5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3馬鹿にむかついてるやつは

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:49 ID:IHMV2fu4
官邸にメールしよう

ttp://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

「血税を無駄なことに使うな」とか
「事件は徹底的に追及すべき」とかな。



2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:49 ID:R7WmQGh4
右舷より浸水!!

3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:49 ID:K1emBXqF
 ∧ ∧
( ・∀・) ウホッ
  つ つ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:49 ID:ftRuMNSm


5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:49 ID:6G6yRlFF
はいスレスト


6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:49 ID:7fbTXkT6
2げと


7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:50 ID:CmPbMQXE
あの女性。
どうでもよいが何で飴なんかしゃぶってたんだろう・・・
あのような状況でさ。


8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:50 ID:veLpQYar
ヽ(´ー`)ノ ワーイ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:50 ID:mQq1viFC


10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:50 ID:r691TbR2

3人は、日本国内の空気を読めてないね

必ず期待に答えてくれるよー

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:50 ID:B+X9nHxH
逆ギレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


マジに日本の恥・・

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:50 ID:tFzN5pTB
 い 気 .ほ ど    /━━━━`、 じ た こ ふ
 る が ん う    く=========/.  ゃ .だ い む
  : .狂 と み    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|.  な ご つ
  :  っ う て   /゙゙゙``''''''""""`i  い と ら
    て に も  /         ヽ な
          ノ,,,,_      ,,,,,,_〈;;ゝ、
       ,..ィ二ニニ≧、ヽ.ノ、;;∠二.’l;/ ``ーr┰--jr
 ______,.r-'/ ヘ:| L t-=-ュノ´⌒「 ェ:=:ュ :|´`i.     |┃ ノ´
ヾ、 ┃| `、 |/|  ̄ ̄,人  人 ̄ ̄∧j j    |┃
.   ┃|  ヽ、L|    (ニ} {ニ)   |、.`<    |┃
. O ┃|       |    /彡三ミミミ  j ヽ、 ヽ.  |┃ O.
.   ┃|     iヽ.  "´ -‐- `゙゙  ィヽ | `|、 |┃
.   ┃| ,r---''''"| ヽ.,.       、イ l },.-'⌒`i |┃
.   ┃| i ヾヽ  !  ヽ、_____ノ| ! r' ,.r''"´|..|┃
. O ┗!━━━━━━━━━━━━━━━━┛ O

13 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/04/15 23:50 ID:4B2iIcTB
スレストにむかついてる。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:51 ID:1chXE0F4
負け犬の皆さん、コンバンワw

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:51 ID:CbWrFND0
これが自作自演とわかったほうが世界的に恥だから
深追いはしなさそうだよ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:52 ID:j8MVYX51
3日前に送りましたが

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:53 ID:lyFy1XII
おいおい!後2人残っているんだぞ( ゚Д゚)おまえら喜びすぎ。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:53 ID:27gK41vg
http://cgi.f22.aaacafe.ne.jp/~ochn/och/img/1601.mht

19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:54 ID:veLpQYar
>>14IDが1ch

20 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:54 ID:LiW8Tqkm
売国奴は徹底的に晒しあげて社会的に抹殺
とにかくおまえら意見送れ。コピペでもいいからさ。

http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
http://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose


テーマ :
イラクの邦人3人人質事件
ご意見・ご要望 :
今回の事件の詳細を徹底的に追及すべきだと思います。
場合によっては家族らに救出費用を負担してもらってもいいと思います。
今回の事件で何億円の費用が掛かっているのかは分かりませんが、
ぜひ、事件の詳細を追及してもらいたいです。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:55 ID:/NJVYnkU
>>14
巣に(・∀・)カエレ!!

22 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:57 ID:w+mx7y/O
 

♪♪♪  ♪♪♪  ♪♪♪  ♪♪♪

3人の姿が映ったときは本当に感動したよ
良かった生きていてくれて!!

今井君は高潔な意思とタフな精神を持った真の男だった
郡山さんは戦場カメラマンらしい豪胆さと飄々とした態度が印象的だった
女性らしく繊細でやわらかな心を持つ高遠さんの衰弱ぶりが哀れをさそった
何かを口に入れていたのは明らかに低血糖症のせいだ
それでもそれまでの怯えなどは億尾にもみせず、気丈だった

平和を愛するものは強い。確信したよ

身綺麗な姿が眩しかったな

彼らが帰国したらみんなでぶちこr


23 :番組の途中ですが名無しです:04/04/15 23:57 ID:w+mx7y/O
 

♪♪♪  ♪♪♪  ♪♪♪  ♪♪♪

3人の姿が映ったときは本当に感動したよ
良かった生きていてくれて!!

今井君は高潔な意思とタフな精神を持った真の男だった
郡山さんは戦場カメラマンらしい豪胆さと飄々とした態度が印象的だった
女性らしく繊細でやわらかな心を持つ高遠さんの衰弱ぶりが哀れをさそった
何かを口に入れていたのは明らかに低血糖症のせいだ
それでもそれまでの怯えなどは億尾にもみせず、気丈だった

平和を愛するものは強い。確信したよ

身綺麗な姿が眩しかったな

彼らが帰国したらみんなでぶちこr


24 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:10 ID:aCsDMGMX
みんな送ったの??

25 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:13 ID:zkMp5cxB
>>24

漏れは官邸のほうに送ってみたぞい。

正直政府が動くならいくらでも送れる。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:28 ID:aCsDMGMX
>>25
そういえばそうだな政府が動くとは限らんか・・・

27 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:34 ID:Llm9hXee
3バカは死ねば他にさらわれることはなかった
あとの2人より3バカのほうが死ぬべき

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)