5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

郡山さん良かったね!

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:30 ID:DFtRN19N
いやー、良かった、良かった。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:30 ID:T4lGs7qq


3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:30 ID:88DYG4Oy
いやー、良かった、良かった。

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:31 ID:w5aPnCS2
よかった


5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:31 ID:Lxwq4osJ
悪かった悪かった

6 :名無し募集中。。。:04/04/15 22:31 ID:+crFzZb6
郡山さんのカメラが無事で何よりだ・・・



7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:31 ID:62x4uNXp
郡山をなに特別あつかいしてんの?同じだって。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:31 ID:nWHcz9a1
ほとんど映ってなかったのが気になる

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:32 ID:Y0nZr0tr
こいつの弟の反応が普通の家族だよな。


10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:32 ID:7qetEUQk
>8
さっそくカメラいじってたぜ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:32 ID:CtPCbPEC
シねばよかったのに

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:32 ID:yIFfc+jp
俺、高遠さんがいいな

3人の姿が映ったときは本当に感動したよ
良かった生きていてくれて!!

今井君は高潔な意思とタフな精神を持った真の男だった
郡山さんは戦場カメラマンらしい豪胆さと飄々とした態度が印象的だった
女性らしく繊細でやわらかな心を持つ高遠さんの衰弱ぶりが哀れをさそった
何かを口に入れていたのは明らかに低血糖症のせいだ
それでもそれまでの怯えなどは億尾にもみせず、気丈だった

平和を愛するものは強い。確信したよ。
それに引き換えニュー速のゴミクズ右翼どもときたらもう病気としかいいようがない。
ホスピス入りの精神病患者。さっさと死ねよ。迷わず首をくくりつけろ。
お前達はカメムシより遥かに鼻に耐え難い精神の腐臭を漂わせて恥ずかしくないの?

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:32 ID:tSlgtZ5y
郡山さん感動した!オメデトウ!

14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:33 ID:8vr2+7rN
日本の母。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:33 ID:Vz9v7Bwo
郡山さん、無事救出されておめでとう

16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:34 ID:fotqvkMH
でも最後まで影が薄かった

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:34 ID:mganoMVf
今井紀明さん(18)=札幌市西区宮の沢2条2ノ3ノ24
郡山総一郎さん(32)=東京都杉並区高円寺南5ノ37ノ19―101
高遠菜穂子さん(34)=北海道千歳市上長都1058

18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:34 ID:fsmLEt84
差別主義のクソウヨは死にさらせ

19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:34 ID:Vz9v7Bwo
きっと日本に帰ってくるときには
カメラはないんだろうなぁ。

公安か大使館に取り上げられて・・・

20 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:35 ID:gGHRWCsF
郡山母は善人

21 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:35 ID:c+5NxqO4
唯一、殺される可能性があった人だからな
家族も高遠・今井家と違って本当に安心してるだろう

22 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:35 ID:G/9/dE7y
この人は良かった本当。素晴らしい家族をお持ちで。素直に。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:35 ID:3nOaCzMY
イラクがこれほど不安定になっても、直接自衛隊が攻撃されない限り
彼らのおかげで、もう撤退論は出てきまい。
 小泉さん よかったね

24 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:35 ID:QAhEG+r9
郡山ママン よかったね

25 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:35 ID:62x4uNXp
郡山本人はあとの2人と同類

26 :名無し募集中。。。:04/04/15 22:36 ID:+crFzZb6
カメラのフィルムは郡山さんの胃の中にあります。

帰国して落ち着いてから公表します(w

27 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:36 ID:CtNyRebu
>>17
へへへ、コピーしたぜ、この変態野郎

28 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:36 ID:JhzyJWxk
思想色が薄いと思われる郡山さんが一番危なそうだったから無事で良かった

29 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:36 ID:rPxc+zHW
郡山さんのお母さんに関しては素直に良かったねって思えるよ。
おめでとう。

30 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:36 ID:AI/6IDfi
郡山さんだけの誘拐だったら3日は早く解決していた。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:37 ID:15IIP3f6
*(^▽^)**(^▽^)**(^▽^)**(^▽^)**(^▽^)**(^▽^)**(^▽^)**(^▽^)**(^▽^)*
*(^▽^)**(^▽^)**(^▽^)**(^▽^)**(^▽^)**(^▽^)**(^▽^)**(^▽^)**(^▽^)*
*(^▽^)**(^▽^)**(^▽^)**(^▽^)**(^▽^)**(^▽^)**(^▽^)**(^▽^)**(^▽^)*
*(^▽^)**(^▽^)**(^▽^)**(^▽^)**(^▽^)**(^▽^)**(^▽^)**(^▽^)**(^▽^)*

32 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:37 ID:f5Eqn4Ha
マジでこいつは良かったと心底思うよ
自業自得とは言え、次は気を付けろ。あと国民の謝罪もしろよ

33 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:37 ID:k2vu4O06
すまん正直に言う。
母親の会見で泣いた。

34 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:37 ID:AErKW0Xc
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

35 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:37 ID:T8n2mlH2
野猿にいた?

36 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:38 ID:15IIP3f6
金の儲け時ってね

37 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:38 ID:G/9/dE7y
>>30
むしろ"だけ"だったら誘拐が無かったかも…

38 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:38 ID:kqH/KTtP
すっげぇーカメラ気にしてたのが
「早く帰りてえなぁ」感が出てて笑えた。

39 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:38 ID:qCr3+9Ej
何で郡山が2chネラーに好感を持たれているんだ?

オマイラ、3バカとか言ってバカにしていたのに・・・・


40 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:39 ID:YY/CjzkP
郡山さん、無事救出されておめでとう

41 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:39 ID:LiW8Tqkm
ttp://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

お前ら意見送っとけよ。
「血税を無駄なことに使うな」とか
「事件は徹底的に追及すべき」とかな。

42 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:39 ID:G/9/dE7y
ご親族の差だろうね。

43 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:39 ID:/oW10K6v
>>39
唯一サヨじゃない金目当てのホームラン級の馬鹿だからだろうね。

44 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:40 ID:k2vu4O06
>>39
家族の言動。
好感を持たれているというより、反感をもたれてないというほうが正しい。

45 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:40 ID:qxwzTuU2
>>39
母がまともなので心を打たれました

46 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:40 ID:YA1HkzwY
郡山さんの講演会や写真展なら是非行きたい。

47 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:40 ID:rPxc+zHW
>>39
郡山さん本人は知らないけど家族には好感持てたよ。
弟にしても素朴すぎ。
他家族と違って本当に普通の人たちなんだと思ったよ。

48 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:41 ID:MDxYyEd9
1馬鹿2キチガイ

49 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:42 ID:qCr3+9Ej
>>ALL
サンキュ!

郡山はジャーナリストだっけ。


50 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:42 ID:d/p7jXUK
郡 山 は 特 別 !

51 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:42 ID:15IIP3f6
>>39
他の2人の家族があまりにもキモサヨだったからな。
感覚が麻痺してんだよ。

52 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:42 ID:tSlgtZ5y
笑顔が好感触

53 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:43 ID:oD2znFHx
今回唯一許せるのは群山母の笑顔

54 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:43 ID:PQeEU0dq
>>29
これからが心配。
警察官である郡山弟が干されやしないか。

今回の事件で、さんざん左翼勢力に利用されたからな。

55 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:43 ID:WaJ2jHzl
おめでとう(・∀・)

56 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:44 ID:jR5dwzpa
ここは保守だな

57 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:44 ID:za2rXW+L
郡山さんの家族は本当に普通だと思う、
あのお母さんは国に心底感謝している気がしました。
弟さんの会見も純粋で良かった!!

58 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:44 ID:QA3fAjEw
阿呆か
彼はサヨに決まってるだろうが

59 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:44 ID:qxwzTuU2
>>49
ジャーナリストといっても実際仕事になかなかありつけなくて、
今回イラクに行くのにデジカメを買うために
茨城の道路工事で60万貯めたそうだよ。


60 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:45 ID:gGHRWCsF
age

61 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:45 ID:6pDhEW0j
感動した!!

62 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:45 ID:a+L8YFQ6
郡山は絶対ハード2chらだ

63 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:46 ID:DFtRN19N
北海道民一億人を代表して言います。
郡山さんおめでd

64 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:46 ID:fOOhensS
郡山さんのご家族関係者は本当に助かってよかった♪

65 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:46 ID:Oh1hCvVi
アリガトゴザイマス ヽ(´ー` 三 ´ー`)ノ アリガトゴザイマス

66 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:46 ID:qxwzTuU2
国民に謝れ。そして真実を書け。

67 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:47 ID:VVQIo4+m
郡山よかったな。
家族もお疲れ。

68 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:47 ID:6MODWYDX
よかったよかった

69 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:47 ID:qCr3+9Ej
>>59
( ´・∀・`)へー

一攫千金を狙ってイラクに行ったわけだな。
今回の件で、売れっ子ジャーナリストになったら、それも難だな・・・・



70 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:47 ID:ij0Gme3r
カメラが無事?

なぁ、普通に考えてカメラが無事だと思うか?

荷物燃やされてたんじゃなかったっけ?
ソースは韓国人牧師。

71 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:47 ID:q5enDF0d
弟さんの言葉にはなんか、うるるんときたわ。

72 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:48 ID:LlSWdF3o
何で郡山ファミリィは批判されないの?いい人なの?

73 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:48 ID:qCr3+9Ej
>>72
全く2chネラーは、心変わりが早いよな。


74 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:48 ID:Vz9v7Bwo
いまいの出す本と、郡山さんが出す写真&実録暴露本

日本人はバカだから、いまいの方が儲かるんだろうなー。

75 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:49 ID:4XTZtXRD
↓別れた郡山の嫁(元美容師)がひとこと

76 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:49 ID:vZwDHTit
∠(゚∀゚) レンジャー

77 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:49 ID:0fmz+M75
郡山さん、長期に渡る拘束生活、御心労の程、察して余り
あるものがあります。

どうか、心行くまで、平和で秩序ある日本でお休み下さい。

78 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:49 ID:qxwzTuU2
>>69
他の2人みたいに、親が金を出したり、正義や平和を謳って寄付金を集めたりしていないしな。
朝日のつながりも原稿料の差で仕事を取っていただけらしいからサヨとは限らない。

79 ::04/04/15 22:50 ID:3N30PVpQ
郡山さんの家族おめでとう!
他の2バカの家族には国税を使った救出費用を請求したい。

80 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:50 ID:AErKW0Xc
他の二人が映ると画が悪くなるからもっと郡山を映してくれ

81 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:51 ID:HEt7B3aO
郡山ママンは何歳なの?

82 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:51 ID:k2vu4O06
>>72
ニュー速のどっかのスレで
合コンですげえブスの中に1人だけ普通が混じってるようなもの
ってな感じのレスがあったが、まさにそんな感じだと思う。
きわめて普通の被害者家族が普通の反応をしているだけ。

83 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:51 ID:V0XlH4av
有名になると言い残しイラクへ
そして有名になりました

以前ルポを書いた週刊朝日か、朝日新聞本紙に記事が載るに256アサピー

84 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:51 ID:c+5NxqO4
あれだな

福島瑞穂と土井孝子の横に鳩山が並んでたようなもんだ

85 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:52 ID:LlSWdF3o
>>78
他の2人は金出してたんかー!知らんかった。教えてくれて39

86 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:52 ID:pTL/zMZZ
イスラム聖職者の前で煙草吸ってたね>郡山

87 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:52 ID:1fb/fblP
まあ、首謀者は郡山なんだがな。

88 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:52 ID:BbGQg3Na
郡山のあのカメラには一体何が写っているんだろうな

89 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:52 ID:aiFKpaZr
郡山家族を見てると心が和む

90 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:52 ID:GPZQxcv3
グハッ゜・゜*・(´ρ`()。o)(´ー` )oパーンチ!!

91 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:52 ID:dXz4KsJ4
>>72
自衛隊とその家族の組織的書き込みだから
元自衛官の郡山は擁護するんだよ

92 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:53 ID:9/zWqMAc
>>72

【謀略!?】もし、郡山さんだけ殺されたら2【阻止】
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1082009156/


93 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:53 ID:qCr3+9Ej
でも郡山は、今回の件でしばらく売れっ子のジャーナリストになるんだろうな。


94 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:53 ID:rlQhTKWO
拉致された同胞の解放を喜ぶのは普通。
ただ残りの2人はプロサヨクだったから叩かれただけ。

95 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:53 ID:5ln67ksn
郡山さんだけはガチ

96 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:54 ID:PQeEU0dq
>>72
他のアジテーション家族と違い、最初から最後まで謝罪に徹していたから。
(そのさいか、高遠妹から発言を遮られたり睨まれたりしてた)

母子家庭で、本人は元自衛官、弟は警察官。

97 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:54 ID:y1FTBJb/
今井ばっかり映るなあ。キモー
郡山さんもうつしてやれよ

98 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:54 ID:O7WUhzhU
元カノが彼なら今の現状を「おいしい」と思ってるって言ってたよ

99 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:54 ID:YLyQSxG+
× 郡山さん良かったね!
○ 郡山さんのお母さん良かったね!

100 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:54 ID:yWC82XGp
http://www.asahicom.com/

101 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:54 ID:gGHRWCsF
今井高遠ばっか写すなキモイ

102 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:55 ID:qxwzTuU2
>>85
例えばこんな風に金を集めている。この場合郡山は名前だけだろう。北海道の銀行だし。
それより期限に注目。

http://members.jcom.home.ne.jp/no_du_sapporo/
【緊急カンパのお願い】
 すでに多くのカンパをお寄せいただいておりますが、いまだに3人の解放が確認できず、
 長期化も予想されるため、資金が足りません。
 この緊急カンパで集まったお金は、3人のご家族の活動を支えるために使います。
 [振込先]
 北洋銀行 札幌西支店 普通預金 4303983
 今井・高遠・郡山さんを救う会

 募集期間 〜4月16日(金)
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


103 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:55 ID:qCr3+9Ej
今、NHKでやってるけど、3人は凄い生き生きしているじゃんw


104 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:55 ID:UVJDrOfu
郡山さんだけ帰ってくればよかったのに・・・
基地外テロリスト2人がついてきちまったよ。・゚・(ノД`)・゚・。

105 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:55 ID:fEfOj4Hp
郡山いとこ
郡山おば

この二人は自衛隊撤退を要求してたな確か

106 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:56 ID:gn8mlZQn
郡山さんちだけが常識人家庭だね

107 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:56 ID:ftRuMNSm
いやぁ〜、ホント最悪のシナリオにならなくてヨカタ。

108 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:57 ID:qxwzTuU2
>>105
イトコとオバさんは
日を追って発言が変わっていったから、オルグされたんじゃないかと思った

109 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:57 ID:k2vu4O06
>>105
うん、その親戚たちの方はちょっとグレーだと思う

110 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:57 ID:PQeEU0dq
>>105
いとこはガンガンやってたね。

111 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:57 ID:DFtRN19N
帰国中に郡山さんが謎の人物に殺されたらどうしよう…。

112 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:58 ID:3Mg5pNcw
郡山は母親に免じてガチとする
そのかわり親孝行しろよw


113 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:58 ID:sR6TbnSe
金目当てで行ったのだから、残りの2馬鹿同様にクズであることに変わりはない。

114 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:58 ID:tSlgtZ5y
こんなスレにまで被害者を批判しにくる人たちが可哀相

115 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:58 ID:liLP8gOM
家庭がまともかどうかって大切だなー

116 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:58 ID:c+5NxqO4
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082014372.jpg

この写真が全てを物語ってる

117 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:59 ID:DeKeQOzy
ヨルダン首相、日本に債務免除要請
 【アンマン=金沢浩明】ヨルダン政府が13日、日本に対し債務免除を要請したことが明らかになった。
ファエズ首相がアンマンに滞在中の逢沢一郎外務副大臣に申し入れた。同副大臣は免除は難しいと
伝えたものの、イラクでの日本人人質事件では隣国のヨルダンに日本は解放へ向けた全面的な協力
を依頼しているだけに、今後対応の検討を迫られる可能性もありそうだ。

 ヨルダンの対外債務は昨年末時点で75億ドル(約8000億円)。うち対日債務は約2000億円で、その中
で政府開発援助が約1700億円を占めている。
 ファエズ首相はイラクから安価で購入していた石油の輸入がイラク戦争以来ストップしたため、年間
約4億ドルの追加負担が生じ、経済に打撃となっていると指摘。債務免除を含めて日本の援助が必要
と述べた。 (14:01)


ttp://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20040414AT2M1400514042004.html



118 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:59 ID:f2grQ8aw
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    アメウマー アメウマー
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''

119 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:59 ID:Sm0zoYIw

俺は今井君と郡山君の家族はそんなに嫌じゃないけど
高遠の家族だけは好かんね。
あの坊主、

120 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:59 ID:PQeEU0dq
今NHK見てたが、今井兄、
支援者とマスコミにだけお礼言ってた。

ま、日米両政府にお礼を言うことの出来ない立場にいるんだろうから
仕方ないか。

121 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:00 ID:Y9ssQ7qm
郡山さんの弟の反応がすべてだと思う。
本当よかった!!

122 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:00 ID:7NWizK3B
郡山さんのお母さん大丈夫かな
心配だ。それだけはまじで。
あと福ちゃんおつかれさま

123 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:00 ID:kTsKMPvf
郡山はブサヨ

124 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:01 ID:qCr3+9Ej
郡山も迷惑を掛けたことでは一緒。
他2名と同じように糾弾されるべき


125 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:02 ID:4M1DhgZF
この人の解放だけは、お母さんのために喜んでやりたい。
本人は深く反省して欲しい。

126 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:02 ID:uZknDx3I
お母さんの家にだけは手を出すなよ!

お母さん乙!

127 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:02 ID:lawPTi5h
改めて三人の家族を比較したいので、三家族のコメント集めたとこある?

128 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:03 ID:k2vu4O06
>>116
なんでここの兄弟はこんなのばっかりなんだ?

129 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:03 ID:ksSgK9GU
外国特派員協会の記者会見で「2人の人質‥」ってバカ言ってしまったから、
シナリオが崩れて3人解放になっただけ。郡山ヤバかったんだぞ〜。
それにカンパので集めた¥が底ついたので、エキストラ・テロを雇えなくなった
んだよ〜。
帰ってきて絵本出版すれば、大金持ち!
当然、偽善者運動に全額寄付だろう〜けど。税務署!シッカリ見とけよ!

130 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:03 ID:qxwzTuU2
>>124
それはそうだよ。みんなそう思ってるさ。
無事でよかったのは母のため。責任はとってもらいたい。

131 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:04 ID:liLP8gOM
心配だ。
帰国後も今井と高遠一族が
余計な発言されないように郡山さんを消そうとしないだろうか。

132 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:04 ID:VTSAWqUV
郡山母は若い時美人だったに違いない。

133 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:05 ID:cHm5RX6p
郡山さんは 母に迷惑かけすぎ 反省しる

134 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:05 ID:k2vu4O06
>>124
だれも郡山の軽率な行動まで許すなんてこといってないけど。

135 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:05 ID:tSlgtZ5y
本出すかな?出すんなら買うから、それで新しいカメラ購入の費用にしてくれぃ

136 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:05 ID:7ml692mz
郡山の罪は重い。

137 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:05 ID:nvKQsQh3
証拠をいっぱい携えて

138 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:05 ID:409j07k7
郡山母は同じ人質家族としてああいう人たちと一週間もいてさぞかし大変だったと思う。

139 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:07 ID:Sn/xdBH5
今NEW速で3人のプラスのスレッド立ててる香具師層化だな。。。。
ごくろうさn

140 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:07 ID:qxwzTuU2
この1週間、郡山がうさん臭い活動家と裏でつながっている情報とかが一切なかった。
他の2人ときたら、ぁゃιさ大爆発だったもんんなぁ。

141 :やっぱり!:04/04/15 23:07 ID:jnwbcNEs
解放万歳と思うけど、やっばり許せない!
危険な地域に行ってるんじゃん、覚悟してんだろ〜と思う。
3人の家族も自分達の事ばかり。素直に喜ぶ気持ちはわかるけど、
まだ2人不明な人がいるだろ〜。その家族の気持ちや励ましの言葉も言えないじゃん。所詮、そこまでの人間なんだね。

142 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:07 ID:Usis9HbW
>>123
親戚にサヨ がいたら郡山弟は警察官になれていないよw

143 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:08 ID:maDA3cT5
郡山母も無事、プロ左翼家族から解放されて良かったな。

144 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:09 ID:PQeEU0dq
>>141
確かに、その点では北朝鮮拉致家族を見習って欲しいな。

145 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:09 ID:k4Eu7y8n



G O O D!   J O B!!



>クライン孝子さん

>新潮

>1

>政府関係者

>ツーチャンネラー


146 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:10 ID:/eExulSb
チャーター機で悠々と帰国するのかな

147 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:12 ID:mi4VviSV
郡山さんもコレに懲りて、真面目に働いてくれることを祈ります。

148 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:12 ID:/WSri1Nr
郡山母乙。

149 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:13 ID:qCr3+9Ej
>>116
凄い睨んでいるw



150 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:14 ID:k2vu4O06
>>131
しばらくは警察が事情聴取などで動くから大丈夫だろ

151 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:14 ID:223opiMD
>>142
本人がグレてブサヨになったのは明白

152 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:14 ID:tGD1GP7X
またダウソ板か ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1081811560/

803 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/04/15 20:58 ID:gm67S89Y
3バカ日本人が開放されて何がイヤだって
特別番組なんかが始まって
予定通りにアニメがやらないことが 死 活 問 題



153 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:15 ID:k2vu4O06
>>151
本人も自衛官だったそうですが、何か?

154 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:23 ID:liLP8gOM
拉致中、この三人の中で、
郡 山 さ ん だ け が 2 4 時 間 目 隠 し さ れ て い た
と予想してみる

155 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:29 ID:rJ3FAlbs
郡山の弟

阪神の井川そっくり

156 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:30 ID:wiKxiu8t
まさかチャーター機にのりたいがために・・・

157 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:31 ID:mpiJWUAc
ニュ即としては長く続いたネタだったな。楽しませてもらったで

158 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:31 ID:zOqk9fnO
良かったじゃないか。
早く帰ってきて母さんの前で土下座しろ!!!
マウンテンバイクにも乗りやすい季節だ。

159 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:32 ID:ftRuMNSm
郡山母は、一足先に宮崎へ帰ってたんだな。
サヨ家族と一緒にされるのが堪えられなかったんだろうな。

郡山弟も、しっかり詫びるところは詫びてて好印象だな。

160 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:33 ID:zOqk9fnO
カメラ無事だったのか何よりだ。

161 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:33 ID:x8JD9+BF
今、高円寺にいるんですが…

162 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:34 ID:gs2/O9OD
子供もいるしな、良かった良かった ヽ(´ー`)ノ

163 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:35 ID:RzIIQdcx
郡山さん、ジャーナリストとして真相を是非週刊新潮に寄稿してくだされ。

164 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:36 ID:ftRuMNSm
>>161
あり?さっきTBSで、宮崎で記者会見っていってたような・・・
解放の映像がでたときも、飛行機の中だったとか。


165 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:37 ID:b20ce1SW
郡山さんと高遠&今井には微妙に距離感を感じる・・・。
郡山さんの母親は控えめ(あれが普通だと思うが)でよかった。

166 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:37 ID:k2vu4O06
>>157
まだまだ、これからがメインイベントですよ

167 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:37 ID:qxwzTuU2
日テレの身柄確保独自映像はすごいな

168 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:39 ID:b20ce1SW
今井とは違ってカメラオタくさい顔しているのも
郡山さんがそれほど嫌われない理由だと思う。
今井は2ちゃんねらーが嫌う典型的なDQN顔だし。

169 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:40 ID:oHfaWCtP
郡山母は良かったね
でも息子はやっぱ馬鹿だと思うよ

170 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:40 ID:slv84ELd
何の映像か分からないところがある意味凄い<日テレ独占映像
疲れたようすもなくありがたい様子もない…

171 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:41 ID:Cj9SWBhV
ttp://flash24.kyodo.co.jp/?MID=SBS&PG=FLASH

郡山さんが母に電話 このままイラクに残りたい
【23:38】 解放された郡山総一郎さん(32)は15日午後9時25分ごろ、
母きみ子さんに電話をかけ「まだ写真を撮っていないから、
このままイラクに残って撮りたい。感謝の気持ちでいい写真を見せたい」と話した。

ハァ?


172 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:42 ID:PQeEU0dq
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1082034421/243
↑これホント?

173 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:42 ID:fotqvkMH
郡山のAAが無い

174 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:42 ID:b20ce1SW
>>169
新潮記事(見てないが)にはかなりの親不孝者とかかれていたからねぇ。
でもそんな親不孝者でも心から心配する郡山母萌え。

175 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:43 ID:RDVuAU52
めっちゃカメラ大事そうだったw

176 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:43 ID:qI+srtcU
郡山さん・・・まともな日本人
今井・高遠・・・キチガイ道民

177 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:44 ID:zOqk9fnO
>>171
わろたw

178 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:44 ID:b20ce1SW
>>171
カメラオタ的な発言だろうね。
危ないからもう帰ってこいと思うが・・・

179 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:44 ID:7ml692mz
郡山の母親は別にどうってもんでもない、どっちかというとボンクラ
の類だが他が余りに酷い。
三馬鹿はどうにもならん。

180 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:44 ID:ftRuMNSm
この聖職者協会の事務所に、流暢な日本語を話すスタッフがいるんだな・・・。
政府が依頼して派遣したのかな?

181 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:44 ID:Tg9qod5p
あのカメラ馬鹿。。。。。。。。。。。。。。。

やっぱ2バカ+1ではなく3バカだ。



182 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:45 ID:oHfaWCtP
郡山さんが母に電話 このままイラクに残りたい
【23:38】
 解放された郡山総一郎さん(32)は15日午後9時25分ごろ、母きみ子さんに電話をかけ
「まだ写真を撮っていないから、このままイラクに残って撮りたい。
感謝の気持ちでいい写真を見せたい」と話した。
(共同)


183 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:46 ID:slv84ELd
>>180
ディアさんは日本にいたこともあるジャーナリストみたいだよ。

184 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:47 ID:BQXhGqcY
郡山、とても嫌なやつだったぞ。

ソース NTV

185 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:47 ID:b20ce1SW
郡山のようなヲタキャラは2ちゃんねらーは共感できるんだよ。
ヲタ率高いしね2ちゃんねらーはw
何のヲタであるかは別にして。
それに比べて今井はDQNキャラ。
2ちゃんにおける典型的な嫌われキャラ。

186 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:47 ID:ftRuMNSm
>>183
あぁ、事務所スタッフじゃなくて、ジャーナリストの方か。納得です。


187 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:48 ID:qxwzTuU2
>>182
もう帰ってこいよ・・・・これ以上母ちゃんを不幸にするな

188 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:49 ID:Tg9qod5p
カメラがそんなに気になるのか?郡山
日テレ記者も入れて記念撮影かい?郡山

氏ねや3バカ


189 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:49 ID:3A47KN6N
「こっちだってジャーナリストですよ」

自称を付け忘れてる

190 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:50 ID:zOqk9fnO
>>185
郡山は山ヲタ、マウンテンバイクヲタ、カメラ(写真)ヲタみたいだな。
2ちゃん住民(彼は顔からして2ちゃんっぽいが)だったら。
ニアミスしてそうだ。ことごとく趣味が被ってる。
知らんうちに煽りあってたかもしれんと思うと親近感があるかもしれん。

191 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:50 ID:qxwzTuU2
今の状況で日本に帰ると「カメラマンじゃない扱い」をされることを理解しているんだな。

さすが郡山さん。プ

192 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:51 ID:qI+srtcU
郡山さん、これでキッパリ今井・高遠と縁を切れよ。
DQN北海道民はプロ市民が唯一の地場産業だからな。

193 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:51 ID:ftRuMNSm
ホントにちゃねらーなら、一筆カキコがほしいところだ。

194 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:52 ID:2xSdnisD
郡山さんの解放は心から嬉しいと思う
今井もある意味嬉しい
笑えるからw

195 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:52 ID:w+mx7y/O
 

♪♪♪  ♪♪♪  ♪♪♪  ♪♪♪

3人の姿が映ったときは本当に感動したよ
良かった生きていてくれて!!

今井君は高潔な意思とタフな精神を持った真の男だった
郡山さんは戦場カメラマンらしい豪胆さと飄々とした態度が印象的だった
女性らしく繊細でやわらかな心を持つ高遠さんの衰弱ぶりが哀れをさそった
何かを口に入れていたのは明らかに低血糖症のせいだ
それでもそれまでの怯えなどは億尾にもみせず、気丈だった

平和を愛するものは強い。確信したよ

身綺麗な姿が眩しかったな

彼らが帰国したらみんなでぶちこr


196 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:53 ID:qxwzTuU2

横山光輝さんが死去 自宅火事でやけど重体
【23:48】 自宅で起きた火事でやけどを負い、重体となっていた漫画家の横山光輝さんが15日夜、入院先の病院で死亡した。69歳だった。
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=SBS&PG=FLASH


197 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:53 ID:k2vu4O06
>>171
ハァ?
母は常識人でも本人はやっぱりバカだったか。
だめだこりゃ。

198 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:54 ID:Usis9HbW
つうか日々あの二人の毒電波に当てられ続ける生活してるきたから
仕事してリフレッシュって判断で残るんだろ

199 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:55 ID:7ml692mz
なんで擁護するのか皆目見当もつきません。

200 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:56 ID:k2vu4O06
いやここまできたら郡山特別扱いは無理だ。
俺も3馬鹿扱い派に戻るわ。
郡山母は、お元気で。

201 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:58 ID:xMUcEXoZ
>>1
全然良くねえじゃねえか!

202 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:59 ID:qxwzTuU2
俺も郡山の態度みたらちょっと・・・・
お母さんに免じてこれ以上は書かん。
郡山母は普通だけど立派なお母さんだった。お元気で。

203 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:29 ID:n/46a3E/
>>171
まだ母に心配かける気か・・・。
本人の安全のためとかより母のためにももう帰って来てやって欲しいよ。
帰り道で適当な写真撮って来てなんか文章くっつけといたら良いじゃないか。

204 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:30 ID:VHC95X12
家族に電話させてください!
という第一声ならわかりますが
「あ〜疲れた」ですか…

なぜ例の声紋分析の専門家に依頼しないのか
不思議でなりません

素人の俺が聞いても異常に感じますよ
まあ、彼らの感性が常軌を逸してるのも事実だけれども。

205 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:31 ID:xghELhsV
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH
>郡山さんが母に電話 このままイラクに残りたい
>【23:38】 解放された郡山総一郎さん(32)は15日午後9時25分ごろ、母きみ子
>さんに電話をかけ「まだ写真を撮っていないから、このままイラクに残って撮りた
>い。感謝の気持ちでいい写真を見せたい」と話した。

まだ写真を撮っていないから、このままイラクに残って撮りたい
まだ写真を撮っていないから、このままイラクに残って撮りたい
まだ写真を撮っていないから、このままイラクに残って撮りたい
まだ写真を撮っていないから、このままイラクに残って撮りたい

金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金

30過ぎて定職ついてないみたいだしねウン。その程度か



206 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:32 ID:t3mzf9qh
こいつも(゚听)イラネ

207 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:33 ID:Pb0dJqKt
郡山おまえもか・・・

208 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:35 ID:kMHrZf9/
もはや郡山母しか信じられないね

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)