5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番にお礼を言う相手は日本政府だろう

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:17 ID:BqmRH1bO
聖職者協会に協力を要請していたのは、日本政府とアメリカ政府
だろう。何の役にも立たなかった反戦団体にお礼を言ってどうする。
開放されてイヤでも一番最初に家族がお礼を言う相手がだれか
判ってないな。ばかもん

2 :あqでsrftgyふじkp;l:04/04/15 22:17 ID:R7WmQGh4
くぁwせdrftgyふじこlp

3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:17 ID:hhijRtKe
ほんとだよ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:17 ID:ijP1wDUP
あqwstgyふじこlp

5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:17 ID:YeKsHNJ1
確かにケシカラン!

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:17 ID:6ZpDpuLh
qzwぇcrvtbyぬみ、お。p・@

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:18 ID:FEoXJ/Nt
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    アッアッ、アメウマー アメウマー アアン
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''


8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:18 ID:dC9Olv9t
オレのちんこに感謝しなさい

人類はみなオレの子

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:18 ID:T3SNVCCz
>>1
まったくその通りだと思う。


10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:18 ID:dC9Olv9t
>>7
最高です

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:19 ID:yIFfc+jp
俺、高遠さんがいいな

3人の姿が映ったときは本当に感動したよ
良かった生きていてくれて!!

今井君は高潔な意思とタフな精神を持った真の男だった
郡山さんは戦場カメラマンらしい豪胆さと飄々とした態度が印象的だった
女性らしく繊細でやわらかな心を持つ高遠さんの衰弱ぶりが哀れをさそった
何かを口に入れていたのは明らかに低血糖症のせいだ
それでもそれまでの怯えなどは億尾にもみせず、気丈だった

平和を愛するものは強い。確信したよ。
それに引き換えニュー速のゴミクズ右翼どもときたらもう病気としかいいようがない。
ホスピス入りの精神病患者。さっさと死ねよ。迷わず首をくくりつけろ。
お前達はカメムシより遥かに鼻に耐え難い精神の腐臭を漂わせて恥ずかしくないの?

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:19 ID:+Khnc0wb
>>1
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuorz ;   言わね〜よ
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;      =〜ャ=ャ
   ( r|  j.   、  ,.. f
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:19 ID:I0p4JI3Y
>>1
まったくだな。
高遠父にいたっては、これからも自衛隊撤退の為に活動していきたいとか
寝ぼけたこといってやがる。
謝罪と、政府に感謝の言葉が先だろうが。
そして残り二名の被害者への心配もしろ。
とことん腐ってやがる

14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:19 ID:DqKMSpmg
>>1
はげどう

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:20 ID:byGszG2Q
今井君のお母さんは政府にお礼いってたよ
その後の「私にもいわせてください」って言って
わざわざしゃべりだした坊主の女の人は
ボロボロ泣きながらいっさい政府にはお礼なしだったよ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:20 ID:lb+JHxYn
日本政府にありがとうございましたは????

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:21 ID:MukILURy

ヨルダン首相、日本に債務免除要請

http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20040414AT2M1400514042004.html



3馬鹿のせいで、ヨルダンに貸している数千億もの金を棒引きにしてやらねば
ならない事態になっちまったな。3馬鹿の家族に全額払わせろ。
日本人の税金を何だとおもってんだ!!!

18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:21 ID:PIEWCo6c
反政府活動家だからな。やつらに何言っても無理でしょう。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:21 ID:WMuqDAKX
今井一家と郡山一家から高遠一家を隔離した方がいいよ

20 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:23 ID:A57JBCe3
お前ら、あの連中がまともな対応するとでも思ってるのか?
「普通の人間」とは、価値観が全く違うんだから・・・・
多くを望んじゃいかんよw



21 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:24 ID:G984g/LL
小泉何もしてねーじゃん
礼なんぞ言う必要ないね プ

22 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:25 ID:/EaGWxKs
苦情は直接おねがいします。

http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040415AT2M1101515042004.html



23 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:25 ID:BqmRH1bO
やったね小泉。
男は無口に手を打っていたことがやっとメディアに流せる様になった。
でも、まだこれからがテロとの対決。
新たな人質も出ているし政府は、これからも毅然たる態度で行こう。

24 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:26 ID:okEU311b
もしかして金出したんじゃねぇだろうな

25 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:26 ID:z1HukysY
日本政府と小泉はよくやったよ そんなことはこの家族は永遠に理解できないだろうな 社民党と共産党にお礼を言ったりして

26 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:26 ID:4ZyYTWtB
>>22
励ましの手紙でも出すか

27 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:26 ID:bpjnlPmZ
高遠弟が喜んでる顔見たらなんかムカムカきたよ

こいつには助けられて当然という考えしかないんだろうな

28 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:27 ID:OQBV9N3n
日本政府は無能ぶりには笑った!!!

29 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:27 ID:MsZWKv5F
三馬鹿容疑者謝罪はセズ!
バ家族は演技スル会見

30 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:28 ID:o4SH5+jy
なぜ自衛隊に謝罪しないのか?

31 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:28 ID:wNtHYjoB
文春によると、テロリスト側とは、日本政府が1人1億円から金銭交渉を始めたんだろ

結局はカネなんだよ

32 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:28 ID:AD2C3/Gt
>>28
頑張れ!

33 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:28 ID:WMuqDAKX
>>27
10代だししゃーないじゃん。貴重な体験ができたと思ってるのだろう。

34 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:28 ID:G984g/LL
>>27
だって拉致されたり殺されるようなことは何もしてないじゃん
お前ばか?

35 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:28 ID:s+6SIg05
福田さんが何か言ってくれないかな〜 この家族に。

36 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:28 ID:E60cUyeY
何でもいいから、本人及び家族は救出費を払え。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:29 ID:2JmyT9qb
小泉逃げ回っていただけ!小泉逃げ回っていただけ!小泉逃げ回っていただけ!小泉逃げ回っていただけ!小泉逃げ回っていただけ!小泉逃げ回っていただけ!小泉逃げ回っていただけ!小泉逃げ回っていただけ!小泉逃げ回っていただけ!

38 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:30 ID:wNtHYjoB
日本政府はテロリストの親玉であるカダフィ大佐にも仁義を切ったらしいよな。
政府はよくやったよ。

39 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:30 ID:BqmRH1bO
二日前に内々に大使館は開放を確認してたらしい。
三人のことはもう良いじゃないか。
新たな2人の為に政府は頑張ってくれ。

>>21
>小泉何もしてねーじゃん
 僕ちゃんは情報音痴か

40 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:30 ID:czPn9aeO
苦情・質問あるならこちらに
今井紀明さん(18)=札幌市西区宮の沢2条2ノ3ノ24
フォトジャーナリストの郡山総一郎さん(32)=東京都杉並区高円寺南5ノ37ノ19―101、
ボランティアの高遠菜穂子さん(34)=北海道千歳市上長都105

ソース
NIKKEI NET:特集 イラクで邦人拘束
http://gavit.nikkei.co.jp/html.ng/cat=regular?200404152201

41 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:31 ID:aw+OgOiZ
皆さんのおかげですって俺たちも入ってるんだよな?

42 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:31 ID:zXabvJlw
>>1
禿同。

43 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:32 ID:hhijRtKe
>>11
テレビに映ったプロ市民のデモの方が糞気持ち悪いよ。
奴らテレビに自分が映ってるのを見て死にたくならないの?

44 : :04/04/15 22:32 ID:lgzOYVsu
助かって一番悔しい思いなのはは2ちゃんねらーじゃなく
共産党、社民党、民主党の一部の議員でしょ
小泉を追い詰めたと思ったのに逆に支持率UPしたし・・・

45 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:32 ID:XzMVv8CD

まだ二人が拘束されてるのに喜びすぎだろ、馬鹿族。

地球市民なら他の国の人質も思いやれよ、プロ市民。

46 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:32 ID:LfKaYhuO
高遠さんも今井さんも郡山さんも早く元気になって欲しい






元気になったらちゃんと救出費用払ってね。


47 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:32 ID:OKCFY6ho
>>1
そして一番攻められるのはイラクの武装グループ

日本人ってアホばっか。。。

48 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:33 ID:M1wbcJ1m
最初っから相手せずにアメリカみたいに強く通せばよかったんだよ

49 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:33 ID:XLsK770m
さっきからの家族の談話には政府に対するお礼が一言もない。

もうあいつら日本が嫌いなら出てってほしいよ。
税金がもったいない。

50 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:33 ID:BqmRH1bO
>>24
どっちでもかまわないよ
それも政治さ

51 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:34 ID:/oW10K6v
>>1
俺も思う。

日本人人質3人解放、聖職者協会が保護・アルジャズィーラ

 拘束されていたのは非政府組織(NGO)代表の今井紀明さん(18)=札幌市西
区宮の沢2条2ノ3ノ24、フォトジャーナリストの郡山総一郎さん(32)=東京都杉並
区高円寺南5ノ37ノ19―101、ボランティアの高遠菜穂子さん(34)=北海道千歳
市上長都1058=の3人とみられる。
http://www.nikkei.co.jp/sp1/nt69/20040415AS2M1101515042004.html

52 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:34 ID:uEIrbAaI
>>1
同意。
NGOとか市民団体は、政府批判して足引っ張ってただけ。
役立たずどころか非国民。
政府は犯人と裏でいろいろ取引があったと思う。
最後は金積んだんだと思うよ。あんなバカ三人のために・・・


53 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:34 ID:H8LNm7Yo

チャーター機派遣検討 自民党筋

【21:31】 自民党筋によると、
政府は人質解放を受け、バグダッドにチャーター機を派遣することを検討している

http://www.kyodo.co.jp/


54 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:35 ID:AuXXeFk4
ヤフーで残りの二人も無事解放って出てたぞ

55 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:35 ID:zyAmIO95
小泉さん 川口タン 外務省の関係者 マジでお疲れ様でした


56 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:35 ID:XLsK770m
政府がチャーター機を出すことは批判はしない。

が、あいつら政府批判してたんだから、政府のチャーター機の世話になるなよなw

57 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:36 ID:OKCFY6ho
当然政府は金払ってるよ。
だって2、3日前に安全な場所に移動してるらしいぜ。
イラク聖職者協会もエゲツネーよな
あんな顔で笑ってるけど腹黒すぎて俺は笑えねーよ

58 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:36 ID:CtPCbPEC
新潮かってきまーす

59 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:36 ID:88eVJCya
>>44
そうそう。
結局共産党以下は今回の事件も小泉を追い詰める為に利用しただけ。
そんなもんだよ政治家は。

60 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:36 ID:8Ap0BJbR
>>22
お前ら着払いの宅急便や郵ぱっく送るなよ

61 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:36 ID:YA1HkzwY
おいおい、不眠不休の政府職員にはお礼と謝罪はなしかよ!

62 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:36 ID:bFQXbjel
【22:12】 【バグダッド15日共同】イラク・イスラム聖職者協会スポークスマンは15日、
犯行グループが解放の理由として、日本の自衛隊撤退を求める世論があらわれたことなどを挙げたと述べた。

63 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:37 ID:IXcdcNi/
>>11
そんなエサでクm(AAry

64 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:37 ID:IXcdcNi/
>>1
正論過ぎてグーの音も出ません。

65 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:37 ID:g+GTkgoM
全世界とか言ってるよこの人(;´Д`) 

66 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:38 ID:KEc1x4qF
結局いくら税金使うの?
このアホのために

67 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:38 ID:g+GTkgoM
何で最初に日本政府の名が出てこない?

68 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:38 ID:Z9qyz30i
高遠ファミリーを北朝鮮あたりに引き取ってもらいたいのですが

69 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:38 ID:4pnIEvGk
停戦協定の時に身柄引き渡ししてたのかしら

70 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:39 ID:8OcYTbEO
拉致られてからの国会中継で
小泉のオサーン、スゲー眠そうにしてたの憶えてる。
ありゃ寝てないね。

71 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:39 ID:tVvHD/E7
ここまで拗ねてると逆に面白い

72 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:39 ID:wf0unWhv
お詫びはいらない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





  金   を   返   せ   !  !  !  !  !

73 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:39 ID:4TuAy5GP
>>1
死ね小泉の犬

74 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:39 ID:FrYwbmBR
日本政府が何もしてないってばれちゃったね。
どうすんだろ。

明日の小泉の会見がたのしみだyp

75 ::04/04/15 22:39 ID:FVdBrbBY
おれも思った

76 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:39 ID:g+GTkgoM
>>74
・・・・・・・ネタだよね?

77 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:40 ID:OKCFY6ho
いや命が助かったのはよかったよ
でも大和魂をきっちり見せてほしいね、この3人には
C130で日本に帰ってきても
なおかつ自衛隊批判と化してるんなら
こいつ等は蛆虫以下だな

78 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:41 ID:FrYwbmBR
>>76

聖職者協会が言ってた。ニュース見てなかった?

79 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:41 ID:sutRyyXh
>>1 「人間のクズ」(勝谷誠彦)は、「早く警察が取り締まれ」
(大谷昭宏)そもそも人質3人と違って「必要のない人間」筑紫
哲也)なんだから。

しかし、3人はブッシュの飼い犬小泉に見殺しされる所だったな。

80 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:41 ID:hhijRtKe
>>78
ネタ決定

81 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:41 ID:jUJizvPb
最初は心配したが政府へありがとうも言えないヤツはどうでもよかった
今井はみてて原達

82 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:42 ID:WMuqDAKX
265 :国連な成しさん :04/04/14 23:11 ID:???
報道関係の友人からの情報

・今夜ヨルダンを出国してバグダットに向かう(向かった?)
・ヨルダン高官とイラク聖職者が同行する
・イラク国内で聖職者協会→日本大使館に引渡し
・近日バグダットで解放される予定
・米の停戦が延長されなければこれらは不透明
・自作自演は今後一切発表される事は無い


83 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:42 ID:BqmRH1bO
政府の関係者はニコッともしない。まだね日本人2人と
外国人も拉致されている。
これが配慮と良識と言うもんだ。
三人家族ちょっとは気を使え。

84 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:42 ID:YTumGlz8
公安、マークして逮捕してくれ。

85 :番組の途中ですが名無しです :04/04/15 22:42 ID:awejea/U
いくら払ったのかなぁ・・・・

86 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:43 ID:tVvHD/E7
宿泊・交通費は税金から?

87 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:43 ID:LiW8Tqkm
ttp://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

お前ら意見送っとけよ。
「血税を無駄なことに使うな」とか
「事件は徹底的に追及すべき」とかな。

88 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:43 ID:C3m6N1Li
政府は誘拐事件後直ぐに要求を拒否した。
結果として人質が解放された。
おまけに人質の無謀さと家族の不条理がクローズアップされた。

結局テロリストも人質も家族も、最も嫌いな日本政府が点数を稼いだだけでした。

89 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:44 ID:zyAmIO95
小泉さん川口さん 外務省関係者 お疲れ様でした

90 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:45 ID:vCS8jpCe
ガキの口曲がってるな。

91 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:45 ID:Fq21FPoj
誰か高遠がいくら税金納めているか分からない?

民商あたりで脱税か。

92 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:46 ID:3ggHQljn
まずこの板の皆様に謝れ

93 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:47 ID:jUJizvPb
俺が3バカのかわりに

政府のみなさん、ありがとございやしたっ!
すんませんっすた

94 :エターナルJOG ◆3qjiX6plj2 :04/04/15 22:49 ID:DWO1J4sS
小泉総理・川口外相・逢沢外務副大臣・警察庁のテロ対策担当者はじめ、政府関係者の皆様 お疲れ様でした。

95 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:49 ID:FgQQELPR
おれもあの3人は助ける価値が無いと思う。


96 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:50 ID:BqmRH1bO
イラクが完全に平和になるまで、政府の行動を秘密にするだろう。
これからも拉致が予測されるからな。


97 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:51 ID:hzXlwATN
>>83
気遣いなんて、ハナから持っていない。

>チャーター機
まさか、政府専用機なぞ要求しないだろうな、この家族。
自衛隊輸送機が、安全上からも最適。

98 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:52 ID:7ajD4DMS
>>94
3人の人質よりも、ずっとず〜っと疲れていると思う。

99 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:54 ID:+hIgdI5/
サヨって頭と性格の悪い子供と同じだよな。
都合のいい時はニコニコ、悪くなると八つ当たり始めてブー垂れる。
筋の通らない、自分勝手な自己主張に賛同できない相手は全て敵。
行き当たりばったりのダブルスタンダード。

100 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:54 ID:hw+K6SV4
ほんとにそう。

101 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:59 ID:BqmRH1bO
>>100
ホントにそうですが政府は今は語らない。
5年ぐらいしたらプロジェクトXで公表されるさ。

102 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:01 ID:wKmINbO/
反日人だから、日本には感謝するわけないが、米軍には感謝しろ!
大変難だぞ!反米人お前らの為に、イラクの民家を1軒づつ銃持って
「協力者はいらんか〜」て、怒鳴り込みしてたんだから!

TVで見たテロリスト探しの時も、一軒づつ突撃!
踏み込まれた家の婆様が、気絶し取ったぞ!

テロとは関係ないイラク人にも謝れ!

103 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:03 ID:bfjS4nrU
お礼も糞より なぜ会見で家族は
「みなさんご迷惑をおかけしました」
と真っ先に言えないのか…



非常識極まりない

104 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:06 ID:+hIgdI5/
>>103
まだ迷惑かけ終わってないから。





ま、ただの自己中だからだが。

105 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:12 ID:81r4Phho
開放してくれた犯人グループにお礼を言わなくていいの?

106 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:19 ID:+t8b10GU
NIKKEI NET「日本人人質3人解放、聖職者協会が保護・アルジャズィーラ」
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040415AT2M1101515042004.html

【アンマン=横田一成】
カタールの衛星テレビアルジャズィーラは15日2時40分(日本時間午後8時40分)ごろ、「サラヤ・アルムジャヒディーン
(聖戦士の部隊)」を名乗るイラクのイスラム武装集団に拘束されていた邦人3人が解放されたと報じた。

拘束されていたのは非政府組織(NGO)代表の今井紀明さん(18)=札幌市西区宮の沢2条2ノ3ノ24、フォトジャーナリストの郡山総一郎さん(32)=東京都杉並区高円寺南5ノ37ノ19―101、ボランティアの高遠菜穂子さん(34)=北海道千歳市上長都1058、の3人とみられる。


107 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:24 ID:I1Ui1Igx
日テレで開放された時の画像流れてるけど
こいつ等何でこんなに偉そうなんだ?
通訳の人が可哀想じゃないか?


108 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:33 ID:+hIgdI5/
>>107
自己中だからだってばw

109 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:33 ID:kLEHz8qe
助かって本当に良かったと思うけど
通訳の人があんな良くしてくれてんだから
もちっと愛想良くてもね..
でもそんな元気も余裕もないのかな

110 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:35 ID:4UtQDUy/
     ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;     
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /   
    '; | \  'ー-=ゝ/   絶対謝らねえ
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ





111 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:36 ID:w+mx7y/O
3人の姿が映ったときは本当に感動したよ
良かった生きていてくれて!!

今井君は高潔な意思とタフな精神を持った真の男だった
郡山さんは戦場カメラマンらしい豪胆さと飄々とした態度が印象的だった
女性らしく繊細でやわらかな心を持つ高遠さんの衰弱ぶりが哀れをさそった
何かを口に入れていたのは明らかに低血糖症のせいだ
それでもそれまでの怯えなどは億尾にもみせず、気丈だった

平和を愛するものは強い。確信したよ

身綺麗な姿が眩しかったな

彼らが帰国したらみんなでぶちこr


112 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:37 ID:JM6fP/IE
>>103
お前に迷惑かけたわけじゃないから。

ていうかお前が偉そうだよ。なんにもしてないくせに。

113 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:38 ID:JM6fP/IE
ウヨって頭と性格の悪い子供と同じだよな。
都合のいい時はニコニコ、悪くなると八つ当たり始めてブー垂れる。
筋の通らない、自分勝手な自己主張に賛同できない相手は全て敵。
行き当たりばったりのダブルスタンダード。


114 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:39 ID:T3SNVCCz
>>112
いや、国民全体に迷惑をかけたと言って過言じゃない。

115 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:41 ID:AD2C3/Gt
>>112
イノセント

116 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:41 ID:MKakzMNm
北朝鮮拉致にしてもさ、まず政府に「お疲れ」くらい言えや家族ども

117 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:45 ID:+hIgdI5/
ID:JM6fP/IEは芸がないよ。
燃料にもならない。

118 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:46 ID:6LnhFwhb
謝れ!イラクの子供たちに!!

って。?????????


119 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:47 ID:AD2C3/Gt
398 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:04/04/15 23:46 ID:JM6fP/IE
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!ありえねー
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン

自作自演だってー
腹痛てー

助けて−

お前ら矢追純一なみに香ばしいよ。

120 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:52 ID:wfpUk0gH
デモとかやってた馬鹿共は死んだイタリア人に謝れ!!!!!!!!!!


121 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:34 ID:3fN6jtGx
     ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;     
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /   
    '; | \  'ー-=ゝ/   絶対謝らねえ
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)