5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生電話】自 作 自 演 濃 厚 144【キタ━(゚∀゚)━!】

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:24 ID:b0c7Gb+Z
ホテルの薦めを断って「高遠の知り合い」というタクシーで、なぜか出国記録なしにイラクへ入ったり、
事前に高遠が接触していた武装組織に誘拐されたり、
非常に短時間で犯行声明ビデオを撮り、編集し、何故かアルジャジーラのイラク支局じゃなく、
カタール本社に非常に短時間で届けられり、
人質の主張と同じ自衛隊の撤退を、3日の期限つきで要求したり、
2日目(日付間違いから実は翌日?)には解放宣言をしたり、
政府が全力を挙げても未だにできない武装組織との接触を、人質の関連組織は易々とできたり、
アルジャジーラで放送されてない川口外相の発言に怒り、解放を中止すると声明を出したり、
それが二転三転したり、
国内での批判や狂言の予測が強まると、他の組織は10数人も解放される中、治安悪化を理由に
解放しない状態が続いたり

挙句の果てには
「我々が人質を解放したのはデモ行進によるものだ、
日本政府が努力をしたわけではない」 by犯行グループ


        何        そ          れ         



2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:24 ID:pqmbpEKX
余裕の2get (`・ω・´) シャキーン

3 :赤い彗星のミャア ◆5AZDS1rWN. :04/04/15 23:24 ID:X8mYZ3wC
 ∧_∧
ヽ(*・∀・)ノ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:24 ID:bJTUL9df
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ヽ
   .;'           ミ
    ;    ノ)ノ)ノノ)人ヽ)
    ; .,,  ノ ,.==-    =;
   ( r|  j.  ーu 、  ,..uf     日本に帰れば英雄扱いだ(ククク
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ノ . i !     .r _ j /     
   彡 | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:24 ID:pQ38Ukz0
うんこ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:25 ID:6ZpDpuLh
立ちすぎ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:25 ID:LUpgWQkl
1000 番組の途中ですが名無しです New! 04/04/15 23:23
1000だったら輸送機墜落

8 ::04/04/15 23:25 ID:b0c7Gb+Z
遅かったorz


9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:25 ID:xzHJ38jl
NHKおやじのインド発言の画像みたいです。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:25 ID:YscZv86L
12


11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:25 ID:dY44oI6s
                           /―――--,
                           /停止上等/
                        .  /――――`'
                         /
                        /
                    ∧_∧
                  /( ̄ー ̄)真・スレッドストッパー。。。ニヤリッ
      lニニニニニl=====⊂/\__〕 ノ 
                  /丶2    |m;  ブゥーン
                  / //7ゝ〇 ノ\     ブゥーン
            /   (_///⌒γノ/___)
             /  ///  ///ノ//  /
            //  |/  ///◎)   ニヤリラ
            / / /  //       ニヤリラ
             // V ノ        \

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:25 ID:Do9lnlQV
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
   レ   ト   ロ   マ   ニ   ア 
どんどん宣伝して使え!なんでもうp可能! 2ch最強アプロダの誕生だ!

http://www.retro-mania.net/xoops/
2ch公式超激軽アップローダーが誕生しますた!加藤あいの温泉動画、モー娘。トイレ盗撮、ロリ、ペド、中学生のマンコ画像、何でもあり!10MBまでうp可能、過去ログは完全保管!
http://www.retro-mania.net/xoops/
2ch公式超激軽アップローダーが誕生しますた!加藤あいの温泉動画、モー娘。トイレ盗撮、ロリ、ペド、中学生のマンコ画像、何でもあり!10MBまでうp可能、過去ログは完全保管!
http://www.retro-mania.net/xoops/
2ch公式超激軽アップローダーが誕生しますた!加藤あいの温泉動画、モー娘。トイレ盗撮、ロリ、ペド、中学生のマンコ画像、何でもあり!10MBまでうp可能、過去ログは完全保管!

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●



13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:26 ID:LiW8Tqkm
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

お前ら意見送っとけよ。
「血税を無駄なことに使うな」とか
「事件は徹底的に追及すべき」とかな。

テーマ :
イラクの邦人3人人質事件
ご意見・ご要望 :
今回の事件の詳細を徹底的に追及すべきだと思います。
場合によっては家族らに救出費用を負担してもらってもいいと思います。
今回の事件で何億円の費用が掛かっているのかは分かりませんが、
ぜひ、事件の詳細を追及してもらいたいです。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:26 ID:3hEPin59
開放時の3人は
目隠しされてきたのに
同じ服
ひげも生えてない
どころか、
爪も綺麗に切られている・・・


15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:28 ID:LGTNRyil
>>14
そりゃあいい大人が身だしなみの一つも整えられんでどうするよ?

16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:31 ID:Gdxppd5d
>>15
そんな余裕ないはずじゃん
本当なら

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:32 ID:w+mx7y/O
3人の姿が映ったときは本当に感動したよ
良かった生きていてくれて!!

今井君は高潔な意思とタフな精神を持った真の男だった
郡山さんは戦場カメラマンらしい豪胆さと飄々とした態度が印象的だった
女性らしく繊細でやわらかな心を持つ高遠さんの衰弱ぶりが哀れをさそった
何かを口に入れていたのは明らかに低血糖症のせいだ
それでもそれまでの怯えなどは億尾にもみせず、気丈だった

平和を愛するものは強い。確信したよ

身綺麗な姿が眩しかったな

彼らが帰国したらみんなでぶちこr


18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:33 ID:JtuMN/GH
高遠家前から、暴力でぶが怒りの声をあげた!!

北海道千歳市上長都の高遠家前の大月隆寛からいま、連絡が入った。テ
レビ局の中継者、新聞・雑誌の記者のほか、近所のドキュンも取り囲み、
もはやお祭り騒ぎ。まもなく、高遠菜穂子の家族が出てきて会見に応じる
模様。
「大月は、この売国奴のイカサマ野郎。田畑売って金かせぇーー」
 と、中継中に怒鳴ると予告した。
http://www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3CA3323935BAC&bno=20040415214139
http://www.mailux.com/mm_bno_list.php?mm_id=MM3CA3323935BAC

まだ〜


19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:35 ID:CbWrFND0
身だしなみは社会人として常識だよな

20 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:35 ID:k/aLC/gS
>>16
奴等はゲストだから

21 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:42 ID:b0c7Gb+Z
本スレ使い切りそうなので再利用age

22 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:42 ID:+Ej/NReB
犯人逮捕まだぁ〜?


23 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:43 ID:TgibU754
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''

24 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:43 ID:OswBRv9n
拘束されてて
ヒゲもキレイも剃ってたのか???

25 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:44 ID:LiW8Tqkm
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
http://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose

お前ら意見送っとけよ。
「血税を無駄なことに使うな」とか
「事件は徹底的に追及すべき」とかな。

テーマ :
イラクの邦人3人人質事件
ご意見・ご要望 :
今回の事件の詳細を徹底的に追及すべきだと思います。
場合によっては家族らに救出費用を負担してもらってもいいと思います。
今回の事件で何億円の費用が掛かっているのかは分かりませんが、
ぜひ、事件の詳細を追及してもらいたいです。

*コピペ推奨

26 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:44 ID:A5RPXIIs
ここは週間新潮に頑張っていただくしかないな!!
期待してる。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:44 ID:LGTNRyil
>>24
だってテレビとか雑誌に出るんだろ?

28 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:45 ID:iR+2dXqv
●一週間拘束の割りに憔悴した様子無し、身なりもきれい
→ 最近のテロリストは服も洗ってくれるらしいね。プッ

●郡山がカメラをいじってる。
→ 荷物焼かれたんすよね、自分が写ってるかもしれん
  カメラを返してくれる優しいテロリスト。プッ

●高遠父の「インドから電話ありましたから、
いやインドじゃなくて・・・ブツッ。
→なんか報道規制でもあるの?。。。

●犯行グループ
 「デモ行進があったからで、日本政府がなにかしたからではない」
→最初の要求も通ってないのに、イスラムテロって軟弱。

@@@疑問点の数々 まだ有ったら追加して@@@

29 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:45 ID:YeF7Jed+
>>1
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!
     /    /

30 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:45 ID:9aX18HBE
>>1おつ

>>21
実質145おk?

31 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:45 ID:3ZXCW/NM
郡山さんが母に電話 このままイラクに残りたい
【23:38】 解放された郡山総一郎さん(32)は15日午後9時25分ごろ、母きみ子さんに電話をかけ「まだ写真を撮っていないから、このままイラクに残って撮りたい。感謝の気持ちでいい写真を見せたい」と話した。


http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=SBS&PG=FLASH

32 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:45 ID:b0c7Gb+Z
>>15>>27
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´

33 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:47 ID:DNYhnrcR
やらせニュースは曰テレの得意技。

34 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:47 ID:nIs6tp1x
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    
 イ   |    (o_o.    | |  アメウマー アメウマー
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''


35 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:47 ID:rNjClSRq
サマワから報道関係者退避に自衛隊機を初使用、C-130クウェートに到着

ttp://no.m78.com/up/data/u002116.jpg


36 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:48 ID:EGnsNqeL




      高遠「あ〜〜〜〜〜〜〜疲れた〜〜〜〜〜〜♪」
 
 
 


37 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:48 ID:LGTNRyil
>>32
疑問符で返すのはもしかして禁止事項なのか?

38 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:48 ID:W1EVXyrR
あのふてぶてしい高遠姉がテロリストに脅されて、
「ギャーギャー」悲鳴上げるとは信じられん!

39 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:49 ID:3ZXCW/NM

横山光輝さんが死去 自宅火事でやけど重体
【23:48】 自宅で起きた火事でやけどを負い、重体となっていた漫画家の横山光輝さんが15日夜、入院先の病院で死亡した。69歳だった





http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=SBS&PG=FLASH

40 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:49 ID:3hEPin59
>>24
人道的見地から
刃物を渡して自ら剃ってもらってたんじゃないかな


41 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:50 ID:plJGh96Y
NHKおやじのインド発言のキャプ動画まだーーーーーー?

42 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:51 ID:bm03bER/
今日電車に乗っていたら近くの席の女子校生が「今井君ってかっこいいよね」とか言ってた。
卒倒しそうになった。















よく聞いてたら今井翼のことだった

43 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:51 ID:plJGh96Y
郡山さんが、カメラを手にしていたのと
今井君は、大きなショルダーバッグを持ってたね。

荷物って燃やされたんじゃなかったの?

44 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:54 ID:flL8v9mN
3人が今晩滞在予定の大使館横の住宅とかには、やはり
デフォルト仕様で盗聴器とか設置されてるんだろうな。

45 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:55 ID:LGTNRyil
>>43
それはだな・・・えっと

バナナはおやつに入らないだろ?それと同じで
ショルダーバッグやカメラは衣服とみなされたんじゃないか?

46 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:55 ID:3ZXCW/NM



他の日本人2人の情報なし 聖職者協会
【23:53】 【バグダッド15日共同】イラク・イスラム聖職者協会スポークスマンは15日、行方不明の他の日本人2人について「何も情報はない」と述べた。


http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=SBS&PG=FLASH

47 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:58 ID:J/yByFrL
>>39
一大事だ!!!!

ご愁傷様です・・・

48 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:04 ID:/xlxlGB8
ウリ党が勝利宣言 韓国総選挙
【00:02】 【ソウル15日共同】韓国総選挙でウリ党の金槿泰院内総務は15日、記者会見し「国民と民主主義の勝利だ」と勝利宣言した。


今井紀明さんから「元気」と電話 兄洋介さんに
【00:02】 人質だった今井紀明さんから兄洋介さんの携帯電話に電話があり「元気だ。みんなによろしく」と話した


http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=SBS&PG=FLASH

49 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:07 ID:yCZz/qeW
残る2人はガチということでOKなの?

50 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:08 ID:aCsDMGMX


>>1
  この筋書きででばれないと思ったのか


51 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:13 ID:sNka4/Oo
●郡山氏がカメラをいじってる。今井君はバッグを抱えてる。
→ 荷物焼かれたんすよね、自分が写ってるかもしれん
  カメラを返してくれる優しいテロリスト。プッ
  ttp://www.togiushi.com/upload/source/up1765.jpg
  ttp://www.sony.jp/ProductsPark/Models/Old/DCR-PC3_JE_1/
  sony製だよ。多分
 郡山さんが母に電話 このままイラクに残りたい
 【23:38】 解放された郡山総一郎さん(32)は15日午後9時25分ごろ、母きみ子さんに電話をかけ「まだ写真を撮っていないから、このままイラクに残って撮りたい。感謝の気持ちでいい写真を見せたい」と話した。
 http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=SBS&PG=FLASH

●高遠父の「娘から電話があって、インド、いやインドじゃなくて・・・(高遠母こわばった表情で高遠父の裾を引く)」
いきなりプツッと途絶えるNHK中継
→なんか報道規制でもあるの?。。。

●犯行グループ
 「デモ行進があったからで、日本政府がなにかしたからではない」
→最初の要求も通ってないのに、イスラムテロって軟弱。

52 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:13 ID:DsJJmFzW
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / 
  ゞ|     、,!     |ソ  <  帰国次第3人の身柄を拘束せよ
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \   
    ,.|\、    ' /|、       
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/



53 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:14 ID:XdrJjnPA
みんな気付け!
この事件で一番得をしたのは大野だ!

54 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:15 ID:C2aw2eB7
※定期コピペ推奨
●一週間拘束の割りに憔悴した様子無し、身なりもきれい
→ 最近のテロリストは服も洗ってくれるらしいね。プッ

●郡山がカメラをいじってる。
→ 荷物焼かれたんすよね、自分が写ってるかもしれん
  カメラを返してくれる優しいテロリスト。プッ
  ttp://www.togiushi.com/upload/source/up1765.jpg
  ttp://www.sony.jp/ProductsPark/Models/Old/DCR-PC3_JE_1/
  sony製だよ。多分
●今井がカバンを持っている
→荷物燃やされたんですよね?
●高遠父の「インドから電話ありましたから、
いやインドじゃなくて・・・ブツッ。 (@NHK中継)
→なんか報道規制でもあるの?。。。

●犯行グループ
 「デモ行進があったからで、日本政府がなにかしたからではない」
→最初の要求も通ってないのに、イスラムテロって軟弱。

●↓開放が報道されたときの様子
http://www2.gazo-box.com/iraq/img/43.jpg

 何 で カ メ ラ 用 意 し て た の ?

●目隠しの謎???


55 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:15 ID:S7slQW74
>飛翔音が「ヒュー」から「シュー」になっていったら、弾道は遠ざかってることを盾団は
>すでに知っていた。匍匐姿勢から立てひざに姿勢を高くする。
>右から、看護士の繁子、元信濃毎日新聞の純平、裸足のフランス人ナディア、
>大学生パッカーの今村、民宿のオヤジ杉本カメラマン、双子の元サラリーマン神崎。

>イラク人の制止を振り切って浄水場から飛び出し、半身塹壕でビデオを回す。
>相澤恭行(左)と志葉玲(中)。呆れるイラク人(右)。

>バグダッド攻防戦最後の激戦地、バグダッド大学攻防戦は3時間に及んだ。
>ドーラ浄水場は、バグダッド大学とチグリス川を挟んで対岸。
>最後まで、人間の盾団ドーラ浄水場は戦争見物特等席。

>京都大学の学生くんでバックパッカーの今村くんは、ドーラに侵攻した米陸軍第3師団の
>AT−4(M−136)対戦車ロケットを盗んできてしまった。


http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/g_a/G53-46.html


56 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:15 ID:FSazudI8
フジ

57 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:16 ID:1iBU0DM6
修学旅行から帰ってきた高校生でもアノ3人よりは
疲れた顔してるぞ!

58 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:16 ID:b4//oy+V
サファリパーク

59 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:16 ID:VpReMm3l



60 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:17 ID:OrjZWcYV
解放された3人は現金で
とNHKは放送した

61 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:17 ID:+UcjKnlp
フジキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

62 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:17 ID:u+oqjYTM
::::::::::/       戦    ヽ::::::::::::
:::::::::::|  現   わ    i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   な    ノ::::::::::: 
:::::::::::/  と   き    イ:::::::::::::
:::::  |   。   ゃ    ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ       
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一 
/ ̄ _  | i     ( (_ _)   
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>1
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


63 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:17 ID:UX5u+RW3
不治キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!!!

64 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:17 ID:sBIgdmSH
ずっとヨルダンにいたからヨルダン政府の借金2000億棒引き話がでたり、
米軍のデルタフォースの出番がなかったり、日本赤軍壊滅できなくて残念。

65 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:17 ID:+UcjKnlp
先にこっち埋め

【生電話】自 作 自 演 濃 厚 144【キタ━(゚∀゚)━!】
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1082039080/

66 :(* OwO)こたつ ◆l0w0lm80Ko :04/04/16 00:17 ID:iFKlJSLe
(・∀・) (・∀・) マリみて (・∀・)

67 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:18 ID:FSazudI8
こいつらが「捕まった」というビデオが公開されて、100%無傷で帰ってくると断言・予想した奴って95%超いるだろ。
いやー、こんくらい確実に当ると緊張感全然ないけどさー。
逆に予想裏切ってくれる事をひそかに望んでた人一杯いたろうに…
なんで台本どおりに無傷で、おまけに元気で身なりも綺麗なまま帰ってくるかねぇ…白ける。

68 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:18 ID:ios60eof
アギトは俺だけでいい・・・

69 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:18 ID:+kBdBxcu
今になってみると、得したのは小泉だけだな・・!さては(ry

70 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:18 ID:DsJJmFzW
>>65
それってここじゃん

71 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:18 ID:P4SiFHKu
こっち?

72 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:18 ID:mLS+FbeV
>>57
× 高校生
○ 小学生

73 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:18 ID:1225B7QT
>>65
このスレじゃねーか!

74 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:18 ID:dtaRUSnr
明日五時起きなのでお先にスイマーヽ(・∀・;;)ノ

75 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:18 ID:+7RM8ggt
それにしても、誘拐したグループと同じように、
3人の行動を理解していない日本人がたくさんいることを知って、
こころが寒い思いをした。「2チャンネル」に「狂言」などと書き込みをしている人たちだ。
人は自分という物差しでしか他人を測ることができないといわれるから、高遠さんらの行動を見ると、
そんな立派なことをやれるはずがない、だから自作自演の狂言に違いないということになるのだろう

ttp://www.asahi.com/column/aic/Mon/d_drag/20040412.html

76 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:18 ID:P4SiFHKu
どっち?ここでいいの?

77 :眠いから・:04/04/16 00:19 ID:TfEMQF43
今回の勝組・負組を教えてヶろエロい人・・・

78 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:19 ID:DsJJmFzW
埋めろ

79 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:19 ID:UX5u+RW3
>>74
(・∀・)ノシシ

80 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:19 ID:LXejjzIA
無知な自分にめげずに

・保護されてから、宗教指導者の豪邸?のソファーのある部屋に来るまで
目隠しをしたままだった。

→何故、イラクの人は保護した段階で目隠しを取らなかったのか?

81 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:19 ID:P4SiFHKu
どっちだーーーーー????

82 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:19 ID:AZDK12VO
>>77
負け組み 筑紫

83 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:19 ID:y4mp6cHb
自民党のコメントだれも笑ってない

あたりまえか、まだ二人いるんだもんな

84 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:19 ID:MtlfUB5S
鳥インフルエンザの終息宣言直後に解放されたのは

卵 の 安 定 供 給 の た め で す か?

85 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:19 ID:/wNL+Spz
                                _, 、 __
                           r ュ .‐'´∴ ̄   `丶、
                            | |´_  -__―_‐ ニニ ‐-、ヽ
                            l__」´ ̄ー一'  oO)}  `ヽ. _
自作自演祭りってやつですね ?        |. |''            __ヽ_!
                      __ , -- 、」..⊥.. __ ∴  ,. -- 、   {  r;ヽ
                   . - j_/.   ヽ ー`   ̄ ヽ    ヽ  ヽ   ハ
                   /´/ {  ¨    / r‐、    \    }  `ー'´l. l
                 { /rタ `ー--‐''´   ` ´      `ヽ /   ___!. l
                 Y_          _____⊂ニ⊃__  | /    `ヽ
        ,. ―- .._    / == __=__ ̄‐ ̄――   ニニ_  ―_-_>'     , -、ヽ

86 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:20 ID:DsJJmFzW
このログは永久保存版だな

87 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:20 ID:qH0d+zEB
馬菅キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

88 :ブラム('-'*) ◆BLAMEREbqk :04/04/16 00:20 ID:eWcKIVoW
>>84
ワラタ

89 :〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q :04/04/16 00:20 ID:wbtwK2Ul
イラク人雇われテロリストの無事を心から祈りたいと思います。




てか,こいつらに殺されてないか心配で心配で。

90 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:20 ID:cYUwu9Sa
「3人の意思に基づいて今後の行き先を決める」だって?
日本に戻さずに、泳がすってこと?

91 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:20 ID:ZDNa4UQz
646 番組の途中ですが名無しです 04/04/16 00:16 ID:FIwQ4L2O
バフー掲示よりこぴぺ
高遠NHKのインタビュー
記者の質問:自衛隊は撤退せずに開放されたが?
高遠父:日本では反対デモもあって、アルジャジーラでも報道され...
インドからも電話が来たんです..いや、バグダッドから電話が
ここでNHK中継中止。
で、このコメントをしゃべりだした途端に、高遠さん母の顔色が変わって
右手で高遠父にしゃべるな、と促すような動作をちょっとしたが無視されて
インドからのあたりから母は「しまった〜」というように顔を深く伏せてしまった。

92 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:20 ID:uQ9SHVvN
途中で障害もあって、、、@聖職者協会 ってなんだ?

93 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:20 ID:rSIH01q5
素人が見てもおかしい点ばかりなのに、
いけしゃあしゃあと自作自演じゃないと言ってのけるこいつ等はアフォ

94 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:20 ID:l2OLt9sH
>>53
日テレだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:20 ID:3jTeDcj0
>>77
勝ち組 今日株買った奴
負け組 今日株売った奴

96 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:20 ID:zk1OLyTp
>>84
ナイス!

97 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:21 ID:ULSodEYv
        何        そ          れ 

98 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:21 ID:kQYLSew/
>>77
勝ち組は株で儲けた人?←いるのかしら。

99 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:21 ID:DsJJmFzW
勝ち組

週刊新潮

100 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:21 ID:/CLec2ba
>>80
それが日本人の正装だと思ってたから
もしくはグルカと間違えていた

101 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:21 ID:0Jvf9v1t
真相が闇に葬られるのだけはたまらんな
徹底的に究明しる

102 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:21 ID:nnIAa9hV
高遠着替えてんじゃん!
解放当初:インナーに青い服
打ち上げ:インナーにボーダー

103 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:21 ID:mnic/+9E
>>57

大丈夫です。日本に帰ってきたらなぜか急に疲れて体調不良になり入院しますので。

104 :番組の途中ですが名無しです :04/04/16 00:21 ID:OrjZWcYV
高遠、今井もっと感謝の言葉を述べろよ
むかつくな、こいつらは

105 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:21 ID:zkMp5cxB
http://members.jcom.home.ne.jp/no_du_sapporo/
このページ保存しておけばよかった…

カンパの期限消されちゃってるよ…(´・ω・`)
さすが手際イイですね…


106 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:21 ID:14YyZ1+X
>>98
これから株でもうける人はいるかもしれない。

107 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:21 ID:bk7ZQkGT
     ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =; 
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of  
    ': ヽT     ̄  i  ̄}    帰りの飛行機代政府が負担で儲かった。
    ': . i !     .r _ j /   
    '; | \  'ー-=ゝ/    おい、タバコかせよ!!
     人、 \   ̄ノ      あぁ!タバコつったら火もだろうが!
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、    ったく、気が気かねえなぁ・・・
        ヽ | ;'     ヽ


108 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:22 ID:bwkGsTW7
●一週間拘束の割りに憔悴した様子無し、身なりもきれい
今井ってヒゲは栄えないのかな
→ 最近のテロリストは服も洗ってくれるらしいね。プッ
●郡山がカメラをいじってる。
→ 荷物焼かれたんすよね、自分が写ってるかもしれん
  カメラを返してくれる優しいテロリスト。プッ
  ttp://www.togiushi.com/upload/source/up1765.jpg
  ttp://www.sony.jp/ProductsPark/Models/Old/DCR-PC3_JE_1/
●一週間拘束の割りに憔悴した様子無し、身なりもきれい
今井ってヒゲは栄えないのかな
→ 最近のテロリストは服も洗ってくれるらしいね。プッ
●郡山がカメラをいじってる。
→ 荷物焼かれたんすよね、自分が写ってるかもしれん
  カメラを返してくれる優しいテロリスト。プッ
  ttp://www.togiushi.com/upload/source/up1765.jpg
  ttp://www.sony.jp/ProductsPark/Models/Old/DCR-PC3_JE_1/
  sony製だよ。多分


109 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:22 ID:1yqf2++x
負け組は寝不足になってるおまえらだ!

110 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:22 ID:5XXsN5KB
あの「近かったよね」という郡山のわざとらしいセリフは
表面上、仲間のフリをしてないと殺される危険性があるから。
高遠、今井と離れ、消される心配がなくなるまでは協力的でなければならない。

帰国して安全を保障されたら真実を話してほしい。 そしてぬるぽ。


111 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:22 ID:bwkGsTW7
●今井がカバンを持っている→荷物燃やされたんですよね?
●高遠父の「インドから電話ありましたから、
いやインドじゃなくて・・・ブツッ。 (@NHK中継)
→なんか報道規制でもあるの?。。。
●犯行グループ
 「デモ行進があったからで、日本政府がなにかしたからではない」
→最初の要求も通ってないのに、イスラムテロって軟弱。情報通だなしかし。
●↓開放が報道されたときの様子
http://www2.gazo-box.com/iraq/img/43.jpg
 何 で カ メ ラ 用 意 し て た の ?
●郡山メガネかけてたっけ?
●高遠父の「娘から電話があって、インド、いやインドじゃなくて・・・(高遠母こわばった表情で高遠父の裾を引く)」
いきなりプツッと途絶えるNHK中継
→なんか報道規制でもあるの?。。。

@@疑問点一覧 まだ有ったら追加して@@



112 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:22 ID:ULi0cH6j
>>69
そういえば・・・そうね。

113 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:22 ID:qVNl/uMe
別の関係者によると、渡辺さんは2000年春ごろから数回、レバノンに行き、
日本赤軍メンバー岡本公三容疑者の生活の支援をしたこともあったという。
http://www.sankei.co.jp/news/040415/kok019.htm

114 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:22 ID:Y2iqa0qX
勝ち組 今日空売りを仕掛けたヤツ。
負け組 今日売ったやつ。

115 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:22 ID:A8N7JYir
おまえら エロ画像うp祭りしようぜ!!
http://borujoa.s27.xrea.com/img/test/read.cgi/borujoa/1081953619/

おまえら エロ画像うp祭りしようぜ!!
http://borujoa.s27.xrea.com/img/test/read.cgi/borujoa/1081953619/

おまえら エロ画像うp祭りしようぜ!!
http://borujoa.s27.xrea.com/img/test/read.cgi/borujoa/1081953619/

おまえら エロ画像うp祭りしようぜ!!
http://borujoa.s27.xrea.com/img/test/read.cgi/borujoa/1081953619/

おまえら エロ画像うp祭りしようぜ!!
http://borujoa.s27.xrea.com/img/test/read.cgi/borujoa/1081953619/


116 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:22 ID:yMg/zLBb
匿名のイラク人

何故電話の声だけでイラク人と分かる?

117 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:23 ID:kZZhuj56
電波少年のがもっと酷かったYO

118 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:23 ID:ULi0cH6j
選挙前だし。

119 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:23 ID:TSFkEVnD
>>108
裏に居るのは日本人、表に居るのも日本人


120 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:23 ID:EeKi1y4A
ギルスか 珍しいな

121 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:23 ID:JMQb7NXv
>アルジャジーラで放送されてない川口外相の発言に怒り、解放を中止すると声明を出したり、

なるほど、政府が敢えて現地放送を見送らせたんだな。政府も自作自演だと踏んでいたわけだ。

122 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:23 ID:bQcrQL2Z
ここでいいの?

123 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:23 ID:S3JJxs9z
渡辺キタ━(゚∀゚)━!

124 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:23 ID:DsJJmFzW
突っ込みどころ満載ですな

125 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:23 ID:y4mp6cHb
>>95
きょう朝一で150万成行でうった
わるくなかった値がついた

明日はおやすみ
来週から決算まえにらみつつ再編成つづき

126 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:23 ID:juVzHCrM
「盗んできてしまった」の真実について、正確にコメントしてほしいとの依頼があったの
で、ここに説明しておきます。まず、このロケット弾発射機は、ロケット弾を発射すると
発射機も使い捨てになるタイプです。そして、この発射機は、すでに発射済みで使用でき
ないものです。それが米兵から見えるところに捨ててあったので拾い上げたのですが、米
兵は、そのまま黙認したので持ってきました。発射済みのこの筒は、日本国内のミリタリ
ーショップでも数千円で売ってるものです。その翌日、バグダッド中心街で米軍の検問を
通るときに、手渡してしまいました。    (加藤健二郎)

127 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:23 ID:eQDEGgt2
解放が邦人2人が拘束された直後なんてタイミング良すぎ
他の邦人拘束事件で自分達の自作の容疑が薄れるのを
狙っているっぽい。本当に怪しいよ。徹底的に調べるのに
はいくらでも税金使えよ

128 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:23 ID:V28f1U4W
フジ見ろ!( ゚Д゚)

129 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:23 ID:sNka4/Oo
●郡山氏がカメラをいじってる。更に今井君はバッグを抱えている。
 →荷物焼かれたはずでは?、自分が写ってるかもしれんカメラを返してくれる優しいテロリスト。
  ttp://www.togiushi.com/upload/source/up1765.jpg
 モロsony製・・ ttp://www.sony.jp/ProductsPark/Models/Old/DCR-PC3_JE_1/
  郡山さんが母に電話 このままイラクに残りたい
 【23:38】 解放された郡山総一郎さん(32)は15日午後9時25分ごろ、母きみ子さんに電話をかけ「まだ写真を撮っていないから、このままイラクに残って撮りたい。感謝の気持ちでいい写真を見せたい」と話した。
 http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=SBS&PG=FLASH
●高遠父の「娘から電話があって、インド、いやインドじゃなくて・・・(高遠母こわばった表情で高遠父の裾を引く)」
いきなりプツッと途絶えるNHK中継
 →なんか報道規制でもあるの?。。。
●犯行グループ
 「デモ行進があったからで、日本政府がなにかしたからではない」
 →最初の要求も通ってないのに、イスラムテロって軟弱。

130 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:23 ID:+buy3Fh1
A親........('A`)スンマセンスンマセン
A兄弟...ヽ(`Д´)ノDQN
A本人...ヽ(`Д´)ノDQN
B親.........(゚∀゚)アヒャ
B兄弟...(゚∀゚)アヒャ
B本人...(゚∀゚)アヒャ
C親........ヽ(´ー`)ノアリガトゴザイマスアリガトゴザイマス
C兄弟...(´・ω・`)ホントヨカッタデスアリガトゴザイマス
C本人...ヽ(`Д´)ノオレジャーナリスト!!

131 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:23 ID:SMVoSlpB
終始日本政府批判に徹底してたってことは
これはもう、裏で糸引いてたのは日本赤軍の残党ってことだろ。

132 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:23 ID:JRKIE6FM
俺たちの敗北
左翼の大反撃
新たなネタ探し

133 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:23 ID:STQZBgAD
今回の結論
年寄り達は既に見抜いていた。
若者達は、プロ市民のウザさを目の当たりに出来た。

プロ市民=ブサヨ を誰も信用しなくなった。
そして世間は右ムキになる。












…まだその方がましだ。
ブサヨがデカイツラするよりかはな。

134 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:24 ID:kQYLSew/
>>106
それが赤軍派とかでなければいいんですけど・・・ってゆーか高遠父?

135 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:24 ID:bQcrQL2Z
>>128
詳しく

136 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:24 ID:t3mzf9qh
>>1
たった1000人程度のデモを信じるテロリスト
いるわけね〜w

137 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:24 ID:5YjdvDn3
●一週間拘束の割りに憔悴した様子無し、身なりもきれい
→ 最近のテロリストは服も洗ってくれるらしいね。プッ

●郡山がカメラをいじってる。
→ 荷物焼かれたんすよね、自分が写ってるかもしれん
  カメラを返してくれる優しいテロリスト。プッ
  ttp://www.togiushi.com/upload/source/up1765.jpg
  ttp://www.sony.jp/ProductsPark/Models/Old/DCR-PC3_JE_1/
  sony製だよ。多分

●今井がカバンを持っている
→荷物燃やされたんですよね?

●高遠父の「インドから電話ありましたから、
いやインドじゃなくて・・・ブツッ。 (@NHK中継)
→なんか報道規制でもあるの?。。。

●犯行グループ
 「デモ行進があったからで、日本政府がなにかしたからではない」
→最初の要求も通ってないのに、イスラムテロって軟弱。

●↓開放が報道されたときの様子
http://www2.gazo-box.com/iraq/img/43.jpg

 何 で カ メ ラ 用 意 し て た の ?

@@疑問点一覧 まだ有ったら追加して@@

138 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:24 ID:KcTE0C9G
あの人質3人はずっとインドにいたらしいです。
3人の出入国の記録がないことが真実を物語っています。

そして決定的な証拠がNHKで!

-------------------------------------------------------------------------

高遠の父がNHKのインタビューで
人質の娘から電話受けてたって
自作自演をばらしちゃったらしいです

NHKはあせってすぐに中継を止めました

高遠父「インドから電話あったし…、あインドじゃなくて(ここでカット)」





キャスター「さ、何か新しい情報ありますか?



↑これマジ?

139 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:24 ID:lqsdU8eu
421 コイル屋 sage New! 04/04/16 00:04 ID:49PZU6Eu
イラクのテロリストが通信販売で被害者を注文した。
Made in JAPANの被害者が届いたが、なんだか怪しい品
だったので、一週間悩んだ上でクーリングオフした。
Made in KOREAのは、即座に返品した。

140 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:24 ID:53NS+GGd
行くなを無視して行くのもキチガイだし
それを止めない親族もキチガイ

それを拉致する人間もキチガイだし
わざわざ「自業自得」だの「シネ」だの書いてよこすような人間もキチガイ

考えてみ、赤の他人に「死ね」とか書く人間とは友達になりたくない。
赤の他人をいじめ殺すDQNと変わらない。
俺はそんな人間との付き合いはしたくない。


問題なのは、そんなキチガイのただの日常をさも大変なことのように連日放送するTV、そしてお前ら。

141 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:24 ID:hWokQVO9
フジのニュースでは音声でないね
あの不遜な態度は記憶にとどめるべき

142 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:25 ID:SmNncZi6
>>115
虹ばっかじゃねーか

143 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:25 ID:bNvU4odE
今回の件は、インドのおかげだな

144 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:25 ID:gmqQV0B/
あの三人とその家族は当初からムカついていたけど
今日の週間新潮読んだらよけい腹が立った。
氏ね!

145 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:25 ID:pNuFa3pn
今更だけど、やっぱこれ自演なのかなあ?
途中のゴタゴタでよう判らんくなった。
てか、何で撤退も無しに解放されたの?


146 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:25 ID:AZDK12VO
渡部さん

147 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:25 ID:ofqMcy1B
>>77
勝ち組 ヨルダン政府

148 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:25 ID:14YyZ1+X
>>138
マジだけど、単純に興奮してパニクったんじゃない?

149 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:25 ID:JRKIE6FM
イラクのベレー帽を見ると心が落ち着く

150 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:25 ID:e8jv+MHJ
結局、ヨルダンの債権放棄してしまったの?

151 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:25 ID:NYgoI3Fs
>>138
事件はイラクで起きてるんじゃない、インドで起きてるんだ!



152 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:26 ID:bQcrQL2Z
帰ってきたら徹底的に被害者聴取してほしいね

153 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:26 ID:H4KSXx00
>>140
そのコピペ突っ込みどころが多すぎw

154 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:26 ID:AZDK12VO
>>138
まじ

155 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:26 ID:pZXwynik
>>95
NGOが株売る→拉致される→NGO株買う→解放する

こんなのどうよ
その後は印税なりでさらにウマー

156 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:26 ID:SmNncZi6
>>140
要するにおれは凄いよって言いたいのかな?

157 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:26 ID:DNe7vfKs
日本国内の反戦デモにびびって解放したテロリストぷげらっちょ
ご丁寧にも日本政府の力で解放したのではないというようなことまで言うテロリストげらげら

158 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:26 ID:XZehC6Yw
>>138
3人はインドでバカンスを楽しいんでいたのか

159 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:26 ID:nGK+oQjL
どうでもいいが、これで国内での可哀想な犯罪者が数人増えそうだな。
包丁持って、無期とかにならにゃいいが…

160 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:27 ID:UBCrO980
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐  ちょっくら今井クンにに劣化ウラン弾お見舞いしてくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////



161 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:27 ID:Pb1VoUyC
>105

カンパ期限16日の証拠が まだ 残 っ て い ま す 。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:HK3lVs0A30UJ:members.jcom.home.ne.jp/no_du_sapporo/+&hl=ja&ie=UTF-8

今のうちに保存しとけ。

162 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:27 ID:TSFkEVnD
>>138
マジレスすると、人質中も連絡を受けていたようにみえたが・・・

163 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:27 ID:Ifh4b3Kl
ところでおまいら、こういう意見もあるが正直どうよ?
http://www.wattle.co.jp/game/19suie/0201pos.htm
漏れは、こういう考え方もありだと思うよ。


164 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:27 ID:E4FJOAX9
別の関係者によると、渡辺さんは2000年春ごろから数回、レバノンに行き、
日本赤軍メンバー岡本公三容疑者の生活の支援をしたこともあったという。
http://www.sankei.co.jp/news/040415/kok019.htm

165 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:27 ID:NYgoI3Fs
カツアゲされた俺の友達の方が顔が疲弊してたよ

166 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:27 ID:O9X3LzXr
ええ声の反町さん

167 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:27 ID:PY3YrZAy
速報!今井隆志氏時期参院選で、共産党から自衛隊イラク撤退を掲げ、出馬を宣言!


168 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:28 ID:bQcrQL2Z
>>138
ぇええ!!!
それって確信犯って事デソカ

169 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:28 ID:KR8f1Bdp
:;' /:/ `メ、 i: ハ: i: : ii:i ヽ: i: :ii; : : : :iヽ: :
i: :i: i: i/,ィ=ミヽi: iヽNi:i_`iL:H---i:i: ヽ
i: :i :i / {.iトgj:i ヽ! lルィ丁゙)‐ミ「!: :ii/: : i
;':/ヾム⊂つ'´     i:.;{iil1:ソ i:i:::i !: : i:
: i: /: iト        、,,ミニっ /i/゚: o i
: i:/: : i    、`_      ̄/.:/: : : i: :
: /: .::ハ   ゙llllllル `ヽ    //. : :/! i: .  あやまれ!
/: .::/:::/`、  lll/: : : : :} /〃:./: /i iハ!    クアトロキさんにあやまれ!
i. ::/i::/::::::i::ヽ`三ー 'ノ , イ/: /: /.::i i::::::
::::///::::::::i:::i:..ヽ---<::::/:::/: :/: : i iヽ::

170 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:28 ID:FSazudI8
拉致されて殺される環境下に1週間居ると何故か健康的になる法則。


…な事あるかヴォケ。

171 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:28 ID:zkMp5cxB
>>145

要求が通ってないのに戻ってきたのが自演のいい証拠かと…

イタリアの方は1人殺されてるしね、本当に要求を通したければ
殺さないにしてもわざわざ良い手駒を捨てたりしないよな…

172 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:28 ID:3jTeDcj0
イラクに留まるって〜〜

悪事がバレルのを恐れてるのか!?

徹底的に取り調べをしてくれ>日本国

173 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:28 ID:QKRPC5ou
> 3バカは帰国次第タイーホだろw
> ブッシュもこの件は徹底的に調査するって逝ってるみたいだしw
> この3バカの裁判には一足先に裁判員になりたい気分だ

徹底的に調査
徹底的に調査
徹底的に調査
徹底的に調査
徹底的に調査
徹底的に調査 しる


174 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:28 ID:bwkGsTW7
3人のうち
な ん に ん か は
イラクにとどまりたいそう

175 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:28 ID:nnIAa9hV
高遠父「インドから電話あったし…、あインドじゃなくてバグダードから(ここでカット)」

176 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:28 ID:2gaJS3Ug
イラクをインドと言い間違えただけ

だが、母親が袖を引いた理由が不可解だ。

177 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:28 ID:5gi/iu/C
自作自演かなんてどうでもいいじゃん。








ただ単純に全力でぶん殴りたい。

178 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:29 ID:/xlxlGB8
>>174
郡山さんが母に電話 このままイラクに残りたい
【23:38】 解放された郡山総一郎さん(32)は15日午後9時25分ごろ、母きみ子さんに電話をかけ「まだ写真を撮っていないから、このままイラクに残って撮りたい。感謝の気持ちでいい写真を見せたい」と話した。

179 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:29 ID:n1suQsQG
> 86 名前:朝まで名無しさん 投稿日:2004/04/15(木) 00:24 ID:Hkzmix14

> 3人は当初からイラクに入国せずにヨルダン国内で高遠の友人である現地左翼と共謀し拘束事件
> を自作自演した。テロリストが持っていた兵器がイラク国内ではなくヨルダンで流通している物である
> 事、3人の出国記録が無い事実がこれを示している。しかし自衛隊は撤退せず、国内世論を扇動する
> 事にも失敗、そこで当初の予定通り解放宣言を出し『小泉は民間人を見殺しにした』とのキャンペーン
> を実行しようとしたがFAXの送信記録をヨルダン政府に突き止められ身柄を確保されてしまう。
> 3人の身柄の確保を聞いた日本政府は命の安全が保証されたため一安心、一方高遠と今井家族は
> 現地との連絡が取れなくなったため取り乱す、3人の身柄引き渡しをヨルダン政府に交渉するがヨル
> ダン側は3人の身柄と引き換えに2000億の債務免除を要求、受け入れなければ事の顛末を世界に
> 公開すると脅迫
人質事件にを契機に、ヨルダン、日本に債務免除要請
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081940232/l50


180 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:29 ID:XdrJjnPA
みんな「YAH YAH YAH」聴こうぜ

181 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:29 ID:zlS9+b/h
高遠の家族があんなに尊大なのは家が資産家なため、地元の町でやりたいほうだいたったからなんだろうなぁ。

カッペが(プ

182 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:29 ID:bQcrQL2Z
この3馬鹿のせいでどれだけ多くの人が迷惑したか
3馬鹿には一生かけてでも
償って貰いたいよ

183 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:29 ID:NYgoI3Fs
俺も自演じゃなくても自演でも叱りたい

184 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:29 ID:Bzwzjwr2
>>160
がんばれ

185 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:29 ID:LnMCqSI3
>>1
                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / / _、_   ,/ ノ'
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//


186 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:29 ID:+QE8Q+sW
自衛隊撤退させることできなくて残念だったね(笑
そのうち真実が明らかになって逮捕だから待っててね

187 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:29 ID:7szfCPq9
強制送還させろよ。

この馬鹿ども。

188 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:29 ID:cYUwu9Sa
>>174
次イラクに行きたいなら、日本に帰ってきて救出費用を払ってからにしろ。

189 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:29 ID:yMg/zLBb
フジ来るぞ

190 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:30 ID:DNe7vfKs
一円でも資金が欲しいであろうテロリストが
デジタルビデオカメラも一眼レフカメラも腕時計もiBookも奪わなかったのはなぜなのだろうか?


191 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:30 ID:Gkpsirpo
留まってもらっちゃ困るんですよフフッ

192 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:30 ID:pZXwynik
>>140
そうだな。俺らはキチガイだよな
いくら国家レベルの問題になって、日本全国が被害にあおうと、
キチガイが起こした日常よくある事だし大した事ないよな
そんな事を騒ぎ立てるキチガイの俺たちとは付き合いたくないと・・・うんうん。わかるわかる

じゃあさようなら
多分二度と会うことはないよ

193 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:30 ID:W7oFZ7Ih
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |,.==-    =;// ___   \  ::::::::::::::|
  | |ーo 、  ,..of|  |   |     U :::::::::::::|
  | |  ̄  i  ̄.|U |   |      ::::::U::::|   なに?この家族・・・
  | |  .r _ j / | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | | 'ー-=ゝ/  ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\ ̄ ̄|           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::::::::::::::::::::|

194 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:30 ID:MgGzFM5K
うっせー馬鹿!
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20040415215714.jpg

195 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:30 ID:XZehC6Yw
>>176
そんな奴見たことない

196 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:30 ID:KR8f1Bdp
フジなにやら未公開映像におわせてる

197 :確かこう:04/04/16 00:30 ID:nnIAa9hV
高遠父「娘と電話で連絡・・・インドから電話あったし…、あインドじゃなくてバグダードから(ここでカット)」
高遠母焦って高遠父の裾ひっぱってこわばった表情。

198 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:30 ID:6lNwiI5Y
検証キタ━(゚∀゚)━?

199 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:30 ID:FSazudI8
ん?フジも明日から自演検証スタート?

200 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:30 ID:5YjdvDn3
郡山がイラクに残るのにはマジで怒りを覚えた。
ここまで迷惑な事やっといてまだイラクに残るだと?
その図々しい神経が信じられない

つーか入国した瞬間逮捕されっから戻って来れないだけだろ!

201 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:30 ID:n1suQsQG
フジキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

自作自演説論

202 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:30 ID:5wx+E+Vx
イラクとか、あの辺の国はカラーシステムがNTSCじゃ無くてSECAMかPAL。
sony製のNTSCカメラなんて普通使われないと思うのだが。。

人質から奪って撮影したって考えにしても、誘拐してから映像を送るって計画を考えたの??
計画性無さ過ぎ。つーか、カメラ貸してる時点で胡散臭過ぎ


203 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:30 ID:bQcrQL2Z
つー事は家族が北海道に帰ったのも
奴等は知ってたから何だ!ビクーリ
サヨって凄いねー

204 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:31 ID:HSPmuK6L
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1082033947/img.news.yahoo.co.jp/images/20040415/jijp/20040415-01763932-jijp-int-view-001.jpg

ヤフーもこの画像選ぶか・・

205 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:31 ID:Z0oX0bHY
フジキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

206 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:31 ID:rY9RKU5m
前フリの言葉は凄い感じだったが、つっこみそうはないな

207 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:31 ID:yr4Q6uUt
フジTV来る
「ビデオも人質などのことを考え意図的に部分的にカットしていた」発言キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

208 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:31 ID:A3/Kw1IF
っていうか、今回の政府与党の人達の事件に対する態度がすべてを物語ってる感じがする。
妙にみんなシニカルな感じがする。
いままでだったら、解放の発表の時点でもうちょっと国民にアピールしてたと思う。


209 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:31 ID:/wNL+Spz
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   インドから電話.  |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

210 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:31 ID:pkPxL+tS
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |,.==-    =;// ___   \  ::::::::::::::|
  | |ーo 、  ,..of|  |   |     U :::::::::::::|
  | |  ̄  i  ̄.|U |   |      ::::::U::::|   なに?この家族・・・
  | |  .r _ j / | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | | 'ー-=ゝ/  ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\ ̄ ̄|           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::::::::::::::::::::|


211 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:32 ID:53NS+GGd
行くなを無視して行くのもキチガイだし
それを止めない親族もキチガイ

それを拉致する人間もキチガイだし
わざわざ「自業自得」だの「シネ」だの書いてよこすような人間もキチガイ

考えてみ、赤の他人に「死ね」とか書く人間とは友達になりたくない。
赤の他人をいじめ殺すDQNと変わらない。
俺はそんな人間との付き合いはしたくない。


問題なのは、そんなキチガイのただの日常をさも大変なことのように連日放送するTV、そしてお前ら。

212 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:32 ID:bQcrQL2Z
政府も知ってたのかも

213 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:32 ID:xghELhsV
>「最初に謝れと言いたい。おまえが必要で待っていた、イラクの子供たちにまず謝れといいたいです。
>おまえがいなくなって困るのはイラクの子供たちだろう、と言いたいです」
>by高遠弟
>ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082041040.wmv

ええええーーズレてるだろ。

214 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:32 ID:pNuFa3pn
>>171
>>137を読んで大体事情が判ってきた。こりゃ、鉄板だな。
しかしこれ、自演だと確定したら大変だぞ・・・・
既に評価損を含めて何十億も動いてるし。アメリカも動く所だったし。世界中で報道されたし。
三人の家族はいっそモメて死んでくれた方が疑惑を潰せて良かった、とか思ってたりして

215 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:32 ID:NSDZgulv
>>204
ヤフーはニュース買っているだけだからな

216 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:32 ID:p6AIEjf/
あの人質3人はずっとインドにいたらしいです。
3人の出入国の記録がないことが真実を物語っています。

そして決定的な証拠がNHKで!

-------------------------------------------------------------------------

高遠の父がNHKのインタビューで
人質の娘から電話受けてたって
自作自演をばらしちゃったらしいです

NHKはあせってすぐに中継を止めました

高遠父「インドから電話あったし…、あインドじゃなくて(ここでカット)」





キャスター「さ、何か新しい情報ありますか?



↑これの動画うp!


217 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:32 ID:e8jv+MHJ
川口の会見があまりに淡々としてた。

かなりむかついてるなと思ったよ

218 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:32 ID:ZDhCdrAj
>>210
画面ワロタ

219 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:32 ID:u/GzQF9c
一週間前には銃持って囲まれ、刃物突きつけられたんだよなあ…
そいつらが「君達には危害は加えない」と友好的に接して来て信用できるかな?

220 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:33 ID:+UcjKnlp
>>213
オウムみたいなズレ方だな

221 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:33 ID:/wNL+Spz
世の中、>>221以外はキチガイで形成されています。

222 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:33 ID:VHC95X12
誤爆したみたいなのであらためて

家族に電話させてください!
という第一声ならわかりますが
「あ〜疲れた」ですか…

なぜ例の声紋分析の専門家に依頼しないのか
不思議でなりません

素人の俺が聞いても異常に感じますよ
まあ、彼らの感性が常軌を逸してるのも事実だけれども。

223 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:33 ID:bQcrQL2Z
公にできないけど
高遠や今井の実家
もしかして盗聴されてたんじゃねーの
。。。( ̄ー ̄) ニヤリッ

224 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:33 ID:bwkGsTW7
おれ自演否定派だったんだヶど、今日確信した、






自演だこりゃ。

225 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:34 ID:B9kkVMI3
>>163
もちろんありです。

226 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:34 ID:bQcrQL2Z
>>221
( ゚д゚)ポカーン

227 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:34 ID:AZDK12VO
>>223
公安をなめたらいけません

228 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:34 ID:14YyZ1+X
>>222
なあ、ここにいる住人の感情って世間の
人に比べて変なのかなあ。
それとも彼らが変なのかなあ。

229 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:34 ID:xghELhsV



 N  T  V  の  の  動  画  で  す。

http://viewer.bb-marketing.net/cgi-bin/ntv/movie.cgi?id=16178.html&movie=12-G2.cgi&site=ntv&pos=1&page=ntv/nnn24&date=nnnnews&frame=popup

誰か保存できる神いない?ネットの海へ永久に残したいと思うのは私だけ?





230 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:34 ID:7kJ1bHuW
三人に犯人が日本政府への要求を託してきていたらしいな。


231 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:34 ID:MBdmZsF1
ttp://no.m78.com/up/data/u002022.jpg


232 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:35 ID:WhK39eEs
これ、電波少年スペシャルだろ?

233 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:35 ID:FSazudI8
なんでジュース(カクテル?)飲んでるのかわからん。
命の緊張の糸切れてぶっ倒れて眠りこけて点滴だろ普通。

234 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:35 ID:s/VYKJf+
フジで、今まで放送できなかった事を
放送に踏み切るって。

235 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:35 ID:pNuFa3pn
でも、三人の家族、嫌がらせとか「正義の中傷ビラ」とか撒かれるんかな・・・
一人でも認めちゃえばマスコミも手のひら返して袋叩きにしてくるだろうし。
罪は償うべきだとは思うが、そういう展開もあまり見たくないんだよな・・・・

236 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:35 ID:lU8+GkX1
>>217
13回も退避勧告を出したのに・・・自己責任がどうのこうのって切れてたよね。
政府が一番辛いだろうに、あの家族達は・・・。

237 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:35 ID:GfLoAY0z
井上綾子と高遠修一って何気に似てない?もしかしたら遠い親戚とか?

238 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:35 ID:rCVyAv93
クリステルいい女だなー

239 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:35 ID:ios60eof
インドの山奥で修行をして〜♪

240 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:35 ID:xghELhsV



 N  T  V  の  の  動  画  で  す。

http://viewer.bb-marketing.net/cgi-bin/ntv/movie.cgi?id=16178.html&movie=12-G2.cgi&site=ntv&pos=1&page=ntv/nnn24&date=nnnnews&frame=popup

誰か保存できる神いない?ネットの海へ永久に残したいと思うのは私だけ?





241 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:36 ID:h/Zx/Ql1
>234
期待あげ

242 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:36 ID:Qv4HHgX/
あのさ、

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=SBS&PG=FLASH


この共同の速報、左のフレームが静岡新聞なんだけどなんで?

243 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:36 ID:3jTeDcj0
>>233
客人だったからだろw

これじゃまるで「ウルルン滞在記」だな

244 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:36 ID:v2QEaMTb
拉致期間中にも電話してたなんてことあったら、
きっと自演ばれてるんだろうね。

どこまで関与してるんでしょうねぇ。
徹底的な調査の落としどころである程度推測できるな。

245 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:36 ID:EV2hAdta
NHKの通訳の女の声が、生理的にイヤなんですが


246 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:36 ID:pNuFa3pn
>>229
ストリーミングならgetASF使えばいいじゃん

247 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:36 ID:ar4+6hjY

うん!!政府も知ってたね!!!

普通なら福田さんか小泉さん出てくるから        これからの展開が見ものだな


248 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:36 ID:8Ib+MGQ4
>>235
イタリア人を忘れるな。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)