5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3人解放で過去の自分に反省したいと思ってる人数→

1 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:23 ID:neFdHmJf
はじめはあの3人を含む親族らをただ馬鹿だとしか見ていなかった。
解放を知り、喜び、そして「ありがとうございます」という親族らを見、そんな以前の自分を恥ずかしく思った。
もし自分があの立場だったら・・・俺は素直に「ありがとう」とはいえない。

俺は馬鹿だった・・・。本当に彼らに心から謝罪し、解放おめでとうと言いたい。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:23 ID:jOS/r8SL
2


3 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:24 ID:3il2QErD
>>1は今までにいくつも中傷スレをたてたやつとみた!

4 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:24 ID:XSDqVFai
  ∧_∧
 ( ゚Д゚)  ニャ?
.c(,_uuノ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:24 ID:r4qZpe1M
こいつらにちょっとでも同情の念を抱いた俺が馬鹿だった

6 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:26 ID:33CvbGhz
うんこびちびち汁!

7 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:26 ID:juVzHCrM
はじ
  を知り                ます


      た

8 :番組の途中ですが名無しです:04/04/16 00:34 ID:ZhUTgycY
別に

だって中傷などしたこと一度もないし
とっさに礼が言えるかどうかは実は危ういわけだが・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)