5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【存在感】他の二人もどさくさ解放【ゼロ】

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:31 ID:n+1Cgipn
ほかの日本人2人も解放・アルジャズィーラ報道

 【カイロ=松尾博文】カタールの衛星テレビ局アルジャズィーラは15日、邦人人質3人に続いて、
行方不明になっていた日本人ジャーナリスト2人も解放されたと報じた。 (21:25)
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040415AT2R1500N15042004.html

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:31 ID:3ggHQljn
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ; .,,  ノ ,.==-    =; < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
   ( r|  j.  /゚ 、  ,./.゚f     \_____
    ': ヽT     ̄  i  ̄}      
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-─/
     人、    ̄∪
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:32 ID:PxeQoHGD
意外に大ニュースじゃないか・・・

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:32 ID:oalj8WSs
アルジャズィーラなの?

5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:32 ID:voBBn9na
意外と早かったな

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:33 ID:VEO8sXTJ
本でも書いて大儲けですねえ・・・いいなあ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:33 ID:6ZpDpuLh
>>2
こういうAAをこんな速さで作る人ってどういう人?
もう映像見た瞬間にちんしゅと融合させようとか考え付いちゃうわけ?

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:35 ID:n+1Cgipn
ある意味この二人って可愛そうだな…
3バカよりも悪どいんだけどな
http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/g_a/G53-46.html

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:35 ID:yQ1ygzNC
どこもやってないな

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:36 ID:ii/4SGzA
何で解放されたのかわからん・・・

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:36 ID:n+1Cgipn
古館にも放置されてるよ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:37 ID:n+1Cgipn
今の2chねらの半数以上は、こいつらのこと忘れてるな

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:37 ID:I2n84Fwy
この二人って
捕まりそうになったとき
「中国人です!」とかほざいたってホント?

で、パスポートでばれてあぼーん?


ソースはうちのかーちゃん

14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:37 ID:pgqHlJpX
ついでに拉致されついでに解放

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:37 ID:1XgdkSEZ
ホンモノのジャーナリストの解放は放置かよ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:38 ID:guMSA54s
この二人は殺されるな

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:38 ID:72di/2zE
薄っ!!!!!!!!!!!!!!!!

18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:39 ID:qAWMMttG
あれ?こいつら融解されたのっていつだったけ?

19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:39 ID:RHpUg20R
【安田】モストデンジャラスコンビはどうなった?【渡辺】


20 :シベリアンタモリ ◆.f6Mauwpec :04/04/15 22:39 ID:GxiuEN5F
>>13
メール送ってきたイラク人の話だとマジ

21 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:39 ID:7qetEUQk
ズィーラ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>こいつらの解放された事実

22 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:40 ID:QA3fAjEw
奥さんと井ノ上さんをふと思い出す

23 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:41 ID:LiW8Tqkm
ttp://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

お前ら意見送っとけよ。
「血税を無駄なことに使うな」とか
「事件は徹底的に追及すべき」とかな。

24 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:41 ID:I2n84Fwy
>>20
マジ!?
うわ!馬鹿丸出し!!

いや、言い換えれば、ある意味「危機管理」の手段は考えてたといえるか?

でも、パスポートでばれるあたり、やっぱ、馬鹿?

25 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:41 ID:1CyUWhcO
>>8 
かわいそうというか・・・。三人を取材しようとバカしたとしか思えない。
 楽しいんだね。イラクで多くの人が命を無くしても・・・。
もうどうでもイイって感じになった。
http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/g_a/G53-46.html

26 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:42 ID:M1wbcJ1m
これだけ、世界で注目された拉致被害者も珍しいだろ。
殺すにはリスクがでかすぎると思うぞ。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:43 ID:Vxy7hNhA
ん?報ステではまだ見つかってないといってるぞ?

28 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:44 ID:6NAxCfMI
>>27
chigauyatudaro

29 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:44 ID:eL9v9tcy
24時間経ってないんじゃジーラ?

30 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:44 ID:Ss+DY1Z/
まだ古館報ステには解放の一報が入ってない模様。
今、特集VTR放映中!!

31 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:46 ID:53oj4FKS
今、Nステでは誘拐されて、解放されていないとのほうどうだが
どうなってんだこりゃ

32 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:48 ID://Q5mqJ1
>>22
氏んだ後、生まれた子は男児か女児か気になる

33 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:48 ID:eL9v9tcy
>>31
自分のデムパが邪魔してまだ届いていない

34 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:49 ID:t+PUbguT
265 :国連な成しさん :04/04/14 23:11 ID:???
報道関係の友人からの情報

・今夜ヨルダンを出国してバグダットに向かう(向かった?)
・ヨルダン高官とイラク聖職者が同行する
・イラク国内で聖職者協会→日本大使館に引渡し
・近日バグダットで解放される予定
・米の停戦が延長されなければこれらは不透明
・自作自演は今後一切発表される事は無い


35 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:50 ID:ACT9GoiD
同時に解放って・・・

36 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:50 ID:fotqvkMH
日経の誤報だな
予定原稿流したな

37 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:56 ID:n+1Cgipn
3バカ情報と共に政府筋から聞いたとか?
本当はオフレコなのに

38 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:00 ID:n+1Cgipn
86 名前:朝まで名無しさん 投稿日:2004/04/15(木) 00:24 ID:Hkzmix14

3人は当初からイラクに入国せずにヨルダン国内で高遠の友人である現地左翼と共謀し拘束事件 を自作自演した。
テロリストが持っていた兵器がイラク国内ではなくヨルダンで流通している物である事、
3人の出国記録が無い事実がこれを示している。しかし自衛隊は撤退せず、国内世論を扇動する事にも失敗、
そこで当初の予定通り解放宣言を出し『小泉は民間人を見殺しにした』とのキャンペーンを実行しようとしたが
FAXの送信記録をヨルダン政府に突き止められ身柄を確保されてしまう。
3人の身柄の確保を聞いた日本政府は命の安全が保証されたため一安心、
一方高遠と今井家族は現地との連絡が取れなくなったため取り乱す。
3人の身柄引き渡しをヨルダン政府に交渉するがヨルダン側は3人の身柄と引き換えに2000億の債務免除を要求、
受け入れなければ事の顛末を世界に公開すると脅迫

39 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:01 ID:c/5qqVwU
>>24
「彼等は中国人だ」と主張したのは現地の運転手な

40 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:02 ID:iM9srQzR
レンジャーごっこに飽きたからって、拘束ネタで国民を釣るんじゃないよ!!

せめて一泊ぐらいしてこいよ。

41 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:03 ID:n+1Cgipn
誤報だった模様…(´・ω・`)ショボーン
ページサクージョされてる

42 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:19 ID:n+1Cgipn
3人の解放報道での住所晒しもあぼーん
NIKKEIやるな

43 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:19 ID:r691TbR2
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!ありえねー
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン


44 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:21 ID:2U2RxilI
TBSで寒いのが流れていますよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)