5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

郡山にガッカリした人の数→

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:02 ID:59wjt2h+
【23:38】 解放された郡山総一郎さん(32)は15日午後9時25分ごろ、
母きみ子さんに電話をかけ「まだ写真を撮っていないから、このままイラクに残って撮りたい。
感謝の気持ちでいい写真を見せたい」と話した。



2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:02 ID:UQrzmzKs
2

3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:02 ID:R/ajrDgc


4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:02 ID:qUUURnGJ
女学院

5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:03 ID:fwtBSfpF
↓モゴモゴ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:03 ID:reJdx4jP
10だったら11と友達になる

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:03 ID:V3s0frc0
(゚Д゚)ハァ?

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:03 ID:MgGzFM5K
高遠一味の仕業

9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:03 ID:9X0M6kG7
高遠弟、姉に一言と言われ。
「最初に誤れと言いたい。おまえが必要で待っていた、イラクの子供たちにまず謝れといいたいです。
おまえがいなくなって困るのはイラクの子供たちだろう、と言いたいです」

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:04 ID:GACs6QFl
俺のチンポでもとっとけ!


11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:05 ID:NOi+Vix4
おかあさんが可哀相

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:05 ID:OA5UnEE1
(。`Д´)
ttp://up.2chan.net/d/src/1082040978422.jpg

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:05 ID:dmW8oEEk
http://images.google.co.jp/images?q=%E6%A8%AA%E5%B1%B1%E5%85%89%E8%BC%9D%E3%80%80%E6%AD%BB%E4%BA%A1%28%EF%BE%89%D0%94%60%29%EF%BD%A5%EF%BE%9F%EF%BD%A5%EF%BD%A1+&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2

14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:06 ID:+TFPpqdj
>>1
もうアホかと(ry

15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:06 ID:GB1P9Lta
>>9
3馬鹿のおかげで起こった損害をイラクの子供達に送った方がよっぽど役立ちます

16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:06 ID:RPadXoKd
親の心、子知らず・・・だな・・・

17 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:06 ID:FFRgFLTV
>>9
ん、高遠弟間違ってるか?
アレがいなくなったところで
他に誰か困る人はいるのか、ん?

18 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:06 ID:EE/9xlUG
おいおい郡山ってあんなヤシだったのか・・・

19 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:07 ID:dy8IYEoF
馬鹿息子

20 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:07 ID:k9gtUtCm
って言うか郡山って真性の馬鹿だろ?

21 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:08 ID:Per85sQF
郡山、お前もか?
今回ばかりは政府、外務省が気の毒だな

22 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:08 ID:BZA6ykTK
>>1

あんなDQNだったとは。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:08 ID:pBK5NgyF
これは世論も許しませんよ

家族はコテンパンに叩かれるでしょう

24 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:09 ID:iI7m1PHv
紛うことなき3馬鹿w

25 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:09 ID:HYExxL6n
親御さんの為にも、こいつからパスポート取り上げろ

26 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:09 ID:oTiFGR9+
自作自演で全然怖い目に遭って無かったってことだろ。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:09 ID:EvE1lGqY
タイトルに一票。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:09 ID:DpSUMxH/
それマジなら勘弁してくれ。
イラクに限らず世界中、いや日本国内にも問題あるだろうに。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:10 ID:7Kx1v3c+
いい写真とったどー

30 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:10 ID:GACs6QFl
高遠をガキの今井にとられたからな。

忘れたい事とか色々あるんだろ。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:10 ID:ml3c2wgf
もうだめかもわからんね

32 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:11 ID:XSDqVFai
郡山氏には、是が非でも今後の高遠と今井両家を写真記録して欲しい。
郡山氏には、その責任がある!

33 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:12 ID:CFAtpuyD

そして、どうしても解せないのは大きな疑問はなぜ郡山さんは
通常ならゲリラにいの一番に奪われるはずの買ったばかりの
高価なデジタルカメラを持っているのか、ということだ。
そういった疑問もひっくるめて何はともあれ、無事で良かった。

ttp://www.geocities.jp/middle_east_net/column_iraq


34 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:12 ID:Cgt52RoM
大人になれない僕らの〜 わがままを一つ聞いてくれ〜♪

35 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:12 ID:jQWH44Zg
84 バカマイク ◆MAIKUgSIOo sage New! 04/04/16 00:05 ID:???
じゃあ再び・・・
今から午前0時30分までに255いったら俺の裸うpします
※男の裸なのでご注意を
※過度の興奮おことわり

このTバックきっついなぁ・・・(;´д`)
ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1082038999/


36 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:13 ID:BKBbZQzJ
NTV独自映像より。
ここはどこなの?!(高遠氏)

撮らないでくれる?俺もジャーナリストなんだけど!(郡山氏)
ちょっともうやめて!!(カメラに対して高遠氏)
日本人がどんな人かを説明しました。(イラク人)
俺たちも何度も説明しました!!状況がぜんぜん見えません!(郡山氏)
信じられない!(高遠氏)
訳分からない(今井氏)

あなた方が訳分かりません


37 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:13 ID:BZA6ykTK
>>32
もう「氏」なんてつけなくていいから。

38 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:14 ID:s14qDKzy
もう逆に残って欲しい。
んで今度はホントに拘束されて欲しい。

39 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:14 ID:Tk26l3NR
なんかもうどう怒りを表現して良いのかわからないんだけど・・・

40 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:16 ID:JPkU4kdu
どうしようもないな

41 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:17 ID:x2DG40fp
まぁいい。帰ってきて世論の処遇に任さえるだろうしな。
とりあえず俺は元の板に帰るよ。
1週間お世話になりました。>ニュー速の方々


42 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:18 ID:EeKi1y4A
俺が馬鹿だった・・・
郡山の2馬鹿となんら変わらない
やっぱ3馬鹿だよ

43 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:18 ID:GACs6QFl
感謝の気持ちで??

44 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:18 ID:59wjt2h+
弟はいいやつなのに
母はいいやつなのに

45 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:18 ID:vNKFFhRd
まぁ、待て
郡山さんは日本でこんな大騒動になっている事をまだ知らないんだよ
また撮りたいってのはジャーナリストとして当然の思いだろう

46 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:19 ID:oTiFGR9+
生命の危機を感じていた人間からは出ない発言だな。

47 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:20 ID:EE/9xlUG
郡山母以外はダメだな

48 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:20 ID:aYsJdRT8
さて、これから自衛隊撤退に賛同した議員がどうなるかが見物だな。

49 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:20 ID:XhfuzgXg
>>45
ゴイスーなデンジャーの写真を撮るのがセックスより好きなんだろうな
あんな目にあってよくやるよ

50 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:21 ID:5YJq3HTi
NTV独自映像より。
ここはどこなの?!(高遠氏)

撮らないでくれる?俺もジャーナリストなんだけど!(郡山氏)
ちょっともうやめて!!(カメラに対して高遠氏)
日本人がどんな人かを説明しました。(イラク人)
俺たちも何度も説明しました!!状況がぜんぜん見えません!(郡山氏)
信じられない!(高遠氏)
訳分からない(今井氏)

51 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:21 ID:hq2qhj1d
親の心子知らず

52 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:21 ID:mtgBW8+R
>>12
それ俺の学校の保健の先生

53 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:21 ID:nsdNQgDc
>>1
マジで言ってたの?

54 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:21 ID:r9F67zcn
もう一回拉致られたら世論はどうなの

55 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:22 ID:55DfbAWz
ぐんやまもメンバーだったねw
おまいらも騙されたわけだ

56 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:22 ID:p2KFXrqj
失望

57 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:23 ID:E/i+XyYi
郡山、お前もかー。
しかし、どいつもこいつも迷惑掛けたことわかんないのか?w

58 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:23 ID:RbasXjNH
は?馬鹿?

59 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:23 ID:OlDdb+LB
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=SBS&PG=FLASH

60 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:23 ID:BZA6ykTK
>>54
俺的には勝手に氏ねで終わり

61 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:23 ID:bk7ZQkGT
     ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =; 
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of  
    ': ヽT     ̄  i  ̄}    帰りの飛行機代政府が負担で儲かった。
    ': . i !     .r _ j /   
    '; | \  'ー-=ゝ/    おい、タバコかせよ!!
     人、 \   ̄ノ      あぁ!タバコつったら火もだろうが!
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、    ったく、気が気かねえなぁ・・・
        ヽ | ;'     ヽ


62 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:23 ID:Lj/opCiE
( ´_ゝ`)帰ってこいと一発叱ってやらないと
わからんのか

63 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:24 ID:OlDdb+LB
母親が現地に行って
バシバシ息子を殴りながら帰って来い!

って言ったら郡山も許してやる

64 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:24 ID:iI7m1PHv
誰だよw
郡山がまともとか言ってた奴

65 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:24 ID:McxybyL4
こいつ、聖職者と握手する時、左手に煙草もってて注意されてたじゃん。
こいつもただのDQN。

66 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:25 ID:GACs6QFl
あっちは安値で女が買えるらしい。


67 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:25 ID:+UcjKnlp
これからはアメリカ軍の非道をどんどん撮っていきたいと思いますby郡山

68 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:26 ID:lNrw/NKh
>>176
色々お手数を掛かけしたヨルダン政府が早速2000億円の債務免除を求めております。

69 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:26 ID:t3mzf9qh
いや、親がまともだっただけだし・・・


70 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:26 ID:5YJq3HTi
>>65
マジで??

とんでもねーバカ共だなしかし

71 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:26 ID:D22ymc2A
つか、そもそも何を根拠に郡山をいい香具師だと思ってたんだ?
俺はそのへんが全く分からなかったのだが。
今井は郡山からこの計画を持ちかけられたんじゃねーの?

72 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:28 ID:OlDdb+LB
>>71
多分家族の対応見てだと思う
ヒゲと坊主の印象が強すぎ

73 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:30 ID:HYExxL6n
まあ親がまともな人でも子供がどうしようもない馬鹿ってケースは普通にあるしな

74 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:31 ID:TSQErKgK
>>71
いい香具師というか、そういう職業として行ったわけだから擁護する発言が多いんでしょ。
本人も危険なところで写真撮ったりするのが好きなんだろうし。
まあ、残るっていったからにはいつ死んでもいいと思ってるんだろ。
しかもおいしい状況だし。

早く帰って母親に謝るのがいいと思うけどね。

75 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:33 ID:jssROc1A
退避勧告に強制力付けろよマジで……。

76 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:33 ID:TSQErKgK
>>73
報われないね。
弟は警察官だったっけか。兄はとんでもない真性バカっぽいな。
何が兄弟をここまでわけてしまったんだろうな。

77 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:34 ID:vNKFFhRd
○郡山はガチ
×郡山は良い奴

下は誰も言っていない

78 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:34 ID:vf9WpHAw
誰だよ、郡山だけは違うとかいってたのは・・・


79 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:35 ID:fPfZMIAC
郡山さんは退路を断ってイラク入りしたからな
いまさらノコノコ日本に帰れないのかもしんない

80 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:35 ID:ERlsQlyJ
>>78
結構、みんな言ってたよな。

81 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:36 ID:DFycKnLJ
元自衛官でこいつだけ殺されるかもって言われてたしな

82 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:36 ID:xghELhsV



 N  T  V  の  の  動  画  で  す。

http://viewer.bb-marketing.net/cgi-bin/ntv/movie.cgi?id=16178.html&movie=12-G2.cgi&site=ntv&pos=1&page=ntv/nnn24&date=nnnnews&frame=popup

誰か保存できる神いない?ネットの海へ永久に残したいと思うのは私だけ?





83 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:36 ID:OlDdb+LB
今井君は高卒でナにやるの?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)