5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高遠】 ついに開放キターーーー 【こいつらどうにか汁!】本スレ

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:00 ID:qJua/Tpx
)ノシ

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:00 ID:8tc8P0jo


3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:00 ID:EJbcH1ku
8

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:00 ID:yDuiuHVE
6


5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:01 ID:Fvde1rLS

   日本人は解放されて、イタリア人は殺された

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:01 ID:fpFUjwxH
15



7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:01 ID:dM/FNuSJ
http://members.jcom.home.ne.jp/no_du_sapporo/info.html#3
2004年憲法フェスティバルで、4月4日からイラク現地の取材に入る代表の今井が、
帰国報告をします。
日時 : 2004年4月30日(金) 開場 18:00 / 開演 18:30
場所 : アーバンホール(中央区南3条西4丁目アーバン札幌ビル7階)
料金 : 資料代 500円
内容 : ●劣化ウラン弾の被害と廃絶キャンペーンの取り組み
  鎌仲 ひとみ氏(映画監督 劣化ウラン弾廃絶キャンペーン東京・代表)
  田部 知江子氏(弁護士  劣化ウラン弾廃絶キャンペーン東京・代表)
●イラクからの最新報告
  今井 紀明(フリージャーナリスト 当プロジェクト代表)


8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:01 ID:ZL46yBQV
6

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:01 ID:bJ70L+l/
この速さならいえる


殺 さ れ れ ば よ か っ た の に



10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:01 ID:DDQobBFq
イタリアの2chでは、きっと大祭りだね。

11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:02 ID:vLf+IUQu
1000

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:02 ID:qJua/Tpx

  高遠祭りの会場はこちらですw

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:02 ID:5QmGL00I
やらせだから殺されることはない!

14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:03 ID:tOesLKAf
しらけるよなぁ

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:03 ID:YCxRiXIo
>>11
おしい

16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:03 ID:qJua/Tpx
政府はこの三人をどうするんだろう?
死刑キボン

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:03 ID:fpFUjwxH
北海道、面白いニュースないから、
当分講演でいけるよ・・・。
まったく・・。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:03 ID:wdN6Ekk0
NTV独自映像より。

ここはどこなの?!(高遠氏)
撮らないでくれる?俺もジャーナリストなんだけど!(郡山氏)
ちょっともうやめて!!(カメラに対して高遠氏)
日本人がどんな人かを説明しました。(イラク人)
俺たちも何度も説明しました!!状況がぜんぜん見えません!(郡山氏)
信じられない!(高遠氏)
訳分からない(今井氏)


・・・・あなた方が訳分かりません


19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:03 ID:DIXZtnMA

   身代金はこの3人にもギャラとして支払われている!?



20 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:03 ID:wAuyjINB
×解放
○閉幕

21 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:04 ID:CMoEvY2l
>>16
まぁちゃんと責任はとってもらうだろうな。
日本の足並みクズして世界の足並みくずしたんだから

22 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:04 ID:qmCd/c2q
>>18
それマジ?

23 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:04 ID:qJua/Tpx



     健康系 健康系 高遠式♪

24 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:04 ID:nFpBkM+o
自費で帰国を願います。


25 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:04 ID:1r3eil7v
>>1はたぶん2ちゃん初心者


26 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:05 ID:DIXZtnMA


     D Q N 確 定 で す な w




27 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:05 ID:fpFUjwxH
日本人は謙虚さを忘れたんだね・・。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:05 ID:qJua/Tpx
>>22 マジ。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:05 ID:vD74V7zW
全く身の危険を感じてる様子は無かったね
それどころか態度がデカかった。拘束中に我侭なふるまいをしてなきゃいいんだが・・・
駄目だあいつ等・・・

30 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:05 ID:odkBSg7B
NTVの映像パソコンで録画したよ

31 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:05 ID:IqCDGEKd
18じゃないけど。
>>22
マジです。ニュースでやってましたよ。

32 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:05 ID:vpowemmB
NTV独自映像より。

ここはどこなの?!(高遠氏)
撮らないでくれる?俺もジャーナリストなんだけど!(郡山氏)
ちょっともうやめて!!(カメラに対して高遠氏)
日本人がどんな人かを説明しました。(イラク人)
俺たちも何度も説明しました!!状況がぜんぜん見えません!(郡山氏)
信じられない!(高遠氏)
訳分からない(今井氏)



いつ殺されてもおかしくない人質がテロリストに
あんな高圧的な態度で接することができるんだろうか


33 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:05 ID:xnXy0mUG
米軍の皆さん、今の内に3人のいる教会を誤爆しちゃって下さい。

34 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:05 ID:vLf+IUQu
>>24
なるほど帰りの旅費がないときは誘拐されればいいんですね。 
勉強になりました。

35 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:06 ID:YCxRiXIo
>>30
うp

36 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:06 ID:wdN6Ekk0
>>22
NTV板で確認してちょ
多分すぐにキャプされたのがうpされるでしょ

37 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:06 ID:ZL46yBQV
>>23
ワロタ

38 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:06 ID:Ave1gpM8

新潮の報道を知らない高遠がタバコをプカプカ。

哀れだな。

39 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:06 ID:fpFUjwxH
犯人も大変だったろうよ。
美味い物食わさないと文句言ったりしてたんじゃねーの、こいつら。

40 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:06 ID:qmCd/c2q
マジですか…。
とことんバカですね。

41 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:06 ID:IqCDGEKd
>>32
そこは、あれだよ。そもそも自演だからw

42 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:06 ID:qJua/Tpx
ボウズは謝った?

43 :番組の途中ですが名無しです :04/04/16 00:06 ID:XtwChGPn
2ちゃんの住人よりも
自衛隊撤退のデモしてた左の奴らの方が
BBQ望んでたんだろうな。



44 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:07 ID:QKRPC5ou
戦争を甘く見てるね
戦争を知らない世代の親に育てられてるもんな

死ぬかと思ったって何?
死ぬかと思ったって何?
死ぬかと思ったって何?

死ぬ覚悟でいっているんじゃないの?
死ぬ覚悟でいっているんじゃないの?
死ぬ覚悟でいっているんじゃないの?
死ぬ覚悟でいっているんじゃないの?

感謝の言葉も全くないね。



45 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:07 ID:fpFUjwxH
N23にでてる眼鏡の解説の人、誰?
NHKにも出てた。
大活躍(・∀・)♪

46 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:07 ID:DAC/0fay
はたけ関係ないニュースなのに頑張るな

47 :クララ ◆Clara/Czqo :04/04/16 00:07 ID:K9mlSBlV
エロゲの時間削ってまでスレに張り付いてた結果がこれか!!!

48 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:07 ID:hFYCncRQ
http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html#23:35
23:35 警視庁と道警に捜査指示。イラク邦人人質事件で警察庁長官。改正警察法初適用。人質3人を被害者として事情聴取へ。

49 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:07 ID:qJua/Tpx
あいつらに 感謝 という言葉を説いても通じねーんだろな

50 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:08 ID:vD74V7zW
自演つーか、犯人グループと日本のどこかのグループが
つながってんじゃね?殺さないように頼んでさ。
あいつ等も誘拐されたとは思って無いんじゃねーか?

51 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:08 ID:TNZOarWY
まぁ、北海道の馬鹿2人と馬鹿族どもは、
これから一生当局の監視下に置かれるんだろう。
今までのように野放しになってたよりも好ましいじゃないか。

52 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:08 ID:YyOryE0j
筑紫は見る気しない、内容想像出来るから

53 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:08 ID:fpFUjwxH
なんでこんなやつらが助かって、
奥参事官とかが殺されたわけ?

54 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:09 ID:UG6YrTLY
かわりに漫画家 横山光輝せんせーが丸焼き死って納得いかないんですけど…‥

28号、今からでも焼きに行ってー

55 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:09 ID:OaEr2IqL
   電波少年企画

『狂言誘拐で自衛隊を撤退させたーい!』



これにて終了。

56 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:09 ID:bJ70L+l/
44がいいこと言った! そのとおりだ!!

57 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:09 ID:9X0M6kG7
高遠見てると妹がかわいく見えるな。
弟は謝れって言ってたけど、なぜかイラクの子供たちに謝れ!って言ってた。
3バカの中の3バカ姉弟だな。

58 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:09 ID:qJua/Tpx
でもさ、あいつらこの事件のことを記事にしたりしたら
すんげー売れるんだろうな。
で、一生遊んで暮らす。

なんかムカツクな。


59 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:09 ID:By+FDNnC
>>48
23:50 漫画家・横山光輝さん死去。火事でやけどを負い、重体となっていた。「三国志」など多数の人気作品を描く。69歳。

--------------------------------------------------------------------------------
23:35 警視庁と道警に捜査指示。イラク邦人人質事件で警察庁長官。改正警察法初適用。人質3人を被害者として事情聴取へ。


上の記事の方が・・・

60 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:09 ID:MIxiO12Z
撤退させないという判断は間違ってなかったね。

政府の表には見えてこない努力が実を結んだんだね。
現地の有力者にパイプを持ってなけりゃどうにもならないからね。

結局自衛隊撤退要求も署名も解放には全然関係なかった。
あとは帰国後の3人の処分だ。
命が助かった後には責任が待っているぞ。


日テレの映像を見ると、3人は布を取られた後もしばらくは解放されたとは思っていなかった。
つまりまわりのイラク人はテロリストだと思っていた事になるね。

ど う し て あ ん な 態 度 が と れ る ん だ ろ う ?

61 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:10 ID:YCxRiXIo
また何かしでかしそうだな。

62 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:10 ID:xnXy0mUG
そんな事より今日のPooh!は何時始まるの?
アニメ特集がみたいんだが

63 :クララ ◆Clara/Czqo :04/04/16 00:11 ID:K9mlSBlV
あの家族あってあの3馬鹿あり。
お里が知れるよ、って言葉があるけど、育ちの悪さは隠せないもんだな。

64 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:11 ID:fpFUjwxH
小泉よくがんばった!
一応褒める。

65 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:12 ID:jQWH44Zg
84 バカマイク ◆MAIKUgSIOo sage New! 04/04/16 00:05 ID:???
じゃあ再び・・・
今から午前0時30分までに255いったら俺の裸うpします
※男の裸なのでご注意を
※過度の興奮おことわり

このTバックきっついなぁ・・・(;´д`)
ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1082038999/


66 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:12 ID:qJua/Tpx
なんか日本の教育って終わってるなぁ・・・と実感させられた記者会見デスタ




67 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:13 ID:fpFUjwxH
まぁ、助かったからよかったよ。
死んでたらネタにして楽しめないし。

68 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:13 ID:IqCDGEKd
フジでまたニュースはじまるぞ。

69 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:13 ID:m5baFOX4
もう、全然安全なエアコンのある場所にいてよく寝てよく食べて
風呂も入って洗濯もして悠々自適に暮らしてたけど
車に乗ってきたから「疲れた」
外が暑くて「死ぬかと思った」
って感じだったな。

70 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:15 ID:ckf+7WJ2
NTV独自映像より。
ここはどこなの?!(高遠氏)

撮らないでくれる?俺もジャーナリストなんだけど!(郡山氏)
ちょっともうやめて!!(カメラに対して高遠氏)
日本人がどんな人かを説明しました。(イラク人)
俺たちも何度も説明しました!!状況がぜんぜん見えません!(郡山氏)
信じられない!(高遠氏)
訳分からない(今井氏)
あー疲れたぁ(高遠氏)

71 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:15 ID:rZV4mTVH
               _,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ i
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ /  状況がよく分かんないんですけど
             Y ト、  ト-:=┘i
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"〜    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !

72 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:15 ID:9X0M6kG7
菅先生なんか惨め・・・

73 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:15 ID:qJua/Tpx
イラクで拘束されたNGO代表でフリーライターの今井紀明さん(18)は
札幌市西区在住。高校3年生だった昨年12月、米軍がイラク戦争などで
使用した劣化ウラン弾の危険性と使用禁止を訴えるNGO
「NO!小型核兵器 サッポロプロジェクト」を弁護士や編集者らとともに設立した。



74 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:16 ID:4oruQzT2
ヨルダンでホテルでの森沢と従業員の供述が180度違ったり、
ホテルの薦めを断って「高遠の知り合い」というタクシーで、なぜか出国記録なしにイラクへ入ったり、
事前に高遠が接触していた武装組織に誘拐されたり、
非常に短時間で犯行声明ビデオを撮り、編集し、何故かアルジャジーラのイラク支局じゃなく、
カタール本社に非常に短時間で届けられり、
人質の主張と同じ自衛隊の撤退を、3日の期限つきで要求したり、
2日目(日付間違いから実は翌日?)には解放宣言をしたり、
政府が全力を挙げても未だにできない武装組織との接触を、人質の関連組織は易々とできたり、
アルジャジーラで放送されてない川口外相の発言に怒り、解放を中止すると声明を出したり、
それが二転三転したり、
国内での批判や狂言の予測が強まると、他の組織は10数人も解放される中、治安悪化を理由に
解放しない状態が続いたり

その他色々不自然な点が指摘されてますが、狂言を口にすると名誉毀損にされるそうです

75 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:16 ID:qJua/Tpx
 今年3月に高校を卒業。劣化ウラン弾の恐ろしさを訴える絵本を作るため、
イラクでの被害を取材しようと今月4日、イラクに向け出発した。現地では
医療機関などを訪ねて劣化ウラン弾に苦しむ市民の姿を取材し、17日ごろ
帰国する予定だったという。9月には英国に留学する予定で、その前に絵本を
完成させるつもりだと周囲に話していた。

 ボランティア活動家の高遠菜穂子さん(34)は北海道千歳市出身。
2000年ごろからインドやタイ、カンボジアでボランティア活動を始め、
03年4月からイラクで支援活動に取り組んでいた。バグダッド市内に
アパートを借り、戦争で家族を失った「ストリートチルドレン」のために
食事を作ったり、就職の支援をしたりしていた。

 フリージャーナリストの郡山総一郎さん(32)は週刊朝日に写真と記事
を提供したことがあり、今回、同誌のパスを持ってイラク入りしていた。


76 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:16 ID:hWokQVO9
飴なめ、アップから来たぞ!
さすがフジ!

77 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:16 ID:YCxRiXIo
今井君カメラ目線

78 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:16 ID:vFYC8FIf
どういう教育と環境があれば高遠みたいな 自分のことだけしか
考えない人間ができあがるのだろう・・と思った

79 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:16 ID:IZazIY93
>>67
意識してなかったいけど死んだ人間を悪く
いうもんじゃないって価値観は結構根付いてると思った。

80 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:16 ID:YyOryE0j
「死ぬかと思った」なんて言えるってことは、大して恐ろしい監禁生活じゃなかったんだな。

81 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:16 ID:NFRhfxCy
これで日本がイラクの主権を争う勢力と無関係な立場でいられなくなったのなら
最悪だと思う。

政治的中立な立場にいられたからこそ自衛隊の活動は受け入れられていたんだと
思うし。



82 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:17 ID:UsAv7DV9
死ねばよかったとは言わないけどさ、
もちっと日本国内に議論が巻き起こるような結果を望んだね。
ある意味日本が変わるチャンスだったのに。

83 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:17 ID:0RN4rqB3



   日本政府は機密費いくらを使って、この3馬鹿を助けたのですか?




84 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:17 ID:qJua/Tpx
サンバか

85 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:17 ID:GG/IFLLM
>17日ごろ帰国する予定だったという。

予定どうりの帰国になるわけだ。

86 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:18 ID:IqCDGEKd
漏れもジュース飲みたい。飲んでくる。

87 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:18 ID:DIXZtnMA
>>60

武装イラク人:布とかやんないとかっこつかないからいいかな?
高遠:さっさとやってちょうだい、あーもう!、自分でやるわよ!!この役立たず!
武装イラク人:(´・ω・`)ショボーン
高遠:ねぇ、あんた、飴持ってない?
武装イラク人:持ってないです
高遠:ほんっとあんたたち使えないわね、もういいわ、後で教会に買って持ってきて!
武装イラク人:ヽ(`Д´)ノウワァァァン

高遠:ったく誰がお膳立てしてやったと思ってるのかしらねぇ、これだからイラク人は...

88 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:18 ID:t3mzf9qh
>>82
全部家族と自爆っと思っていたら、本人達も
予想以上の馬鹿でした。。



89 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:19 ID:7tEzulPa
税金を返してもらおうか。


90 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:19 ID:70rLNvca
>>87
攻殻の義体化人間第一号の娘を思いだした。

91 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:19 ID:qJua/Tpx
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20040415215714.jpg

ネ申降臨 高遠キターー

92 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:20 ID:17J8n9q9
15万人署名があれば助かったのかなぁ?<イタリア人

93 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:20 ID:DIXZtnMA
>>見た見た!
(・∀・)人(・∀・)

94 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:20 ID:IqCDGEKd
殴る宣言キタ----(・∀・)----!!

95 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:20 ID:ptCo5w9t
>>70
自称ジャーナリスト

96 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:20 ID:BTw9DiIp
動画をサイトに上げたのにサイトをデリられた
元サイト
www.angelfire.com/punk/dolby

復旧中先

http://dolby.dyndns.org/foo

97 :番組の途中ですが名無しです :04/04/16 00:21 ID:XtwChGPn
菅直人が悔しそうに見えるのはナゼ?

98 :日本は…1/2:04/04/16 00:21 ID:MIxiO12Z
「退避勧告」読めない―成人の4割

文部科学省の行った調査によると、成人の4割は「退避勧告」の漢字が読めない、または、読めたとしても意味を理解していないことが明らかになった。

調査は先日、長野市、上富良野町、広島市、三鷹市の20歳から60歳の成人計314名を対象にして文部科学省が行った。
「退避勧告」の文字の読み方を尋ねたところ、28%が正しく漢字を読むことができなかった。
また、正しく漢字を読むことができた場合であっても、その意味まで正しく答えることができたのは全体の60%にとどまり、実に4割もの成人が「退避勧告」について理解できていないことが判明した。



99 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:21 ID:XkOUeyyy
まあ、氏ねだのBBQになれだの好き勝手言えるのは
生きていたからこそなんだよね。
ちょっと、ここ2.3日心配しちゃったよ。  マジで!

100 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:21 ID:t3mzf9qh
郡山(本人)の株も暴落・・・・

高遠、今井一家は論外・・・

101 :番組の途中ですが名無だがうんこしてきます:04/04/16 00:21 ID:3/xVdfwZ
拘束されていたのは非政府組織(NGO)代表の今井紀明さん(18)=札幌市西区宮の沢2条2ノ3ノ24、
フォトジャーナリストの郡山総一郎さん(32)=東京都杉並区高円寺南5ノ37ノ19―101、
ボランティアの高遠菜穂子さん(34)=北海道千歳市上長都1058=の3人とみられる。



102 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:22 ID:2HNcaRyd
「日本人はデモしてくれたから許してやった」
「イタリア人は煽ったから荒らしてやった」
2ちゃんねらの荒らしみたいですね

103 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:22 ID:bk7ZQkGT
     ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =; 
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of  
    ': ヽT     ̄  i  ̄}    帰りの飛行機代政府が負担で儲かった。
    ': . i !     .r _ j /   
    '; | \  'ー-=ゝ/    おい、タバコかせよ!!
     人、 \   ̄ノ      あぁ!タバコつったら火もだろうが!
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、    ったく、気が気かねえなぁ・・・
        ヽ | ;'     ヽ


104 :日本は…2/2:04/04/16 00:22 ID:Eu6/YwLQ
この結果を受けた文部科学省の関係者は、「今後、海外渡航者へ注意を呼びかける際には、
小学生でも理解できるようなより簡単で易しい表現を用いる必要性がある」などと話している。

【関連ニュース】
▼「殴ってやりたい」イラク人質解放声明で福田長官 (Unidentifier )
▼イラクで拘束邦人が日本に掛けた迷惑料既に13兆5千億円 、
▼イラク邦人拘束劇場 (Irregular Expression )

ttp://www2.mnx.jp/~kez9184/log/0404/04041401.html

105 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:22 ID:qJua/Tpx
高遠と今井がケコーンしたら笑える。
禿しくお似合いw

106 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:23 ID:ml3c2wgf
>>91
ありえないほどムカつく顔だな・・

107 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:24 ID:IjineYPA
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |  < Again?
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ     
 ノ   人   "    人  ヽ     
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''



108 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:24 ID:zaLHv7EN
  


         http://www.h7.dion.ne.jp/~suzu1/kora_swf.html








109 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:24 ID:SzsgYPP5
高遠タン開放された時スボンが濡れている
お漏らししたみたい

110 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:25 ID:53NS+GGd
行くなを無視して行くのもキチガイだし
それを止めない親族もキチガイ

それを拉致する人間もキチガイだし
わざわざ「自業自得」だの「シネ」だの書いてよこすような人間もキチガイ

考えてみ、赤の他人に「死ね」とか書く人間とは友達になりたくない。
赤の他人をいじめ殺すDQNと変わらない。
俺はそんな人間との付き合いはしたくない。


問題なのは、そんなキチガイのただの日常をさも大変なことのように連日放送するTV、そしてお前ら。

111 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:25 ID:YCxRiXIo
大使館前に武装した米軍も来てるのか

112 :98:04/04/16 00:25 ID:Eu6/YwLQ
ネタですよ

113 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:25 ID:YoZdpQyu
つーかもうイラクに行くなあああああああ。
迷惑なんだあああ。
高遠父はもう縄でうちにくくりつけて二度とうちから出しませんぐらい
言ったらどうだ。
こっちは毎日テレビと2ちゃんから目が離せないしおかげで風邪ひいたよ。

114 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:25 ID:qJua/Tpx


  芯で罪を償うべき>>高遠一族

115 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:26 ID:COgW4/Mj
正直おまえらの負けだな
つかまじで自演だったのかどうかさえ疑わしくなる

116 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:26 ID:rSIH01q5
自作自演

117 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:28 ID:DIXZtnMA
高遠にお金が入るいい話があると誘われてやった
機材は全部日本人が用意していた
つい金に目がくらみ日本国民や政府に迷惑をかけるつもりはなかった
我々のほうが被害者だと思う

深く反省している、政府に謝罪したい

<武装グループ(地元商工会青年部)>

118 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:28 ID:qJua/Tpx
さて、世界を股にかけた釣りも終わったことだし






寝るか

119 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:29 ID:qJua/Tpx
郡山さんが母に電話 このままイラクに残りたい
【23:38】 解放された郡山総一郎さん(32)は15日午後9時25分ごろ、母きみ子さんに電話をかけ「まだ写真を撮っていないから、このままイラクに残って撮りたい。感謝の気持ちでいい写真を見せたい」と話した。



120 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:29 ID:QKRPC5ou
> 3バカは帰国次第タイーホだろw
> ブッシュもこの件は徹底的に調査するって逝ってるみたいだしw
> この3バカの裁判には一足先に裁判員になりたい気分だ

徹底的に調査
徹底的に調査
徹底的に調査
徹底的に調査
徹底的に調査
徹底的に調査 しる


121 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:30 ID:qJua/Tpx
高遠さんが「有名になっちゃった?」 自宅に国際電話
【23:18】 高遠菜穂子さん(34)は15日夜、北海道千歳市の自宅に、バグダッドの日本大使館から国際電話をかけ「すごい有名になっちゃったでしょ。本でも出版しようかな。」と両親に語った。



122 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:30 ID:QKRPC5ou
> 個人レベルの迷惑で日本国家に何かさせようとした3ヴァカ。

と3ヴァカ家族

謝れや 3ヴァカ家族 まず謝りの言葉だろ それから感謝の言葉だ


123 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:30 ID:odkBSg7B
>>35
30です
やり方がよくわからないので
>>96神をお待ちください
ごめんなさい(・ω・`)

124 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:31 ID:YCxRiXIo
>>119
手荷物燃やされたんじゃなかったっけ?

125 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:32 ID:qJua/Tpx
>>124 いや、カメラ持ってたぞ?

126 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:34 ID:8tc8P0jo
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ゞ|     、,!     |ソ  < 金で解決しますた |
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \_______/   
    ,.|\、    ' /|、       
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/


127 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:35 ID:qJua/Tpx
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.  
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i      
        :    {+ + +}      :::::i   ←高遠
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
       あぁ めんどくせぇなぁ


128 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:35 ID:pnuV5ckc
サラヤ・ムジャヒディン・ジャパニ
  (聖戦士旅団日本支部)

が結成された模様です。

129 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:35 ID:YCxRiXIo
>>125
ほんと?
前に荷物燃やされたって話し聞いたもんで・・。
部屋にテレビが無いから分からんのです。

130 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:36 ID:0/b/EzM5
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;   
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of  
    ': ヽT     ̄  i  ̄}    やっぱし俺の存在感ピカイチっしょ
    ': . i !     .r _ j /  
    '; | \  'ー-=ゝ/    
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)