5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生に馬鹿ペニスと罵られたい

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:42 ID:w7PXmwO/
馬鹿ペニ先生はアイツに似てる

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:24 ID:ODm7KqZ9
2

3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:25 ID:6uXGcTi/


4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:25 ID:JPkU4kdu
救いがたい

5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:25 ID:3il2QErD
ぜんっぜんわかんない

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:26 ID:J3SbrNXy
バカ!バカ!まんこ!!

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:26 ID:ncmc1QDv
ペニスは知的生命体

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:29 ID:Ifh4b3Kl
ところでおまいら、こういう意見もあるが正直どうよ?
http://www.wattle.co.jp/game/19suie/0201pos.htm
漏れは、こういう考え方もありだと思うよ。


9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:30 ID:PrDbX+Nl
コアラって握力1dあるんだよ。ネタじゃなくてマジだよ
本気と書いてマジ。
すごくね?ってか尊敬したっしょ?ってかぶっちゃけ
嘘だろ!って思ってるでしょ?
けど現実はコアラって握力1dあるんだ・・・まあ
そう落ち込むなって握力に自信があった君。
コアラに生まれ変われるといいね。
ってかまだ疑ってるっしょ?まぎれもない事実なんだって。
いやいやほっぺた抓っても夢じゃないって。
まあどんまい。これからは謙虚に生きて行く事だね。
自殺すんなよ?
ってかコアラのマーチ恐ろしくてもう買えないっしょ?
おれも買えね〜今度からは
美味い棒で我慢しようやお互い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)