5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【売名】結局、得したのは3人?【売名】

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:14 ID:W6wN/S7b
テロリストは何かメリットあったの?

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:15 ID:FYNlgAqh
僕の肛門も解放されそうです

3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:15 ID:UdN9+Yi1
ちんちんの皮むけた

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:15 ID:Q7phSCeo
市民団体と心が一つになった

5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:15 ID:NNIUOwXE

救出を待ちわびる被害者家族の前に川口外相と福田官房長官が現れた
川口がゆっくりと告げた
「皆さんにいいニュースと悪いニュースがあります。」
「いいニュース?」
「3人の解放が確認されました。みな怪我もなく無事です。」
家族から歓声があがった。涙ぐむもの 抱擁しあうもの 
感動の瞬間だ

その場にいるもの誰もが思わず目頭が熱くなるのを感じずにはいられなかった。
歓喜の輪の中にいた一人がふと思い出すように聞いた
「本当によかった・・・・・・・・ところで悪いニュースとは?」
福田官房長官が前に歩みだして答えた

「3人が全て吐きました。」



6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:16 ID:W/PlUbOx
印税だけでガバガバ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:16 ID:uEIrbAaI
これから体験記でも書いて一儲けするんだろ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:16 ID:/xRVlcot
飛行機乗っ取りで一部開放されたら、残された人のことを考えて
喜びを顔に表さないし、残った人質を心配するコメントを言うものだが。
勿論こんだの事件と同じではないが、心配するのは当然だ。

全く自己中を曝け出したな。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:16 ID:Tpc7/0bB
左翼からお金を貰った

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:16 ID:b20ce1SW
この事件に乗じて株の売買をして儲けた相場師。

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:16 ID:W6wN/S7b
>>4
市民団体は自衛隊を撤退させたかったわけでしょ。
これで終了じゃん。

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:16 ID:yIFfc+jp
俺、高遠さんがいいな

3人の姿が映ったときは本当に感動したよ
良かった生きていてくれて!!

今井君は高潔な意思とタフな精神を持った真の男だった
郡山さんは戦場カメラマンらしい豪胆さと飄々とした態度が印象的だった
女性らしく繊細でやわらかな心を持つ高遠さんの衰弱ぶりが哀れをさそった
何かを口に入れていたのは明らかに低血糖症のせいだ
それでもそれまでの怯えなどは億尾にもみせず、気丈だった

平和を愛するものは強い。確信したよ。
それに引き換えニュー速のゴミクズ右翼どもときたらもう病気としかいいようがない。
ホスピス入りの精神病患者。さっさと死ねよ。迷わず首をくくりつけろ。
お前達はカメムシより遥かに鼻に耐え難い精神の腐臭を漂わせて恥ずかしくないの?

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:17 ID:VVQIo4+m
    |┃  ガラッ       ,.・''""'''ー- 、
    |┃          ,,.・'":::::::::::::::::::::::::::ヾ、
    |┃三       ,ソ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙,
    |┃         i'::r゙`゙`'‐-‐'''゙゙゙゙`ヾ:::::::::::゙,
    |┃ ≡      ,':::|          |::::::::::::i
    |┃        i::::i ==- 、, , ‐=== ヽ;:::::::i
    |┃=       i;::i 、-。‐,   、-。‐,  `i::/l  
____|┃ 三       ゙;i   ̄ |   ̄    '' ソ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃           ゙,   ,、,.、     l'´   |  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃ ≡        l   -===ー  / l   <  自衛隊は撤退しろ!!
    |┃             ヽ    ̄  /  | 〉ヽ  \_______
    |┃           _/` ‐-‐ ´  ,/ | ヽ、

14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:17 ID:pkcAifz0
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡  これで参院選はもらった。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:18 ID:w+mx7y/O
3人の姿が映ったときは本当に感動したよ
良かった生きていてくれて!!

今井君は高潔な意思とタフな精神を持った真の男だった
郡山さんは戦場カメラマンらしい豪胆さと飄々とした態度が印象的だった
女性らしく繊細でやわらかな心を持つ高遠さんの衰弱ぶりが哀れをさそった
何かを口に入れていたのは明らかに低血糖症のせいだ
それでもそれまでの怯えなどは億尾にもみせず、気丈だった

平和を愛するものは強い。確信したよ。


16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:20 ID:+RrdzRAL
1週間日本人に飯やって服も洗濯してヒゲも剃らしてやってテロリスト扱いされるのはかわいそうだ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:49 ID:siXE2Nko
ヨルダン

18 :UEKUSA:04/04/15 22:51 ID:b20ce1SW

     /⌒⌒⌒⌒)
    ( / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ J    ) 
     | / 〜  〜
   .(6V (●) (●)  <私。
     |     > )
    |       /
      |   凵@/
.     |     /   


19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:52 ID:8bMKgL16
来週発売の週刊誌はどこも「独占」インタビューばかりの悪寒…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)