出したり、
それが二転三転したり、
国内での批判や狂言の予測が強まると、他の組織は10数人も解放される中、治安悪化を理由に
解放しない状態が続いたり

挙句の果てには
「我々が人質を解放したのはデモ行進によるものだ、
日本政府が努力をしたわけではない」 by犯行グループ


        何        そ          れ         





481 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:18 ID:QdIi8IAB
>>451
アラビア語のフォントはiBookはデフォルトで付いてるの?
それとも英語とアラビア語がわかり家にFAX電話があり、かつ赤軍or角○的文章が書けてイスラム暦を知らない人間をイマイが知っているとか?



482 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:19 ID:9MSeblo3
>>480
>

483 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:20 ID:UppcTihX
左翼はアホの一つ覚えのようにウヨウヨ。
なんかチョソみたいだな

484 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:20 ID:9MSeblo3

間違えた

485 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:21 ID:lfrmF/vF
>>483
(ry

486 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:24 ID:0kOlE0+s
165 :番組の途中ですが名無しです :04/04/15 22:56 ID:ymKJZEVg
>>55 うるおぼえなんで間違ってたら訂正してくれ
高遠NHKのインタビュー
記者の質問:自衛隊は撤退せずに開放されたが?
高遠父:日本では反対デモもあって、アルジャジーラでも報道され...
インドからも電話が来たんです..いや、バグダッドから電話が

ここでNHK中継中止

214 :番組の途中ですが名無しです :04/04/15 23:05 ID:LoXGiBcb
>>165
そんな感じだった。
で、このコメントをしゃべりだしたと単に高遠母の顔色が変わって
右手で高遠父にしゃべるな、と促すような動作をちょっとしたが無視されて
インドからのあたりから母は「しまった〜」というように顔を深く伏せてしまった。


487 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:26 ID:uxxjGycI
>>479
サンクス
確かに、質問をそらしたな。というか、あらかじめ用意していた?

488 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:35 ID:0ebvtvIo
>>481
どんな文章書いてるかは知らんけど
脅されたって事にしとけば
どうとでも言い訳はつくです


106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)