5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大事な事】今井君はまたイラクに行くんでしょ?★1

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:37 ID:4HQVEDgQ
散々迷惑を掛けても開放されたら、父も息子が再度行くことには止めないみたいなこと
言ってるますが、それでホントにいいの?ニュー即民で考えようぜ



2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/15 22:37 ID:qCujJu4/
2

3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:37 ID:PKlpdF5u
      _,,,...... . . ----------- .....,,,,_
      /――r''''"~~~「 r''''"~ ̄ ̄ ̄~`;、
    /    ;!     '!:l, ´,_ゝ`)プッ ':;、
   /ゞ..,,__,;!..........(ニi.,i 〉、 ,,,,,.... .............,)}...,,,_
  /     /-     ゙゙:,       ,,._      ̄`,;r-、  /
  {,,r=、,   i       :,       (::::)r;:=====i、.,;!   >
  ;!,r=、i:!   :       ,:'"三ミ:、    ,','(::):;:;:;:;:;:;:;(::):|  < ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
  Y!  |ゞ- ..;,,,,,, ____ _,!:;;r'~`;,:ゞr---ゞ_ニr―‐i==)   >
  iヾノ:;;リ  ̄~~~`'''''―' :;|  リ;;;;;!二二..,,,,,,,,:!---',,;:;:;!    \
   `'''''"          ヾニ"::ノ        `''''''''"


4 : ◆/ZAwakeEpQ :04/04/15 22:37 ID:20hAALlz
今度はその場で射殺してくれたらいいのにね

5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:37 ID:dC9Olv9t
金がなくなったらまたイラクに行きます

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:37 ID:dY44oI6s
>>2が見えない

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:37 ID:M3RVsRBl
【大事な事】今井君はまたイラクに行くんでしょ?★1


                              ↑
                        続ける気ですか?

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:38 ID:UA5h55jN
スレタイに1とか入れちゃって自身満々ですね。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:38 ID:6ZpDpuLh
★1か…随分自信満々な>>1ですな

10 : :04/04/15 22:38 ID:AUAI+8Vc
ていうかコイツら帰国したら即タイーホじゃん?

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:38 ID:UA5h55jN
自信だ・・・

12 : :04/04/15 22:38 ID:lgzOYVsu
行ってまた捕まったら面白いから行かせるべきだ

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:39 ID:IkeVx+Pv
何でか意見にいとこが出てくるんだ?
テレビに映れてラッキーなんて思ってるんじゃないの

14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:39 ID:KM1OTRC5
>>4
単なる行方不明でもいいがな

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:39 ID:4HQVEDgQ
>>7-9
どうせすぐdat落ちになるから記念に・・・

16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:39 ID:T7SD4CLG
>>10 タイーホされてほすぃけど、なにせ知害法権の方々だから。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:40 ID:yIFfc+jp
俺、高遠さんがいいな

3人の姿が映ったときは本当に感動したよ
良かった生きていてくれて!!

今井君は高潔な意思とタフな精神を持った真の男だった
郡山さんは戦場カメラマンらしい豪胆さと飄々とした態度が印象的だった
女性らしく繊細でやわらかな心を持つ高遠さんの衰弱ぶりが哀れをさそった
何かを口に入れていたのは明らかに低血糖症のせいだ
それでもそれまでの怯えなどは億尾にもみせず、気丈だった

平和を愛するものは強い。確信したよ。
それに引き換えニュー速のゴミクズ右翼どもときたらもう病気としかいいようがない。
ホスピス入りの精神病患者。さっさと死ねよ。迷わず首をくくりつけろ。
お前達はカメムシより遥かに鼻に耐え難い精神の腐臭を漂わせて恥ずかしくないの?

18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:40 ID:NmGSJFKQ
みればみるほど、きもい顔してるな。


19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:40 ID:Suxgkbql
自殺用の青酸カリ持参なら許す

20 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:41 ID:u+f0YvuP
「解放」だよな

21 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:41 ID:/mtsszZY
アルジャジーラの女子アナ
別嬪さんだな〜♪

22 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:42 ID:53oj4FKS
・・・・・・・・・・・・・ここから 2 になりますた・・・・・・・

【大事な事】今井君はまたイラクに行くんでしょ?★2


23 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:42 ID:FtKbHVbm
行きたかったら勝手に行けばいい
捕まっても日本政府への交渉にはならないと念書かかせて

24 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:43 ID:4HQVEDgQ
今井君は今度チェチェンに行ったほうが良いかと。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:43 ID:zyAmIO95
これは大事な事

26 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:44 ID:n7Nc6Wra
        -=ニ二  ̄          "'-、   キャハ・・・!
         ,、-'"             T''
        ∠.-ァ               |    キャハ・・・!
       ´/    / ,イ ./ | .!|.|      |'
          /イ / /|/ .|/  ゝ!ゞ,ヽ    .|        
           | /| ,イ.,.=   ,.=、`ヽ,  .|    ねえ・・・?
              レ |(  o   o ) | |⌒'i
               |` ‐.7    一´  | |つ |    またイラク行っていい・・・? 
           、__ノ@/   .ヽ @  | |_ン
           !、__  `'''-U''´ _  リ ,ゝ    ねえ・・・?
             |ニニニニ´-‐/ 人  ,ゝ
                |       / ./:::| ""''''‐
              _|二二v二ン/:::: |
   __,,,,... 、 -‐''''""{_    ./::::::: |       キャハ・・・!
.  /ヽ_,,,.. 、 -‐''''"" |ゝ, _./:::::::::  |

27 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:45 ID:VLXAjFHs
救いようのないバカだな。目玉焼きみたいな目の形キモイ。 もう帰ってくるな。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:46 ID:LiW8Tqkm
ttp://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

お前ら意見送っとけよ。
「血税を無駄なことに使うな」とか
「事件は徹底的に追及すべき」とかな。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:47 ID:h5L1x0/k

念のために、イラク行く前に先に殺しとけば良いんじゃないの?


30 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:48 ID:GueHiGvc
北に行ってはどうかね?

31 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:48 ID:f5Eqn4Ha
むしろ次こそ生きて返ってくるな

32 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:48 ID:tVvHD/E7
人質エージェント

33 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:48 ID:t+PUbguT
265 :国連な成しさん :04/04/14 23:11 ID:???
報道関係の友人からの情報

・今夜ヨルダンを出国してバグダットに向かう(向かった?)
・ヨルダン高官とイラク聖職者が同行する
・イラク国内で聖職者協会→日本大使館に引渡し
・近日バグダットで解放される予定
・米の停戦が延長されなければこれらは不透明
・自作自演は今後一切発表される事は無い


34 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:49 ID:zeEbvxkr
あたりまえだろ!、取材ができてないんだから

35 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:49 ID:3ofhE5jJ
行っても構わんけど、その前に今回かかった救出費用を
返してからにしてくれ

36 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:49 ID:yqe00ksQ
さてどの面さげて帰ってくるのかな


37 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:50 ID:YA1HkzwY
絵本まだぁ〜?

38 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:50 ID:cx/JPIFb
絵本なんか日本にいても書けるだろw
絵本と引き換えにどれだけの国益がロスしたのかよく考えろ

39 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:50 ID:T7SD4CLG
いったい、あの三馬鹿に「知性」の二文字はあったのか。「痴姓」ならあるかもしんないけど。

40 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:50 ID:Lk9LeHjq
絵本〜

41 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:51 ID:vCS8jpCe
>>33

そのコピペホントか?
昨日までイラクではなくヨルダンに居たのかよ。

42 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:51 ID:bz8Lwqw+
チャーター機は遠慮させてもらいます。ぐらい言えよな

43 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:51 ID:km/EUt2m
★1

44 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:51 ID:TiOYbVW0
高遠さん、郡山さんおめでとう!
今井!お前だけニヤニヤしやがって、ちょっとは謙虚さを示せ!
これだけ迷惑かけておいて、何勘違いしていやがるんだ!
聖職者協会の方に握手を求められて、座ったまま握手しようとしていたし。
父親が「18歳ではなく、大人として扱っている」と発言していたが、
とんだ親バカだな。
今井本人は「偉業」を達成したとでも思っているのか?

3バカじゃなくて、ホームラン級1バカ+2バカ家族でしょ?

45 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:51 ID:d1arApmr
東京スポーツや週刊誌によびかけて
自作自演を一面にさすよう!

46 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:52 ID:u9Dlbq+0
また三白眼がイラク行って、
また誘拐されても、
家族は政府を非難するのか?

47 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:52 ID:aPccSQ2G
(´・∀・`)おっとここでイラクでひとつジョーク

イマイの本音、イラクには

     イ ラ ク 行 っ て も 足 り ま せ ん

┐(´・∀・`)┌どうだい?

48 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:53 ID:JuikaHZB

265 :国連な成しさん :04/04/14 23:11 ID:???
報道関係の友人からの情報

・今夜ヨルダンを出国してバグダットに向かう(向かった?)
・ヨルダン高官とイラク聖職者が同行する
・イラク国内で聖職者協会→日本大使館に引渡し
・近日バグダットで解放される予定
・米の停戦が延長されなければこれらは不透明
・自作自演は今後一切発表される事は無い


49 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:53 ID:RmEslJY1
本人はジャーナリスト気分でインタビューに答えて本でも出すんじゃないか
”我が闘争”とか
共産党革マルだろ テロリストも仲間だと感じたんだろうな ギョロを


50 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:54 ID:/ipxH3X0
マジレスするとパスポート没収されると思う

51 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:54 ID:NQ0zFFL/
旅券取り上げられるから心配すんな!

52 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:55 ID:4HQVEDgQ
(´д`)★1はスマンカッタ
勢いで・・・立てますた

53 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 22:58 ID:bz8Lwqw+
父よ、お詫びより、息子をつかまえとけ

54 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:00 ID:N7XJmj+N
今井の顔、近寄ると被爆しそうだな。

55 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:00 ID:YjVuHTIq
今井って新見やかつての上ゆう(どんな字か忘れた)の上をいく見事なカルト信者顔だね

56 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:01 ID:gBOemI8Y
今井クンの兄貴・・・・嬉しそうにありがとう言ってるけど・・・
弟のことだろ、イラク行きなんかぶん殴っても止めろよ

57 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:02 ID:MExSZGun
>>51
だな。政府に旅券とりあげをメールしよう

58 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:02 ID:x2FU1z5V

     lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / い  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  い ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  ま  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  ま |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  い   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  い  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄


59 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:04 ID:BJSqvIut
でも正直日本には居ずらいだろうなW

60 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:07 ID:Vz9v7Bwo
とりあえず、出国禁止でいいんじゃないか?
パスポート取り上げてさ。

でも、ヨルダンからイラクへ密入国したようだから
北○鮮の工作船で国外脱出も簡単かもな。

61 :そうだよ君:04/04/15 23:08 ID:h83xOJ57
謝罪しろや!! チャーター機で帰国だ税金無駄に使うなよ!!
未だ出来る事は国内であるはずでしょう???
国内でボランテアをした方が良い!!
一人レベルで国を動かすのは1000年早いや!!
日本にもいっぱい困って苦しんでる人にもっと目向けたら〜??


62 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:10 ID:zU1MNZrV
日本政府が喜んでいるんだろう。
責任問題回避できて。

助かった奴はいいから、不明の二人早く探せよ。
フリージャーナリストって命とひきかえにスクープとってくるんだなあ・・

63 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:11 ID:ZtB0v5du
来週には3人の話題なんて世間から消えるよね?

64 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:11 ID:r691TbR2
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!ありえねー
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン


65 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:12 ID:SAryAXTw
まじか?
もう違う国の人になってください。
今井の両親ってほんとに馬鹿だ。
この親にしてこの子あり・・・・の代表みたいなもの

66 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:12 ID:xI/yjlRJ
この子にして、あの親があり、あの兄弟がいる。
とんでもない、DQN家族のドラマであった。
テレビに出すなよ。気色悪いから。


67 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:13 ID:sR6TbnSe
馬鹿遠の馬鹿父はこれからも娘の好きなようにさせると言っていたから、
馬鹿遠はまたイラクに行くだろ。

68 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:13 ID:KJnsR+I7
>>20
「解散

69 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:14 ID:f1cmNs9t
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of  ニヤニヤ
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/   <ククク…まぁ、逝くんじゃない?
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ

70 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:15 ID:ogda3hSt






        今  井  紀  明  は  奇  形









71 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:15 ID:JhzyJWxk
そんなに行きたいなら国外追放

72 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:16 ID:ad4GujSV

イラクは20歳を過ぎてから・・・JT

73 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:16 ID:MExSZGun
きもい

74 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:16 ID:XIPfU7wL
自己責任でいってらっしゃい

75 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:17 ID:VWPhyhmd
国籍離脱してからGO

76 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:17 ID:G52KuOyR
確に、何かの会見で親父言っていたような
息子がまた行くのは止めないとか…

77 ::04/04/15 23:17 ID:Lvs1vHFh
仮に今後イラクにいかなくとも、彼が反日団体の英雄・大物になるのは間違いない。

78 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:17 ID:lb+JHxYn
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =; 
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of  
    ': ヽT     ̄  i  ̄}    頼むから勝手に出前
    ': . i !     .r _ j /   
    '; | \  'ー-=ゝ/     注文しないでくれよ
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ



79 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:18 ID:4HQVEDgQ
その前に自費で帰って来い

80 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:18 ID:A8/sWvHA
あいつ、
解放されたときの映像でうつってただろ

あの時、なんか微妙に笑ってたよな・・・

81 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:18 ID:9DeBtR70
逝けば〜

勝手に

82 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:19 ID:jhZfWLyH
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081985129.jpg

83 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:20 ID:yLLZoNdL
結局、彼らは何をしに行ったんだ?

84 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:20 ID:dYBkW1p2
高遠の妹弟も姉が再び行きたいといったら止めないって言ってたな

85 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:21 ID:fvEpHRrW
「再度行くことには止めない」はいい。親父の勝手だ。
しかし。
拉致誘拐されても、騒ぐなよ。今後。



86 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:22 ID:AEzEBUXG
損害賠償請求あるのみ





























87 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:23 ID:RWP5vS5f
オウム信者みたいだよね、あの顔といい表情といい。

88 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:23 ID:xH0wcyg6
日本国籍剥奪して北朝鮮にでも帰化すれば別にかまわない

89 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:24 ID:zU1MNZrV
あまり動揺を表に出さないな、今井君は。

90 :1:04/04/15 23:24 ID:O7WUhzhU
【今井共をお迎えするオフ会】
用意する物は何も無し!
(卵も垂幕も要らない!)

<当日内容>
まず、今井達を成田空港の出口で花々しく迎えようと
空港関係者に媚びを売って、みんな勢揃いで待機。
この際、調べられても困るので、垂幕、プラカード無しの方向で。
空港関係者、警備員達には
まさに「僕らは今井君らを快く歓迎します」みたいな雰囲気を植え付ける。

で、いざ迎えた時
俺が先陣切って、「…か〜え〜れ、か〜え〜れ」って言い放つから
みんなは後に続けて、一緒に言い始めてくれ。
で、そのまま「かえれ」の大合唱


91 : :04/04/15 23:25 ID:m5+DhK00
次は死んでも、もう誰も何にも言わないよな?

92 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:25 ID:gjwHEb/n
3人が日本へ帰国する理由はない。
命をかけて貫くはずの強いボランティア精神を持ち
情勢最悪のイラクへ飛んだ3人。
「外国民間人の誘拐多発による生命の危機」の理由で帰国するなら、
そのボランティアや知的探究心は意味をなさない。
3人は、引き続き現地でそれぞれの目的を全うしていただきたい。

興奮したチンパンジーのような笑い顔を見せる郡山。
いかにも、思考に余裕がない立ち居振舞いの高遠。
狂気を漂わせた三白眼で天井を仰ぐ今井。

あなた方がテレビに現れるたび、ウイルスメールを
受信した時のような気分になる。
日本に来ないでほしい。

93 :1:04/04/15 23:25 ID:O7WUhzhU
【今井共をお迎えするオフ会】
用意する物は何も無し!
(卵も垂幕も要らない!)

<当日内容>
まず、今井達を成田空港の出口で花々しく迎えようと
空港関係者に媚びを売って、みんな勢揃いで待機。
この際、調べられても困るので、垂幕、プラカード無しの方向で。
空港関係者、警備員達には
まさに「僕らは今井君らを快く歓迎します」みたいな雰囲気を植え付ける。

で、いざ迎えた時
俺が先陣切って、「…か〜え〜れ、か〜え〜れ」って言い放つから
みんなは後に続けて、一緒に言い始めてくれ。
で、そのまま「かえれ」の大合唱


94 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:26 ID:fOOhensS
成田はとおいんで羽田なら参加したいなぁ

95 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:26 ID:Wgtijcoc
>>91
たぶんね。

つーか、もう取り上げるの止めよう。
マスゴミが取り上げるから、勘違いしてつけあがるんだ。

96 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:27 ID:PaQix/lA
解決費用を支払わせよう。
未成年をイラクに行かした両親に責任追及をしよう。


97 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:27 ID:4HQVEDgQ
でも。世間でこれだけ叩かれても行くというのは
漏れには全く理解出来ないし、行くと言うのであれば仮に死んでアルジャジーラに
放送されても、親は何も言わないで欲しいんですが。(政府に対してだけど)

98 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:28 ID:t73aiAXL
>>80
ごめん、満面の笑みに見えた。

99 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:31 ID:+t8b10GU
NIKKEI NET「日本人人質3人解放、聖職者協会が保護・アルジャズィーラ」
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040415AT2M1101515042004.html

【アンマン=横田一成】
カタールの衛星テレビアルジャズィーラは15日2時40分(日本時間午後8時40分)ごろ、「サラヤ・アルムジャヒディーン
(聖戦士の部隊)」を名乗るイラクのイスラム武装集団に拘束されていた邦人3人が解放されたと報じた。

拘束されていたのは非政府組織(NGO)代表の今井紀明さん(18)=札幌市西区宮の沢2条2ノ3ノ24、フォトジャーナリストの郡山総一郎さん(32)=東京都杉並区高円寺南5ノ37ノ19―101、ボランティアの高遠菜穂子さん(34)=北海道千歳市上長都1058、の3人とみられる。


100 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:31 ID:Wgtijcoc
>>97
死地に赴くと言うことは、それなりの覚悟が出来ていると言うことでしょう。
他人がとやかく言うことではないし、美談に仕立てる必要もないな。

親だって、そのつもりで送り出しているんだろうし。









そうじゃないな、絶対に(w

101 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:31 ID:gTBdR3M/
「安全なサマーワで活動します」

102 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:32 ID:uAC4mqqq
イラクは20歳を過ぎてから・・・JT

103 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:34 ID:uAC4mqqq
小泉総理 ばんざーい   憲法改正だ!!

104 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:34 ID:4HQVEDgQ
>>100
禿同。
でもそれでもまた拉致されたら同じことしそうな悪寒

105 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:34 ID:8YH0YCZr
今井君。

キミが帰国したら、当早稲田大学はキミを”一芸”合格で入学許可致します。
(てかゼッタイ来てね。 最近スター不足なんで・・・)

106 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:36 ID:uAC4mqqq
週刊新潮見てみ・・コンビニで  

107 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:36 ID:0At084DT
イライ君

108 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:36 ID:Wgtijcoc
>>104
まぁ、また同じ目にあったら、学習能力がサル以下と言うことで・・・(w

109 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:36 ID:qI+srtcU
今井18歳クソガキはジャーナリストでもボランティアでもない。
ただの目立ちたがり屋の野次馬小僧。
そんな未成年DQNを戦時下のイラクに送り出して
世間に迷惑かけたことを謝罪するどころか、「息子を誇りに思う」とキチガイ電波を飛ばすDQN今井日教組親父は恥を知れ。








110 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:37 ID:IClDZTH7
今井君やっぱ可愛すぎ。
ダルビッシュにも似たそそるものがあるね。
女ウケ思いっきりするタイプ。

111 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:38 ID:U4tgi2NA
>>105
偏差値が一気に暴落する

112 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:38 ID:EtVYqhqD
>>17
>今井君は高潔な意思とタフな精神を持った真の男だった
>郡山さんは戦場カメラマンらしい豪胆さと飄々とした態度が印象的だった
>女性らしく繊細でやわらかな心を持つ高遠さんの衰弱ぶりが哀れをさそった

男・女性表現やめろボケ

113 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:39 ID:PaQix/lA
どんな頭なの?

114 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:39 ID:jEBK9+fF
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =; 
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of  
    ': ヽT     ̄  i  ̄}   スリリングな卒業旅行だったよ
    ': . i !     .r _ j /      
    '; | \  'ー-=ゝ/      みんな、応援ありがとう。  
     人、 \   ̄ノ           
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、      次はどこに行こうかな。
        ヽ | ;'     ヽ

115 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:40 ID:4HQVEDgQ
>>108
確かにw


116 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:41 ID:Wgtijcoc
女ってのは、案外としぶといものです。
疲れている様子でも、実は余力たっぷりだったりする。

男の方が余計な神経使うから、先にダウンする。

117 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:41 ID:uAC4mqqq
小泉総理 ばんざーい   この勢いで憲法も改正だ!!

118 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:42 ID:U4tgi2NA
>>114
地獄に逝くことをお勧めするよ

119 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:43 ID:uAC4mqqq
20世紀は共産主義との戦いだった
21世紀は宗教テロとの戦いだ

120 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:52 ID:4HQVEDgQ
あげます

121 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:52 ID:r691TbR2

3人は、日本国内の空気を読めてないね

必ず期待に答えてくれるよー

122 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:18 ID:p3+T5Adw
今井安芸

123 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:19 ID:czMSB+im
また行きます。そして拉致されての無限ループ

生殖者狂会

124 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:20 ID:DioyRBUM
高遠「死ぬかと思った」



死ぬ覚悟でイラクに行ったんじゃないのか?????
だったら行くな!!!!!!!!ボケが!!!!!
使われた血税返せや!!!!!!!!!!!!!

125 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:20 ID:pjeUGNzE
そもそも何しにいったのかわからん

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)