5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2人が拘束されたおかげで3人解放されたんだろ?

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:27 ID:fzn/4TVx
あいつらのせいで・・・・


2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:27 ID:w0jt+3/v


3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:27 ID:7vdU+uOF
dw

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:27 ID:jdCFriGI
あqwせdrftgyふじこlp;@:「」

5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:28 ID:lO4pDYjf
ミキティ大好き

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:28 ID:xgDmi11p
トコロテンですか?

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:29 ID:PnLzbiTV
http://www.nikkei.co.jp/sp1/nt69/20040415AS2M1101515042004.html

日経が住所晒し


8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:36 ID:E+3v2pG0
残りの2人も何気に解放??
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040415AT2R1500N15042004.html


10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:37 ID:6eGPBznH
飛行機乗っ取りで一部開放されたら、残された人のことを考えて
喜びを顔に表さないし、残った人質を心配するコメントを言うものだが。
勿論こんだの事件と同じではないが、心配するのは当然だ。

全く自己中を曝け出したな。

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:39 ID:E+3v2pG0

三 人 は、 イ ン ド に い た!!!


高遠父「インドから電話あったし…、あインドじゃなくて」



(こ こ で N H K あ わ て て カ ッ ト )


12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:59 ID:E+3v2pG0
●3人は当初からイラクに入国せずにヨルダン国内で高遠の友人である
 現地左翼と共謀し拘束事件を自作自演した。↓
●テロリストが持っていた兵器がイラク国内ではなくヨルダンで流通している物である事、
 3人の出国記録が無い事実がこれを示している。↓
●しかし自衛隊は撤退せず、国内世論を扇動する事にも失敗、
 そこで当初の予定通り解放宣言を出し『小泉は民間人を見殺しにした』との
 キャンペーンを実行しようとしたがFAXの送信記録をヨルダン政府に突き止められ
 身柄を確保されてしまう。↓
●3人の身柄の確保を聞いた日本政府は命の安全が保証されたため一安心、一方高遠と今井家族は
 現地との連絡が取れなくなったため取り乱す、3人の身柄引き渡しをヨルダン政府に交渉するが
 ヨルダン側は3人の身柄と引き換えに2000億の債務免除を要求、受け入れなければ事の顛末を世界に
 公開すると脅迫 ↓
●そして今に至る。

これかなり真実臭いシナリオじゃありませんか?
なにしろ突然のヨルダン側から2000億債務免除要求といい w


13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:06 ID:73ER77Hq
>>8
>>8
>>8
>>8
>>8
>>8
>>8


14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:11 ID:E+3v2pG0
http://zip.2chan.net/a/src/1082037921229.jpg

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:11 ID:tGD1GP7X
またダウソ板か ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1081811560/

803 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/04/15 20:58 ID:gm67S89Y
3バカ日本人が開放されて何がイヤだって
特別番組なんかが始まって
予定通りにアニメがやらないことが 死 活 問 題

16 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)