5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、また小泉は何もしなかった

1 :うさピョン:04/04/15 23:13 ID:ad/VuH0o
外務省の地下にある情報収集分析室は
アルジャジーラTVさえ映らないそうですよ。
そのライオンヘアでアンテナ代わりに
電波の受信でもしてあげたらどうですか?( ´,_ゝ`)プッ

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:13 ID:r3apwTko
今井シュッシュッシュッ


3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:13 ID:gVcloXWO
w

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:14 ID:xsAk/k5h


5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:14 ID:sLmEI6Uw
あっそ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:14 ID:FBqO/wjf
小泉総理「俺たちが一生懸命救出に奔走してるのに、あの家族はなんだ。誰のために駆けずり回ってると思ってるんだ。」

屋山太郎氏「イラクに関して日本政府は無期限の渡航延期勧告を出していた。3人がイラクに入国したのは全くの自己責任」

外務省担当記者「彼らは人質家族と言うより、自衛隊撤退を求める反戦団体そのものですよ。」

田久保忠衛氏「彼らが米国、ヨルダンなど、どれほど多くの関係国に迷惑をかけていることか。」

花岡信昭氏「彼らは、無責任な行動で国民に多大な迷惑をかけたという意味では被害者どころか加害者

7 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)