5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村上春樹的イラク人質事件

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:10 ID:xaFEnFgs
「雨の日にはイラク人はいったい何をしているのかしら?」と高遠が質問した。
「知らない」と郡山は言った。「裁縫とか家の修理とかやってるんじゃないかな。イラクって仕事がないからさ」
「そんなに仕事がないのにどうしてアメリカは爆撃なんてするの?」
「知らないな。でももともとが爆撃されやすいんじゃないかな。つまり他の国なんかに比べてさ」
「あなた意外にいろんなこと知らないのね」と高遠は言った。「郡山君って、世の中のことはたいてい知ってるのかと思ってたわ」
「世界は広い」と郡山は言った。
今井は何も言わずにその澄んだ目でじっと郡山を見ていた。
「それなら」と郡山が言った。「行ってみるか、イラクに」


2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:10 ID:ty3Q/m2t
                             ..____
                              | (・∀・) |
                    ____    | ̄ ̄ ̄ ̄   ____
                    | (・∀・) |  ∧         | (・∀・) |
                    | ̄      <⌒>        | ̄ ̄ ̄ ̄
                    ∧    .. /⌒\       ∧
                   <⌒>     ]皿皿[   ..  <⌒>
                   /⌒\   / 田 田 \  .... /⌒\           大ジサクジエン帝国
     ___         ]皿皿[、  _]∩皿皿∩[__]皿皿[、、     ____
     | (・∀・) |  /三三三三三三三三∧_/\_∧三三三三三三 三三 ヽ | (・∀・) |
      ̄ ̄ ̄ ̄|   |__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ . Π ̄ ̄ヽ田 ̄田 ̄田 . [_| ̄ ̄ ̄ ̄_


3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:10 ID:kdoVyMTP
キタ━━━━(´∀`)━━━━ !!!!!

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:10 ID:rzg/bgEi
あっそ

5 :俺DQN ◆OreDQNJL8. :04/04/16 00:10 ID:sAxtOBW/
信憑性に欠ける話だな

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:11 ID:SZgmL6K8
3馬鹿も村上春樹もそろって氏ねよ

日本の癌だ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:11 ID:0DQxmcb5
8なら明日告る

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:13 ID:jnDm4ha7

やれやれ


9 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:15 ID:G22w5C51
「やれやれ」

10 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:16 ID:mk2vDQaO
「あなたは本当に働く気があるの?」
彼女が真剣な目で僕を見ていた。
「どうだろう、よく分からないな。正直なところ、僕にはさしあたって働かなければならない理由が無いんだ」
途端に彼女の表情が険しくなった。
「どうして?」
「貯金があるからさ。半年間何もしなくても生活できる」
「半年が過ぎて貯金が無くなったらどうするの?半年後にはあなたは25歳で、第二新卒でもなくなるわ。
それに、一日中パソコンの前で座っているようなあなたに一体何が出来るっていうのよ?」
彼女の言うとおりだった。僕は彼女と目を合わさないようにビールを一口飲んだ。
「やれやれ」
「今度『やれやれ』なんて言ったら殺すわよ」


11 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:17 ID:/4eH1+nN
村上って誰?

12 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:17 ID:R/UJ80PS
「完璧な狂言などといったものは存在しない。
完璧な絶望が存在しないようにね。」
僕が大学生のころ偶然に知り合ったあるフリージャーナリストは
僕に向ってそう言った。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:20 ID:HQq7OiES
「夜はイラク人はいったい何をしているのかしら?」と高遠が質問した。
「知らない」と郡山は言った。「裁縫とか子作りとかやってるんじゃないかな。イラクって仕事がないからさ」
「そんなに仕事がないのにどうしてストリートチルドレンが多いの?」
「知らないな。でももともとが子作りがすきなんじゃないかな。つまり他の国なんかに比べてさ」
「あなた意外にいろんなこと知らないのね」と高遠は言った。「郡山君って、世の中のことはたいてい知ってるのかと思ってたわ」
「おまえのマムコは広い」と郡山は言った。
今井は何も言わずにその澄んだ目でじっと郡山を見ていた。
「それなら」と郡山が言った。「やってみるか」



14 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:20 ID:jnDm4ha7
「イラク人質事件の話をしよう。どうも気にかかるんだ」
二人は肯いた。


15 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:22 ID:SDLCRdSH
やれやれ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:30 ID:jSZqH2p0
「あなたって何かこう不思議なしゃべり方するわねえ」と△△はいった。
「あの『資本論』のマルクスの真似してるわけじゃないわよね」
「まさか」と○○はいって笑った。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)