5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人質家族、「イラクの子供たちに謝れ」発言

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:39 ID:Lpv5PVHs
そりゃねーんじゃねーの?

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:53 ID:ZkSGy2OE
aaaa

3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:53 ID:bOBaxC4S
意味不明
経緯は?

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:54 ID:Mq/p78Bm
ネットをはじめたばかりの友人が、「面白いサイトをおしえてくれ」
としきりに言うので、試しに2chを教えてあげました。
すると、彼は見事に厨房になってしまったのです(27歳ですが)
居酒屋に入り、席につくなり「さあ、マターリしようか!!」
会話中も「その話はサゲで!」「オマエモナー!」「クソスレは終了!」
などと嬉々として覚えたての用語を連発しています。
先日など、河原でバーベキューをした時、あまり面識のない人に
「ドキュソって知ってる?元は目撃ドキュンの・・・」などと話し出し、
しまいには酔っ払って川べりに座り、人差し指を天に向かって上げ、
「イッテヨシ!イッテヨシ!イッテヨシ!!!」と叫んでいるのです。
一緒にいる私は痛さで恥ずかしくてしょうがありません。
2ch用語連発するなよ、と言うと
「うるせえドキュソ!あぼーんだ!」
と訳のわからない事を言い、相手にされません。

5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:54 ID:FXkPoNht
よし、そんな>>1に素敵な魔法をお教えしよう。

まず、ほうきを逆さまに立てて手ぬぐいをかける。
そして大声で
「ああああああああああっ!
 きたっ!電波きたっ!
 我こそはエストリアの守護神にして
 麗しきアマルトスの姫の僕!
 汝は我がホールトの力により
 闇よりいでしゲシムの魂を
 ムスルの器とコールの剣と共に
 つぅかでてけーーーーーーーー!」
と唱えると何故かすぐに帰ると思うよ。

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:54 ID:YA1HkzwY
アハハハハ、そんなこと言ったの?
誤れた方も「はぁ?」ってなるんじゃない?

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:55 ID:ofE5GK/3
弟の発言だっけ?

謝る相手が違うんでねーんかい?

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:56 ID:LiW8Tqkm
売国奴は徹底的に晒しあげて社会的に抹殺
とにかくおまえら意見送れ。コピペでもいいからさ。

http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
http://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose


テーマ :
イラクの邦人3人人質事件
ご意見・ご要望 :
今回の事件の詳細を徹底的に追及すべきだと思います。
場合によっては家族らに救出費用を負担してもらってもいいと思います。
今回の事件で何億円の費用が掛かっているのかは分かりませんが、
ぜひ、事件の詳細を追及してもらいたいです。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:57 ID:aq03A8H4
ここはどこなの?!(高遠氏)
撮らないでくれる?俺もジャーナリストなんだけど!(郡山氏)
ちょっともうやめて!!(カメラに対して高遠氏)
撮らないでくれる?私もジャーマンポテトなんだけど!(高遠氏)
日本人がどんな人かを説明しました。(イラク人)
俺たちも何度も説明しました!!状況がぜんぜん見えません!(郡山氏)
信じられない!(高遠氏)
ちょっと消しゴムの角使わないでよ(高遠氏)
訳分からない(今井氏)

ソース
日本テレビ独自映像

郡山さんが母に電話 このままイラクに残りたい
【23:38】 解放された郡山総一郎さん(32)は15日午後9時25分ごろ、
母きみ子さんに電話をかけ「まだ写真を撮っていないから、このままイラクに残って撮りたい。
感謝の気持ちでいい写真を見せたい」と話した。
http://www.kyodo.co.jp/

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:59 ID:/oZ/m7rA
なんだっけ?表にしなくていい裏金ってのが
政府にはあるよね?どうでもいいけど。

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:59 ID:w+mx7y/O
 

♪♪♪  ♪♪♪  ♪♪♪  ♪♪♪

3人の姿が映ったときは本当に感動したよ
良かった生きていてくれて!!

今井君は高潔な意思とタフな精神を持った真の男だった
郡山さんは戦場カメラマンらしい豪胆さと飄々とした態度が印象的だった
女性らしく繊細でやわらかな心を持つ高遠さんの衰弱ぶりが哀れをさそった
何かを口に入れていたのは明らかに低血糖症のせいだ
それでもそれまでの怯えなどは億尾にもみせず、気丈だった

平和を愛するものは強い。確信したよ

身綺麗な姿が眩しかったな

彼らが帰国したらみんなでぶちこr


12 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)