5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の心境をぶちまけるスレッド

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:43 ID:4pLkoxIn
でも殺人予告とかはかんべんな!

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:43 ID:o87PMaHp


3 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/15 23:43 ID:btNQ84jG
 

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:43 ID:I2n84Fwy
2?

5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:43 ID:njE/q9h3

└────────────────────────────────────→
飛んでけ〜〜〜

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:43 ID:tMoX8rJ5
高遠 「ただいま、帰りましたよーん。ピース、つうかむしろ、ダブルピース。」
今井 「高遠さんが、体を張って、文字通り、一肌脱いでくれました。」
郡山 「中東の人間の趣味を疑うよ、いやまじで。」
高遠 「そんなことないもーん。(笑)」
今井 「笑わないで下さい。この会話を文面に起こすときに『笑』とか書かなきゃならないので。」
高遠 「いいじゃん。いいじゃん。オメーだって、アタイの裸体で興奮したべ?んぁ?」
今井 「・・・・・・・・・」
高遠 「点点点点点点、じゃねーよ、ボケ。」
郡山 「ダンマリ」
高遠 「なにがダンマリだよ。かわい子ぶるんじゃねーよw」
今井 「犯人側と3Pでしたっけ?4?」
高遠 「6だよ。ロク。6P!! 見てなかったのかよ、オメェー。」
郡山 「ちょっと待った。オレ、カメラマンジャン?その乱交っぷりを写真に撮っておいたんだった。」
高遠 「わー、見たい見たい。」
(じっくり観察する三人。)


7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:43 ID:E1zoaH3A
あーーー納得いかねぇぇぇぇぇぇぇぇぇええええええええ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:44 ID:voBBn9na
眠い

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:44 ID:Wc3h6nEP
とりあえず疲れた、肩凝った

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:44 ID:sKWsft8A
ストック大解放

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:44 ID:Bp+j33Ho
ああ、やっぱりね

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:44 ID:bHP/41Ut
どうでもいい 眠い

13 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/04/15 23:44 ID:4B2iIcTB
スレストの包茎

14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:44 ID:IhenO2Lf
ココネ最強。その髪に一分間触れるなら一年寿命を縮めてもいい。
ココネから手紙をもらったのなら、その手紙を額に入れて飾る。家宝にする。
ココネの寝姿を見られるのならもう、他に何もいらない。
何故なら、あらゆる美しさがそこに凝縮しているから。
でも、ココネはこの時代にはいない。おそらく、世紀単位の未来じゃなきゃ駄目。
だから、現代人は不幸だと思う。いや、未来人が幸せすぎるのかな。
だから、未来を悲観する必要は全く無いと思うんだ。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:44 ID:6PS/wDqJ
素人がメディアに晒されるって怖いなぁ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:44 ID:QAhEG+r9
|∀・)ニヤニヤ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:44 ID:3r2r40cH
そんな事より明日受けるバイト面接の方が心配

18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:45 ID:ocIxNu2K
          ____
       |<三`'ヨ′
      _/6|ー廿┤
    /l ̄ KL.三.」 ̄h
.   / |   レ兮y′/ l
  〈  く   ∨ l/ ,イ |
   \_,.>、    /,L..」_
. 0ニニニ)而}ニニニニニ),リリニニ)
.   L| |_____|____| |
    l | |._______| |  ,:
 ,  l \ヽ l  |   , '/  ;'
 :, ____l_|_|_;_|_|___|_|__   ;
  |\゙;三三゙';三三三,;゙三三\ ;'
  |\\三三゙三ジジ三三,''三;'\,;'  ;'
  |、 \\三゙;三三ジジ・'三三三;\ ;
  0ト、\\\;'三三;'三三三;''三三,;'\
    \\\| 炎炎炎炎炎炎炎炎炎 |
      \\| 二I二二I二二I二二I二 |
       \LI二二I二二I二二I二二」
        0」            0」

19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:45 ID:w+mx7y/O
 

♪♪♪  ♪♪♪  ♪♪♪  ♪♪♪

3人の姿が映ったときは本当に感動したよ
良かった生きていてくれて!!

今井君は高潔な意思とタフな精神を持った真の男だった
郡山さんは戦場カメラマンらしい豪胆さと飄々とした態度が印象的だった
女性らしく繊細でやわらかな心を持つ高遠さんの衰弱ぶりが哀れをさそった
何かを口に入れていたのは明らかに低血糖症のせいだ
それでもそれまでの怯えなどは億尾にもみせず、気丈だった

平和を愛するものは強い。確信したよ

身綺麗な姿が眩しかったな

彼らが帰国したらみんなでぶちこr


20 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:45 ID:YWiH4e9N
純子、本当は俺はお前が好きなんだぁあぁぁああぁあああ

21 :        :04/04/15 23:45 ID:vxXECUGN
やあ

22 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:45 ID:JhzyJWxk
イラクにいる民間人は今すぐ全員帰って来い!!
と叫びたい

23 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:45 ID:AErKW0Xc
もうどうでもよくなってきた

24 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:46 ID:LiW8Tqkm
売国奴は徹底的に晒しあげて社会的に抹殺
とにかくおまえら意見送れ。コピペでいいからさ。

http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
http://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose


テーマ :
イラクの邦人3人人質事件
ご意見・ご要望 :
今回の事件の詳細を徹底的に追及すべきだと思います。
場合によっては家族らに救出費用を負担してもらってもいいと思います。
今回の事件で何億円の費用が掛かっているのかは分かりませんが、
ぜひ、事件の詳細を追及してもらいたいです。

*コピペ推奨

25 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:46 ID:osHKAY4V
とっくにどうでもいい

26 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:47 ID:YeF7Jed+
あんな日本人は日本に(゚听)イラネ

27 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:51 ID:hw+K6SV4
豚箱直行しる

28 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:53 ID:uQBjWi5i
これ以上の御戯れは明日の出勤に差し支えますので。。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)