5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今井家唯一の良心

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:11 ID:XM30NW49
今井兄は許せない?

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:11 ID:T4lGs7qq


3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:12 ID:GjggddRz
従兄弟は許そうか

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:13 ID:Ds7o42Nh
兄だけは両親からのオルグを逃れられたらしい

5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:24 ID:0ZTbzFBw
帰ってきても家族はバラバラになるだろう。国とは、軍隊とは、力とは・・・厳しい現実が
社民共産の主張する妄想世界とは違うことがはっきりしたから。

オウムの殺されかけた出家信者みたいなものかな??

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:25 ID:RmEslJY1
共産党革マルだろ


7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:27 ID:tVvHD/E7
今井兄

「本当に僕たちの必要なものって何なのかと言うと、2人の命じゃないですか……
すいませんすいませんごめんなさい3人、
あと今拘束されているイラクの人たちの命は助けられるということじゃないですか」


顔が出ないところで
どんな会話がなされてるか
このコメントでよーく分かるね。

8 :京都茶漬(゚д゚)ウマー:04/04/15 22:27 ID:An53LqEI
今日の新潮買ったら許す

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:29 ID:TiOYbVW0
高遠さん、郡山さんおめでとう!
今井!お前だけニヤニヤしやがって、ちょっとは謙虚さを示せ!
これだけ迷惑かけておいて、何勘違いしていやがるんだ!
「偉業」を達成したとでも思っているのか?

3バカじゃなくて、ホームラン級1バカ+2バカ家族でしょ?

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:31 ID:SVOfFETf
今井兄はバナナマンの設楽に似ている。
バナナマン設楽
http://www.tbs.co.jp/radio/owarai/yuudann/images/photo/bananaman.jpg
今井兄
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1081642002/img.news.yahoo.co.jp/images/20040411/jijp/20040411-01757272-jijp-soci-view-001.jpg

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:32 ID:czPn9aeO
苦情・質問あるならこちらに
今井紀明さん(18)=札幌市西区宮の沢2条2ノ3ノ24
フォトジャーナリストの郡山総一郎さん(32)=東京都杉並区高円寺南5ノ37ノ19―101、
ボランティアの高遠菜穂子さん(34)=北海道千歳市上長都105

ソース
NIKKEI NET:特集 イラクで邦人拘束
http://gavit.nikkei.co.jp/html.ng/cat=regular?200404152201

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:35 ID:+q2AWNjH
>>10
実況では宮迫と言われていた

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:36 ID:SVOfFETf
>>12
けど、この写真見たら設楽の方が似てない?
自信あるんだけどなあ。
かなりにてると思うんだけど。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:37 ID:TL5nCoQE
どちらにせよカマキリ顔

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:39 ID:jeqscDY6
>>11
ウワ、郡山って人メチャクチャ家近ぇ!

16 :番組の途中ですが名無しです :04/04/15 23:04 ID:lC67NB9W
>>10
お、自分と同じこと思ってた香具師がいたw
似てるよな。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:50 ID:iLkrbOtZ
>>11
>>11
>>11

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)