5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発覚】イスラム聖職者協会の自作自演だった−イラク

1 :DQN ◆d9DQNbQWGM :04/04/15 22:31 ID:syD/eDA7

※誰が一番得したか考えてみよう。

関連スレ
■イラク■ 聖職者協会にいくらあげたのか予想するスレ
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1082035114/l50

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:31 ID:lO4pDYjf
ミキティ大好き

3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:31 ID:jdCFriGI
あqwせdrftgyふじこlp;@:「」

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:32 ID:QAhEG+r9
っつーか時間を考えて解放しろよ!今日は速く寝るつもりだったのに寝れねーじゃねーか!

5 :DQN ◆d9DQNbQWGM :04/04/15 22:34 ID:syD/eDA7
立る事が出来ないと思ってたのにスレ立っちゃった。w

今日は祭だ!

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:40 ID:+8vVuUdV
イスラム生殖者協会

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:44 ID:mTbSgl64
なんだかね〜、2chも所詮こんなもんかと・・・・

8 :DQN ◆d9DQNbQWGM :04/04/15 22:47 ID:syD/eDA7
うだうだ、云ってないでお前らもスレ立てろ!

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:50 ID:LecEVu0O
>>1
まだハッキリしてないのにせっかちだな

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:51 ID:LecEVu0O
・客観的な意見を求めたり、私的な主張でスレッドを立てたりしないで下さい。

って書いてあるだろ


11 :DQN ◆d9DQNbQWGM :04/04/15 22:56 ID:syD/eDA7
>>10
今日は祭だ許せ。

でも伸びないなこのスレ。w

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:57 ID:osB7vjZF
日本国民はラマダンを余儀なくされます

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:57 ID:ZCgOipwF
>1
高遠支援者の方ですか?



14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:58 ID:siXE2Nko
債務免除になればヨルダンが一番得

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:00 ID:9xXtPE7O
ヨルダンにいたらしいなぁ

3馬鹿が帰国してから素直にゲロしてもらおう

16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:01 ID:Ka6WQklm
最初から身代金目的の拉致だったような気がする。
大体、3日以内の自衛隊撤退要求なんて突飛すぎるし現実味もない。
聖職者協会というのがどれ程の影響力のある団体なのかは知らないが、
この協会の説得に応じて開放宣言が出た後で、また新たに2人拉致されたのを見ると
大方、日本人拉致は金になる、というのが現地の武装グループに知れ渡って、
それに便乗した模倣犯による犯行なのではないか。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:15 ID:syD/eDA7
>>16
マジレスすると、イラクでは6月の政権移譲に向かって、
各派閥(部族及び団体)が熾烈な争いを起こしている。
誰が主導するかを廻って。
その中に少しでも優位な立場で食い込んでおかなければ、
今後の政治への参加は期待出来ない。
イスラム聖職者協会は日本とのパイプも出来たし、
一歩リードした事は確か。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:15 ID:LiW8Tqkm
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

お前ら意見送っとけよ。
「血税を無駄なことに使うな」とか
「事件は徹底的に追及すべき」とかな。

テーマ :
イラクの邦人3人人質事件
ご意見・ご要望 :
今回の事件の詳細を徹底的に追及すべきだと思います。
場合によっては家族らに救出費用を負担してもらってもいいと思います。
今回の事件で何億円の費用が掛かっているのかは分かりませんが、
ぜひ、事件の詳細を追及してもらいたいです。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:15 ID:uEIrbAaI
テロリストと聖職者ってつるんでんじゃねー?
日本政府から大金まき上げてそう。


20 :中立傍観者:04/04/15 23:21 ID:uAC4mqqq
小泉総理 ばんざーい  この勢いで憲法改正!!

21 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:32 ID:fuSwyZ3/
政治的アピールが狙えて絶対武力行使しない日本政府の札束交渉。

武装グループにとっては日本人拉致は一粒で二度おいしい。


22 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:34 ID:rkXbR6ji
小泉だめぽ

23 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:34 ID:syD/eDA7
後に捕まった2人は違うグループだし、どうなるのか。
金で済むならよしとすべきか。

24 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:35 ID:oiEiK/aJ
馬、真相は闇の中ってこった。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:36 ID:8YH0YCZr
今井君。

キミが帰国したら、当早稲田大学はキミを”一芸”合格で入学許可致します。
(てかゼッタイ来てね。 最近スター不足なんで・・・)

26 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:36 ID:ZmfnuT78
2 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:04/04/15 23:26 ID:m98dEr0Q
2なら姉ちゃんの裸うp

3 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

駅の階段で携帯いじってる女ウザイ!
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1082039158/

27 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:37 ID:1CGschxT
ヨルダンうはうは

28 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:37 ID:w+mx7y/O
3人の姿が映ったときは本当に感動したよ
良かった生きていてくれて!!

今井君は高潔な意思とタフな精神を持った真の男だった
郡山さんは戦場カメラマンらしい豪胆さと飄々とした態度が印象的だった
女性らしく繊細でやわらかな心を持つ高遠さんの衰弱ぶりが哀れをさそった
何かを口に入れていたのは明らかに低血糖症のせいだ
それでもそれまでの怯えなどは億尾にもみせず、気丈だった

平和を愛するものは強い。確信したよ

身綺麗な姿が眩しかったな

彼らが帰国したらみんなでぶちこr


29 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:37 ID:fuSwyZ3/
>>23

また聖職者協会がしゃしゃり出て高額をふっかけて来るでしょう。

30 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:38 ID:jOxiLkz1
3馬鹿が解放されたら2ちゃんねるを引退するニダ!!
1:ワイエム ◆93RdjiIQ :04/04/14 16:09 ID:CKzp0r1o
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1081926577/l50

31 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:40 ID:/oZ/m7rA
他の国の人たちはどういう形で解放されたの?
やっぱりここが絡んでいるの?
この協会が間に入ったことで、闇に葬れる真実が出来ちゃったね。

32 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:40 ID:syD/eDA7
>>29
それで助かるのなら、、、
でも、聖職者協会に反するグループだったら、、、

まあ、日本人はイラクから撤退するのが一番だと思うよ。
自衛隊も含めてね。

33 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:43 ID:QgstOt/E
今井、うかつにこの板あたりに書き込みしそうな気がするのはオレだけ?

34 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:51 ID:VjKgrzti
>>32
違うグループでも、今後の活動資金とかを目的にして何らかのコンタクトはとってくるはず。
やはり奴らにとっても日本の金は魅力だと思う。

自衛隊が撤退したとしても、今度は純粋に金目当てで日本の民間人を拉致する可能性は高いとおもうよ。


35 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:59 ID:syD/eDA7
>>34
報道陣も命がけで行くという考えを止めれば良い。
所詮、自分の名誉欲。
あわよくば、ピューリッツアショウなんて土台むりなんだし。
隣国のヨルダンから現地の工作員を通じて間接取材でも問題無し。

拉致されれば、日本政府として対応しなくてはいけなくなるし。
後は、個人のモラルかなあ。

36 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:05 ID:trnPW5ib
正義感に燃えたNGOの方々はどんなに止めても無理やり行くでしょう。
日本政府としては、以後こういった人たちがつかまっても一切対応しない、とはっきり宣言するべき。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:21 ID:RWQo7Voq
36 :番組の途中ですが名無しです :04/04/16 00:05 ID:trnPW5ib
正義感に燃えたNGOの方々はどんなに止めても無理やり行くでしょう。
日本政府としては、以後こういった人たちがつかまっても一切対応しない、とはっきり宣言するべき

38 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:22 ID:kKo+eQZ1
でもね、
日本国民が捕まったら、放置するわけにはいかないでしょう。

39 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:26 ID:RKoXwqlM
政府の発表が遅いんですが
聖職者協会からも情報きてなかったのか?
何もできてないやん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)