5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、ぶっちゃけ政府は何かしたの?

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:18 ID:lwtN71s6
( ゚Д゚)y─┛~~

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:19 ID:YhPw9vCU

  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / 
  ゞ|     、,!     |ソ  <  補選では自民と書け、20歳以上の愚民ども。
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \   
    ,.|\、    ' /|、       
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

3 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/04/15 22:19 ID:p4vkZDGZ
2だったら、今から、うんこたべます。

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:19 ID:l4n06i6g
何も。

5 :あqでsrftgyふじkp;l:04/04/15 22:19 ID:R7WmQGh4
くぁwせdrftgyふじこlp

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:19 ID:QrEMNjpj
日本した

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:19 ID:ZQghY3W2
ガマンシタ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:19 ID:3ggHQljn
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    アメウマー アメウマー
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグモグモグウェーウェー
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:19 ID:dC9Olv9t
ねるねるねるね食ってた

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:20 ID:al+gzILD
ぶっちゃけると犯人グループは忍者部隊に皆殺しにされました

11 :番組の途中ですが名無しでる:04/04/15 22:20 ID:PEA502tu
大臣クラスの目のクマを見て何もしてないとかいってる奴はだなぁ〜!!

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:21 ID:ftRuMNSm
>>聖職者協会に協力を要請していたのは、日本政府とアメリカ政府

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:22 ID:cMjRPQ7D
多額の金を払ったんだろ。
社会人で働いたことのある人間なら、人を動かすのに金が要るのは分かるだろ。
「金で動くなんて!!」と嫌悪感をあらわにするのは学生までだ。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:22 ID:ZW7t++dZ
これから請求書書きます。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:22 ID:4/v61+JS
17なら都知事選に立候補する

16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:22 ID:ugKnykl+
>>13
払うわけがない

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:23 ID:4Hmx53Lc
自衛隊を派遣しなければ誘拐は無かった

18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:23 ID:N6dJYOg2
右往左往

19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:23 ID:0OXhiwa0
もし政府が何かしたんだったら、ちゃんと言えよ
言わなきゃ損

20 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:24 ID:lYHHO7T3
影で動いてたに決まってるだろバカ

21 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:24 ID:mDJ7vXo3
ぶっちゃけ、いくら払ったんだ?
あちらは刑務所行く時は大金が必要な国だからな
聖職者教会もボッタ食っただろう

一人5億ってところかな
総費用50億ぐらいかけたな

無駄な金だよ

22 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:24 ID:fan1d2ik
テロリストの要求を拒否し、人質を見殺しにするっていうのは、
政治生命をかけた苦渋の英断だぞ?
政治家として護身のための安易な解決策なら福田赳夫元首相のように、
テロリストの要求をのんで自衛隊を撤退させるのが一番安全なんだよ。
そこんとこ判ってやれよ。


23 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:27 ID:ii/4SGzA
帰りの費用も政府モチ

24 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:28 ID:mDJ7vXo3
小泉みたいな小心者が
しょっぱなに、あれだけ毅然と犯人の要求はねつけたんだから
裏でへこへこ金積んだに決まっているだろう

おまえ等、韓国が金払ってないと本当に思っているのか?

25 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:28 ID:tVvHD/E7
何もしてない。
みんなの呼び掛けで解放されました。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:29 ID:ugKnykl+
>>22
金で解決したなんてばれたほうがよっぽど政治生命かかってくる。
だいたい、人質殺されてもいいように福田が伏線張ったような発言してただろ。
自衛隊を撤退させるのが一番安全ってなんだそりゃ。
そんなことして参院選に勝てるとでも思ってんのかい?
逆に、人質が死んだって、今の世論じゃ負けやしないわ

27 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:29 ID:zeEbvxkr
自衛隊撤退世論などが解放理由 聖職者協会
【22:12】 【バグダッド15日共同】イラク・イスラム聖職者協会スポークスマンは15日、犯行グループが解放の理由として、日本の自衛隊撤退を求める世論があらわれたことなどを挙げたと述べた。



28 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:32 ID:fVEBy2xu
政府は金払ってないよ。
俺が政府に頼まれて聖職者に1000万$払ったけどな。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:33 ID:iB8H5EJ2

で、ぶっちゃけ政府が何かする必要があるの?

30 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:34 ID:ximevrdu
あ〜・・・・・無茶言うなよ
譲歩なんかできる立場じゃないし一方的に流れてくるだけの情報だし
事件の再発防止を「呼び掛ける」のが精一杯だろ

31 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:34 ID:+OdHhGy2
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /            :::::::::::::::\
  | |       /ヽ、_    __∠二、__,ィ :::::::::::::::|
  | |      |  ̄`ミl==r'´     /  ::::::::::::::|   ・・・・・・・・・・・
  | |      ヽ、_____j  ヽ、_  -'   :::::::::::::|
  | |       |  (__人__丿   .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|


32 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:35 ID:nvmwL1io
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ; .,,  ノ ,.==-    =; < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
   ( r|  j.  /゚ 、  ,./.゚f     \_____
    ': ヽT     ̄  i  ̄}      
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-─/
     人、    ̄∪
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ


33 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:37 ID:yIFfc+jp
俺、高遠さんがいいな

3人の姿が映ったときは本当に感動したよ
良かった生きていてくれて!!

今井君は高潔な意思とタフな精神を持った真の男だった
郡山さんは戦場カメラマンらしい豪胆さと飄々とした態度が印象的だった
女性らしく繊細でやわらかな心を持つ高遠さんの衰弱ぶりが哀れをさそった
何かを口に入れていたのは明らかに低血糖症のせいだ
それでもそれまでの怯えなどは億尾にもみせず、気丈だった

平和を愛するものは強い。確信したよ。
それに引き換えニュー速のゴミクズ右翼どもときたらもう病気としかいいようがない。
ホスピス入りの精神病患者。さっさと死ねよ。迷わず首をくくりつけろ。
お前達はカメムシより遥かに鼻に耐え難い精神の腐臭を漂わせて恥ずかしくないの?

34 :◆Iwlwwiw/.w :04/04/15 22:37 ID:hwnmTo61
小泉やる気なさすぎ
ちょっとどうかと思うぜ
さっさとテロリスト逮捕するぐらいしろよ。
なんで動けなかったんだ?
TVに出てきて
邦人は助ける!!テロリストには屈しない!!って演技でもいいから小泉節で
発言しろよ。

35 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:38 ID:kuTNejSs
みんな首相動静読んでないでしょ。
この一週間というもの、すごい仕事量だったぞ。

36 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:38 ID:NE2m/zXA
株式市場に与えた影響  マイナス10兆円
ヨルダンの債権放棄   マイナス2000億円
米軍思いやり予算の増額  マイナス数十億円

今井くんの笑顔   プライスレス

お金で買えない価値が有る
買える物はマs

つーかシネヴォケ!!(・∀・)凸 ジゴヘオチロ 

37 :◆Iwlwwiw/.w :04/04/15 22:39 ID:hwnmTo61
おい安部!
それでも保守のプリンスかよ!!
テロリストに報復するとか言ってみーや!!

38 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:39 ID:FBqO/wjf
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of  ニヤニヤ
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/   <自作自演じゃねーよ
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ ←今井


39 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:40 ID:OQBV9N3n
ブッシュの犬、小泉は何も出来なかった
ブッシュの犬、小泉は何も出来なかった
ブッシュの犬、小泉は何も出来なかった
ブッシュの犬、小泉は何も出来なかった

40 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:41 ID:z1HukysY
小泉のやつれた顔を見たらどれだけ苦労したか誰でも解るよ ヨルダンの1200億円どうする ?

41 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:42 ID:4TuAy5GP
全頭検査の説得も出来ないのに人質解放の説得が出来るはずがない。

42 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:56 ID:tGCB1lDB
一番の功労者はアルジャジーラなのだが


43 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:56 ID:LiW8Tqkm
ttp://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

お前ら意見送っとけよ。
「血税を無駄なことに使うな」とか
「事件は徹底的に追及すべき」とかな。

44 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:57 ID:r3apwTko
たまごぶっかけ
名前: 番組の途中ですが名無しです
E-mail:
内容:
ごはんウマー

これ立ててくれんかね

45 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:03 ID:brrswvZl
アルジャジーラの影響力はすごい。
彼らが3人の日本人の立場を報道してくれなかたら。
おそらく開放されなかった、もしくは日本政府に見捨てられて殺されていた

46 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:05 ID:IRsGQuPa
ていうか何もしてないのに解放されたのがおかしい

47 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:06 ID:IRsGQuPa
>>45
ならこうなる前から報道しろよ

48 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:06 ID:7etIwdvh
>>27
金で引っ込んだと思われたくない聖職者教会の
落としどころって漢字。

49 ::04/04/15 23:07 ID:VVgOcW/H
>>45
でも最初のビデオ公開がカウントダウン開始だぜ。

50 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:07 ID:07ZCAQwU





                    糞ウヨ=政府=無能( ´,_ゝ`)プッ






51 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:07 ID:7VZGdiGd
で、結局身代金はおいくら万円だったの?

52 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:08 ID:0creOzZK
見えないところでそうとう努力してるだろうな。
解放の為に一番影響力のある事をしたのは政府。これは間違い無い。
さっきの報ステではなにがなんでもそれを認めようとしてなかったのが
おもしろかったけど。


53 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:12 ID:QAhEG+r9
右も左もカタワ

54 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:15 ID:58ezD8Du

日本政府は聖職者協会と裏取引したな、たぶん。
川口外相も誰から電話があったのか黙秘してるし。


55 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:16 ID:r691TbR2
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!ありえねー
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン


56 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:17 ID:brrswvZl
>>52
日本政府は本当に何かしたの
ただイラクへの侵略戦争を行っているアメリカに
土下座追従しているだけじゃないの

57 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:17 ID:AEzEBUXG
損害賠償請求あるのみ





















58 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:18 ID:3A47KN6N
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < ふん ふん
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

59 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:18 ID:MesoMhOd
あ、ゴメン サヨク専用スレだね ここ

参加しないから、君たちもここから出てこないでね

60 ::04/04/15 23:19 ID:Lvs1vHFh
政府は一昨日には開放情報つかんでて、すでに拘束場所も分かっていた。

61 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:19 ID:0creOzZK
>>56
君のレスを見て親の心子知らずという言葉が思い浮かんだ。

62 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:19 ID:QC6QnIJY
福田がGに依頼しました

63 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:21 ID:LUd5ewnD
>>56
高遠弟氏も「見えない所で手を打っていたくれた方々にありがとう」と言っているのに・・・

64 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:22 ID:Lwwgbbqa
>>56
おまえは馬鹿家族以下だな

65 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:23 ID:kuTNejSs
>>56
首相動静ぐらい読もうな

66 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:23 ID:oHfaWCtP
>>56
単純な人だねぇ( ゚Д゚)y─┛~~

67 :赤い彗星のミャア ◆5AZDS1rWN. :04/04/15 23:23 ID:X8mYZ3wC
非公式な圧力

68 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:25 ID:Gi7FhZNE
>>56 
おとなしくゲームでもしてろ

69 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:26 ID:ZW7t++dZ
結局、今、政府が後始末つけてくれてるんだろ?
報道規制・帰国後の護衛。
ただ、取調べでアボンだけどなwwwwwwwwwwww

70 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:27 ID:t316x66P
事態解決のためには何もしないことが正解の場合も有る。
単純になにかすればいいというものでもない。

71 :停止しました。。。:04/04/15 23:28 ID:ELGxIBbw
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

72 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:29 ID:6pDhEW0j
裏で色々やってたんだろ。

73 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:31 ID:OKCFY6ho
>>1
お前ってホント推察力ねーな
このアホ3人トリオはイラク聖職者協会に2,3日前から軟禁されてたんだろ
何かあったんだろ。
まあ腹黒イラク人のことだからお布施の名目で金を要求したのは間違いねーよ

74 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:35 ID:3l9lARCl
73は妄想ウヨ

75 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:35 ID:l8E2ymke
確か高遠弟は、政府という名の殺人者って言ってたよなー。こいつ殺人者にお礼いってんのか?
ばかかと。。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)